3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺41‐1 CREST.1‐3F
  • 東海道本線 豊橋駅より車で約14分/駐車場有り◎
    4.1
    4.0

[投稿日] 2022-08-13 15:47:19.0

いつも丁寧な施術してもらってます。
    仕上がりも、もちもいいです。
    またよろしくお願い致します♪

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います(^^
    何か気になること等ございましたらお申し付けください(^^♪

スタッフ一同、技術、接客において日々精進して参りますので、
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します★

担当:下口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:00:36.0

相談も乗ってくださって、お店の雰囲気もよく
    普段マツエクしませんが、もしするならまたここにしようと思います。
    次回は本数を増やそうと思います!

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

なっちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

これからも、技術、接客において日々精進して参ります!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

担当:夏目

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:46:50.0

いつも綺麗につけていただいて、
    大変満足しています。
    丁寧につけてくださるので
    仕上がりに満足したい方は、おすすめです。

りの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

大変高い評価を頂き嬉しく思います!

その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽に当店までお申し付けください♪

スタッフ一同、これからも、技術の向上を目指していきます!

担当:下口

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 16:38:48.0

仕上がりは、まあまあ満足なんですが…

施術中、すごいチクチクして…
    ちょっと痛かったです…

【フラットラッシュ】上120本¥5400→¥4900★

まろ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しをスタッフ一同、させて頂きました。
    今後このような事が無いよう、技術・接客の向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:19:14.0

初めてでしたが優しさに溢れたカウセリングと施術でした。ありがとうございました!

【期間限定】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト☆6500円→4800円

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます★

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います!

その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽に当店までお申し付けください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

担当:田中

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:35:52.0

いつもマツエクでお世話になってます
    はじめてアイブロウワックスをしました
    はじめに確認しなかった私もいけないのですが
    普段平行眉にしているところを仕上がりが細めのアーチっぽくなってしまったのが残念です
    マツエクはとても満足しています

shii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店の確認不足により、ご希望に添えない仕上がりになってしまった事、
    大変申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングをし、二度とこのような事がないよう、
    気を付けて参ります。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:08:59.0

初めてでしたがキレイな仕上がりで良かったです

もえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います(^^

当店にはまつ毛パーマが二種類ございますので、ぜひもう一つの
    カール感のあるタイプのパーマもお試しください!

また、わからない事等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

次回のもえ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:丸山

• ファニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:14:33.0

少し遅刻してしまいましたが手際よく予定通りの本数やってくださいました。

ファニ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

高い評価を頂き嬉しく思います!

今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!!

ファニ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:下口

• 清掃員さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:05:32.0

急遽メイクリフトカールに変更したのですが、ロッドを選べると聞かされたにも関わらず、選べずに施術が始まったので意味がわからなかったです。
    担当の人に聞こうと思いましたが施術に影響が出るのが嫌だったので言いませんでした。
    案の定、仕上がりが自分の想像とは違いました。
    初めてのまつげパーマで楽しみにしていたのに残念です。

清掃員様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

清掃員様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃員様のまつ毛に沿ったものをお伝えしたつもりでしたが、伝え方がわるく、
    清掃員様の期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。

これからは、お客様一人一人に理解していただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 07:58:33.0

担当の方がとても丁寧で施術時間も短く、仕上がりもとても可愛く気に入りました。

ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900※オフ無料

しし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います♪
    その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります☆

しし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-23 08:53:25.0

仕上がりももちもいいです。

虎太郎様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

毎回大変高い評価を頂き嬉しく思います!!
    次ぐらいに一度オフか部分リペアオフをして頂けたらと思います★
    お盆休みなどあったりもしますので、8月の予定がありましたら
    早めのご予約お願い致します!

虎太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    担当:下口

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:43:36.0

毎回どのスタッフの方に担当していただいても、モチもよく安心して施術いただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

フラットプラスは当店の中でも、モチの良いメニューになります!
    自信をもってオススメしているメニューを気に入って頂けて、
    大変光栄です(^^

何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    これからも、ビューティーサロンココを宜しくお願い致します(^^♪

担当:下口

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:40.0

定期的にマツエクで通っています。
    丁寧でなおかつ早くていつも満足しています。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします!

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

全てにおいて大変高い評価を頂き、とても光栄です!!

お家でのまつげのケアはいかがでしょうか?(^^
    長期的な継続によって、まつ毛も美しくなっていきますので、
    ぜひ、頑張って頂けると幸いです♪

スタッフ一同、今後とも接客、技術の向上に努めて参ります。
    ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:下口

• む。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:18:37.0

前回は当日メニューの変更ができたのに、
    今回はできませんでした、、、( ;  ; )
    そのせいか、よく取れてしまいます、、。
    残念です。

今だけ♪【フラットラッシュ】100本4500円☆担当指名不可

む。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回、メニュー変更が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    む。様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

いつも施術しているメニューがフラットプラスで
    今回施術させていただいたのがフラットラッシュです。
    フラットプラスの方が更に持ちが良いメニューとなっております。
    メニュー名が似ていますので次回ご予約をされる際、再度ご確認をお願いいたします。

これからむ。様や他のお客様にも満足していただけるよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

む。様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:27:16.0

デザインの相談にも親身に対応してくれて
    いつもと違うデザインにしてみようと思って
    イメージ湧かなくて自分に合うか不安でしたが
    こんな感じでいいですか?と何本か付けて
    どんな感じか見せてくれてとても親切だと思いました。

でもすこし残念なのが何回か
    ここのお店を利用してるのですが、
    他のお店と比べるとマツエクの取れが
    早いのでそれが少し残念です。。

またよろしくお願いします!!

S.様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

高い評価を頂き嬉しく思います!

今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!!

S.様のご来店心よりお待ちしております★

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:45:32.0

普段はフラットラッシュですが、今回はフラットプラスにしてみました。
    仕上がりはいつもと同じ感じでしたが、モチは良いです。
    ただ、まつ毛の生え変わり時期でよく抜けたため、1本抜けると隙間が目立つ感じはしました。
    どのスタッフさんもいつも丁寧に仕上げてくれます。
    またお願いします☆

るー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

大変高い評価を頂き嬉しく思います!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

これからも、接客、技術において日々精進して参ります!

今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します(^^♪

るー様のご来店心よりお待ちしております★

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:50.0

仕上がり確認で鏡で見た時には、施術から目を開けたぶんで良く見えず分かりませんでした。車に戻り鏡でちゃんと確認したらまつ毛の根元に5mmくらいのグルー、目の周りにもたくさん付いてて仕上がりとても汚かったです。

まつ毛の上がり具合にも左右差がかなりあり、右だけ全体的に下がってて目頭なんて上がってませんでした。

左右差はともかく、グルーぐらいちゃんと取り除いてはどうですか?

せっかくの初まつパだったのに凄く残念です。
    もう行きません。

モ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

モ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じ過ちを繰り返さないために、仕上げの確認だけでなく施術や接客も、今以上にしっかりしていけるよう、心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:04:04.0

今回もたくさん付けていただきありがとうございました(^^)
    メニューの相談にものっていただいて、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

KaNa様

高い評価を頂き嬉しく思います☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同、接客、技術において日々精進して参りますので、

KaNa様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:下口

• 小豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:07.0

2回目の再来させて頂きました。

それまでいくつかのサロンを転々としていましたが今後ここでお世話になろうと思ってます!
    1番モチも良くとても理想的なマツエクをして下さいます。

小豆大福様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います!!
    何か気になること等ございましたらお申し付けください(^^♪
    スタッフ一同、接客、技術において日々精進して参ります☆

今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!!
    小豆大福様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:夏目

• ちむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:20:37.0

とても静かな空間で、睡眠しに来たのかな?と言うぐらいに落ち着く空間でした!接客態度も良くここのお店はリピートです!

ちむちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます★

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います♪
    その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!!
    これからも、技術、接客の向上に努めて参りますので、
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!(^^)!

ちむちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

担当:田中

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:26.0

わざわざ書かなくてもいいと思ったのですが、他のお客さんのためにも改善して頂けたらと思います。

担当の方は終始、激しめの咳をされてました。
    このご時世ですし(こんな時でなくてもだいぶ不快ですが)、お客さんに体温やアルコールお願いするんですからスタッフの方達も咳エチケットは考えて頂きたいです。何らかの理由があるのならば不安にさせないように一言あっても良いかと。施術前後も施術中もすみませんも、失礼しましたも何もなかったです。マスクからの吐息も顔にかかる始末です。

アイリストさんはお客さんの顔と手が近いので手の臭いも気をつけたほうが良いかと。前日の料理で臭いが強い物切ったりされたんでしょうか、そちらも気になりました。

最後に別のスタッフさんが仕上がりなどをチェックされてたみたいですが、それならばクーポンを新人クーポンみたいにして頂けてたら嬉しかったです。

長文になり失礼しました。もう行くことはないと思いますが、他のお客さんが不快にならないように対策をお願いいたします。

miho様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

咳止めを飲んだり対策していましたが、咳が出ていたにもかかわらず、一言もなく不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は不快にさせる事がないように、ひとことお断りを入れたりして配慮していきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-01 22:27:55.0

いつも丁寧に時間通りに施術してもらってます。

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

いつも高い評価を頂き嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します。

虎太郎様の次回の来店心よりお待ちしております★

担当:下口

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:30:01.0

場所に迷ってしまい
    少し遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧なカンセリングや他店でまつ毛パーマを失敗して
    エクステをつけるにあたり
    アドバイスを色々として下さりとても勉強になりました。
    又、お願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】上付け放題¥6900→¥6500★

チロル様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います★
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

スタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!

チロル様のご利用お待ちしております☆

担当:下口

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:00.0

雰囲気も接客も良かったです!

さち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    大変高い評価、とても嬉しく思います!

パーマにはまつ毛の長さや太さがお仕上がりに影響するので、
    お家でのケアをお願い致します♪

さち様次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:田中

• Eimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:11:54.0

お見送りまで丁寧に対応してくれてありがとうございました!

Eimy様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^

フラットプラスは気に入って頂けていますでしょうか?
    モチも良くナチュラルに盛れるメニューになっております!

まつ毛のケアも継続してお願い致します(^^♪

スタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参りますので、
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します!

担当:夏目

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:38:28.0

まつげパーマをしていただきました!

かほ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    メイクリフトカールはカール感をお選びいただけますので、
    宜しければ、次回担当とご相談下さい(^^♪

スタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります!
    かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:田中

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:59:40.0

仕上がりが凄いいい感じでよかったです^ ^

みなみ様

高い評価を頂き嬉しく思います☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、接客、技術の向上に努めて参ります。
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します。
    みなみ様のご来店心よりお待ちしております★

担当:丸山

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:20:18.0

他店舗でまつパした時より全然上がっててとても気に入りました。
    来月もまたお願いしたいです!!!
    接客もすごく良かったです!

ゆみ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

大変高い評価、口コミを頂き嬉しく思います☆
    その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    これからも、技術・接客の向上に努めて参ります!

ゆみ様の来月のご来店、心よりお待ちしております★
    担当:下口

• む。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:55:10.0

無駄がなくて気に入ってます!またお願いします。

む。様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

高い評価を頂き嬉しく思います。
    その後エクステの調子はどうでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお申し付けください!

スタッフ一同、接客、技術の向上に努めて参ります。
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願い致します。

む。様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-11 00:04:44.0

いつも仕上がりも綺麗でいいです。
    細かいデザインにも対応してもらって

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

いつも大変高い評価を頂き嬉しく思います♪
    目尻の方が気になるとの事だったので、今回
    少し目尻を避けて付けさせて頂きましたが、気になるところはないでしょうか?
    少しでも気になることございましたら、お気軽にお申し付けください!!
    これからも、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります☆

虎太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー