3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ボディケアサヤ

• 高知県高知市上町3-10-4 メゾンとも302
  • とさでん交通上町2丁目電停より徒歩5分

ボディケア さやの口コミ

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

足の浮腫が酷くて、下半身のオイルマッサージを。随分、楽になりました。お世話になりました。

rain様

脚のむくみ、かなりお辛そうでしたが、楽になって頂けて良かったです。
    これからの時期はクーラーの中でのデスクワークなどで、足のむくみが気になりやすいですね。
    またお気軽にお越しくださいませ。

店主

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

久しぶりに行くことができました。
    今回も丁寧にケアをしてくれて、体が軽くなりました♪
    ストレッチなど家でできるケアの仕方も教えてもらったので、やってみます。
    ありがとうございました\(^-^)/
    またよろしくお願いします(^_^)

メグ様

お仕事柄、背中や腰の疲れが溜まりやすいかと思いますが、ご自宅でもストレッチや湯船にゆっくりつかるなどしていただく事で、ケア後の持ちも良くなりますので試してみて下さいね(^^)
    遠方からの再来店、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たむママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

半年以上ぶりに利用させていただきました。
    ストレスで気分も落ちていましたが、たくさんお話をして、身体と心の疲れが癒されました。
    前回来た時にはなかったお香があり、香水のように身体につけても良いからと付け方も教えていただき、匂いも気にいったので購入しました。
    また、利用させていただきたいです(^-^)

たむママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体のお疲れだけでなく、心もスッキリとお帰り頂けるようなサロンを目指しております。
    癒しの時間を過ごして頂けるよう、今後とも頑張りたいと思います。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

初めて予約をしました。
    アレルギーからくる体の張りに対して、説明をしながら、丁寧にほぐしてくれました。
    特に、背中は手が届かない場所なので、気持ちがよかったです。
    また、足のむくみも自覚をしていなかったけど、マッサージの後、歩くのが楽になりました。
    揉み返しもなかったです♪
    料金が良心的なので、継続して通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

メグ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今年は花粉の飛散量が多く、目や鼻と同じくお身体もつらいですよね。
    お仕事柄、パソコンと向き合う時間も多いですので、仕事の合間のストレッチで背中も伸ばして下さいね。
    またのご来店おまちしております(^^)

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

初めてのボディケアに緊張しましたが、温かい雰囲気とお人柄に和みました。
    自覚のない背中のマッサージが大変気持ち良かったです。、揉み返しもなく、またお世話になりたいです。

rain様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    楽になって頂けて良かったです。
    今回は、気にされていた足のむくみ以外にも、お背中や腰などにも張りがありましたので、そちらにもお時間とらせて頂きました。
    毎回全体を触らせて頂き、バランスを見ながら施術させて頂きますので、気になる事などもお気軽にお聞き下さいね(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

転居も落ち着いて、ようやく二回目にお邪魔することができました。
    今回もしっかり筋肉をほぐしていただき、スッキリしました。
    お顔の調整も気持ちよかったです。
    ご近所さんになったので、これからは真面目に定期的に通いたいと思います。

まき様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    小さなお子様を連れてのお引越し、大変でしたね。
    お身体もお疲れになっておりましたので、今回もストレッチを取り入れながら、ほぐさせて頂きました。
    小顔矯正は、頭~首にかけてを集中して施錠しますので、ヘッドスパのような感覚で受けて頂けたのではないでしょうか?
    まき様のように、ボディケアと組み合わせて頂く事で、より持ちも良くなるかと思います。
    まだまだ育児で肩~腰にかけての負担もかかると思いますが、無理されませんように。
    楽しい会話で、こちらもアッと言う間でした。
    ありがとうございまさした☆
    またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

産後の身体メンテナンスと久しぶりのリラクゼーションを兼ねて伺いました。
    初めてお邪魔したので、ビルの外観に若干不安も覚えましたが、サロン自体の雰囲気はとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。

スタッフさんお一人のこじんまりしたサロンですが、その分、ゆとりある空間で
    スタッフさんは知識も豊富で、なにより腕が良いといいますか、
    きちんと研鑽されていることがわかる施術で、終わったあとは体が軽くなりました。

電車でも車でもアクセスがよい場所にあり、お値段もリーズナブルで、おすすめです。
    是非またお邪魔したいと思います。

まき様

先日は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    産後8カ月との事で、ご自身が思っていた以上に、色んな部位がお疲れでしたね。
    お身体の状態は毎回同じでは無いものですので、その都度の状態や施術についての説明も、できるだけ丁寧にさせて頂きますので、気になる事は気兼ね無くお聞き下さいね。
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• たむママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

肩こり、肩甲骨の痛みもあり、初めて伺いました。
    施術していく中で、私の体調などを感じて説明してくれて、対処の仕方も教えてくれました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    また、お願いしたいです(^-^)

ご新規様限定☆疲れをスッキリ♪ ボディケア60分 通常¥4500→¥3800

たむママ様

首~肩甲骨周りなど、かなりお疲れが溜まっていて辛い状態でしたね。
    寝不足やストレスからも、身体のこわばりは出て来ますので、リラックスできるように精油の香りなども使わせて頂きました。
    楽しい会話をしながら施術させて頂き、ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• あーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

初めてのボディケアでとても専門的に詳しく、無知な私でも分かりやすい説明をしてくれながら、部分部分の悪い場所、自宅で自分でもちょっとしたマッサージの仕方などを教えてくださり、とても勉強になって楽しかったです!

職業病からなので、定期的には通う必要がありますが、その人に合ったマッサージを考えてくれるお客様を一番に施術をしてくれるサロンでした(*´-`)
    また行きます(^-^)ありがとうございました_(..)_

あーくん様

お仕事柄、首~肩周り、腕の疲れが溜まっていましたね。
    定期的なケアが出来れば良いですが、なかなか難しいかと思いますので、お仕事の合間やお風呂上がりなどに、ストレッチしてみて下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。

ボディケア さやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー