5. オズ六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪

Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:25.0

人に会うイベントが多くなってきたので久しぶり伺いました。施術当日の変化はもちろん、翌日朝の洗顔時に手で顔全体を覆った感じが違う。フェイスラインがしっかりVになる感じ。分かる人は分かると思います。小顔施術は他店でも何度か受けたことがありますが、こちらのサロン/先生は施術の持続力含め効果がズバ抜けてる気がします。施術後、「なんか痩せた?」と家族や友人から言われました(最高!)
    いつの間にか寝落ちしてしまうほどマイルドな施術なのにも関わらず効果は強烈です。いつもありがとうございます!

《むくみやエラもスッキリ》”気持ち良い”痩せ魅え美容小顔矯正 ¥13200

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    最高の褒め言葉をいただきまして、最高に嬉しいです!
    少し施術間隔が開いてしまっておりましたので、お顔の状態を心配しておりました^^;
    元々の骨格がお綺麗で、とてもポテンシャルの高いお顔をされているからこそ、しっかり効果が出るんです☆
    出来れば月に一度くらいのメンテナンスが出来ると良いですね!
    最近はお忙しそうですが、またお時間がございましたらお越しくださいませ!

またのお推しを楽しみにしております!

*************************

• 雪の華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:40.0

妊婦なんですがそれでも小顔矯正してくれる店は助かりますね。オズ六本木さんのマタニティコースは全ての妊娠している女性にオススメしたいくらい良いです。

スタッフさんも私の体に凄く気を使ってくれて安心して施術を受けれます。

これからもずっとお世話になりたいお店です。

《マタニティ》妊婦さん安心“ソフトな”美容小顔矯正 約100分 ¥13200→¥8800

• お茶漬けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:30.0

六本木という土地柄かもですが、噂では芸能人も通っていると言われているオズ六本木さん。
    このサロンで何回かお世話になっていますがいつも期待以上のことをしてもらってます。
    もうだいぶ小顔も安定してきていて、文句なしの点数です!

《回数券をお持ちの方》萩原式小顔矯正+造顔マッサージ 約90分

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    しっかりとスッキリ小顔をキープされておりますね♪
    エラや頬骨の凸凹感も和らいで、つるんとしたお綺麗なフェイスラインです。
    今後もこのペースでお顔のメンテナンスをしていきましょう。

◆小顔矯正オズ六本木
    〒107-0052 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601号室

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:48.0

小顔矯正を受ける度に浮腫まなくなっている気がします。気になっていたエラも今ではスッキリ。
    目もパッチリと開きやすくなりました。
    本当に小顔になっているので驚きます。

《2回目以降の方》小顔矯正+造顔マッサージ+ヘッドスパ 約90分 ¥13200

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    だいぶ浮腫まない小顔が安定してきましたね!
    食い縛りが原因の咬筋や側頭筋も張りも緩んでいるので、目も開きやすいと思います。
    かなり良い状態をキープ出来ていますよ。
    今後も定期的なメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

◆小顔矯正オズ六本木

• ピザ屋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:12.0

妊婦でも小顔矯正してくれる店を探していたら出会う事ができました。結果としてはこちらを選んで大正解!
    店の雰囲気もかなりよくて入った瞬間に大当たりだと確信しました。
    しっかり小顔の効果も目で見てわかるほどに実感できて文句なしです。今後ともお世話になります、よろしくお願いいたします!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

マタニティの方はどうしても施術できるサロン様が限られてしまうので、ストレスに感じていらっしゃったとは思いますが、よくぞ見つけて頂きました!
    妊婦さんはお腹が大きくなってくると仰向けが苦しくなってくる方も多いと思います。
    仰向けが大丈夫なうちは施術OKなので、また体調が良い時にぜひお越しくださいませ。

◆小顔矯正オズ六本木

• フェンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:33:03.0

男性でも行きやすくて、さらに落ち着ける店内です。
    最初は男性ということもあり入店するまでは緊張していましたが、暖かく受け入れて頂いて感謝しかありません。
    肝心な小顔の方もしっかりと効果が出ていて、一回の施術でもしっかり実感できました。
    これから安定させる為にさらに通っていきたいと思います。

《男性限定》☆メンズ小顔矯正+造顔マッサージ 約100分 ¥13200→¥11000

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

数ある小顔矯正サロンの中から小顔矯正オズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

やはり初めて行くサロンは緊張が伴うと思うのですが、当サロンは男性の方も大歓迎です。
    最近は男性のお客様も増えてきておりますよ。
    プライベートサロンですので他のお客様と顔を合わせることもございませんのでご安心くださいませ。
    小顔施術もご満足してくださったようで何よりです。
    来月のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    理想の小顔を手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう!

◆小顔矯正オズ六本木

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:34.0

毎回本当に思うのですが、施術される度にスッキリします。
    見た目はもちろんのこと、気持ちも本当にスッキリ。
    生まれ変わったような不思議な感覚にされます。
    見た目もかなり小顔になって変わってきたので心から感謝してます。これからもよろしくお願いします。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつも小顔矯正オズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    フェイスラインも頬もシャープになってお顔の余白が減ったことにより、本当に小顔になりましたね!
    首の角度も整って、お首が細く長く見えるようになっています。
    かなり印象が変わられたのでは無いでしょうか。
    いつもお土産までいただき嬉しいです。

◆小顔矯正オズ六本木

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:45.0

今回も顎のラインがクッキリ出て嬉しい!
    首凝りも緩和された気がします。
    だんだん浮腫まない顔になっていた気がするし、小顔矯正の効果をとても感じています。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

こちらこそ、いつも小顔矯正オズ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お綺麗なフェイスラインになってきましたね。
    首も良い感じに緩んでいると思います。
    お首の状態はフェイスラインやお顔の浮腫みやたるみにも大きな影響を及ぼします。
    次回も引き続き、お首のケアを中心に施術していきましょう。
    来月のお越しを楽しみにしております!

◆小顔矯正オズ六本木

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:26.0

もうすぐで通いだして半年が経ちますが毎回素敵な時間をありがとうございます!小顔の方も今ではかなり安定してきて、久しぶりに会う人からはいつもびっくりされて整形した?まだ言われます(笑)
    小顔に憧れている人がいるなら強くオススメしたいサロンですね。これからもよろしくお願いいたします。

みっちゃん様
    いつも小顔矯正オズ六本木をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    しっかり小顔をキープできており、良い状態で施術ができるので、メンテナンスがとてもやりやすいです。
    フェイスラインもどんどんシャープになっていきますね!
    今ではほとんど浮腫みも見られません。
    これからも素敵な小顔をキープしていきましょう!
    またのお越しを楽しみにしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 04:19:03.0

噂で良い小顔矯正サロンがあると聞いて今回行かせて頂きました。結論から言うと、噂通り。いや噂以上のサロンだったなと思います。

雰囲気もすごくゆったりくつろげて癒やされる空間。
    さらに担当して頂いた方も優しくて丁寧に説明してくれます。

もっと早く出会いたかったと過去の自分を少し責めたくなりました。それくらい良かったです。
    またお邪魔させて頂きます。

《女性限定》萩原式小顔矯正+造顔マッサージ100分 ¥13200→¥8800

みーちゃん様
    この度は通われているエステで当サロンのことを耳にしていただいたとのことで、よくぞお越しくださいました(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです。
    むくみも取れてスッキリ小顔になりましたね!
    フェイスラインもシャープになりました。
    次回はドライヘッドスパとのセットのご予約をいただきましてありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしております!

• ルビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:22.0

何回か行かせて頂いていますが、毎回先生のゴッドハンドには驚かされます。ここに通い出してから人生が変わったと言っても過言ではありません。
    顔に少しコンプレックスを持っていましたが、今では顔も小さくなって綺麗な小顔を保てています。
    小顔に憧れている人にはぜひともオススメしたいサロンの1つです。

ルビー様
    お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    綺麗なフェイスラインの小顔をしっかりとキープできておりますので、お顔に十分自信を持っていただいても良いのではないでしょうか。
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております!

• サンシャインさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 04:36:51.0

こちらにお世話になってからは顔に自信が持てるようになって、この歳にして人生が変わった気分です。
    毎回行くたびにルンルンな気持ちで楽しく通えています。
    お手頃な値段で小顔もかなり安定できるので本当に良いサロンに出会えたと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    定期的にメンテナンスにお越しいただいておりますので、しっかりとお綺麗なフェイスラインと鼻筋をキープ出来ていますね。
    目もパッチリ開いておりますので、お顔の余白も少なくて良い感じです!
    来月のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

◆小顔矯正オズ六本木

• る。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:03.0

小顔矯正を初めて経験しました。痛いイメージがあったのですが、全く痛くなく、かつ一回で効果が凄くあり驚きました。頬を施術前後で触るのですが、明確に厚さが薄くなりました。
    また、丁寧にお話を聞いてくださり、改善したいところを明確にお伝えできたのがとても良かったです。
    本当にありがとうございます!!
    これからも通っていきたいと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    まずはお綺麗な小顔をキープしていきましょう!
    当サロンの小顔矯正施術は力任せの痛い施術ではなく、時間をかけてじっくり丁寧に施術していきますので持続性も抜群です。
    元に戻る前にもう一回というように施術ができると、よりお顔が引き締まりますし、さらに持続力も増していきます。
    まずは小顔が安定するまでの3ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう!

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:58.0

本日はありがとうございました!
    初回でしたが、丁寧で優しいご対応でとても相談しやすく過ごしやすかったです。
    口コミで施術のクオリティが高いことは存じ上げていましたが、施術前後に顔を触った感覚の違いや、鏡で見たビフォーアフターが本当に凄くて驚きました。
    同日に姉妹で施術を受けましたが、各個人にあった施術をして下さっているのがよく分かりました。
    今後も通っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

嬉しいクチコミも入れてくださり、重ねて御礼申し上げます!
    ご夫婦や親子で通ってくださっている方はおられますが、双子でお越しになられた方は初めてで、とても嬉しく思います☆
    お二人はそっくりなお顔立ちですが、癖や生活習慣からくる歪みは当然違いますので、それぞれに合わせた施術をさせていただきました。
    お顔のお悩みを解決できるよう、次回以降も精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• バスケットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:01.0

何度か通わせてもらっていますが、気になってる箇所を的確に集中して矯正してくれるので、すべて先生にお任せしちゃってます!
    ただやるのではなく、わかりやすく説明しながら施術をしてくれるので、どこが変わったかなど実感がさらにわきやすいです。
    アドバイスなども頂いてどんどん変わっていく自分が楽しみになっていきます。
    毎度のことですが、丁寧に痛く無いように気持ちよくじっくりと施術してくれるので、落ち着く雰囲気とともにウトウトと眠くなってきます。
    終わったら不思議と目がパッチリとなり、日に日に化粧のノリがよくなってきたのと顔が一回り小さくなってるのが実感できるので嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつもオズ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回が5回目の小顔矯正施術となりますが、かなり顎が尖ってきましたね!
    これも日頃の食いしばり対策が奏功しているのだと思います。
    ほうれい線も薄くなって若々しい小顔になりました。
    首もむくみが取れて角度も良くなったことにより、細く長く見えるようになっています。
    首周りがスッキリすると印象も変わりますね♪
    本年は大変お世話になりました。
    来年も何卒、よろしくお願い申し上げます。

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:00.0

色々調べていたらこちらのサロンを見つけて初めていってきました。

なにやら棒のようなものでゴリゴリといった気持ちいい感じでした。とくに顎周りや頬をしっかりとやってもらうと、なんと顎周りがスッキリして顔が少し細く見えるようになって嬉しすぎました。

顔に少し自信がつきました!!

またタイミング見つけて通いたいと思いました!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

顎周りのたるみが気になると仰っていおられたので、顎周りとその周辺を集中して施術させていただきました。
    管理シャープなフェイスラインになったと思いますよ!
    目もパッチリ開きましたね♪

1月のご予約枠の空きが少なくて、次回のご希望日時の枠が抑えられずに申し訳ございませんでした。
    少し期間は空いてしまいますが、その分ガッツリと施術させていただきます!

またのお越しを楽しみにしております!

• ヒロリッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:06.0

施術前後の違いに驚きました。こんなに変われるなら、定期的に通ってケアしたいです。時間も融通を利かせていただいて、説明も丁寧で、雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

《痩せ魅え》キュッと魅力的な小顔美人に☆美容小顔矯正100分 ¥13200→¥8800

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

お忙しい中、お時間を見つけてのご来店、本当に嬉しく思います。
    一度の施術でほうれい線も薄くなり、とても若々しくなりましたね♪
    フェイスラインもお綺麗になりました。
    お顔の余白も減って素敵な小顔になったと思いますよ(^^)

また、早速ヒロリッチ様にご紹介頂いたということでご来店されたお客様もいらっしゃいました!

ヒロリッチ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:10.0

何回か覚えてないですが、結構通わせていただいていつも気持ちよくぐっすり眠っている間に施術して頂いてます。

矯正と聞くと誰もが激痛という想像をしますが、こちらのサロンは全然痛いなんてことはないです!
    むしろ程よい気持ちよさで私はいつもぐっすり眠ってます!

終わった後は毎回たるみが無くなりツヤを取り戻したようなハリがしっかりあって通うたびにどんどんよくなっていると思います。
    丁寧に施術する所の説明をしながらマッサージされるので安心感があり、ビックリするくらいの変わりようなので楽しみでまた通ってしまいます。

これからも末永くよろしくお願い致します!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

眠っていただくと上手く脱力できる方が多いので、むしろ施術がやりやすいです♪
    毎回、施術後はリフトアップして若々しくなってますよね!
    小顔の持続性も増してきました。
    次回からは月に一度くらいのメンテナンスにしていきましょう!

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601

• きのこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:07.0

人気店みたいでして、予約がかなり入っていて、その時点から期待が持てました。

タイミングよく希望の日時に予約できて、すごく楽しみにしてました。

先生がとても優しく顔などにも負担なく優しくむしろ気持ち良い施術でした。
    施術後は鏡を見てみても、すっきりと軽くなって効果は十分に感じれました。
    友達にもオススメしたいと思いました!
    今回はほんとありがとうございます!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

最近はご予約が取りづらい状況が続いておりましてご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m

かなりお顔の筋肉が張っていましたが、今回の施術でかなり緩まったと思います。
    むくみも取れて、フェイスラインがクッキリしましたね!
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしております☆

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601

• 春夏秋冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:28.0

ずっと昔からコンプレックスで気になっていた左右のズレや顔のゆがみが気になっていました。
    一回の施術でも十分に見てわかる、リフトアップ、綺麗なフェイスライン!!
    また先生がとても雰囲気が優しくて話しやすい方だったので安心して任せることができました。

小顔矯正以外にも違うコースがあったりでとても気になったので次来た時はそれも追加でやってもらおうと思います!
    しっかりと対応していただいてありがとうございます。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

お顔の左右差というものは程度の差はあるものの実はどなたにもあるもので、生活習慣や普段の癖が左右差を生んでしまいます。
    しかし癖というものはなかなか直すことは出来ないですよね…。
    でもご安心ください。
    当サロンの小顔矯正施術で定期的にメンテナンスしていけば、お顔の歪みは緩和されていく方がほとんどです。

ドライヘッドスパにご興味を持たれておりましたので、次回は小顔とのセットで是非!

*************************

• わっしょいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:29.0

マタニティコースで何度かリピートで通っています。
    妊婦は対応してくれないと自分で勝手に決めつけていましたが、友人に相談してからここを紹介してくれてまさか妊婦中でも施術してしてくれるサロンがあるなんてほんとビックリしています。
    ここの先生はいつも話も面白くていつもとても優しく接してくださり、施術中は妊婦の私にゆっくりと負担のないように扱ってくれます!
    たるんでいた肌も施術をされる度に若返ってきてるように思えます。

またいつも終わった後は目の疲れが取れて、周りが明るく見えるようになり、顔周りが引き締まって目も一回り大きなって若返ったように実感しています!
    いつもしっかり施術してくれるので大満足です!!
    妊婦の方でも対応してるお店は他であまり見かけないので、探してる方は是非こちらのサロンに行ってみてはいかがでしょうか。

《マタニティOK》妊婦さん安心“ソフトな”美容小顔矯正100分 ¥13200→¥8800

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

妊婦さんでも仰向けが苦しくなければ問題なく施術可能です♪
    妊娠中はエステなどの施術も受けられないことが多くてストレスも溜まるかと思いますが、当サロンはマタニティ大歓迎です!
    特に妊婦さんは浮腫みが気になるという方が多いのでケアしたいですよね。
    お顔全体がリフトアップしたのと、お顔の余白が少なくなってスッキリ感が出たことで、わっしょい様がおっしゃられるように、とても若々しくなられたと思いますよ!
    またお身体の調子が良い時に是非お越しくださいませm(_ _)m

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:44:26.0

痛みがほぼ無く、自分以外にお客さんがいない空間のため、プライベート感があり、終始リラックスして施術をして頂くことができました!
    施術直後の顔のスッキリ感に驚きましたが、次の日にはさらにスッキリしていて、持続力も高いと感じます。首周りもほぐして頂けるので、疲れも一緒に取れてとても癒されました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【お写真掲載モニター】悩み別★美容小顔矯正100分×3回《1回¥3000》 ¥9000

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

元々の骨格が美しいので、施術はとてもやりがいがございました。
    ツルンとした卵型になりましたね!
    施術を繰り返して行うと、更に持続力も増していきます。
    是非今後も定期的にメンテナンスにお越しいただければと存じます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

*************************

• パセリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 00:01:27.0

妊婦でなかなか運動ができなくて、顔周りがきになりだした私にとってかなり助かっています。
    3回目ですが、それでも最初の時と変わらず優しくまめに仰向けで苦しくないですか?と声をかけてくださり、お腹に負担がないよう苦しくないように楽な姿勢で配慮してくれてこちらの事をよくわかってくださるのでとても気に入っています。
    妊婦さんを対応してるサロンはかなりめずらしいので、同じような方で顔周りを気にしてる方やストレス軽減をしたい方がいましたら是非オススメしたいサロンですね!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

妊婦さんはどうしても浮腫みやすくなってしまいますが、そんな時はお任せください!
    顎周りがスッキリして見違えましたね♪
    お腹もだいぶ大きくなってきましたので、続きは赤ちゃんが産まれてからでも良いかと思いますが、仰向けが大丈夫で体調も良いようでしたらまた是非お越しくださいね。

*************************

• ORGANICLIFEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:58:46.0

やっと予約が取れて、約7ヶ月ぶりに伺いました。小顔はキープされつつも、もっともっと小顔になって10頭身を目指すくらいの意気込みで通っています。今回もスッキリシャープな小顔に仕上げていただきました。施術前と施術後の顔!あきらかに違います。顔全体のたるみも取れ、目も大きくなります。眠そうな目がパッチリという言い方がわかりやすいかな?そんな感じの仕上がりです。毎回感動して帰っています。私のようなリピーターが増えるはずですよね。また伺いますね♪

《むくみやエラもスッキリ》”気持ち良い”痩せ魅え小顔美容矯正 ¥13200

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

久しぶりにご予約いただいたので、嬉しくて高いテンションで施術ができました!
     お目目もパッチリ開いて、フェイスラインもシャープになりましたね♪
     お時間がございましたらまた近いうちにお越しくださいね。
     10頭身を目指しましょう!笑
     またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

*************************

• はさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 15:27:03.0

食いしばりによる硬くなったエラが、すっきりしてシャープなフェイスラインになりました!
    目も大きく開くようになって、視界が開けた気がします。
    なんか首も楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

今回はご旅行前にお顔を整えたいとのことでしたので、施術にも気合が入りました!
    最初の頃に比べると、かなり咬筋は弱まっているとは思いますが、まだまだ食いしばり癖はありそうですね。
    お伝えした舌の位置に気を付けて、せめて日中は食いしばらないように心がけましょう!

*************************

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:09.0

ほうれい線やたるみが気になり、少しでもシュッとしたフェイスラインになりたくてお伺いしました。小顔矯正と聞くと力を込めて骨を動かすという痛いイメージがありましたが、真逆でした。エステのマッサージのような優しく気持ち良い施術で、始終リラックスできました。しかし効果は絶大!顔全体が薄くなり、顔下半分のボテっとしたたるみがシュッとなりました。横顔もスッキリし、一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしています。暫くは定期的に通い、より小顔を目指したいと思います!

【女性写真掲載モニター】オーダーメイド★美容小顔矯正100分★¥13200⇒¥3000

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

スッキリとした若々しい小顔になりましたね!
    頬もかなり厚みが無くなったので、ほうれい線も目立たなくなりました♪
    横から見た姿勢も綺麗になられたので、印象もかなり良くなっていると思います。
    次回の施術も頑張りますね!
    またのお越しを楽しみにしております!

• くりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:39.0

まさか1回の施術でこんなに変化があるなんて衝撃でした。
    カウンセリングで丁寧に悩みなどをヒアリングいただき、安心して施術を受けられました。
    もたついたフェイスライン、左右差、顔の肉の厚みが改善され、効果も2、3週間継続するとのことで嬉しいことだらけでした。
    クーポンがないとなかなか手が出にくい価格ではありますが、これだけ効果があるのであれば、大事な時には再来したいです。

くりす様

お顔の筋肉の張りが見られましたが、だいぶ取り除けたと思います。
    筋肉が張っていると血液やリンパの流れが悪くなって老廃物が溜まり、どうしても浮腫んでしまいます。
    しばらくは浮腫みの無いスッキリ小顔でいられると思いますよ☆
    目もパッチリ開いて良い感じです♪

くりす様の次回のお越しも楽しみにしております!

• Nikkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:01:19.0

顔の歪みが気になってお伺いしました。
    しっかりカウンセリングで希望を聞いて下さいました。
    施術は痛みはなくとても心地よかったです。
    施術後は、頬が引き上がって、顔が一回り小さくなり、
    顔の歪みが改善されていました。
    無理な勧誘もなく、
    色々とアドバイスをしてして頂きました。
    また、お願いしたいです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

お悩みの”お顔の歪み”は特に施術が難しく、施術回数を要することが多いのですが、一度の施術で想定以上に整いました。
    お顔の横幅も狭まり、かなり余白が減ったのではないかと思います。
    たるみもリフトアップしてスッキリ小顔になりましたね♪

2~3週間は小顔をキープできると思いますので、それまでに2回目の施術が出来ると更に引き締まったシャープな小顔になると思います。
    ご都合の良い時に、また是非お越しくださいませ(^^)

• 濃いお茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:00.0

妊婦でも施術して頂けるサロンを探していましたが、なかなか対応してくれるところがなく諦めていましたが、マタニティコースという妊婦の方でも施術してくれるコースがあるサロンを見つけて施術してもらえるということですごく助かりました。

施術中もまめに苦しくないですか?など優しく声をかけてくれるのでとても気遣いがあって優しく丁寧に扱ってくれます。
    負担がない体制でしてくれるので、とても安心して施術を受けれます。
    最近運動できなくて顔周りがずっと気になっていたのでずっと我慢していたことができたのでストレス発散になり身も心もすごくリラックスできました。
    妊婦の方で探している方いましたら是非こちらのサロンをオススメします!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

妊娠中は美容系のサロンに行かれなくてストレスを溜めていらっしゃる方が多いと聞いて、マタニティコースを作りました。
    当サロンの小顔矯正は妊婦さんでも安定期に入っている方でしたら、仰向けが苦しくなければ施術が可能です。
    むくみが取れてスッキリ小顔になりましたね!
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました!

*************************

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:57.0

顔がこわばって、目も開きにくく、面長が気になっていました。お部屋はかなり開放的で明るく、居心地が良い空間です。施術は全く痛くなく、途中から熟睡してしまいました。
    終わって鏡を見たら、四角い顔が顎に向かってスッキリし、目もとても開きやすくつきものが取れたように思うくらい軽くなりました。
    先生もとてもお優しく安心できました。
    翌朝、何気に髪をコテでセットしだした自分にびっくりしました(それまで髪を巻く気が失せて、小手を手に取ることもしなかったのに、 !)
    顔つきを整えると普段の行動も変わりますね。

また次回もよろしくお願いいたします!

しん様
    数ある小顔構成サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

素敵なフェイスラインになりましたね!
    しん様はお綺麗な骨格をされているので、その高いポテンシャルを活かすことができました。
    目もパッチリ開いて、お顔全体がスッキリした印象になりました♪

コテのお話は嬉しいですね!
    良いお話を伺うと、私の施術に対するモチベーションアップにも繋がりますので、本当にありがたいです。

次回も精一杯頑張ります!

オズ六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー