5. オズ六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪
  • バスケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

最初にここに来たのは友人におすすめをされたのでお願いしました。
    私は千葉に住んでいるので少し遠いなぁと思いつつ予約をしたのを今でも覚えています。
    千葉からだとちょっと遠いなぁ…なんて思っていましたが、施術されて顔を見てみるとこんなにスッキリするなら今後も絶対通いたいと思って今に至ります。本当に紹介してくれた友人には感謝です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつも遠いところをお越しいただきましてありがとうございます!
    なるべく都内での他の用事と同じ日に予約を入れたいとのことでしたが、前回はご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    直前にキャンセルが出ることもございますので、もしご予約の段階でご希望の日時に空きがなくても、キャンセルが出ましたらご連絡させていただきますね。
    お顔もシャープなフェイスライン、浮腫の無いスッキリな状態をキープできていると思いますよ(^^)
    バスケット様のまたのお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/9/8

今回も相変わらずのゴッドハンド。
    「痩せたよね?」と職場でもよく言われます。
    知人に紹介したところ、千葉県から毎月通っているそうです。
    小顔になるだけではなく、頭もスッキリするので仕事も捗ります。
    明らかに目も大きくなって、顔の余白が減りました!

むくみやエラもスッキリ! ”気持ち良い”痩せ魅え小顔美矯正13,200円

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

また、ご紹介までしていただいて本当に感謝です(^^)
    お顔の変化は全体の印象も変えますので、確かにお痩せになったように見えますね!
    目が開くようになったことに加えて、フェイスラインがシャープになったことも余白が減った理由の一つです。
    前々回にお伝えしたストレッチも毎日実行されているとのことですので、それも小顔キープの一因だと思いますよ。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

家からも近くてとても評判が良いこちらのサロンにいってきました!
    店内はとても綺麗にされていて雰囲気がとてもいいです。
    痛いのがほんと苦手な私でも痛みを全く感じずに施術して頂きました。
    心地よすぎてむしろ半分寝てました!w
    終わった後も顔まわりが一回りちいさくなっていて喜んでしまいました!!
    効果は絶大です。
    リーズナブルなので今後も通うかなと思っています!

痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正100分13200円→8800円☆

富士山様
    数ある小顔矯正サロンの中から追う六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    店内は毎日の掃除はもちろん、週に一度はお掃除のプロにガッツリと清掃していただいております。
    更にアルコール消毒とチタンによる抗菌も施しておりますので清潔です。
    今後も清潔なサロンを維持していきます(^^)
    一度の施術でだいぶお顔が引き締まりました。
    リフトアップして若々しくなりましたね。
    次回はさらにエラ張りと目元のシワを集中的に除去していきましょう!
    富士山様のまたのお越しを楽しみにしております!

• Citrouilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

出産前に2回目の施術に伺いました。お顔が更にスッキリに。こちらに伺うといつの間にか爆睡してしまいます。
    無事出産を終え、地元に戻りました。落ち着きましたら改めて伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

Citrouille様
    ご出産前の大変な時にお越しいただきましてありがとうございました!
    今回も前回に増して更に若返りましたね☆
    無事出産も終えられたとのことで何よりです。
    しばらくはお忙しいとは存じますが、是非落ち着きましたらお越しくださいませ。
    Citrouille様のまたのお越しを楽しみにしております!

• なみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

もう何回か通わせて頂いていますが、この間久しぶりに友人に会ったら、顔の小ささにビックリしたみたいでまるで別人かと思ったと言われました。
    そのくらい劇的に変われるんだなと感動しました。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

当サロンに初めてお越しになられた頃と比較すると、まさに別人のようだと思いますよ!
    この良い状態をキープしていきましょう!
    また来月のお越しを楽しみにしております(^^)

• わっしょいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

福島からはるばるやってきました。
    顔の大きさに悩んでいて東京に住んでるいとこに相談したらこちらのサロンに通っていてオススメだから行ってみてと言われて、東京に遊びにきたついでに(サロンいくのが目的なようなもの)予約していってきました。
    雰囲気がとても柔らかく優しい先生でこれからする施術の流れを詳しく教えてくださりとても安心しました。
    最初は怖さとドキドキ感がありましたが、されている最中は眠ってしまうくらいの気持ちよさでずっとされていたいと思ってしまうほど。
    さすがに自分ではできないプロの技でさすがというほどのテクニックです!
    終わった後は疲れきっていた顔が明るく何歳も若返ったように見えて、顎周りもすっきりしていました!
    これはくせになりそうですね。これからも東京に通い続けます!
    なんならこっちに引っ越してきてもいいかも?!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    当サロンの施術にご満足いただけたようで何よりです。
    本来、初めの3ヶ月くらいは2~3週間に一度くらいのペースで施術を行いたいところですが、ご無理のないペースでお越しいただければと存じます(^^)
    顎周りはお伝えした方法でケアしていただければ、ある程度は良い状態をキープできると思いますので是非やってみてくださいね☆
    また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022/8/1

もう数年通っていますが、先生の施術は相変わらずのゴッドハンド。
    首から頭の先まで軽くなるし、鼻の通りも良くなって夜もよく眠れるようになります。
    目もぱっちり開いて、眠眠打破よりもスッキリ爽快!
    唯一の難点は予約が取りづらいところ。
    人気サロンなので仕方ないですが。

は様
    鼻炎の方や花粉症の方にも、鼻の通りが良くなると言って頂き、大変喜んでいただいております(^^)
    ご予約が取りづらいという件は本当に申し訳ございません。
    出来る範囲で営業時間外も受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    は様のまたのお越しを楽しみにしております!

• Citrouilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/20

こちらのサロンの存在は第一子妊娠中より存じていましたがコロナ初期で外出を自重していた事もあり念願叶い2年越しでの訪問となりました。
    目に見える施術前後の変化に大変驚きました。地元で評判の良い小顔矯正にも行っておりましたが比じゃないです。主人にも驚かれ、初回でその変化って続けたらどうなっちゃうの?俺も行きたいと笑 物腰柔らかな先生のお人柄にも惹かれました。また次回宜しくお願いします。

【マタニティOK】ソフトな小顔美容矯正100分 13200円→8800円 妊婦さん安心♪

Citrouille様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    2年もの間、当サロンのことを忘れずに覚えていてくださっていたことに感謝ですm(_ _)m
    初回の施術から大きな変化が見られましたね(^^)
    かなりお顔の厚みが薄くなられたと思います。
    フェイスラインも綺麗にクッキリ出てきて、横顔もシャープな印象になられました。
    ポテンシャルが高いお顔をされておりますので、今後も期待していてください!
    男性のお客様も数多くいらっしゃいますので、ぜひご主人様もお越しくださいませ。
    妊婦さんですので、もし仰向けが苦しいなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    Citrouille様のまたのお越しを楽しみにしております。

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

今回もありがとうございました。
    ちょっと前にマスクがぶかぶかになったなと思いワンサイズ小さくしたのですが、最近またそのマスクも緩くなってきたなと感じてきました。
    小顔もかなり安定してきて本当に満足です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

施術後にマスクが緩くなる方は多いです^^;
    特にお顔の下半分をシャープにしたいという方には口周り顎周りを集中して施術いたしますので、マスクがユルユルになってしまいます。
    次回もワンサイズ下のマスクもユルユルに出来るよう頑張ります!
    またのお越しを楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

何度も通わせて頂いていますが、行くたびにどんどん居心地が良くなっていくサロンです。
    施術の効果もたしかに大切ですが、それだけでなく通いやすい雰囲気というのも大切だと思います。
    両方備わっているサロンです。

ぴーちゃん様
    居心地が良いというのは最高の褒め言葉です!
    今後も是非通い続けてくださいね(^^)
    お顔もだいぶ良い状態をキープできておりますね!
    今のペースでメンテナンスしていきましょう。
    ぴーちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/7/15

二重顎が気になってましたがスッキリしました!
    顔が全体的にリフトアップしたようで、職場でも「顔がいつもと違う」と気付かれました。
    いつも感謝です!

は様
    かなり顎周りがスッキリしましたね!
    姿勢からきている二重顎のようなので、お伝えいたしましたストレッチをやってみてくださいね。
    職場の方々にもお顔の変化に気づいて頂けたとのことで私も嬉しいです(^^)
    また次回のお越しも楽しみにしております!

• カビるんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/10

値段も手が出やすく、効果も考えると非常にコスパが良いなと思います。
    多少の痛みなどは覚悟していましたが、痛さは全くなく気持ち良いだけ。
    やられている方は何であれで小顔になれるのか不思議な気持ちを味わうほどです。
    本当に素敵なサロンだと思います。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

小顔矯正の”痛い”というイメージで敬遠されている方も多いと思いますので、このような口コミを頂けますと御検討中のお客様の参考にもなると思いますので助かります(^^)
    鼻筋も通って、頬もスッキリとされましたね!
    目の周りの小皺も目立たなくなりました。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/7

いつもお世話になっています。ハイパーナイフでげっそりしてしまったお顔を施術でふっくらと若々しく整えていただきました。フェイスラインも引き上がった小顔に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

少し頬がげっそりとしていたのが気になっておりましたが、ハイパーナイフをやられたとのことで納得です^^;
    けいこ様は特に何もされなくても問題ないと思いますよ!
    当サロンのメンテナンスだけで十分です(^^)
    またのお越しを楽しみにしております!

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めて小顔矯正を体験しました。左右の噛み合わせ・バランスが気になっていたので,少しでも改善できればと思い施術していただきました。お店の雰囲気も良く,先生も和やかで親しみやすかったです。施術は痛みもほとんどなく,気持ち良かったです。施術後は,施術前と比べて顔が引き締まり,仕上がりの良さに驚きました。普段,顔の筋肉が固まってしまいがちなので,定期的にほぐしていただけたら,見た目の印象も変化するのかな,と期待しています。

男性【引き締まったシャープな小顔に】メンズ小顔100分13200円→11000円

ふじ様
    痛みも少なかったとのことで何よりです!
    お顔のバランスは癖や生活習慣からくるものがほとんどですので、施術でのメンテナンスと同時に普段の癖や姿勢なども気をつけて頂くと、より施術の効果も高まります。
    今後もお顔の良い状態をキープするために一緒に頑張っていきましょう!
    ふじ様のまたのお越しを楽しみにしております!

• サンシャインさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

初めての小顔矯正に挑戦しました。
    友人から軽くは話聞いてましたが、実際に自分がやるまでは本当に小さくなるものなのかと思っていました。しかし実際にやってみるとしっかりと小さくなりました。目も大きくなり表情も軽くなりとても満足できました。

サンシャイン様
    ご満足いただけたようで何よりです。
    だいぶお顔のコリがございましたので、しっかりと緩めました。
    柔らかい魅力的な表情になられたと思いますよ。
    まだ目の下のシワが気になられると仰られておりましたので、次回は目尻も含めた目の周辺を集中的にケアしていきましょう。
    サンシャイン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かんとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

回数を重ねてやる事に小顔がどんどん安定してきました。
    今ではかなり安定してたまにやるくらい。
    ここのサロンは私が今まで経験した小顔矯正の中でダントツで良いです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

今のお顔の状態であれば月に一度の施術で十分です。
    癖や生活習慣はお顔に多大な影響を及ぼします。
    引き続き食いしばりは気をつけてくださいね!
    また来月のお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/6/19

今日もドライヘッドスパをお願いしました。
    いやー、スッキリした!
    顔の弛みもリフトアップしてるし素晴らしい!
    小顔矯正の施術もですが、本当にゴッドハンドです。

【脳疲労回復】極上の癒し☆ドライヘッドスパ20分3,500円【眼精疲労回復】

は様
    頭もお顔も凝っていましたね^^;
    スッキリしていただけたようで何よりです!
    リフトアップしてほうれい線もほとんど目立たなくなりました。
    お越しになるたびにどんどんお若くなっていきますね♪
    は様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 毒キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

痛いイメージのあった小顔矯正がここに来たことによって180度変わりました。全然痛みはなくどちらかと言うと気持ちいい!頭もスッキリしてリフトアップできました。

毒キノコ様
    事前に痛みに弱いとお伺いしておりましたので、特にソフトな施術を心がけました(^^)
    だいぶお顔や頭も凝っていましたね。
    たるみもリフトアップして若々しいスッキリな印象になりました。
    鼻筋もかなり通ったと思いますよ!
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    毒キノコ様のまたのお越しを楽しみにしております!

• スープカレーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

小顔矯正は前から興味あったのですが、今回とうとう初挑戦!やり終わった後にはもちろん鏡を見て何となく小さくなったのは気づいていましたが、帰るときにマスクをしたら明らかに緩くなっていました!本当に驚きましたが、嬉しかったです。

スープカレー様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    マスクがユルユルでしたね(笑)
    マスクもですが、帽子やメガネが緩くなったとのお声もいただきます。
    やっぱりお顔が小さくなったのが目に見える形で分かると嬉しいですよね!
    今回はご要望にございましたので、お顔の下半分を重点的に施術しましたのでフェイスラインがシャープになりました。
    次回は頬骨周辺をメインに施術していきますね。
    スープカレー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/14

前から気になっていた小顔矯正を今回初めてやらさせていただきました。
    痛いイメージがありましたが、いざやってみると全然痛くなくむしろ気持ち良いです。
    痛いイメージだった小顔矯正のイメージが変わりました。

ゆうゆう様
    仰せのように痛みがないことに驚かれる方が多いです。
    無理矢理圧をかけるような痛みを伴う施術はお顔に良くないという考えから、ドライヘッドスパや小顔マッサージなどの様々な技術を取り入れたオリジナルの気持ち良い施術となります。
    初回から鼻筋も通り、目尻の皺も薄くなりましたね!
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    ゆうゆう様の次回のお越しを楽しみにしております!

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

何度か通いまして、小顔も安定してきました。
    小顔になれることは1回目の施術で何となく確信は持てれたのですが、小顔以外にも顔の左右バランスが良くなってきたり、首も細く見えるようになってきました。
    本当に感謝しています。

すずちゃん様
    一定のペースで繰り返して施術を行うことによって、持続性が増していきます。
    良い状態をキープできていると思いますよ♪
    仰せに通り、左右バランスもかなり良いです。
    お首も細く見えるようになって、より女性らしい印象となりました。
    このペースでメンテナンスしていきましょう。
    すずちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 田中しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

相変わらず痛みもなく気持ち良い施術でした。
    顔も小さくはなっているんですが、目も大きくなったり肩こりもなくなったりで小顔以外にもしっかり影響でてくれます。
    本当にゴッドハンドだなと思います。

田中しゃん様
    パッチリお目目をキープできるようになってきましたね!
    お顔のパーツが大きくなるとお顔の余白も減るので小顔効果倍増です!
    このペースでメンテナンスしていきましょう(^^)
    田中しゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

こちらに通いだしてからは顔が小さくなった為にメガネが落ちてくるようになりました。今月から新しいメガネを新調したのですがこれはこれで嬉しい出費でした。
    店内の雰囲気も凄い心地よくて大好きなサロンです。

純子様
    だいぶお顔の横幅が狭くなったので、眼鏡も落ちてしまうようになったんでしょうね^^;
    やはり眼鏡や帽子、マスクで小顔効果を実感していただく方が多いです。
    お褒めいただきまして嬉しいです♪
    今後も居心地の良いサロンを目指して頑張ってまいります。
    純子様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

最近は特に小顔が安定してきました。
    顔全体がしゅっとして引き締まった感じです。
    施術中も最初は寝ていた時期もありましたが、最近はスタッフさんと打ち解けて何でも気軽にお話してしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様
    だいぶ持続力が付いてきました。
    月に一度のメンテナンスで問題なさそうです。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• なみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回もありがとう御座いました!
    最初は全体的に小顔になったみたいなアバウトな感じでしたが何度か行ってみて顎のラインが明らかにシャープになったなと実感できます。
    肩こりも何だか楽になっている気がします。
    またよろしくおねがいします。

なみったん様
    本当にお綺麗なフェイスラインになられたと思いますよ。
    体重は変わらないと仰られておりましたが、シャープなフェイスラインの効果でお痩せになった印象になりました(^^)
    肩こりも楽になられたとのことで何よりです。
    なみったん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

やっと予約が取れたので伺いました。

すんごい顔がスッキリしました!施術中は爆睡してしまうくらい、気持ちかったです。

早速、次の予約もしちゃいました!リピート間違いなしです!

あすか様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとう御座います!
    一度の施術でだいぶお顔がスッキリしました!
    特にフェイスラインはもっと厚みが無くなりそうですので、次回もガッツリと施術していきますね!
    また、ご予約が取りづらくて、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております(^○^)

• さっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

コロナ禍になってからこちらに通っていますが、小顔を1番実感できたのは見た目ももちろんなんですが、マスクがぶかぶかになったこと。
    ここまで小顔になるとは思いませんでした。
    肩なども軽くなったような気がして嬉しい限りでございます。

さっちー様
    施術後、マスクをつけられる時のリアクションをいつも楽しみにしております(^^)
    ご満足頂いて何よりです!
    肩や首の張りもお顔のたるみに繋がることがあるので、日頃のケアをしっかりとしてくださいね!
    さっちー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ユーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

今回初めて利用させて頂きました。
    まずサロンに入ってみて感じたのはすごく落ち着ける綺麗なサロン。初めて来たとは思えないくらい最初からくつろげました。
    小顔矯正は初めてで最初は半信半疑でしたが、施術後に写真を見比べてみると明らかに小さくなっていました。
    あのちょっとの時間でしっかりと効果を出せるなんてまさにゴッドハンドです。
    今後も通い続けようと思います!

ユーミン様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    寛いでいただけたとのことで何よりです!
    一度の施術でかなり小さくなりましたね!
    まだまだ整う余地がございますので、次回の施術も楽しみにしてくださいね♪
    ユーミン様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ブーリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

今回も本当にありがとうございました。
    相変わらず居心地の良いサロンで何度かお世話になりまして、今ではだいぶ小顔が安定してきました。
    小顔矯正のサロンでは1番好きなサロンです。

ブーリン様
    スッキリなフェイスラインを維持されておりますね(^^)
    最初はお目目も重そうでしたが、だいぶパッチリお目目をキープできるようになってきました。
    今のご来店ペースで問題ないと思います。
    また来月のお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/4/5

今回はいつもの小顔ではなくヘッドスパをお願いしました。
    ものの5分で夢の中へ。。
    あっという間に施術終了、ホントにスッキリしましたし、頬や輪郭の弛みが引き上がっていました!
    いやあ気持ち良かった!
    こちらのメニューでもゴッドハンドぶりを発揮されていました。
    まさに神の手!

は様
    ドライヘッドスパは如何でしたか?
    こちらはリラクゼーションのメニューですが、だいぶお顔のリフトアップもしましたね♪
    コースは20分からございますので、またお仕事の合間に是非お立ち寄りください(^^)

オズ六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー