5. オズ六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪
  • カビるんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 02:02:16.0

値段も手が出やすく、効果も考えると非常にコスパが良いなと思います。
    多少の痛みなどは覚悟していましたが、痛さは全くなく気持ち良いだけ。
    やられている方は何であれで小顔になれるのか不思議な気持ちを味わうほどです。
    本当に素敵なサロンだと思います。

痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正100分13200円→8800円☆

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    小顔矯正の”痛い”というイメージで敬遠されている方も多いと思いますので、このような口コミを頂けますと御検討中のお客様の参考にもなると思いますので助かります(^^)
    鼻筋も通って、頬もスッキリとされましたね!
    目の周りの小皺も目立たなくなりました。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:15:16.0

いつもお世話になっています。ハイパーナイフでげっそりしてしまったお顔を施術でふっくらと若々しく整えていただきました。フェイスラインも引き上がった小顔に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

むくみやエラもスッキリ! ”気持ち良い”痩せ魅え小顔美矯正13,200円

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

少し頬がげっそりとしていたのが気になっておりましたが、ハイパーナイフをやられたとのことで納得です^^;
    けいこ様は特に何もされなくても問題ないと思いますよ!
    当サロンのメンテナンスだけで十分です(^^)
    またのお越しを楽しみにしております!

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:31:18.0

初めて小顔矯正を体験しました。左右の噛み合わせ・バランスが気になっていたので,少しでも改善できればと思い施術していただきました。お店の雰囲気も良く,先生も和やかで親しみやすかったです。施術は痛みもほとんどなく,気持ち良かったです。施術後は,施術前と比べて顔が引き締まり,仕上がりの良さに驚きました。普段,顔の筋肉が固まってしまいがちなので,定期的にほぐしていただけたら,見た目の印象も変化するのかな,と期待しています。

男性【引き締まったシャープな小顔に】メンズ小顔100分13200円→11000円

ふじ様
    痛みも少なかったとのことで何よりです!
    お顔のバランスは癖や生活習慣からくるものがほとんどですので、施術でのメンテナンスと同時に普段の癖や姿勢なども気をつけて頂くと、より施術の効果も高まります。
    今後もお顔の良い状態をキープするために一緒に頑張っていきましょう!
    ふじ様のまたのお越しを楽しみにしております!

• サンシャインさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 04:07:08.0

初めての小顔矯正に挑戦しました。
    友人から軽くは話聞いてましたが、実際に自分がやるまでは本当に小さくなるものなのかと思っていました。しかし実際にやってみるとしっかりと小さくなりました。目も大きくなり表情も軽くなりとても満足できました。

サンシャイン様
    ご満足いただけたようで何よりです。
    だいぶお顔のコリがございましたので、しっかりと緩めました。
    柔らかい魅力的な表情になられたと思いますよ。
    まだ目の下のシワが気になられると仰られておりましたので、次回は目尻も含めた目の周辺を集中的にケアしていきましょう。
    サンシャイン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かんとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 04:46:22.0

回数を重ねてやる事に小顔がどんどん安定してきました。
    今ではかなり安定してたまにやるくらい。
    ここのサロンは私が今まで経験した小顔矯正の中でダントツで良いです。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

今のお顔の状態であれば月に一度の施術で十分です。
    癖や生活習慣はお顔に多大な影響を及ぼします。
    引き続き食いしばりは気をつけてくださいね!
    また来月のお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:54:54.0

今日もドライヘッドスパをお願いしました。
    いやー、スッキリした!
    顔の弛みもリフトアップしてるし素晴らしい!
    小顔矯正の施術もですが、本当にゴッドハンドです。

【脳疲労回復】極上の癒し☆ドライヘッドスパ20分3,500円【眼精疲労回復】

は様
    頭もお顔も凝っていましたね^^;
    スッキリしていただけたようで何よりです!
    リフトアップしてほうれい線もほとんど目立たなくなりました。
    お越しになるたびにどんどんお若くなっていきますね♪
    は様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 毒キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:15:28.0

痛いイメージのあった小顔矯正がここに来たことによって180度変わりました。全然痛みはなくどちらかと言うと気持ちいい!頭もスッキリしてリフトアップできました。

毒キノコ様
    事前に痛みに弱いとお伺いしておりましたので、特にソフトな施術を心がけました(^^)
    だいぶお顔や頭も凝っていましたね。
    たるみもリフトアップして若々しいスッキリな印象になりました。
    鼻筋もかなり通ったと思いますよ!
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    毒キノコ様のまたのお越しを楽しみにしております!

• スープカレーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 03:04:17.0

小顔矯正は前から興味あったのですが、今回とうとう初挑戦!やり終わった後にはもちろん鏡を見て何となく小さくなったのは気づいていましたが、帰るときにマスクをしたら明らかに緩くなっていました!本当に驚きましたが、嬉しかったです。

スープカレー様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    マスクがユルユルでしたね(笑)
    マスクもですが、帽子やメガネが緩くなったとのお声もいただきます。
    やっぱりお顔が小さくなったのが目に見える形で分かると嬉しいですよね!
    今回はご要望にございましたので、お顔の下半分を重点的に施術しましたのでフェイスラインがシャープになりました。
    次回は頬骨周辺をメインに施術していきますね。
    スープカレー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 03:27:15.0

前から気になっていた小顔矯正を今回初めてやらさせていただきました。
    痛いイメージがありましたが、いざやってみると全然痛くなくむしろ気持ち良いです。
    痛いイメージだった小顔矯正のイメージが変わりました。

ゆうゆう様
    仰せのように痛みがないことに驚かれる方が多いです。
    無理矢理圧をかけるような痛みを伴う施術はお顔に良くないという考えから、ドライヘッドスパや小顔マッサージなどの様々な技術を取り入れたオリジナルの気持ち良い施術となります。
    初回から鼻筋も通り、目尻の皺も薄くなりましたね!
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    ゆうゆう様の次回のお越しを楽しみにしております!

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:04:18.0

何度か通いまして、小顔も安定してきました。
    小顔になれることは1回目の施術で何となく確信は持てれたのですが、小顔以外にも顔の左右バランスが良くなってきたり、首も細く見えるようになってきました。
    本当に感謝しています。

すずちゃん様
    一定のペースで繰り返して施術を行うことによって、持続性が増していきます。
    良い状態をキープできていると思いますよ♪
    仰せに通り、左右バランスもかなり良いです。
    お首も細く見えるようになって、より女性らしい印象となりました。
    このペースでメンテナンスしていきましょう。
    すずちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 田中しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 23:30:39.0

相変わらず痛みもなく気持ち良い施術でした。
    顔も小さくはなっているんですが、目も大きくなったり肩こりもなくなったりで小顔以外にもしっかり影響でてくれます。
    本当にゴッドハンドだなと思います。

田中しゃん様
    パッチリお目目をキープできるようになってきましたね!
    お顔のパーツが大きくなるとお顔の余白も減るので小顔効果倍増です!
    このペースでメンテナンスしていきましょう(^^)
    田中しゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:28:30.0

こちらに通いだしてからは顔が小さくなった為にメガネが落ちてくるようになりました。今月から新しいメガネを新調したのですがこれはこれで嬉しい出費でした。
    店内の雰囲気も凄い心地よくて大好きなサロンです。

純子様
    だいぶお顔の横幅が狭くなったので、眼鏡も落ちてしまうようになったんでしょうね^^;
    やはり眼鏡や帽子、マスクで小顔効果を実感していただく方が多いです。
    お褒めいただきまして嬉しいです♪
    今後も居心地の良いサロンを目指して頑張ってまいります。
    純子様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 03:37:14.0

最近は特に小顔が安定してきました。
    顔全体がしゅっとして引き締まった感じです。
    施術中も最初は寝ていた時期もありましたが、最近はスタッフさんと打ち解けて何でも気軽にお話してしまいます。

ともちゃん様
    だいぶ持続力が付いてきました。
    月に一度のメンテナンスで問題なさそうです。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• なみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 02:24:24.0

今回もありがとう御座いました!
    最初は全体的に小顔になったみたいなアバウトな感じでしたが何度か行ってみて顎のラインが明らかにシャープになったなと実感できます。
    肩こりも何だか楽になっている気がします。
    またよろしくおねがいします。

なみったん様
    本当にお綺麗なフェイスラインになられたと思いますよ。
    体重は変わらないと仰られておりましたが、シャープなフェイスラインの効果でお痩せになった印象になりました(^^)
    肩こりも楽になられたとのことで何よりです。
    なみったん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 14:29:56.0

やっと予約が取れたので伺いました。

すんごい顔がスッキリしました!施術中は爆睡してしまうくらい、気持ちかったです。

早速、次の予約もしちゃいました!リピート間違いなしです!

あすか様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとう御座います!
    一度の施術でだいぶお顔がスッキリしました!
    特にフェイスラインはもっと厚みが無くなりそうですので、次回もガッツリと施術していきますね!
    また、ご予約が取りづらくて、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております(^○^)

オズ六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー