5. ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24-1リベルテドゥB1
  • 自由が丘駅南口徒歩4分 奥沢駅徒歩5分

おむすびころりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:25:54.0

社会人になって、コロナ禍のマスク生活もありニキビや肌荒れにずっと悩んでいました。
    エステ=勧誘のイメージがありどうしても一歩が出ませんでしたが勇気を出して行って良かったと今はすごく感謝しています!
    一回やっただけで肌が変わったのを私も実感し、次の日には周りの人に何かやった?と聞かれるぐらいです!
    今は何度もお世話になっているので、夢だったノーファンデです!笑
    ホームケア商品も多いのとボディもやっているのでここに通っておけば間違いないきがします。

《人気No1の速攻美肌改善☆》最新美容エピダーマル×エクソソームで艶肌に♪

beauty styling 自由が丘店 【ビューティースタイリング】からの返信コメント

おむすびころりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのエステサロンとのことで最初は緊張されたかと思いますが、私の言葉を信じて通ってくださり感謝いたします。
    肌質が変わると肌に自信がつき自分にも自信がでてきますよね!
    毎日使うものだからこそ、ホームケアも大事になってきます!

今後とも楽しく肌質改善していきましょう!

担当:堀米

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:04.0

初めはブライダルエステで探しており、芸能人さんが多く通ってるとのことでご予約しました。

挙式まで日にちはあまりありませんでしたが、カウンセリングや身体状況をみて、計画してくださり綺麗に痩せることができました。体重よりも見た目の変化が凄く、元々ドレスから見える背中や二の腕をケアできればいいなぐらいでしたが、上半身が痩せてくると下半身が気になってきて、今はブライダルきっかけでずっと通っています。
    スタッフの方々も明るく話しやすい雰囲気の方ばかりです。

【ブライダル花嫁限定】口コミNO1♪大満足120分コース¥56980→¥19800

そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

頑張る花嫁様のお手伝いができたこと私も大変嬉しいです!人生最高の日に最高のお姿で迎えるため、その時だけ痩せるのではなく、「痩せやすい身体作り」を目指しています!
    たぬき様とお話ししているといつもあっという間に施術が終わってしまいます!笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪また次回お待ちしております!

担当:堀米

• もっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:59.0

お店の雰囲気も良くて落ち着きますし、身体が凝りすぎて痛いってなるけど、終わったら身体が本当に楽になるので効果抜群です!
    担当してくれているスタッフさんが本当に明るく元気な方でお話していると時間もあっという間で、楽しくエステできています!

<人気No1>3STEPでお腹徹底シェイプ!痩身超音波+ラフォス90分¥41800→¥11000

もっち様

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます^ ^
    もっち様の施術の際は常にお話をし、楽しくて本当に一瞬で時間が過ぎてしまいます(笑)
    今後もたくさんお話し聞かせてください!!
    そして、お身体の凝りをしっかりと取り「気持ちいい」と感じるお身体へ変えて行きましょう!
    体の状態が良くなると、おやすみになられる方がたくさんいらっしゃいます(^O^)
    また来週もご来店お待ちしております!

担当:人見

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:19:43.0

泡の写真に興味がありご予約しました。
    アルマとヘッドマッサージから始まり、とてもリラックスできました!
    泡も美容成分がたっぷりらしく終わったらモチモチになりました!
    最後の鎮静パックはかなり冷えましたが、スタッフの方がベットを温かくしてくださり、心地よく寝ていました笑
    一回で効果のわかる施術でした。
    小顔になる上に肌が白くなり、一石二鳥ですごくよかったです!定期的にしてあげることがいいとのことでしたので自分の月一のご褒美に通いたいと思います。

<業界初『泡』施術!!>艶肌造顔フェイシャル90分定価¥19800→¥9900

頭皮から緩めることでお顔の癒着やむくみは改善され、それがさらに肌質を変えていきます。
    低分子の泡の美容液ですので、肌の奥の奥まで浸透していき施術後はモチモチプルプルのお肌になっていきます♪

喜んでいただき、大変嬉しいです^ ^
    これからも、リラックスしていただきながら、しっかり肌質も変えていきます。

またお待ちいたしております!

担当:堀米

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:27.0

担当してくださった方は終始丁寧な接客で良かったのですが、他のスタッフの方々の裏の休憩室?での会話が丸聞こえでとても不快でした。個室に案内していただきましたが、話し声も、きゃはきゃはと笑い声も大きくて全部聞こえてました。物音もバタバタとうるさくて全くリラックスできませんでした。お店の雰囲気は良いのにスタッフの皆様が台無しにしていると感じました。残念です。

K様

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さったにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術当日は、別の部屋で講師を招き、研修と検定を行なっておりました。
    そのため、大きな話し声や物音などが多く、お客様への配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後はより一層お客様のリラックスできる空間作りができるよう努めて参ります。

• すじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:30.0

口コミを拝見したところ評価が高く、体質改善しながら痩せられると言うことでこちらのサロンに致しました。
    私は長年お尻~太ももが太いのとむくみが気になっており、セルフケアも続かずこちらのサロンに駆け込みました。
    まだ通い始めたばかりですが足のむくみが軽減されほっそりしてきました!

夏がすごく楽しみです!!

すじこ様

いつもご来店ありがとう御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早速効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けて一緒にお身体作り頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ヤキニクさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:13.0

今はメンテナンスで通わせていただいています。当初は肌に自信が全くなく、何から手をつけて良いかわからなかったですが、必要なことを教えて下さり、今では褒められる事が多くなりました。
    また来月よろしくお願いします!

《メニューでお悩みの方に》相談から始めるクリスティーナピーリング

ヤキニク様

初めは「肌質改善」をメインで施術させていただきました。
    それだけで十分お綺麗になりましたが、定期的に、トリートメントに来ていただいているおかげで、艶とハリのあるお肌になりましたね(^^)
    これからも、どんどん綺麗にしていきます!
    また来月お待ちいたしております!

担当:堀米

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:30:36.0

いつもむくみと冷えが気になって、疲れが取れずダイエットのやる気が出なかったので、エステに行って流してもらおうと思い予約しました!
    温かいマットに包まって発汗したり、芯から温まる機械を当ててもらい自分の体にピッタリのケアをしてもらい、終わった頃には体がポカポカでびっくりしました!

この機会に体質改善してダイエット頑張ろうと思えました!これから通って体が変わって行くのが楽しみです♪

【結果重視!念願の美脚に】最強2種マシン+揉みほぐし90分¥56980→¥14300

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まずは冷えている身体から痩せやすい身体作りをしていきましょう♪
    Y様の目標達成の為に精一杯努めさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

担当 福田

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:19.0

今までジムに通っていましたが、理想のボディラインに近づけることができず途方に暮れていました、、。そんな時にエステサロンに行きました。週1回くらいのペースで通ったところ、ずっと悩んでいた二の腕やウエストが、嘘のようにサイズダウンしていきました!!
    今から夏が楽しみで仕方がないです^_^
    今後はメンテナンスとして通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします。

りんりん様

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!!
    ジムで思うように結果が出ず、エステサロンを頼ってくださったこと、とても嬉しく思います!
    夏までにしっかりお身体を仕上げて行きましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

担当:人見

• pikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:48.0

フェイシャルのお試しで伺いました。まず、パックが肌の赤みにはとても効き、1度で鎮静されたのが実感できました。

ただ担当スタッフさん、お金を取るには
    技術も接客もあまりにも経験不足です。

予約の5分前に到着しましたが、お茶を出していただき20分放置されました。スタッフさんが来たのは来店から30分後。
    不安を覚えつつ案内していただきましたが最初のヘッドマッサージが本当に痛いです。終始痛かったですが髪をまとめられて2度、綱引きのように引っ張られたのが目に涙が溜まるほど痛く驚きました。終始頭がジンジンとして全くリラックスできませんでした。

終了後に髪を触ったら、30本ほどごっそり髪が抜けていて涙が出ました。エステに行き泣いたのは初めてです。翌日も頭痛が続いています。

途中で顔に温かいタオルをのせたままどこかへ走り去ってタオルが冷たくなるまで戻らなかったり、下着を着ていたのに背中がびちょびちょになるほど泡が流れたり。

始まったのが遅かったのもあり、終わったのは来店から2時間半後で早く帰りたかったのですが時間大丈夫ですか?の気遣い等もなく勧誘が始まりぐったりです。全てが残念でした。

<業界初『泡』施術!!>艶肌造顔フェイシャル90分お正月価格¥19800→¥5500

pik様
    この度はせっかくご予約頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける接客と技術のご提供出来ず、大変ご不快な接客となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、pik様のご意見を真摯に受け止め、サロン全体で接客、技術の向上に向け努力してまいる所存でございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:54:14.0

今までハーブピーリングはダウンタイムが長く痛いっていうイメージでしたが、初めてこちらのメニューを受けて痛みもなく、その場でめちゃくちゃ綺麗になりました!!
    ハーブピーリングが私の中で断トツで肌が変わって綺麗になると思っているのでこれからも続けたいなと思っています。
    よろしくお願いします^_^

e様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果がダウンタイムなく即日効果があるエピダーマルスキンはとても人気で、これまでにハーブピーリングを受けられた方がある方は「やって良かったと」の声がとても多い施術です^ ^
    初めての方も、多くの肌悩みを一度で軽減できるので私自身も大好きなメニューです♪

今話題のエクソソーム美容液を入れていき、肌の根本改善を目指していきますので是非これからの変化も楽しみにされてください^ ^

仲宗根

• うーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:43:57.0

私は太ももが気になっており、エステサロンへ行きました。私の身体的に先に背中をほぐしてからがいいとのことで、ラジオ派の機械で徹底的に背中をケアしていただきました。
    少し痛みがありましたが次の日までポカポカで効いているのがわかりました。
    マッサージの力加減もとても良く、リラックスできました!
    担当者の方は話しやすく、居心地が良かったです。
    施術後も身体の状態を丁寧に説明していただき、アドバイスなどもいただけました。
    次の日、身体の老廃物が流れたのかスッキリ気分も良かったです!
    また、お願いします。

うーり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    うーり様はお背中がかなり凝っておりましたので、しっかり機械を当てさせていただきました!1度の施術でもしっかりコリがほぐれ、お体の厚みが変わりましたね!
    機械を当てた際に痛みがあるということは、今のお身体の状態が悪い…ということですが、まだまだ痩せる!良くなる!ということです!しっかりケアしていきましょう♪
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    最初から最後までたくさんお話もでき、私自身も楽しく、心地良い時間を過ごすことができました!

担当:人見

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:20:51.0

いつも気さくに話してくださり、美に関する悩みだけでなく、健康や日々の悩みも聞いてくださるので安心して施術を受けられました。
    その時の体調や悩みに合わせた施術やサプリ、家でのケア方法なども教えてくださるのでとても頼りになりました。
    施術部屋がリラックスできる空間なので、いつも眠ってしまいます。
    さらに、施術の効果も目に見えてちゃんと出てくることや、周囲の人に痩せたねなど言われるようになりました。
    とてもおすすめです。

ゆきえさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつも楽しくきてくださるので私もお会いできるのを毎回楽しみにしています!
    美意識が高く美容が大好きなゆきえさんのお手伝いを精一杯やらせていただきますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

仲宗根

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:14.0

とても親身に悩みを聞いてくださり、安心して受けられました!一回の施術でも、効果が目に見えて分かり、本当に驚きました。理想の体型に向けて、もっとこうした方がいいなどのアドバイスも沢山くださり、これからもお願いしたいなと思いました。とにかく優しくて分からないことも全て教えていただき、次回も楽しみです!

あやちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます♪
    お悩みを打ち明けてくださり、私にお身体を任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
    1回での施術の効果も感じでいただけて良かったです!!
    今後もしっかりとあやちゃん様のお身体をサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにしております♪

担当:人見

• 永さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:16:54.0

きっかけはブライダルエステを探していて予約しました!
    最初はひどい肩こりと太い二の腕が悩みで、ドレスの試着の際に焦りを感じました。。
    ですが、エステに通うようになって毎回施術後は肩周りが軽くなり、二の腕の脂肪が柔らかくスッキリしていくのが分かりました!!
    3ヶ月で別人のような体型になれたので、エステを探している花嫁の方にも肩こりに悩んでいる方にも心からおすすめです!!
    これからもメンテナンスとしてお世話になります!

永様
    いつもご来店有難う御座います♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

永様のお力になれて、とても嬉しいです!!
    引き締まったお身体のドレス姿を拝見するのが楽しみです(^^)
    引き続き結果出しに努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:福田

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:28.0

エピダーマルやった後の乾燥した肌にアンストレスはめちゃくちゃよかったです!!
    やる前と肌の質感が変わりすべすべになりました~
    乾燥しだす、冬の時期には特によいです!またやりたいです~

《赤み・乾燥・揺らぎ》乳酸菌ピーリング クリスティーナアンストレス

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    アンストレスは保湿に特化した施術で、水分をたっぷりと入れ込みながら、肌のバリア機能を強化していくので、はつね様にはピッタリでした!
    また、一度エピダーマルスキンを受けられ土台改善されているので、さらにアンストレスの良さを発揮できておりました!

施術後、お肌がすごく潤い、もちもちお肌になりましたね!
    これからさらに乾燥が激しくなりますので、是非またケアしにいらしてください♪

担当 伊藤

• mayuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:44:23.0

これまで色々と試してみましたが、なかなか理想には届かず…を繰り返し、最後のエステにしようと思いお伺いさせていただきました。
    初回のカウンセリングや体験エステもとても丁寧にして頂き、効果ももちろんですが、自分の身体が変わりにくかった根本的な原因を教えて頂き、理想に近づける兆しが見えました…!
    5回目のチェックでは久しぶりに肩甲骨や鎖骨が見えてきて、
    とてもびっくりしてます…!
    毎回のケアもとても丁寧にして頂き、その時に合ったケアのご提案もして頂けてありがたく、また、フェイシャルも出来るのでトータルケアできて嬉しいです。
    これから身体が変わっていくのが楽しみです。
    いつもありがとうございます^^!

mayuuuu様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(TT)

mayuuuu様の頑張りがあっての効果ですのでそう言っていただけて私も担当として嬉しいですm(__)m理想に近づけられるようmayuuuu様のお身体をビュースタで作らせてください!

お肌も更に綺麗になってきていますので、今後の変化が私も楽しみです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:仲宗根

• メロンパンなさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:19:01.0

最高にいい機械と居心地のいい雰囲気そして、気持ちのいいハンドマッサージ。楽しいスタッフさんとの会話でいつもあっという間に時間が過ぎています。そして気づいたら見た目も変わっていて、控えめに言って最高です。

いつもサロンに行く日を楽しみにしています。

メロンパンな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そう言っていただけることが私達の喜びです!
    メロンパンな様のお身体のことは私にお任せください^ ^
    ダイエットをイベント化するのではなく、ストレスを溜めずに習慣化することでメロンパンな様の目指す理想的なボディを楽しく作っていきましょう!

またご来店お待ちしております!

担当:堀米

• aquiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:17:45.0

結論、初めてちゃんと行くエステがこちらでよかったです!姿勢が悪く、かつ重量系を扱うスポーツをするため僧帽筋ががっちりしていました。当初からここを入念にみていただき、頑固なコリが薄くなってきたおかげで姿勢も改善されてきたと思います◎
    決して無理強いないため、安心して自分の意思で続けられるところもよく、ぜひ友人にも紹介したいサロンです:)

aqui様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    喜んでいただき担当として嬉しく思います♪
    今後もaqui様の理想の状態になれるよう心込めて精一杯やらせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。また次回お会いするのを楽しみにしております!

担当:仲宗根

• ナーピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:29.0

1度の施術でかなりスッキリしました!
    特にむくみが気になっていたのですがかなり改善された実感があります!
    痩体超音波も「切らない脂肪吸引」というだけあって、見た目にかなりの変化がありました!
    また、担当してくれたスタッフさんの説明も非常にわかりやすく、痩体超音波やラフォスがどのようなものなのか理解してからの施術だった為、より納得感がありました!

ナーピン様

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回で劇的に変わりましたね^ ^
    ビュースタでは、今あるむくみを取るのはもちろんですが、むくみや肩こりをしづらい身体作りをするのが得意です!

ナーピン様の理想的なボディになるように私も全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

担当:堀米

• sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:26.0

身体がすごく疲れていると感じ利用いたしました。
    しっかり身体を温めてから機械を使って施術していただきました。
    身体がしっかり温まりとても心地良く、機械の使用とエステティシャンの方の施術で身体の疲れが取れスッキリしました!
    他の施術も気になるので、
    色々なメニューを試してみたいなと思いました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!大変満足です

sa. 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです!
    加えてご満足いただけて、大変嬉しく思います!

当店では使用する機械全てこだわり、安全かつより効果が出せるものを厳選しております^_^
    他にもボディやフェイシャルのメニューが多数ございますので、是非またお疲れの際はご利用ください!

担当 伊藤

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:45:02.0

産後太りでなかなか痩せず、思い切ってエステを予約してみました!
    色々なダイエットを試してみても効果がイマイチだったのに、1回の施術で目に見えて分かるくらい変化が出ました!!
    説明も分かりやすく、個室で安心でした!
    これから通うのが楽しみです!

こばちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まずは肩凝りをほぐしながら、痩せやすい身体作りを精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

担当 福田

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:00:30.0

以前は他のお店に通っていましたが、こちらのお店にしてから肌の調子が明らかに良くなったのが実感できたので、リピートしています。自分の肌悩みに沿ったメニューを進めてくれるので、安心してお任せできます。マッサージの力加減もちょうど良く心地いいです。些細な肌悩みも相談に乗って頂けるのでこれからも通い続けようと思います!

【本気の肌質改善】今話題のハーブピーリング¥33,000→¥19,800

ka様

美容好きなka様は元々お綺麗でしたが、継続的に通っていただき更にお肌が透明感のある綺麗なお肌になっていきましたね!
    喜んでいただき私も大変嬉しいです♪

ビュースタではお客様と二人三脚でお悩み解決を目指しています。
    施術はもちろんホームケアやインナーケアなど、私のアドバイスに素直に耳を傾けてくださったおかげてお肌状態に持っていけました!
    今後も、しっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております♪

担当:堀米

• りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:10.0

初めてエステで機械を使っての施術でした!
    機械を使ってると体の内側から暖かくなり、冬の寒い帰路でも凍えずに帰れました!
    最後にエステシャンの人が体をほぐしてくださったのですが、他の整体に通ってもほぐれなかった筋肉の張りが劇的に治りました!
    ずっと通うのではなく、幾度かで綺麗なボディを手に入れて卒業するためのエステで、エステシャンの人柄も面白くとても気持ちのいい時間でした!

【選べる部位に徹底アプローチ!】最強2種マシン90分¥34650→¥9720

りょう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!!
    初めてのエステを担当させていただけたこと、そして悩まれていた筋肉の張りの効果に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    最新の機械を使用しているため、回数少なくお客様のお悩みを改善していけます!
    私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

担当:人見

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:01.0

担当してもらったスタッフさんは「これから何をするのか」や「どのような効果があるか」等を丁寧に説明しながら施術していただき、大満足でした。
    とても明るい方で沢山お話しもして、楽しいひとときでした(^^)
    サロン内も清潔で、スタッフの方は皆さん優しそうな印象で安心できました!
    また利用します!

まなみ様

数あるエステサロンの中からビューティースタイリング自由が丘店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます!
    まなみ様とお話しするのがとても楽しく、ついついたくさんお話ししてしまいました♪
    お客様に心地良い空間を提供できるように日々努めております。
    まなみ様が安心していただけたとのこと、嬉しく思います!
    是非、またお身体をほぐしにきてください!
    ご来店お待ちしております♪

担当:人見

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:06.0

肌のくすみが気になっていましたがまずはお肌の根本改善として「エピダーマル」をオススメして頂き施術をお願いしました。
    施術後から毛穴がキュッと引き締まる感じがし、次の日からはお肌の調子がいいです!
    施術後もアフターケアの仕方や私の肌に合った化粧品なども教えて頂き、大満足です!
    その後は、選べるクリスティーナで通っていますが、毎回お肌に合わせて施術内容を変えています。
    少し遠くから通っているので月一くらいのメンテナンスにはなりますが、今後もよろしくお願いします!

みっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のお悩みを最短で解決できるように、お肌状況を見ながらメニューやホームケアをご提案させていただいております。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!

今後もお肌に合わせたメニューをしっかりご提案させていただき、綺麗になれる手助けができればと思っています!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

担当:堀米

• キョロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:53.0

最近寒さで肩こりがひどくなり、お邪魔させていただきました。一回で効果があるのか不安がありましたが、やった直後から即時効果が得られたので、大変満足しています。
    何回かやることで体が変わって太りにくい体作りを目指せると聞いたので、今後も引き続き通いたいと思います。

キョロ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    寒い時期になり、キョロ様のように肩こりで悩まれて当サロンへ足を運んでくださる方が増えております。
    寒さで筋肉が硬直してしまい、血液の流れが悪くなってしまうため、身体を温めて筋肉を緩ませてあげることが大切です!!
    効果にご満足いただけて嬉しいです♪
    キョロ様のお身体しっかりサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

担当:人見

• すっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:07.0

初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、楽しくお話しすることができ、帰る時には気持ちもほぐれていました。
    背中が真っ赤になり、これだけ自分の中に老廃物が溜まっていたのだなと目で見て知ることができました。
    今後も定期的に身体のメンテナンスで通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

すっぺ様

そして嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
    すっぺ様の身も心もほぐすことができ、嬉しく思います♪
    施術中、ずっとお話しをさせていただいたので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お身体、老廃物が溜まっておりましたね!
    しっかりほぐして、デトックスしていきましょう♪
    全力で、すっぺ様のお身体をサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当:人見

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:24.0

寒くなってきて代謝も落ちる時期なので
    機械を使ってしっかりと温めてから施術でとても効果的!
    しっかりカウンセリングして自分の身体に必要なものを相談しながらやってもらえるのでありがたい。
    機械だけじゃなくハンドマッサージもとても気持ちがいい。
    担当スタッフさんの手技でこりもほぐれてつまりがとれる!
    施術後は身体がすっきりしてとても軽いです!
    フェイスもボディもたくさんメニューがあるので
    色々できてとってもおすすめです!

【美ライン造形♪】上半身筋膜リリース×脂肪燃焼ラフォス¥29150⇒¥6480

なつ様

いつも任せてくださりありがとうございます。
    元々産後とは思えないほど細身でいらっしゃるのに、意識が高く、さすがだなと思っておりました。毎回一回でお身体がわかりやすく変化されるので、普段のケアが、より効果をUPしてくれているなと感じています。

また、お体のSOSサインが出た時はご連絡くださいね♪

担当:遠藤

• リスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:54.0

「エステは勧誘される!」というイメージを持っていたため、少し不安な気持ちがありましたが、無理な勧誘はなく、私の体の事を考えてご提案して下さいました!
    早く背中のコリをとって、冬場でも痩せたのがわかるくらいになりたいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

リス様

先日はお寒い中ビューティースタイリング自由が丘店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    私共はお客様に本当に必要だと思うものをご提案させていただいております!
    お客様のお悩みを解決するためには何がベストなのかを常に考えております!
    お背中の凝りをしっかりと取り、冬場でも周りの人から「痩せた?」と言われるのを目指していきましょう!
    全力でリス様をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

担当:人見

ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー