4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)   >

アロマリンパアンドコガオヘッドセンモンテン スウィートボディ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル603
  • JR博多駅筑紫口より徒歩3分
  • YUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:50:17.0

凄く満足です!話も弾みながらもきっちりみっちりして頂いたおかげで終わった後のスッキリ感と、
    首肩コースだけど顔もスッキリしました!
    力加減も良く、上手な方に出会えて嬉しかったです。
    カッピングも気持ちよかったです。
    おかげさまでホテルに帰ってすぐ爆睡しました笑
    また伺います!

大人気☆ 首肩.肩甲骨集中ほぐしアロマ+ヘッド60分コース 3900円

• はむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:03:38.0

仕事上カラダがツラくて急遽予約しました。
    施術中 お喋りが楽しく、強めの圧でお願いしましたが、
    あっという間の90分でした。
    翌朝鏡を見たら、あらびっくり!
    ほうれい線と目の下のクマが明らかに薄い!
    浮腫んでいるのではなく目はパッチリ!
    顔の施術はしてないのに思わず「えー?」と言ってしまうほどでした。

おかげさまで腰痛や肩甲骨の痛みが無くなり、ライブを楽しめました。ありがとうこざいました。
    次は全身お願いしたいです
    また必ず行きます

新メニュー☆吸引+スライドカッピング60分 リンパマッサージ付 4300円

• シュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:34.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お腹を温めながらのマッサージにいつのまにか夢の世界で、気づいたら100分終わってました。
    頭と肩がスッキリ軽かったです。

全身 アロマリンパボディ100分 6900円!ヘッド付き

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:09.0

マッサージの強さ完ぺき
    施術したその日の夜はぐっすり眠れました
    リピ確定です!
    すごく気持ちよかったです

パソコン疲れの方へ☆ドライヘッドマッサージ+眼精+首まで40分 2600円

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:52.0

日常的に首や肩、後頭部の凝りが気になっていたため、クーポンを利用し施術を受けさせていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、施術時間とお値段総合的に見てもとてもいいお店だなと思いました。
    また仕事帰りなどにさくっと利用したいです。

• cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:21:46.0

たくさんマッサージやエステもやってきましたが、施術が本当に上手で、終わった後の体の軽さが最高でした!

大人気☆アロマリンパボディ+小顔リンパフェイシャルセットコース100分

• おおはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:34.0

久しぶりにこんな上手な方にあたりました!!

遠赤発汗!! むくみ排出効果大!アロマリンパボディ90分 6500円

アロマリンパ&小顔ヘッド専門店 Sweet Body 博多店からの返信コメント

おおはら様
    ご来店ありがとうございました!
    技術に満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    またお待ちしています♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:14:57.0

施術までに無駄な時間がなくて、帰りもささーっと帰れてよかったです!またお仕事帰りに寄れたらと思います。ありがとうございました!

アロマリンパボディコース60分 4300円

yui様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その時にもよりますがカウンセリングは手短に済ませています(^u^)
    お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:16.0

施術後、除霊でもしたかと思うくらいスッキリ軽くなりました!また行きたいと思える場所です!

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    霊感はないんですけど体が軽くなってよかったです^^
    お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:27:41.0

肩こりと頭痛が酷くてその日に予約しましたが出来たので嬉しかったです!!
    めちゃくちゃ気持ち良くて1時間以上あった体感で満足です!頭痛も施術後には良くなり有り難かったです。
    また伺わせて頂きたいなと思いました!

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    コリと頭痛が軽くなってよかったです^^
    またお疲れの時はお気軽にご利用くださいませ♪
    お待ちしています(^^)

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:53.0

体がダル重すぎて即予約が出来たので初めて利用させていただきました。
    自覚していた以上にガチガチでしたが、しっかり施術してもらい、終わった後の首肩の軽さに驚きました。
    煩わしい勧誘などもなく、時間いっぱい施術もしてもらい、個人的には香りにも癒やされて大満足でした。
    気になった他のメニューもあったので、また行きたいと思います。
    めちゃくちゃ急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

Milky様
    ご来店ありがとうございました!
    肩首のコリが楽になってよかったです(^^)
    アロマオイルはプラナロム社のオイルを使用してまして、香りが濃いので癒されますよね♪
    他のメニューも是非試してみてください(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:56.0

1回でフェイスラインが変わり頭も軽くなり、凄く効果を感じました!
    お店も清潔感がありスタッフの方も優しく楽しい時間を過ごせました!
    また伺います!

2番人気!頭皮からの小顔+小顔リンパフェイシャル70分 5400円

tm様
    ご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて良かったです(^^)
    頭のコリや顔のむくみが気になる時はご利用ください♪
    お待ちしています♪

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:22.0

頭痛と肩凝りがひどすぎて、勢いで予約して行きました、
    終わったら本当にスッキリして、今もその時の凝りが戻ることなく快適に過ごせてます♪急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

7様
    頭痛やコリが改善されてよかったです!(^^)!
    またお疲れの時はお気軽にご利用くださいませ♪

• なほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:24.0

一部口まわりが痛かったですが、気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺います。

なほちん様

力加減調整しますのでお気軽にお伝えくださいね。
    またお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:08:02.0

いつも凝り固まった身体をほぐして頂いてます。
    今回は半年ぶりでひどい状態で…すいません。
    しっかりほぐして頂いて…そして楽しい会話とあっという間の時間でした。心も身体もスッキリしました。
    アロママッサージ本当に上手ですね。
    次回はお話し聞いてもらうの半分にして
    マッサージの癒しを満喫しないと勿体ないですね。

アロマリンパボディコース90分 7300円

はなちゃん様

今回はかなりお疲れが溜まっていたようですが楽になってよかったです!
    マッサージの技術も気に入ってもらえて嬉しいです。
    お話してストレス発散するのもいいし、ゆっくりお休みしたい時もありますよね。。
    その都度寄り添っていきますね。
    またお待ちしてます♪

• Makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:23:55.0

雰囲気がとても良く、優しく対応して頂いたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。成人式前に行くことができ効果を感じられたのでとても嬉しかったです。気持ちよくてとても幸せな時間でした。また行きたいです。ありがとうございました!

即効小顔!!頭皮からの小顔+デコルテ肩首+小顔リンパ+炭酸パック110分

Maki様

ご来店いただきありがとうございました!
    成人式前のケアに選んでいただいてとても嬉しかったです^^
    またむくみが気になる時などにご利用ください。
    お待ちしてます♪

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:38.0

肩と首の凝りがひどく頭痛までしていたので、しっかり解していただけて助かりました!リンパを流していただくのに、服を全部脱ぐ手間がないのがパパッと施術を受けれてありがたいです。パソコン仕事で背中から首が固まっているので、定期的に伺いたいと思います。勧誘等もなく、接客も素敵でした。

7様

ご来店ありがとうございました!
    頭痛がするほどの肩、首のこりはつらいですね(:_;)
    首肩のコースは上だけのお着替えで受けていただけます^^
    疲れが溜まったら定期的なケアにご利用くださいませ♪

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:34.0

とても良かったです!
    接客技術も、優しい音楽も、施術後のお茶も全て満点です!
    ありがとうございました(^^)

り様

ご来店いただきありがとうございました!
    高評価していただき嬉しいです^^
    またお疲れの時はご利用ください♪

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:12.0

初めての来店でしたが、とてもリラックス出来て眠ってました! 首と肩が軽くなりスッキリしました。
    別のメニューも試してみたいです。

アキ様

ご来店ありがとうございました!
    疲れが取れてよかったです^^
    全身のボディもおすすめです。
    またお疲れの時はご利用ください♪

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:22:12.0

部屋、お店の方の雰囲気が良くて
    ヘッドマッサージも気持ちよかった。
    ベッドやお腹を温められるのでより心地よく感じました

ひめちゃん様

お店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです^^
    お腹(内臓)を温めることで全身の代謝もあがるのでおすすめです♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:08.0

久しぶりにアロママッサージ受けましたがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    変な勧誘もなくさくっと帰れる所も良かったです。
    気持ち良くてまた行きたいです。

ちか様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    またお疲れの時はご利用ください♪

• junjunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:14:51.0

凝り固まっていたところを、しっかりほぐしていただきました。気持ちよかったです。博多駅、バスターミナルからも近かったので、また、福岡に行く時には、お世話になりたいです。ありがとうございました。

全身アロマリンパボディコース☆120分 8700円

junjun様

ご来店いただきありがとうございました。
    コリが取れてよかったです^^
    福岡に来られた際はお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:36:27.0

接客も技術も正直微妙でした。
    施術前のカウンセリングも簡単で
    終わった後も何も言われなくて
    そのまま片付けに入られてました。
    愛想もないし。
    もう行かない。

全身アロマリンパボディコース90分  6200円

まゆ様

接客や技術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんm(__)m
    もっとお客様に寄り添ったサービスができるように努めてまいります。
    まゆ様は、アドバイスなども求めてご来店くださったのですね。
    こちらはリラクゼーションサロンですので、前後の時間も短く個人個人のお身体に合ったアドバイスはエステサロンのようにはしておりません。
    施術時間も、時間枠全部を施術に使用しており、次の方の準備時間もありますので、それでご了承いただける方にご来店いただいております。
    何卒、ご理解くださいますようよろしくお願いいたしますm(._.)m

店主

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:36:34.0

出張で博多に来た時に伺わせていただきました!
    技術が凄く気持ち良くて、疲れと顔の浮腫みが取れましたのでまた機会があればお伺いしたいと思います!
    コスパも良いと思います。

せーら様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    またお仕事で博多に来る機会がありましたらお待ちしております!
    コスパ良く頑張りますp(^^)q

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:10:52.0

2回目です。
    こちらでマッサージをしてもらうと、時間の経過と共に痛みが酷い肩首背中が凄くラクになります。
    特に最初のヘッドでもう寝てしまいそうな気持ちよさ。
    前回、カウンセリングが淡々としているかも?と書いてしまいましたが、施術の際に状態を見ながらしてくれているのだと感じました。(スミマセン)
    とても一生懸命にしてくださいますし、こちらの質問にもきちんと答えてくださいます。
    また近いうちによろしくお願いします。

アロマリンパボディコース90分 7300円

naonao77様

体の疲れが取れてよかったです^^
    頭はストレスなど自律神経系のツボが多いので、眠くなる方が多いです。
    体は見て触って凝り具合に合わせてマッサージしているので、カウンセリングのチェック項目は簡単に目を通している感じです^^
    マッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。質問はわかる範囲でお答えします!
    またお待ちしてます♪

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:14:41.0

2度目の来店でした。自分にあったお店を探して転々としていましたが、技術が素晴らしくリピートしました。
    マニュアル通りにやってますという機械的な施術のお店も多い中、ここでは不調に寄り添って施術をしてくださっている感じがとても気に入りました。私はヘッドマッサージだけで顔の形が変わるくらい小顔になるので、家族も驚いてます。笑
    過剰な営業はなく、こちらが尋ねたことにのみ丁寧にメニューを教えてくれます。
    今後も通わせていただきます!

むつ様

ご来店ありがとうございます!。
    技術や接客スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです^^
    むくみが溜まっている時ほど、マッサージ前後で顔が変わりますよね。笑
    他のメニューも是非体験してみてください☆
    またお待ちしております!

• よだりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:02:37.0

いつもしっかりとした強さでマッサージしてくださり、
    大満足です!!!♪

アロマリンパボディコース60分 5400円

よだりる様

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またお待ちしてます♪

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:31:02.0

デスクワークで肩こりがひどくて行きましたが、とても癒されました。まだまだ凝りがひどいので、行ける時に行きたいと思います!ありがとうございました!

あーさん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてもらえてよかったです^^
    またお疲れの時はご利用ください♪

• きりまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:36:24.0

店内の雰囲気もよくリラックス出来る空間でした
    またアロマの香りを選べるところ、施術中の会話の有無等選ぶことが出来てゆっくり過ごすことが出来ました!

きりまる様

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスを気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またお疲れの時はリラックスしに来てくださいね♪

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:00.0

出張中の疲労感を回復したくたまたま見つけて行ってみました。さっぱりとしたカウンセリングで、気になるところをさらっと言っただけでパッパっと判断してもらいとってもスムーズでした。施術中も会話の希望も聞いてくださり、とってもリラックスできました。カッピングは背中を中心に気になる脚やお腹まで全身対応してもらい、とっても満足です!施術後は眠くなると言われてましたがほんと眠かったです笑しばらく残る水玉模様の体が恥ずかしいですが、毒素を排出できると思えば我慢できる痛さでした。また行きます!!

遠赤発汗!アロマリンパ+スライドカッピング 120分

AK様

ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングが淡白ですよね(>_<)でもリラックスしていただけてよかったです。
    カッピングはできるところは全身対応させていただいてます^^
    老廃物が血液中に排出されて全身にまわるので、一時的に眠さとだるさがでるんですが、水分を多めに摂ってトイレで外に出したら体が軽くなります♪
    背中の跡は恥ずかしいけど、カッピングは手技でのマッサージより強力な疲労回復、リラックス効果があるので、ガチガチになってしまった時はおすすめです。
    ゆっくりとしたアロマオイルマッサージと気分に合わせてご利用くださいませ。
    またお待ちしています♪

アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー