4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アモールネイル(amor nail)   >

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nail

アモールネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル2階 Hair Room内
  • 辻堂駅西口徒歩1分
  • みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:12.0

久しぶりに伺いました。
    いつもながら丁寧で仕上がりも綺麗です。

《お爪の事を考えたウォーターケア付き♪》クリアジェルネイル¥5720

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nailからの返信コメント

みさま
    いつもAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

久々にご来店頂きまして
    元気そうなお顔を拝見でき嬉しく思いました(^-^)

ケアのみもございますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

みさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    上田

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 16:53:41.0

今回もとても丁寧でネイルもとても綺麗にして頂きました(^^)
    有難うございます!次回のネイルもとても楽しみです。
    綺麗に爪が育つように私も頑張りたいと思います!

《再来》200色以上から1色選べるワンカラー¥6600♪美爪ケア込

みひろさま
    ジェルネイルが補強になっていて少しづつ自爪も変化されているので
    なによりです(^^)

是非ホームケアでの保湿なども
    よろしくお願い致します☆

お色も季節に合わせて
    楽しんで頂けましたら幸いです♪

みひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Cameronさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 13:50:37.0

安定の技術力です。
    亀裂が入っていた爪をジェルで補修し長さも出して貰いました。上品なフレンチネイルで満足!

《再来》2色まで選べる★フレンチネイル¥7920♪美爪ケア込

Cameronさま

今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした!
    お爪の亀裂や弱くなっている部分は今回のように補強
    をするとあんしんですね(^^)
    今後もお爪の気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

今回の口コミをくださりありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-29 03:17:41.0

今回は久し振りにグラデーションでお願いしました。
    お色はラメの入ったピンクにしましたがこのピンクのお色がとても綺麗なのでグラデーション映えしました。
    透明感があって夏らしいネイルにしていただきとても満足しております。
    部分に入れていただいたラメもとても綺麗です。
    毎回違う雰囲気のネイルなのでバリエーションが広がり楽しいです。
    保湿も欠かさず毎日継続しているせいか手の感触が変わり浮きも気にならなくなりました。
    引き続き頑張って続けていきます。
    いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

なおさま
    いつもAmor Nailにご来店頂きましてありがとうございます★!!

今回のグラデーションは夏っぽくてとても可愛かったです(*^-^*)
    ネイルの持ちもとてもよくなってきていますね!
    浮きのストレスなく、ネイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しく思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします★

季節の変わり目も色々なアレンジを楽しんで頂けましたら幸いです☆
    なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぷふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:43:51.0

今回は当方が原因のお直しをしていただきましたが、快く引き受けていただき本当に助かりました。丁寧な施術で毎回気持ちよくやっていただけます。この夏はフットもやってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ぷふ様

いつもAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます☆

こちらこそ、お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もお色選びは是非ご相談しながら、一緒に決めて行けたらと思います☆
    何なりとご相談くださいませ☆

お足元も是非ご機会がございましたら、夏はお好きなカラーで楽しんで頂けたら幸いです♪
    いつもありがとうございます☆

ぷふ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:39:46.0

2回目の来店、お世話になりました(^^)
    爪のトラブルを娘が心配してくれて良いサロンを見付けてくれました!
    前回のお色より今回の色が落ち着いてて好きです!!
    オフもケアも、とても丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます!
    又、次回からもよろしくお願い致します!
    フットも同時に次はお願いしようかなぁ~と思っています。

みひろさま
    先日はAmorNailにご来店いただきましてありがとうございます!
    娘さまのご紹介でのご来店ありがとうございます☆

今回のお色、気に入っていただけて何よりです(^ ^)
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ジェルネイル前のケアはお爪の状態も良くなっていきますので
    とてもおすすめです!
    お爪の状態も少しずつよくなるよう、できる限りサポートさせていただきます☆

フットネイルも夏は気分も上がりとても可愛いので
    是非お試しくださいませ★

みひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-12 03:57:46.0

今回もワンカラーでラメをのせていただきました。
    お色は前回と同じのお色でお願いしたのですが今回は色味を濃くしていただきました。
    同じお色なのですが色味の調節でまた雰囲気が変わり今回の仕上がりもとても満足しております!
    そしてアドバイスいただいた化粧水も毎日欠かさずつけています。
    効果が出ているようでネイルの浮きが気にならなくなり手の感触が良くなっているように感じとても感動しています。
    指先の保湿感を実感できるようになり嬉しいです。
    引き続き欠かさず続けたいと思います。
    変わらずとてもご丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

なおさま
    いつもAmorNailにご来店いただきましてありがとうございます!!

今回も、お気に入りカラーでとても可愛いかったです(^^)
    ネイルのアレンジも楽しんでいただけて何よりです♪

そして、保湿も効果が見えていらして
    本当に嬉しいです★
    今回ご来店の際も乾燥が改善されてきていましたね(*^^*)
    お色も白くていらっしゃるので
    さらに美肌になりますね!

なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-06 18:50:09.0

爪状態があまり良くなかったのをとても丁寧に対処して頂きました。
    フレンチネイルは最近の流行ではないかもしれませんが、逆に新鮮でエレガント。色の組み合わせも良く、とても素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

Cameronさま

今回も、口コミを頂きましてありがとうございます!
    お選びいただいたフレンチとお色もとても素敵でした(*^-^*)

施術はなるべく自爪に負担をかけないようにさせて頂きますので
    これからもお爪の状態でお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ

少しづつ改善されると良いですね!
    Cameronさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 09:29:52.0

丁寧な施術に癒されました。
    教えていただいたように
    自分でもオイルケアして気を付けようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

MA&MEさま
    先日もAmorNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミもいただきまして大変嬉しく思います☆

ジェルネイルは、ホームケアをする事で
    たくさんのメリットがございますので
    日々の中で取り入れて、保湿をして頂くとお爪の状態もさらに良くなると思います(*^^*)
    当サロンでも、お爪のトリートメントやオイル、ハンドクリームなども
    取り揃えてございますので
    必要な時はお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

これから本格的な夏になりますが
    お色選びも楽しんで頂けましたら幸いです☆

MA&MEさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-17 16:06:34.0

今回もワンカラーでお願いしました。
    いつもピンク系でお願いしているのですが今回は落ち着いたシアーな感じのお色にしていただいたところ肌にピッタリと馴染んですごく素敵なお色で気に入っております。
    また指先に入れていただいたラメとマッチしていて凄く上品な感じに仕上げてくださりとても満足しております。
    先日はご無理を言ってしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中快くご対応くださり感謝いたします。
    また次回も宜しくお願い致します。

なおさま
    今回は少し雰囲気の違う乗せ方でしたね(^^)
    今回のカラーもとても素敵でした!

ラメとの馴染み具合がさらに可愛かったです♪

とんでもございません(^^)ネイルのことで何かございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ!

なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-14 21:03:22.0

ワンカラーでお願いしました。
    カラーの選択肢が多く選ぶのが楽しいです。
    爪まわりの処理をとても丁寧にしていただきました。今回も落ち着いた綺麗な色です。
    次回はフレンチも試してみたいです。

Cameronさま

お色を選びから楽しくご利用いただけて何よりです☆
    その日によって、気になるお色が違ったり
    夏らしいイメージを取り入れていただいたり
    色々アレンジしてみてください♪

デザインも、ワンカラー以外に
    フレンチもとても素敵だと思います!
    お気軽にご相談くださいませ。

ケアも引き続きしっかりしていきます(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Cameronさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:15:26.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます♪いつも丁寧なのでもちが良くて助かります。
    短い爪でもネイルの華やかさでいつも癒されてます。
    カラーが沢山あるのでいつも迷ってすみません(笑)
    今回はフットもお願いして、夏のサンダルが楽しみです♪

《初回オフ無料》選べる2本マグネットアート¥7260美爪ケア込

はなさま
    今回はフットも同日に施術いただき、
    大人っぽいラメパールカラーとても可愛かったです(^^)
    この夏は是非サンダルと楽しんでいただけましたら幸いです☆

お色はどんどん増えますが
    その日のお気に入りを是非見つけてみてください♪
    悩まれてもこちらは全然大丈夫です(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はなさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:37:51.0

オフがとても丁寧です。爪が弱くても安心してお任せできます。

NEW!【平日期間限定ご新規様】★ワンカラー★6600→6050円♪他店オフ無料

かえさま
    この度は数多くあるネイルサロンの中からAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当サロンではお爪が薄かったり傷んでいる方にも
    負担がかからないように丁寧に施術させていただいております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お爪の強さは食事などの栄養素でも
    いいものを積極的に取っていただけると
    プラスになりおすすめです★
    お気軽にご質問くださいませ(^^)

そして、ご紹介もいただきありがとうございます!
    かえさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:24:57.0

久しぶりにケアがしっかりしているサロンに出会えました!
    細部まで行き届いたケアはもちろんのこと爪の状態を見た上で使用するジェルの提案までして頂きました。
    ケアがしっかりしている為、現在伸びてきている状態でも見た目も綺麗です。
    本当にありがとうございました!

《ご新規様オフ無料》200色以上から選べるワンカラー¥6490美爪ケア込

香織 様

この度は数多くあるネイルサロンの中からAmorNailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

ケアの良さを体感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
    当店では、ぬるま湯に浸けて甘皮をしっかりふやかすウォーターケアを行っておりますので
    乾燥が気になる方や、甘皮周りをスッキリさせたい方にもとてもおススメです★
    余分な甘皮がなくなると、お爪も少し縦長に見える効果もございます♪

季節や生活環境でもジェルの持ちが変わってきますので、その時のお爪の状態に合わせて
    これからも最適な施術をさせて頂けたらと思います!
    嬉しいご感想をありがとうございました♪

香織様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• an dogsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:54:41.0

場所の説明を読めば迷うことなくお店に着けました。
    お店は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとネイルを受けれました。担当して頂いた方は、落ち着いた雰囲気で、親切に説明もして頂きとてもよかったです。
    久々のお店でのネイルでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。

限定!当サロンフット初めての方♪フットワンカラー¥8250→¥7150♪

an dogs様

この度は数多くあるネイルサロンの中からAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    久々のネイルは気分もとても上がりますね♪
    an dogs様の白いお肌がより一層映えてとても綺麗でした☆
    フットは2ヶ月程度は持ちますので、長く楽しんで頂けるかと思います。
    ワンカラー以外にも、アートが付いたクーポンもございますので
    是非ご覧ください☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

an dogs様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:45:45.0

ワンカラーで色味も毎回限定的ですが、爪の形や仕上がりはいつも満足です。
    色の種類もどんどん増えていて毎回どれにしようか悩みます。爪の保湿をすることで、より長持ちするそうなので、ケアもしっかりやっていきます。

なおえさま

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    季節や気分によって繊細な違いをお色で楽しんで頂けましたら幸いです★

仕上がりにも満足いただけて何よりです(^^)

トリートメントとオイルぜひホームケアの頻度を増やしてみて下さい!
    お爪や指先がさらに健やかになると思います!

なおえさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:39:59.0

最近、カラー選びをカードでお願いしているのですが自分では選ばないカラーだったりするのでとても新鮮です♪
    今、必要なメッセージカラーだなと思うと安心したり癒されたりします。

一度カラーカードで色を決めるのもおすすめです!

あきさま
    いつもAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

カラーカード、リーディングさせて頂き
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カードはその時に必要なメッセージが出ますので
    お色選びの参考と合わせて、受け取って頂けましたら幸いです★
    どんなものが出るかもとても面白いと思います

色にもいろいろなメッセージがありますので奥が深いので
    今後も気になるときはカラーカードを是非楽しんでみて下さいね(^^)!

あきさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 03:18:47.0

施術いただいてから口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、今回は久し振りにワンカラーでお願いしました。
    珍しく色を決めるのが早くビビっときた落ち着いた感じのピンクのお色でお願いしました。
    よく見ると細かいラメが入っているのでとても綺麗です。
    ラメが入っているのですが指先にもラメがほしいと思い追加で左右2本のみ同系色のラメを入れていただきとても綺麗に仕上げてくださいました。
    指先が綺麗になり気分が上がります。
    また次回も宜しくお願い致します。

なおさま

今回のラメとワンカラーもとても可愛いいですね(^^)
    お肌馴染みもよくお似合いでした!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    アレンジもお気軽にご相談ください☆

なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アウリタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:59:12.0

いつも想像以上に素敵に仕上げて下さり、気持ち良く通わせていただいております。今回のネイルもとても気に入りました。引き続きよろしくお願いします。

《初回オフ無料》選べる50種★クリア・ニュアンスデザイン¥6820美爪ケア込

アウリタさま
    そして、この度は嬉しいお声を口コミ頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回のニュアンスネイルもとても素敵でした!
    絶妙なお色選びもとても素敵です

日常の癒しに、ネイルを楽しんで頂けましたら幸いです♪
    これからも様々なデザインをご提供できるようにさせて頂きます

アウリタさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-23 00:27:43.0

ネイル前の処理が丁寧で、ジェルネイルの仕上がりがとても綺麗です。気になる色を、固める前に爪に乗せて試させていただき納得して色決めできました。

Cameronさま
    いつもAmor Nailにご来店頂きましてありがとうございます!
    先日は久しぶりに再来頂きましてとても嬉しく思います(*^-^*)

お色を悩まれた際には
    試してみることも出来ますので嬉しいお声をありがとうございます★
    当サロンではジェルをのせる前のケアにもこだわっておりますので
    こだわりを感じて頂き、とても嬉しく思います!

この度は嬉しいお声を口コミをありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:33.0

爪にツヤがあると気持ちが上がりますね!
    施術後のマッサージもほっとします。
    来月も楽しみにしています。

MA&MEさま
    この度は数多くあるネイルサロンの中から
    Amor Nailにご来店頂きましてありがとうございます★(*^-^*)

お爪先にキラキラや艶感があるだけでも本当に可愛いですね♪
    気持ちが上がり、ご満足いただけて何よりです!

ハンドの美爪ケアからお仕上げのマッサージまで
    沢山の嬉しいお声を頂いております
    手はなかなか自分ではマッサージが難しいので嬉しいお声をありがとうございます!

ハンドクリームの香りも
    その日の気分に合わせて楽しんでいただけましたら幸いです★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    MA&MEさまのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-14 04:14:21.0

ワンカラーと迷ったのですが今回もグラデーションでお願いしました。
    お色は何度かお願いしている青みピンクですが自分でもしっくりくるお色なので落ち着きます。
    指先にラメをのせていただくと指先が綺麗に見えるのでとても満足しております。
    毎回バリエーションの幅が広がるので楽しみです。
    いつもご丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感謝致します。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

なおさま

なおさま、毎回お色選びから仕上がりまで
    こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^-^*)

ピンクは様々なアレンジが楽しめるお色ですので
    可愛い仕上がりがとてもお似合いでした!

これからもご満足頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思います!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます★

なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:53.0

本日はありがとうございました。初めてお伺いしたサロンだったのですが、雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく話しやすい方でしたので、最後まで安心して過ごすことができました^^
    仕事の都合上、今回ジェルネイルをするか迷っていたのですが、そのような相談も細かく親身にのっていただけて大変ありがたかったです。
    爪の方も、定期的に「痛くないですか」や「この長さで大丈夫ですか」と声をかけてくださりながら、爪の長さから甘皮処理、保湿まで丁寧にケアをしてくださり、満足な気持ちでいっぱいです。今回はケアのみでしたが、また落ち着いたら今度はジェルネイルで伺わせていただければと思います。ありがとうございました^^

《自爪ケア&自爪育成》綺麗な指先★スペシャルハンドケア¥4400保湿込み♪

なつ様

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    ハンドケアは定期的に行って頂きますと、甘皮周りもスッキリとし、
    オイルなどの保湿剤もぐんと入りやすくなります☆
    ご自宅でのケアも是非継続して続けてみてください☆

またご機会がありましたら、ジェルのご予約も是非お待ちしております♪
    ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さい☆

なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 19:54:40.0

丁寧にオフ&ケアしていただきました。
    キレイなお色をご提案いただき
    爪を見るたびに気持ちが上がります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

MA&MEさま
    この度は数多くあるネイルサロンの中からAmor Nailにご来店頂きましてありがとうございます☆

とてもお肌に合った馴染むお色で透明感が出て素敵でした(*^-^*)
    綺麗なお手元は気持ちが上がりますね!楽しんで頂けましたら幸いです☆

少し傷んでいらっしゃいましたので
    これからなるべくダメージを最小限にして施術させて頂けたらと存じます

この度は口コミをありがとうございます
    早速の次回のご予約もありがとうございます!
    MA&MEさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:46:54.0

カラーもデザインもとても気にいってます!いつも丁寧なケアとご対応ありがとうございます。また次回も楽しみにしています!

寒河江限定☆《ご新規様オフ無料》スプリングデザインPlus¥8800美爪ケア込

みこっち様

いつもAmorNailへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は明るいオレンジカラーでいつもとまた違った雰囲気になりましたね☆
    暖かくなってまいりましたので、また色々なカラーも是非お試しください♪
    みこっち様にぴったりなお色をご提案させて頂けたらと思います!
    いつもお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆

みこっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:52.0

ネイルへの知識がない私にも丁寧にわかりやすく説明してくださり、メリットデメリットを理解して施術内容を選ぶことができました!
    何より手元が明るくなり、嬉しい限りです^^
    また次回もお願い致します!

長さ出しなし《深爪でお悩みの方》深爪改善・美爪育成コース¥9900★担当上田

まゆかさま
    この度数多くあるネイルサロンの中からAmor Nailにご来店頂きましてありがとうございます☆

クリアのネイルもツヤがありおススメです♪
    ジェルネイルはホームケアもとても大切ですので保湿もよろしくお願いします(*^-^*)
    これからのお爪の成長も楽しみですね!

当サロンでは再来の付替えは1か月以内はフィルイン無料となりますが
    浮いてしまうとグリーンネイルなどのリスクもございますので
    持ちやお爪の伸びによって3~4週間がおすすめです
    参考にして頂けましたら幸いです☆

この度は口コミをありがとうございます!

次回のまゆかさまのご来店も心よりお待ちしております!

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:48:29.0

今回は2回目です。ワンカラーでお願いしましたが、私の好みも分かって頂けてて、とてもキレイな色にして頂きました!
    爪がキレイだと、今までは気にしていなかったけど、常にキレイにしていたいという気持ちも出できて、気分も上がります!
    仕事や習い事で、ネイルの色など限られますが、定期的に伺いたいと思っています!また、宜しくお願いします♪

チエさま
    再来いただきまして感謝申し上げます(*^-^*)

爪先を意識なさるようになると気分も上がりますね♪
    チエさまのイメージしていらっしゃるお色に近いものや
    お似合いになる雰囲気のものも
    これからもご提案させて頂けましたら幸いです☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

少し暖かくなってきましたが保湿も是非よろしくお願いします(*^-^*)
    次回のチエ様のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 06:27:43.0

いつも丁寧にやっていただいています。最後にやっていただくケアも気持ちよくて癒されます。

ぷふさま

ぷふさまの美爪はお色がとても映えますので毎回素敵です♪
    施術後の保湿とマッサージなど
    お爪に優しい施術をさせて頂いておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ぷふさまの次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:49:02.0

ずっとお世話になっています。今回はいつもとガラリと変えて、うっすらラメ、シアーのオレンジにしました。とても新鮮です。見る角度によって変わるので、何度も手を眺めてしまいます。
    ネイル中のトークも、毎回刺激的で楽しいお話ばかり!あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

あちさま
    今回のお色はシアー感がとてもおしゃれでお似合いでした(^^)
    この季節にもぴったりですね♪今回のネイルも楽しんで頂けましたら幸いです★

わたくしもあちさまからのお話し毎回とても楽しく勉強になり、ありがたいです★
    いつも本当にありがとうございます!

次回のあちさまのご来店も心よりお待ちしております♪

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:43:30.0

ワンカラーネイル、職業的に色も控えめでお願いしていますが、毎回爪の形、長さ含めて素敵な仕上がりにしていただいています。
    とても丁寧にケアいただくので、指だけでなく手全体が綺麗に見えます。
    担当者さんが2名いらっしゃるので、予約もしやすくなりさらに満足です。いつもありがとうございます。

なおえさま

定期的なご来店頂きいつもあたたかいお言葉ありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    ネイルをすることでなおえさまの綺麗な手が更に映えますね♪

土日は特にご予約も多くいただきますので
    予約状況などでお困りの時はいつでも仰ってください。
    口コミをありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アモールネイル(amor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー