3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リラクゼーション楽園   >

リラクゼーション楽園

リラクゼーションラクエン

• 鹿児島県鹿児島市新照院町2-10トーカンマンション1階
  • 新上橋バス停より徒歩スグ 天文館/中央駅より徒歩10~15分 城山ホテルより徒歩10分

ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:35:58.0

2回目の利用でした。
    今回は首~腰のマッサージをしていただきました。
    当日は雨天で、はっきりしない天気による偏頭痛がひどく、肩こりもきつかったので、すがるような気持ちで仕事後に駆けつけました。
    友人から、肩甲骨周りのマッサージが特によかったと聞いていましたが、期待以上の施術!丁寧にほぐしていただき、かなり凝ってガチガチの肩、首が、今でもプニプニにほぐれてます(^-^)
    ツボ押しも的確で、全てにおいて、安心してお任せできます。
    偏頭痛、腰痛も消え去りました!また利用します!

ちび様
    この度はリラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。今回もご満足いただけた様で幸いでございます。また非常に嬉しい口コミ投稿までいただき施術者としても嬉しい限りでございます。またのご利用の際も、ちび様にご満足いただけるよう努力いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度も本当にありがとうございました。

• がうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:58:50.0

身体が限界だったので、初めてお願いしました。
    がっつりとほぐしていただけました。
    身体の詰まってる感じもほぐしていただいている時に流れていく感じがありました。
    さらに良心的な価格で満足度が高いお店です。
    もみ返しもほとんどなく、快適に過ごせています。
    また是非よろしくお願いしたいです。

• よっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:09:26.0

強さは丁度良くて、とてもリラックスすることができました。店内の波の音に、いつのまにか寝てしまいました。
    料金も安めだと思います。
    また行きたいです。

よっつ様
    長年お世話になっております。今回も弊店をご利用いただきまして誠に有難うございました。本当に嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました。よっつ様の大変な状況で少しでもリラックスできた様で幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともリラクゼーション楽園を何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 23:20:06.0

しっかりほぐしてくれて、いつもリラックスして寝てしまいます!
    ありがとうございました。また、行きますね!

みるみる様
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    はい!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 12:49:29.0

久しぶりにリフレクソロジーをしてもらいました。
    しっかりきいて、マッサージもたっぷりしてもらって大満足です。
    体が軽くなりました!また、お願いしまーす。

みるみる様

久しぶりのリフレクソロジーでしたね。リフレクソロジーもご満足していただけたようで何よりでございます。

また体が軽くなったと実感していただけるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• トロフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:16.0

身体がシンドい時には、いつもお世話になってます。
    マッサージして貰うと、かなり楽になります。

今後ともよろしくお願い致します。

トロフィー様

こちらこそいつもお世話になっております。
    満点評価に嬉しい内容の口コミ投稿していただきありがとうございます。

トロフィー様のまたのご来店お待ちしております。

• gngnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:45.0

高校受験が終わり、片頭痛と腹痛に悩む息子の施術をお願いしました。
    鍼や整骨院など色々な場所でマッサージを経験していた息子ですが、ヘッドマッサージはしたことないので、今回はヘッドマッサージをしていただきました。
    施術が終わると、目がしっかり開いていて、すっきりしたことがすぐわかりました。萎縮していた脳が元に戻ったーと言っています。
    今度も利用する!と言っています。
    時間も遅くまで設定があり、利用しやすいです。
    本当にありがとうございました。

gngn様
    先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。満点評価に嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。
    受験お疲れ様でした。片頭痛等お体の不調が少しでもすっきりされたようでホッとしております。
    「今度も利用する」とそのお言葉大変嬉しく存じます。またお疲れの際はいつでもいらし下さい。
    お待ちいたしております。
    こちらこそ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 17:38:59.0

今日も、たっぷりとマッサージしていただき、疲れが取れました!!
    程よい指圧で、すっきりしました!
    また、お願い致します!

みるみる様
    そしていつも最高の口コミ投稿していただき嬉しい限りです。
    こちらこそまたお願い致します。またのご来店お待ちお待ちしております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:10.0

若いときから肩こりしやすく、最近はお店に行けてなかったためガチガチでした。こり過ぎていて、詐術のはじめはいつもなかなか指が入らないのではないかと思いますが、じっくり時間をかけてほぐしてくださるので、終わった後は毎回全身が軽くなります。私にとってなくてはならないお店です!
    引っ越してからなかなか通えませんが、ぜひまた参ります。

こうじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    終わった後前進が軽くなるとなくてはならないお店と評価していただき大変嬉しく存じます。
    こうじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:08:13.0

初めて利用しました。
    対応も施術も良かったです!
    嘘みたいに筋肉痛、体のだるさが取れました!
    折り返しの痛みは少しはあるけど全然平気な痛さです。
    料金も高くもなく良心的なのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします。

もち様
    数あるリラクゼーションの中から弊店をお選びいただき、また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    満点評価、対応、施術もお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    お身体のだるさがとれたようで何よりでございます。

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• TONさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:40:39.0

三回目になります。今回は肩凝りがひどく訪問しました。
    症状を話しっころ、入念に施術していただき感謝です。
    また、ほかの部位も相応な施術をいただき、気持ちよかったどす。
    また、訪問しますね

TON様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿、満点評価もありがとうございます。

気持ちよかったと満足していただけたようでホッとしております。

[投稿日] 2023-10-19 16:47:46.0

毎回、大満足です。
    今回も背中の凝りをほぐしてもらって、爆睡してました。
    また、行きますね。

みるみる様

疲れがたまっておられたようですね。
    リラックスできたようで何よりです。

[投稿日] 2023-08-07 09:39:30.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    バキバキの体がスッキリします^_^
    また、お願いします。

みるみる様
    今回もスッキリできたようで何よりでございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 15:02:11.0

毎回、こりこりの私の体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
    体が軽くなりました。
    また、お願い致します。

みるみる様

また早速の口コミ投稿&満点評価していただき感謝申し上げます。
    お体軽くなったようでホッとしております。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 11:56:52.0

今回も、しっかりほぐしていただきました。
    毎回、満足です!
    また、お願い致します。

みるみる様
    満点評価にご満足いただけたとの口コミ投稿も感謝申し上げます。
    はい。またこちらこそお願い致します。

• いずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:29:17.0

次の日には痛みがスッキリ
    お値段もいつでも行きやすく
    何よりスタッフの方が親切でした

いずん様
    また早速口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
    痛みがスッキリしたようでホッとしております。
    セラピストの評価もいただき嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:11:39.0

初めての利用でした。対応が丁寧で力加減も私にはちょうどよく痛気持ちいい施術を受けることが出来ました。
    また疲れが溜まった時はお願いしたいと思います。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

この度はリラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたが気持ちよくお過ごし出来た様で幸いでございます。またのご来店の際もどうぞ宜しくお願いいたします。嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:50:00.0

妊娠中からの足のコリのような疲れが気になり、予約来店しましたが、気になるところをしっかり丁寧に施術してくださり、ツボ押しのおかげで足がかなり楽になりました。
    それ以上は痛いかも、という絶妙な強さや圧で指圧してもらえて、また疲れが溜まらないうちに通いたいと思いました。
    足の張りが主症状と私がお伝えしたからですが、次回は全身の揉みほぐし、肩首回りをもう少ししっかり受けたいと思います。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

この度はリラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたが楽になったとの事で幸いでございます。またのご来店の際もどうぞ遠慮なくご要望などお伝え下さいませ。また大変嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 12:32:54.0

バキバキの体をいつも、一生懸命にほぐしてくれて、感謝です。
    また、お願いします!

リラクゼーション楽園からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。またのご来店の際も遠慮なくご要望などおっしゃって下さい。今後ともリラクゼーション楽園どうぞ宜しくお願いいたします。、

[投稿日] 2023-04-19 19:15:45.0

いつも、すっきりして帰れます。
    力加減も、最高です!
    また、よろしくお願いします。

みるみる様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしたようでホッとしております。

• tttさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:35.0

疲労のピークだったので、お陰さまでスッキリして元気に週末過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

ttt様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。
    元気に週末をお過ごしできたようで何よりでございます。
    またお疲れの際はご来店ください。

[投稿日] 2023-03-06 20:43:21.0

今回も、癒されました!
    また、身体のメンテナンスお願いします!

みるみる様
    満点評価の口コミ投稿ありがとうございます。

はい。ぜひまたいらしてください。
    お待ちいたしております。

• ニッキータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:13:02.0

とても落ち着いた空間で、まさにリラクゼーション楽園といった感じでした。
    スタッフの方も気さくな柔和な方でリラックスしてマッサージを受けれました。
    足ツボもしてもらいましたが施術後にお通じが良くなった気がします。
    お値段もリーズナブルでほぼ欠点なしなのでは無いでしょうか。
    リラクゼーション楽園の看板に偽り無しです!!

リラクゼーション楽園からの返信コメント

この度はリラクゼーション楽園をご利用いただき誠に有難うございました。初めてのご来店でしたが、ご満足いただけた様で幸いでございます。また嬉しい口コミ投稿までいただきスタッフ一同感謝しております。今後ともリラクゼーション楽園をどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-08 15:01:25.0

いつも、満足して帰れます!
    癒しの時間です。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

いつもリラクゼーション楽園をご利用いただき誠に有難うございます。いつも楽しく過ごさせていただき誠に感謝しております。口コミ投稿までいただき本当に有難うございます。またのご来店の際もどうぞ宜しくお願い致します。

• トロフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:09:54.0

左半身が疲れてましたが、施術後は楽になりました。
    疲れがたまっていたのか、寝てしまっていたようです。
    とても楽になりました。
    ホントにありがとうございました。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

この度はリラクゼーション楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽になったとの事で施術者として、とても安堵しております。トロフィー様は、お客様にも関わらづ、いつもご丁寧な対応をしていただき誠に恐縮でございます。またのご来店の際もご満足いただけるよう努力いたしますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:14:56.0

年末からお正月の疲れが凝り固まっているのを丁寧にほぐして貰いとてもスッキリなり身体も軽くなったのを実感します。元気になります♪♪又利用させて下さい

ヒロミ様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    年末年始のお疲れが少しでもスッキリ軽くなったようで何よりでございます。
    いろいろお話させていただきこちらこそ元気になりました♪
    はい。またお待ちいたしております。
    今年もよろしくお願い致します。

• 螢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:50:27.0

寒い時期になり、体の肩肩こりや浮腫が重く、今回はリフレクソロジー&フットケア付きのコースをしました。
    整体・揉みほぐしとはまた違って、浮腫んでいるふくらはぎやなどがオイルを使ってのマッサージは気持ち良かったです。
    下半身がスッキリしました♪
    お得なクーポンもあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

今回もリラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。螢様に、ご満足いただけた様で安堵いたしております。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店の際もご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店の際もどうぞよろしくお願い致します。

• アーリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 08:07:40.0

急な予約でしたが、快く受けて下さり、いつも通りに、的確な施術をしていただきました。また、来年も、よろしくお願いします。

リラクゼーション楽園からの返信コメント

いつもリラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご丁寧に口コミ投稿までいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同大変感謝しております。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:54:39.0

いつも、お世話になります。
    今回も痛いけど気持ち良くて、満足でした。
    これから寒くなるので肩凝りが、ひどくなりそうなので
    また近々行きますので宜しく願いします。

rika様
    毎度リラクゼーション楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。痛気持ち良い位の施術が丁度良いかと良いかと思いますが痛いときは遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

• keitengさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 14:12:11.0

いつもリラックスさせてもらってます!気持ち良くていつの間にか落ちてしまってしまいました。肩周りのケアが良くて快調です。またお願いします。

keiteng様
    嬉しい内容の口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。
    肩回りもご満足していただけたようで何よりでございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション楽園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー