3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デュレーヴ(DuReve)   >

メディカルサロンのホンカクハイフインディバでコガオ ソウシン ケッカジュウシサロン デュレーヴ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋303
  • 心斎橋駅徒歩2分  /四ツ橋駅徒歩1分

ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も見事にリフトアップしていただきました。1番ビックリしたのは鼻が高くなっていたことです。プチ整形レベルの施術に感激でした。
    来月もお願いします。

メディカルサロンの【本格ハイフ・インディバ】で小顔・痩身・結果重視サロン DuReveからの返信コメント

ちえこさんー( ;∀;)嬉しいお声頂き、ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける!こんな嬉しいこと、ありません。
    元々素晴らしい骨格をなさっていますので、更にそこを生かしていけるよう、次回までに次の工程考えておきますね!また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• masuponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

先日はありがとうございました。当日は心地よい疲れでよく眠れ、2日くらいたってびっくりするくらい顔がスッキリしていました! あまりの効果にびっくりです! またよろしくお願いします。

【究極小顔】小顔美骨美筋調整マッサージ+最強HIFU全顔 30000円→15000円

masuponさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    効果を感じて頂けたようで、口コミ大変嬉しく思っております。

まだハイフの効果も1ヶ月程かけて出てきますので、
    経過が楽しみですね(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪♪

• かぁなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

先日はありがとうございました(o^^o)
    全身脱毛はずっとしたかったのですが、中々納得できるところがなく、どちらでお世話になるかかなり迷っておりました。そんな時、こちらで妹がお世話なっていて施術も大変良いとのことなのでお世話になってみることに。
    私の勘違いで色々とお手数をお掛けしてしまったのですが、綺麗なスタッフさんが優しく丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。不安なことはなんでも聞けます!
    お部屋もマンションの一室ですがとても清潔ですし、プライベートな空間でリラックスできました。
    個人差はあるかと思いますが、脱毛回数もメジャーなサロンさんに比べると段違いに少なくて済み、VIO箇所の痛みもほぼなしなので満足です。効果はまだ初回で分かりませんが、通うのがとても楽しみです。

☆☆かぁな様☆☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ拝見し、嬉しいお言葉ばかりで感激しております( ;  ; )
    何度か受けて頂くと効果も実感して頂けると思いますので、
    夏に向けて脱毛の経過も楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2020/3/17

とても癒やされて、施術のテクニック、機器のセレクト、いつも安心して任せられます。
    マッサージの痛気持ちは、癖になります。
    また、宜しくお願いします。

【シーラインm会員様限定!】小顔筋膜調整マッサージ /16,500円

sakuraさま(^-^)

いつもご来店ほんとにありがとうございます
    このさなか、ご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、その気持ちにめいいっぱい応えられるよう、精進して参ります。
    嬉しい口コミ頂き、元気頂きました。ありがとうございます

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

肌ツルツルになりました。
    美容に本当にお詳しい綺麗な方で、
    通いたいと思いました。近いうちにまたいきます^ ^

【1/31迄の限定割!】16年人気1位、小顔、美骨美筋調整+シーラインHIFU全顔

はなちゃん様!この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    綺麗だなんて、身に余るお言葉頂き恐縮です( ;  ; )
    次回は、是非、小顔筋膜調整受けてみて下さい♪
    また、お会いできますこと楽しみにしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

施術は良かったのですが、大変残念ながら、隣のお客さんと担当スタッフの会話が音量、内容ともに非常識なレベルで終始聞き苦しく、途中で帰ろうと思ったほどで、全くリラックス出来ませんでした。
    注意出来ないまでも、他のお客様には一言くらい配慮が無いと駄目ですよ。二度と行きません。

【12/30迄の限定割!】16年人気1位、小顔、美骨美筋調整+シーラインHIFU全顔

けん様

このたびの失礼大変申し訳ございません。

わたしの幼馴染みが久しぶりに来店してまして
    静かにするように最初に注意は幾度としましたが、年末で楽しくお酒を飲んできていたようで、声も少し大きくなっていました。

けん様にとっても、年末、貴重な癒しのお時間だったでしょう
    それを思うと痛感の想いです。

担当、浅野の施術に満足頂いていたにも関わらず、とても申し訳なく悲しいです。

けん様、このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
    すべてのお客様に寛いで頂けるよう、戒めて参ります。

ご縁頂き感謝いたします。

[投稿日] 2019/11/25

いつも心地よいひとときを過し、リフレッシュしてピカピカにしてもらってます。安心して任せっきりです。
    まさかの時の間違いないサロンのひとつです。これからも宜しくゥ♪

【シーラインm会員様限定!】小顔筋膜調整+100ショット /31,900円

sakura様 (^-^)

いつも、ご来店誠にありがとうございます
    いつお見かけしても、女性として輝いてキラキラしてらっしゃり
    ほんと素敵です!

どんどん、若々しくなられ、どんだけ~笑の状態ですね♪
    ここまできたら、とことん美しくと、ストイックにこちらがなってしまいます(^^;;
    クリニックで大人気の新しいマシーンも入っておりますので、
    楽しみにしていてくださいね~(^^)/

いつも、ありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

シーラインと筋膜調整小顔を施術して頂いています。いつも、すぐ効果があり嬉しいです。
    担当の方は、豊富な知識と丁寧な技術で安心して
    お任せでき、楽しい会話で、素敵空間です。
    これからも宜しくお願い致します。

【口コミ限定割】創業16年人気No. 1!小顔美骨・美筋調整+シーライン100shot

ちあきさんっ☆

嬉しいですー(TT▽TT)!ありがとうございますっ♪
    いつも私も、次回のお手入れを考えるのと、お会いできるのが、楽しみで仕方ありません。
    今後とも、結果が出る本気のエステで喜んで頂けるよう、精進して参りますo(*>▽<*)o

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

たるみが気になり始めたため一年程前からこちらで定期的に筋膜調整とHIFUを受けています。体重は減ってないのですが久しぶりに会う友達に毎回痩せた?と聞かれたり自分でも整形並みに小顔になったと思います。美容外科のHIFUは痛いと聞きますがこちらのHIFUは全く痛くなく効果はしっかりあるので安心して受けられます。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみに今後も通わせていただきます。

【口コミ限定】業界最高峰HIFU、シーライン100ショット→9,800円

まなちゃん様(^-^)!
    いつも、ありがとうございます!
    まなちゃん様とご縁頂き、そうですね、もい1年近くになるのですね♪
    毎回、ほんと楽しいお時間を過ごさて頂き、有難いご縁です。ありがとうございます。
    お顔は、筋膜調整に、シーラインを続けて頂くことで、今では当初の美しさに磨きがかかり、見惚れる程に綺麗なフェイスラインになられています!
    今月末には、ハイフの次はこれだと言われている、ハイドラフェイシャルも入りますので、楽しみにしていてください(^-^)♪今後てもよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

脱毛と毛穴洗浄をしてもらいました!

初めて顔の毛穴洗浄してもらいましたが
    肌がモチモチになり
    とっても良かったです。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄、喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

とても明るくて感じの良い方が担当して下さいました。施術は痛くもなく気持ちいいくらいです。効果はこれからとの事なので楽しみにしています!次は顔をお願いしたいと思います★

結果がクリア!業界トップクラスHIFU《シーラインmボディ》4ブロック/19,600円

あずさ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

シーラインの効果は日に日に感じて頂けると思いますので、
    楽しみにしていて下さい♪

お顔のシーラインも是非、受けにいらして下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• あらきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    産後のたるんだお腹がだいぶ引き締まりました.
    いつも行くと何をしようか迷ってうきうきします.
    またよろしくお願いします^_^

☆☆あらき 様☆☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも、とっても嬉しいです!!

いつもオシャレで、美意識の高いあらき様♪
    元々、足長で綺麗なバランスのお身体なので、ラインを出していくと、
    美しさに更に磨きがかかりますよ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

夏の日差しでお肌の傷みと肌の衰えを感じ、シーライン施術とさらに筋膜調整小顔施術を受けてきました。

まずは、心地良いいメイク落としから始まり筋膜調整施術へ。
    顔だけではなく肩甲骨のコリから首のコリ、そしてお顔のコリまでしっかりほぐしてもらい、すっきり。
    自分でもメンテナンスしてたつもりでしたが、プロの手にかかると自分では行き届かなかったところまでアプローチ!!
    顔の筋肉をひっぱていた肩や首のコリもほぐれ、悪いものがぐんぐんと流れました。

そこからのシーライン施術。
    全く傷みもなくお肌へ悩みへアプローチ★
    本日の出来上がりも大満足!
    日がたてばたつほどもっと状態が良くなるとのことでたのしみです。

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!

年齢不詳無敵のやまちゃん様を、5年後も10年後も更に年齢不詳にして
    来年は、更なる

• shinoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

いつも楽しく綺麗になれるので毎回行くのが楽しみです!通い出してから周りの人達からも、顔小っちゃいよねーとか、顔のラインが綺麗と言ってもらえて大満足です!次の予約が今から待ち遠しいです。笑

shino さん

もー、ほんと極められたお身体、お顔を担当させて頂き、誇らしい限りです!
    外面の美しさだけでなく、精神面の磨きや、美しさから、こちらもいつも学びがあります!
    いつもありがとうございます

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてだったんですが、丁寧な対応でスタッフさんもいい方達でとても良かったです
    3週間近く経ちますが、実感はまだあまり感じていません(ノω;`)ですが継続が大事なのかなと思い次回も行ってみたいと思うのでよろしくお願い致します

結果がクリア"HIFU"(シーラインm)【予約困難】小顔整骨美筋調整つき 15,000円

Mさま(^-^)先日はご来店ありがとうございます!
    横顔など、お写真だと変化わかりやすいので♪
    次回、お写真撮ってみましょう!
    今月末、またお会いできるの、とても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いし、小顔矯正は痛かったですが、終わった直後から目の開きが軽く顔のラインも少しシャープになりとても嬉しく思っています。次回も是非よろしくお願いします。どんどん引き締まっていくのが楽しみです。

つーちゃん様

先日は、ありがとうございました(^-^)
    小顔美骨矯正に、美筋膜マッサージで、最大限にお顔を整えた後に、
    医療機メーカー、ハイロニック社の、結果大!無痛!シーラインHIIFUでさらに引き上げますので、日に日に更に小顔リフトアップされていきますので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪今後ともよろしくお願い致します。

• ナカタニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

顔のたるみが気になっていました。
    年齢的にエステでは対応しきれない悩みなのかと思いクリニックに行くかも悩んでいたところでした。
    今回初めてでしたがこちらのサロンにしばらくお世話になろうと決めました。
    仕上がりはすっきりふっくらとしていて若い頃の肌を思い出すほどでした(^_^*)
    他サロンに行ってもむくみが取れすっきりすることはあっても若いふっくら感はなかなかなく筋肉調整の効果かと思いました。
    結果も満足だし知識が豊富で
    何を聞いてもは納得いく回答で
    ここだと信頼して通えると感じました。
    技術後、友人と食事でしたが顔がすっごいすっきりしてる!!っと何回も言われました(^^)
    次回が楽しみです♪

ナカタニ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けほんとに嬉しいです。
    回数ごとに、元の綺麗な骨格が更に映えるようになるので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店、こちらも、とても楽しみにしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で人見知りな私も会話しやすく、手際の良い施術なのに効果も抜群で直後から小顔になれました!シーラインの効果も合わせて日に日に引き締まるそうなので楽しみです!ボディも予約します!

mnmさま(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ボディーのご予約もさっそくありがとうございます!
    シーラインは、エステ業界、数あるHIFUの中でも、唯一、医療機メーカーが出している機械になり、安全性だけではなく、通常のエステHIFUより、かなり結果がクリアなのも、人気です。
    今後、さらに結果が出て参りますので、楽しみにいらして下さいね!
    今後とも、よろしくお願いします。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフによって多少違いますが、今回はお得なお値段で、気になる箇所に合わせて丁寧に打って頂いて満足です。

夏のサマーキャンペーンご利用クーポン

tomoさん

いつもありがとうございます(^-^)
    キャンペーン喜んで頂き、嬉しいです!
    今後も、tomoさんに喜んで頂けるようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

以前顔のHIFUで通っていました。
    皆様丁寧に接客、施術してくれるし
    知識もお持ちで、色々教えてくれるしすごく居心地がいいサロンです。
    通ってた頃、フェイスラインがスッキリし、体重の変化はないのに、周りにも痩せた?顔がスッキリしてる。てよく言われていましたし、肌も綺麗になりました。

その後、忙しくなって行けなくなってしまい
    太った事もあり、顔がパンパンで気になってる時に
    キャンペーンの案内頂いたので、
    先日久しぶりに顔のHIFUをしました。
    翌朝、額の吹出物が治っていて、毛穴も引き締まった気がします。
    小顔効果は、これからの経過を期待します(^^)
    やっぱりHIFUはいいな。て思ったんでまた時間見つけて通っていこうと思います

夏のサマーキャンペーンご利用クーポン

あやさん!

先日は、お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    幸せなご報告も聞けてほんと嬉しいです。
    ハイフは、小顔効果に加え、肌代謝が上がり、くすみがない透明感のあるお肌に導き、肌の弾力があがり、引き締まることで、毛穴も引き締まります(^-^)
    プロの方に、お褒め頂き、嬉しいです!ありがとうございます。

また、いつでもお越しくださいね!楽しみにしております♪

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

知識豊富で気さくなスタッフの方でとても気持ち良く施術を受けられます。お話してるとダイエットのモチベーションが上がって元気も頂けるのでこれからも頑張って通い続けます(^^)

【上記のクーポン】おトクなシーラインm会員様限定クーポン8ブロック48,600円

まつもと様

嬉しい嬉しい嬉しいーです!(^-^)
    結果最速で出して、メンテナンスで通って頂けるよう、やっていきましょう!
    楽しみです♪

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

小顔矯正が痛かったのですが、その分結果がすごいでました。
    まだ、今の時点ではシーラインの効果は出ていないそうですが、小顔矯正だけでもあんなに効果がでるとはビックリです。
    さっそく入会しました。次はボディもお願いしようと思います。

ちえこ様

先日は、ありがとうございました(^-^)
    元々が素晴らしい骨格でいらしたので、施術する側もワクワクしながらさせて頂きました。
    今後まだまだ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• えぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

2回目ですが、毎回ビフォーアフターを撮ってくださり顔がどんどん変わっていくので大変満足しています!
    少し値段は高いですがそれだけの価値があると思います\(^^)/

【90%の再来率】シーラインm会員様限定!小顔筋膜調整+100ショット 31,320円

えぬちゃん様

わ~!ほんとに嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    デュ・レーヴでは、都度必ずビフォーアフターのお写真をお撮りし変化の流れをみていって頂きます。顔は数ミリの差で、客観的視感がうんと変わるので(^-^)
    うんとうんと喜んで頂けるよう、日々更なる技術向上に努めて参りますっ!
    今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/22

おしゃべり上手なスタッフさんのおかげで、いつも心地よくリラックス出来ます。まだ数ヶ月ですが、着実に効果を実感してます。家族にも、お友達にも、自信をもって会えるのが女子としては、とても幸せです。紫外線の強いエリアに行くときは、その前後に行くと、安心間違いなしです。また、よろしくお願いします。

sakuraさーん!
    いつも、女性として可愛いくいれる生き方を、sakuraさんをみて学ばせて頂いております。
    sakuraさんのいらっしゃる所に笑顔ありで、その素敵な笑顔にいつも包まれております。
    更なる美しさに磨きをかけるべく、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!(^-^)

[投稿日] 2019/6/6

幾度に満足度、信頼度もupしてます。サロンに着くと私の好きなWhitecolorに統一されてて、ホッとします。
    今日もピカピカに、そしてググッとリフトアップしてもらちゃうっと、嬉しい気分になり、仕上がりもバッチリです。お家の鏡に映る寝起きの顔にも、うふふっとしてます。特にEVENT前には必ずお世話になってます。ようやくお気に入りのサロンを見つけました。
    満点にしてないのは、ますます素敵な施術に期待するからです。よろしくゥ。

いつも、明るく太陽のようなsakuraさまに、スタッフ一同、いつも元気とやる気を頂いております。これからもsakura様に、更に喜んで頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/17

まさかの時も、巧みに成し遂げる様は信頼度Up。これからも宜しくお願いします。

sakura 様

先日は、こちらの都合でご迷惑をおかけしたのに…このように仰って頂き、sakura 様のお気持ちに感謝しかございません。
    精進して参ります。今後共、末長いお付き合いよろしくお願いします(^-^)

• もっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

施術していただいてから1週間がたちましたが、食事制限や運動もしていないのに2kg減っていました。もともと痩せにくい体質のため、期待せずに施術を受けたのですがとても驚きでした。脂肪細胞が老廃物として出るには時間がかかるとのことなので、どれくらいまで減るのか楽しみです。また利用させていただきたいと思います!

結果がクリア!業界トップクラスHIFU《シーラインm Body》10ブロック/49,000円

もっく様 o(*>▽<*)o 先日はご来店ありがとうございました。
    これから更に、結果出て参ります!
    次回ご来店時に、お写真お取りするのを、楽しみにしています。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

行ってよかったです!
    気持ちよかったし、顔も一回り小さくなりました。
    そしてお姉さんが褒め上手笑
    ここに通えるように頑張りたいと心から思えました。

まき様
    先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/
    胸が熱くなりました、ありがたいお言葉ありがとうございます
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回も最高峰な施術をして頂けました!!大満足です!!次回もまた宜しくお願い致します!!

よーちゃんさん!
    ありがとうございます(;ω;)嬉しいお言葉を。次回もお顔見れるのがとっても嬉しいです!

• 週末ナースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

あれから腰のラインがスッキリしているように思えます。体重も維持できている様に思えます。また仕事が増えたらお世話になりますね。キャラメル味のデトックスティー
    本当に美味しかったです。罪悪感なしでデトックスできるなんて一石二鳥ですね。

【結果がクリア】業界トップクラスHIFU《シーラインmボディ》2ブロック/9,800

週末ナースさま!(^-^)先日はご来店ありがとうございました!
    美意識も高く、 プロの方にこのように仰って頂き本当に嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デュレーヴ(DuReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー