3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デュ レーヴ(Du Reve)   >

サイコウホウシーラインハイフ キンマクチョウセイコガオ・ソウシン・トクシュマツエク デュ・レーヴ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋303
  • 心斎橋駅徒歩2分  /四ツ橋駅徒歩1分

デュ レーヴ(Du Reve)の口コミ

ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も見事にリフトアップしていただきました。1番ビックリしたのは鼻が高くなっていたことです。プチ整形レベルの施術に感激でした。
    来月もお願いします。

最高峰シーラインHIFU/筋膜調整小顔・痩身・特殊マツエク Du Reve〈デュ・レーヴ〉からの返信コメント

ちえこさんー( ;∀;)嬉しいお声頂き、ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける!こんな嬉しいこと、ありません。
    元々素晴らしい骨格をなさっていますので、更にそこを生かしていけるよう、次回までに次の工程考えておきますね!また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてだったんですが、丁寧な対応でスタッフさんもいい方達でとても良かったです
    3週間近く経ちますが、実感はまだあまり感じていません(ノω;`)ですが継続が大事なのかなと思い次回も行ってみたいと思うのでよろしくお願い致します

結果がクリア"HIFU"(シーラインm)【予約困難】小顔整骨美筋調整つき 15,000円

Mさま(^-^)先日はご来店ありがとうございます!
    横顔など、お写真だと変化わかりやすいので♪
    次回、お写真撮ってみましょう!
    今月末、またお会いできるの、とても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いし、小顔矯正は痛かったですが、終わった直後から目の開きが軽く顔のラインも少しシャープになりとても嬉しく思っています。次回も是非よろしくお願いします。どんどん引き締まっていくのが楽しみです。

つーちゃん様

先日は、ありがとうございました(^-^)
    小顔美骨矯正に、美筋膜マッサージで、最大限にお顔を整えた後に、
    医療機メーカー、ハイロニック社の、結果大!無痛!シーラインHIIFUでさらに引き上げますので、日に日に更に小顔リフトアップされていきますので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪今後ともよろしくお願い致します。

• ナカタニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

顔のたるみが気になっていました。
    年齢的にエステでは対応しきれない悩みなのかと思いクリニックに行くかも悩んでいたところでした。
    今回初めてでしたがこちらのサロンにしばらくお世話になろうと決めました。
    仕上がりはすっきりふっくらとしていて若い頃の肌を思い出すほどでした(^_^*)
    他サロンに行ってもむくみが取れすっきりすることはあっても若いふっくら感はなかなかなく筋肉調整の効果かと思いました。
    結果も満足だし知識が豊富で
    何を聞いてもは納得いく回答で
    ここだと信頼して通えると感じました。
    技術後、友人と食事でしたが顔がすっごいすっきりしてる!!っと何回も言われました(^^)
    次回が楽しみです♪

ナカタニ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けほんとに嬉しいです。
    回数ごとに、元の綺麗な骨格が更に映えるようになるので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店、こちらも、とても楽しみにしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で人見知りな私も会話しやすく、手際の良い施術なのに効果も抜群で直後から小顔になれました!シーラインの効果も合わせて日に日に引き締まるそうなので楽しみです!ボディも予約します!

mnmさま(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ボディーのご予約もさっそくありがとうございます!
    シーラインは、エステ業界、数あるHIFUの中でも、唯一、医療機メーカーが出している機械になり、安全性だけではなく、通常のエステHIFUより、かなり結果がクリアなのも、人気です。
    今後、さらに結果が出て参りますので、楽しみにいらして下さいね!
    今後とも、よろしくお願いします。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

スタッフによって多少違いますが、今回はお得なお値段で、気になる箇所に合わせて丁寧に打って頂いて満足です。

夏のサマーキャンペーンご利用クーポン

tomoさん

いつもありがとうございます(^-^)
    キャンペーン喜んで頂き、嬉しいです!
    今後も、tomoさんに喜んで頂けるようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

以前顔のHIFUで通っていました。
    皆様丁寧に接客、施術してくれるし
    知識もお持ちで、色々教えてくれるしすごく居心地がいいサロンです。
    通ってた頃、フェイスラインがスッキリし、体重の変化はないのに、周りにも痩せた?顔がスッキリしてる。てよく言われていましたし、肌も綺麗になりました。

その後、忙しくなって行けなくなってしまい
    太った事もあり、顔がパンパンで気になってる時に
    キャンペーンの案内頂いたので、
    先日久しぶりに顔のHIFUをしました。
    翌朝、額の吹出物が治っていて、毛穴も引き締まった気がします。
    小顔効果は、これからの経過を期待します(^^)
    やっぱりHIFUはいいな。て思ったんでまた時間見つけて通っていこうと思います

夏のサマーキャンペーンご利用クーポン

あやさん!

先日は、お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    幸せなご報告も聞けてほんと嬉しいです。
    ハイフは、小顔効果に加え、肌代謝が上がり、くすみがない透明感のあるお肌に導き、肌の弾力があがり、引き締まることで、毛穴も引き締まります(^-^)
    プロの方に、お褒め頂き、嬉しいです!ありがとうございます。

また、いつでもお越しくださいね!楽しみにしております♪

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

知識豊富で気さくなスタッフの方でとても気持ち良く施術を受けられます。お話してるとダイエットのモチベーションが上がって元気も頂けるのでこれからも頑張って通い続けます(^^)

【上記のクーポン】おトクなシーラインm会員様限定クーポン8ブロック48,600円

まつもと様

嬉しい嬉しい嬉しいーです!(^-^)
    結果最速で出して、メンテナンスで通って頂けるよう、やっていきましょう!
    楽しみです♪

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

小顔矯正が痛かったのですが、その分結果がすごいでました。
    まだ、今の時点ではシーラインの効果は出ていないそうですが、小顔矯正だけでもあんなに効果がでるとはビックリです。
    さっそく入会しました。次はボディもお願いしようと思います。

ちえこ様

先日は、ありがとうございました(^-^)
    元々が素晴らしい骨格でいらしたので、施術する側もワクワクしながらさせて頂きました。
    今後まだまだ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• えぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

2回目ですが、毎回ビフォーアフターを撮ってくださり顔がどんどん変わっていくので大変満足しています!
    少し値段は高いですがそれだけの価値があると思います\(^^)/

【90%の再来率】シーラインm会員様限定!小顔筋膜調整+100ショット 31,320円

えぬちゃん様

わ~!ほんとに嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    デュ・レーヴでは、都度必ずビフォーアフターのお写真をお撮りし変化の流れをみていって頂きます。顔は数ミリの差で、客観的視感がうんと変わるので(^-^)
    うんとうんと喜んで頂けるよう、日々更なる技術向上に努めて参りますっ!
    今後とも、末永いお付き合いよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/22

おしゃべり上手なスタッフさんのおかげで、いつも心地よくリラックス出来ます。まだ数ヶ月ですが、着実に効果を実感してます。家族にも、お友達にも、自信をもって会えるのが女子としては、とても幸せです。紫外線の強いエリアに行くときは、その前後に行くと、安心間違いなしです。また、よろしくお願いします。

sakuraさーん!
    いつも、女性として可愛いくいれる生き方を、sakuraさんをみて学ばせて頂いております。
    sakuraさんのいらっしゃる所に笑顔ありで、その素敵な笑顔にいつも包まれております。
    更なる美しさに磨きをかけるべく、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!(^-^)

[投稿日] 2019/6/6

幾度に満足度、信頼度もupしてます。サロンに着くと私の好きなWhitecolorに統一されてて、ホッとします。
    今日もピカピカに、そしてググッとリフトアップしてもらちゃうっと、嬉しい気分になり、仕上がりもバッチリです。お家の鏡に映る寝起きの顔にも、うふふっとしてます。特にEVENT前には必ずお世話になってます。ようやくお気に入りのサロンを見つけました。
    満点にしてないのは、ますます素敵な施術に期待するからです。よろしくゥ。

いつも、明るく太陽のようなsakuraさまに、スタッフ一同、いつも元気とやる気を頂いております。これからもsakura様に、更に喜んで頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/17

まさかの時も、巧みに成し遂げる様は信頼度Up。これからも宜しくお願いします。

sakura 様

先日は、こちらの都合でご迷惑をおかけしたのに…このように仰って頂き、sakura 様のお気持ちに感謝しかございません。
    精進して参ります。今後共、末長いお付き合いよろしくお願いします(^-^)

• もっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

施術していただいてから1週間がたちましたが、食事制限や運動もしていないのに2kg減っていました。もともと痩せにくい体質のため、期待せずに施術を受けたのですがとても驚きでした。脂肪細胞が老廃物として出るには時間がかかるとのことなので、どれくらいまで減るのか楽しみです。また利用させていただきたいと思います!

結果がクリア!業界トップクラスHIFU《シーラインm Body》10ブロック/49,000円

もっく様 o(*>▽<*)o 先日はご来店ありがとうございました。
    これから更に、結果出て参ります!
    次回ご来店時に、お写真お取りするのを、楽しみにしています。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

行ってよかったです!
    気持ちよかったし、顔も一回り小さくなりました。
    そしてお姉さんが褒め上手笑
    ここに通えるように頑張りたいと心から思えました。

まき様
    先日は、ご来店ありがとうございました\(^-^)/
    胸が熱くなりました、ありがたいお言葉ありがとうございます
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回も最高峰な施術をして頂けました!!大満足です!!次回もまた宜しくお願い致します!!

よーちゃんさん!
    ありがとうございます(;ω;)嬉しいお言葉を。次回もお顔見れるのがとっても嬉しいです!

• 週末ナースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

あれから腰のラインがスッキリしているように思えます。体重も維持できている様に思えます。また仕事が増えたらお世話になりますね。キャラメル味のデトックスティー
    本当に美味しかったです。罪悪感なしでデトックスできるなんて一石二鳥ですね。

【結果がクリア】業界トップクラスHIFU《シーラインmボディ》2ブロック/9,800

週末ナースさま!(^-^)先日はご来店ありがとうございました!
    美意識も高く、 プロの方にこのように仰って頂き本当に嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/18

とても良いサロン、スタッフさんてす。期待してます。

sakuraさま(^-^)
    先日は、ありがとうこざいます!

いつも、パワフルなsakuraさまとお話しできるのが、とても楽しみです!
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

2回目ですが、私の場合は最初あったゆがみが改善されたと思います。
    肌も終わったあとすべすべになりました。
    頬もすっきりしますが、デコルテや脇をほぐしてもらって肩こりもかなり軽くなりました。

そうまま様 ^ ^
    先日も、ありがとうございました
    気になさっておられた歪みが、美骨矯正でほんと整われ、更に童顔フェイスに磨きがかかりましたね!たるみや、歪みは、お顔の筋肉より、おっしゃって頂いた、デコルテや背中の大きな筋肉が関係しております(^-^)肩凝り改善が、小顔の一番の近道でございます。楽になったとお伺いでき、嬉しいです!また一か月かけシーラインの結果も出て参りますので、楽しみですねっ。
    いつも、ありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

いきなり感じのいいお姉さんで
    マシンガントークで笑いっぱなしでした!
    ハイフはこれでいいの??くらい
    でしたが1ヶ月後変わってくるとのことなので
    楽しみです!!
    サプリもいっぱい置いてあり詳しく
    説明して頂いたので購入しました^ ^
    これから楽しみです

aさま~(//∇//)先日はありがとうございました。
    早速フェイシャルのご予約も、ありがとうございます!
    シーラインは、痛いけど結果は出るというHIFUの常識を覆す、まったくの無痛のため、皆さま、これで効くの?と最初は不安がられることがありますが、ビフォーアフターの写真できっちり結果が出てきますので、一ヶ月後を楽しみにしていて下さいねー(^^)
    今後とも、よろしくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

とても感じの良いお店でした。お話も楽しくて、良かったです。
    シーラインはまだあまりわからないですが効果を期待しています。ありがとうございました。

結果がクリア!業界トップクラスHIFU《シーラインmボディ》8ブロック/39,200円

はなちゃん様 (^-^)

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    とっても、ステキな時間でした。シーラインの結果は、日に日に出て参りますので、来月お写真撮るのが楽しみです!素晴らしいご縁に感謝です。今後共、末永くよろしくお願いします。

• キンプリちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

とても感じの良いお出迎えで好印象です。
    狭い中でも白を基調とした綺麗なサロンです。
    ハイフやシーラインについてのカウンセリングも丁寧で楽しく和やかな解りやすい話し方で安心する事が出来ました。
    骨格矯正は痛気持ち良く自分の身体の状態も説明して下さったので新たな発見もあり結果も出て満足です。
    人見知りの私でも全然緊張しなかったのでまたお願いします。

キンプリちゃん様  (^-^)

先日は、ご来店ありがとうございました。目標に向かい更なる結果見ていけるのが、とても楽しみです!自宅での、ケアもして頂きありがとうございます!
    今後とも、末長いお付き合いを、よろしくお願い致します。

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

前回は小顔筋膜調整を受けました。私の歪みが結構あったのでちょっと痛かったですが(でもお上手で安心感がありました)、終わってすぐに変化がわかりました。二重の幅が広くなったのにはビックリ。頬のスッキリ感は1か月後くらいの方がわかりました。あとお肌の調子もよくなりました(想定外!)。
    今回のボディはすぐにはわかりにくかったですが、もう少ししたらわかるといいなと。
    してもらった方の、よくしてあげようという気持ちがとても伝わりました。

【上記のクーポン】おトクなシーラインm会員様限定クーポン10ブロック59400円

そうままさん(^-^)ご来店ありがとうございます!
    ほんと素敵な童顔フェイスが、小顔矯正と筋膜調整でさらに、若返りましたっ♪
    シーラインbodyは、かなりメディカルなマシーンで、痛みや熱さはまったくないですが、1回照射した箇所は、もう脂肪が老廃物になってますので、一か月後のスッキリ感!たまりませんよ!
    また来月お会いできるのが楽しみです!毎月、毎月、変化をお出ししていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• いもようかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

はじめてシーラインを体験しましたが、施術後すぐでも効果がわかりました!
    日に日にさらに引き締まるという事で経過を楽しみにしています!
    筋膜調整もして頂き、デコルテもすっきりして、体が軽くなって嬉しかったです☆
    接客も明るく丁寧な方で、良いサロンでした(^^)

いもようかん様(^-^)

先日は、ありがとうございましたっ。
    お体軽くなられたと聞き、凄く嬉しいです!
    シーライン、筋膜調整は、回数を重ねられると、激変されてますので!これからの変化が、凄く楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

初めてHIFUを受けに行きました。
    最初にHIFUについて丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も綺麗で大変居心地が良かったです。

暑さや痛みを想像していたのですが、全く感触がなく「もう終わったんだ!」という感じでした。
    マッサージも心地よかったです。
    1ヶ月後により効果が伺えるということで、楽しみです。

何より担当のお姉さんのしゃべりがうまく、楽しい時間が過ごせました。

また利用させて頂こうと思います(^O^)♪

mさまー(^-^)!

わたしも、すごく楽しくて、あっという間のお時間でした。
    そろそろHIFUの結果が出てきといることかと思います!
    1か月後、さらなる結果と、mさまにお会いするのが、とても楽しみです!

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/19

口コミどおり、すごく良かったです!
    仕上がりはもちろん、担当の方のお人柄も素晴らしく、また通わせていただきたいと思いました。

口コミ特典!業界最高峰"HIFU"(シーライン)大人気小顔筋膜調整つき!15,000円

kaeさま  (^-^)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ついつい、楽しく盛り上がってしまい、わたしもすっかり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ほんと、見に余るご感想をいただき、身の引き締まる思いです。
    次回、さらに喜んで頂けますよう、スペシャルプラン考えておきますね♪

次回、kaeさまにお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

口コミが良かったので行ってみました!
    シーラインは初めてでしたが、担当の方が親切に分かりやすく説明してくれました!色んなエステを行って結果が出るものを探してきましたが、シーラインは結果が期待出来そうなので、遠方ですが通ってみようと思います(*^^*)施術も丁寧で、気持ちよくて、満足しました!ありがとうございました!

わかな様

数あるサロンのなか、デュ・レーヴにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    美容意識の高い、わかな様に、こんなに嬉しい口コミ頂き、ほんとに嬉しいです!
    次にご来店頂いた際に、さらに満足頂けるよう!わかな様スペシャルを考えておきますね!
    また、お会いできますこと、楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

大満足です!!

駅から近くて場所も非常に分かりやすく、遅くまで受け付けてくれてるのでこれからは仕事帰りにも気軽に寄れそうです!

初めてのお店なので少し緊張していきましたが、エレベーターを上がるとキレイなお姉さんが素敵な笑顔で出迎えて下さいました。

とてもアットホームで温かみのある雰囲気で、
    料金や技術内容に対する説明も分かりやすく、不安なく施術してもらえました。
    今まで色んなお店に行きましたが、技術も空間もダントツで1番です!!

今まで脱毛は、
    「行かないといけない」っという半ば義務のように感じてましたが
    今回は痛みもなく、スピーディだったので「次行くのが楽しみ」に変わりました!
    正直「もう終わったの??」っていうのが、直後の感想ですがその後肌トラブルも全くなく、伸びてくるチクチク感もなく、まだ数日ですが今までの何倍も効果を感じてます!!
    本当にありがとうございます!

そして施術中、どうしたらスタイル良く体のバランスをとれるかも教えて頂き一石二鳥でした!
    今度は痩身やマツエクもお願いしたいです。
    「女性のキレイ」をサポートしてくれる頼もしい存在です!!ありがとうございました!!

【抜け率No1】最新高速★オール全身美肌脱毛(^-^)/いつでも、17,400円♪

あや様、先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    きれいなお姉さんという言葉に完全に固まってしまいました(°_°)
    身に余るお言葉ばかり頂き、恐縮すると共に感謝の気持ちでいっぱいです。

あや様に今後ご来店頂けるのが、こちらもとても楽しみです!
    トータルアドバイスお伝えできるのが、当店の強みと思っているので、些細なことでもなんでもご相談くださいね!

今後とも、よろしくお願いします(^-^)
    このたびは、ご来店頂き、口コミまで頂き
    感謝申し上げます。

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/13

担当スタッフさん、カムサハムニダ

業界最高峰"HIFU"(シーライン)予約が取れない小顔筋膜調整つき!58000⇒15000

さゆりんさん(^-^)
    まさかの、繋がりありすぎ、楽しすぎました笑
    今後とも、よろしくお願いします。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/7

シーラインは全く痛くなく、小顔筋膜調整もしていただき、リフトアップ少し実感できました。シーラインは、日にちが経つと更に効果があるとお聞きしていて、2週間たったのですが、目の下のクマにはまだ効果ないようです。お肌の調子は良くて、化粧ノリもいいので満足ですが、続けていくかは迷い中です。

店内は綺麗で、スタッフさんも楽しい方で、効果があれば是非通いたいお店でした^_^

mokoさま

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    目の下のクマは、一度では、ご満足頂くまでは難しかったようで、申し訳ございません。
    シーラインは、6ヶ月かけリフトアップを定着させていくので、2回目は、1ヶ月半を越さずご来店頂くと、前回のリフトアップを持続でき、さらなるリフトアップで、ご満足頂いておりますので、ご検討頂ければ幸いです。
    次回は、目の下のクマに対しても、満足頂けるようmokoさまに合う対策をご用意してお待ちしてますね(^-^)
    mokoさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

デュ レーヴ(Du Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー