ここのお店が大好きで、月一回は必ずハーブピーリングをやっていただいております。肌荒れで悩んでた時、どこのお店に行っても効果がなくて、たまたま見つけたお店がここでした。
効果がすごくて、自分が綺麗になるのがすごく嬉しいです。
そして何より、担当のお姉さんとの会話がすごく楽しくて溜まった疲れも一気に吹っ飛びます。
ストレスで肌が荒れやすいですが、ハーブとお姉さんとの会話の楽しさでいつのまにかニキビも無くなっていきます!
夜遅くまで営業してるのも本当にありがたいです!
また来月も楽しみだなー
エステ&リラク宮【ハーブピーリング|カッピング|リンパマッサージ|小顔|痩身|池袋】からの返信コメント
まつぼっくり様 ^^
このたびはいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や私の事や、この店大好きと言う言葉もたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ハーブピーリングを定期的に頑張った結果皮脂汚れもストレスの大きなニキビ肌もかなり落ち着いて来たしかなり綺麗になって嬉しいです。
これからもハーブピーリングもカッピングもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から待ちしております。
こちらこそ忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
~~・~~~・~~~・~~~・~~~・~~~・~~~・~~~
電話番号:070-6422-0058
営業時間:昼13:00~ 深夜2:00(最終受付23:00)
今回も全身スッキリした。カッピングもいっぱいやてくれました♪鼻の毛穴ケアがサービスしてサッパリしています。またよろしくお願いします
福匠様^^
今回忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回も全身スッキリしたという言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
又鼻の毛穴詰まったらサービスをお付けします。
こちらこそ是非是非又よろしくお願いします。
電話番号:070-6422-0058
いつも軽くなって嬉しいです♪またよろしくお願いしますね♪
福匠様^^
忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!
今回もこのメニュー【スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパマッサージ [首肩こり・腰痛]】を気に入って貰って嬉しいです、
身体軽くなった嬉しいと言葉もありがとうございます!
次回ももっと軽くなるように頑張りますので是非又よろしくお願いします。
電話番号:070-6422-0058
ブライダル美容として、顔と背中のハーブピーリングをやっていただきました。
直後からトーンアップしてハリ感を感じることができ、とても満足しています!経過も楽しみです。
今後も定期的に通いたいなと思います。
何よりスタッフさんとの会話が楽しく、時間があっという間でした!素敵な時間と施術をありがとうございました。
ブライダル準備♪《全顔&背中ケア》ほぼ剥離なしハーブピーリング¥27980
いしこ様^^
この度は当店ご利用いただき、また心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
私の事からハーブピーリングの効果まで気に入って貰って、大変嬉しく凄く励みになります。次回も満足いただけるようにハーブピーリングを頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。^^
電話番号:070-6422-0058
首肩から足裏までを念入りにほぐしてくれたりと、ちょうどいい時間配分で施術してくれるので、毎回スッキリとした気持ちで。またよろしくお願いします。
又のご来店いただきありがとうございます。
このたびはも忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
今回たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。次回もカッピングと首こり肩こりからしっかりほぐしますのでこちらこそよろしくお願いします。
次回のご来店を心からお待ちしております。
電話番号:070-6422-0058
いい雰囲気の店です。すごく優しくて体も心も癒しだった。カッピングの効果で順々出ました。おすすめのお店です
【首肩こり・腰痛】スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパマッサージ
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術と私の事も、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
カッピングの効果も感じて嬉しいです、お店の事もおすすめしてくれてとても嬉しいです^^
電話番号:070-6422-0058
接客も丁寧でとても身体が軽くなりました!
また宜しくお願いします。
【むくみ改善】 全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ・ホマノ温活60分
ak様^^
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ評点も口コミ内容の面もたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
こちらこそよろしくお願いします!次回のご来店を心から待ちしております。
こちらこそ忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。^^
電話番号:070-6422-0058
営業時間:毎日13:00~ 深夜2:00(最終受付23:00)
カッピングとハーブピーリングで利用させてもらっています!元々肩こりと首こりの頭痛が酷く耐えられなくなるとカッピング利用しています。カッピング後はスッキリして頭痛も取れるので助かってます!!
ハーブピーリングは終わった後のツヤがすごくて、即効果が出るのが嬉しいです。
ま様^^
雰囲気をはじめ技術や私の事や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
肩こり、首こり、頭痛にはカッピングとカッサが最高に効きますね!
いつもハーブピーリングとカッピングカッサメニューを気に入って貰って大変嬉しいです!
電話番号:070-6422-0058
カッピングをこちらで初めてしていただいて肩周りがこんなにも楽になるのかと驚きました!
まだ2回目の来店ですが今後も定期的に通いたいと思います。
けい様^^
又のご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価はじめ口コミ内容も高い評価もたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。肩回りが楽になって良かったです!
これからもカッピングもマッサージも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
忙しい中このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございました。^^
電話番号:070-6422-0058
2回目の利用でした!
素敵で楽しいスタッフさんに癒されます
次回はピーリングお願いしようかと
思いますのでよろしくお願いします(^^)
さき様^^
又のご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価はじめ口コミ内容も高い評価もたくさんの点を気に入っていただいてとても嬉しいです!
ピーリングもとてもお勧めなのでぜひお試ししてくださいね!
これからもカッピングもハーブピーリングも一生懸命努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
忙しい中このたびはうれしい口コミまで本当にありがとうございました。^^
電話番号:070-6422-0058
カッピングでスッキリでした!
次の日は反動でだるくなるのはありますが、
やって良かったです!!次の日あんまりハードなスケジュールでない日をお勧めします。
丁寧に施術してくれるところが良かったです。
【首肩・頭痛】本格スライドカッピング+全身アロマリンパマッサージ60分¥7980
mairin様^^
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
皆さんにもお勧めしてくれてありがとうございます。これからも丁寧に一生懸命施術頑張ります、次回のご来店を心からお待ちしております。
電話番号:070-6422-0058
正月疲れと正月太りを助けてもらいました!
今回もがっつり、ありがとうございました!
【メンズ専用】温めてほぐす!強力オールハンド リンパマッサージ 60分¥9000
せいいち様 ^^
毎度毎度高い評価口コミありがとうございます!
お正月の疲れとお正月太り改善されて良かったです!
このたびもうれしい口コミをありがとうございました。
電話番号:070-6422-0058
いつも、頭痛がでてきたり、つらいときに駆け込んでます。
今回もガチガチの首から、肩、背中、腰と、ほぐしていただき、ありがとうございます。
また、お世話になります。よろしくお願いいたします。
せいいち様 ^^
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
忙しい中口コミ書いてくれてとても嬉しいです。たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。高い口コミ評点と口コミ内容は大変感激しておりました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
電話番号:070-6422-0058
いつもとっても満足して帰ります。スタッフさんは海外の方ですがとてもキレイで可愛くストレートに話せて親しみやすいです。施術は最近ハイパーナイフを専門にやってますが、滞っていて痛い時もありますが、終わった後は本当にスッキリして気持ちがいいです。カッピングもスッキリします。来たことない人は一度来てみて下さい。とってもオススメです。
首肩頭痛★本格スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパマッサージ90分
AMEMY様^^
又のご来店いつも有難うございます!
今回もメニュー【首肩頭痛★本格スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパマッサージ】を受けてスッキリして良かったです!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました^^
電話番号:070-6422-0058
とても良くしていただきお肌も効果が出た気がします!ありがとうございます。
《最強肌管理☆》ダウンタイム無し!2種類のWピーリング+ハイドロ吸引セット
ゆ様
次回是非剥離ありのハーブピーリングもやって見てください!とても効果期待できます!
これからもハーブピーリングもピーリングも努力をしていきますので、次回のご来店を心から待ちしております。
忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
電話番号:070-6422-0058
五十肩の肩の痛みがひどく
ホットペッパーで急遽お店を探して
カッピングとカッサをやってもらいました。
施術前は痛くて上がらなかった肩が
施術後は腕が上がるようになり
痛みもだいぶ緩和しました。
とても効果が出たのでまた通いたいと思います。
くま様^^
高い口コミの評価とても嬉しいです。
五十肩の痛みも緩和され、肩も上がるようになってとても嬉しいです。次回のご来店を心から待ちしております。
忙しい中うれしい口コミ本当にありがとうございます^^
営業時間:昼13:00~ 深夜2:00(最終受付23:00
ララピールを約週1ペースで今のところ4回通ってます!
イソトレチノインを服用しながらのピーリングなので薬の副作用でニキビが出来てしまっているのですが、回数を重ねる毎にお肌の調子も良くニキビが悪化することも無く生理前などの肌荒れもなくなりました!
施術も大満足ですが、それと同じくらい担当のお姉さんが優しくて面白くてワンツーマンでの施術なのでお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
いつもありがとうございます!これからも肌管理はここって決めてます☆
迷ったらこれ☆韓国肌管理ララピール(全顔・首)+ハイドロ吸引60分¥13000
くうたろう様^^
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ララピールの技術と私の事もたくさん気に入っていただけてとてもうれしいです。
ララピールとイソトレチノインの効果が目に見えて来たので良かったです!
口コミ内容と口コミ評点も大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^
電話番号:070-6422-0058
コリがやわらぎました!気持ち良かったです!
肩、背中の辛いところを的確にマッサージし、手際の良いカッピングで、めちゃめちゃ楽になりました。背中がポカポカに。
また、辛いとき、よろしくお願いします。
いつも楽しく過ごせて、その上本格的な施術が受けられて満足しています。今日も腰が凄く痛くてそれを伝えたところ、腰に特化した施術をしてくれたりと融通を利かせてくれるのもお気に入りです。
担当していただいた方、非常に感じ良く力加減も適度なタイミングで聞いてくださり一つ一つ丁寧に対応して頂いたと思いました。
総合的に満足です。
【首肩・頭痛・不眠・目】本格カッピング+全身アロマリンパ60分¥9000→¥7980
ニキビが気になりハーブピーリングをしました
一回でも効果を感じられたので今後も通いたいです^ - ^
とても話しやすい方で楽しかったです^ ^
【黒ずみ即効/毛穴/ニキビケア】天然ハーブピーリング(剥離無/ハリ有)9980
いつも素敵なスタッフさん、会話、一回で効果が分かる施術、本当にいいとこだらけのサロンさんです!
夜遅くまで営業してくれているのも魅力の一つです。オススメです!
【黒ずみ即効/毛穴/ニキビケア】天然ハーブピーリング+ヘッド+小顔+デコルテ
年末年始の暴飲で冷えてかたくなった体をほぐしていただきました。丁寧なおもてなしと気持ちの良い施術をありがとうございました。あっという間に癒しの時間が終わっていました!また行きたいです。
【全身痩身】温めて脂肪燃焼★ラジオ波+ハイパワ強力ハンド痩身 90分¥7980
いつも満足してます。ハーブ取ってもよくて肌質が変わってきたのが分かります。又通い続けたいと思います。
今回は、ハーブの量が多い剥離ありのハーブピーリングをして頂きました。前回とは違い、今回はしっかり剥離しました。施術中が一番痛く、次の日には痛みは消えていました。3~4日目から剥離が始まり、すごく汚い皮が剥け、キレイになりました。また来月よろしくお願いします。
60分 ★ 回数券をお持ちの方 ★ 又は メニュー迷う方★ ¥0
良かったです
剥けるハーブピーリングをして頂きましたが、今回はニキビのところがカサブタになってポロんと取れて終わりでした。
また剥けるハーブピーリングをしたのでそちらの結果が楽しみです。
【ニキビケア集中プログラム】翌日から洗顔可能&剥けるハーブピーリング
今まで数回ハーブピーリングうけてきましたが施術後すぐに効果を感じて驚きました!
お店は奥まった場所にあり隠れ家的な感じです。
口コミがよく伺ったのですが本当いいお店見つけました。
担当のスタッフさんも気さくで話もとにかくおもしろいです!
回数券購入したので通ってピカピカ肌目指します!
お久しぶりのご予約です。
先日は、ありがとうございました。
今回は筋肉痛がありアロママッサージをお願いしました。
程よく香るアロマが落ち着き癒されます。
マッサージは力加減が丁度よくて身体が軽くなりました。
気持ちがよくて現実逃避になります。笑
それと個人的な相談も聞いてくださり
ありがとうございます。m(._.)m
助かりました。
店員さんは、優しくてフレンドリーなので安心です。
近々ハーブピーリングのご予約をしますので
よろしくお願いしますo(・x・)/
【首肩&頭痛】ヘッドスパ×全身アロマオイルリンパ×ホマノ温活60分¥7980
エステ&リラク 宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー