3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 美健痩身サロン すらり   >

美健痩身サロン すらり

ビケンソウシンサロン スラリ

• 北海道札幌市清田区里塚緑ケ丘7丁目11-15アザレアガーデンA6号
  • バス緑ヶ丘団地東徒歩1分/JR上野幌から車で7分/地下鉄新さっぽろから車で10分

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:20.0

施術中も色々な話を聞く事ができ、あっと言うまの時間でした。ボディの方は痛みはなかったですが、首すじはかなり痛くリンパが詰まっているのを実感しました。施術後はむくみが全体的に改善されてました。またお願いします。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の数回は月一メンテより短い期間で施術するのがおすすめです。
    お早めのご予約お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:48.0

初めてのエステでしたが、経験に基づくお話しや室内の良い香りに癒されました。
    施術自体は痛みはなく気持ちいいです。
    料金についてもしっかりと説明があり、無理な勧誘などはありません。
    効果に期待して通ってみようと思います。

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:54:22.0

初めてで緊張してましたがとても話しやすく丁寧施術して頂き満足です
    又予約しました

キャビリポDEX痩身 上半身or下半身 60分 ¥8,800→¥4,980

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ラムちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:53:36.0

痛くなく、とても気持ち良い時間でした。
    初めてなので、まだ効果の方はあまりわからないですが定期的に通ってみたいと思います。
    子供連れにも対応してくださって、とても有難かったです。

【全身&小顔・フルコース】キャビリポ 痩身  150分¥18,700→¥11,880

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    理想に近付けるようお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• ぷくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:42:20.0

気さくな雰囲気のエステシャンでした。初回で、車で行ったときに通り過ぎてしまい、予定時間遅れてしまいました。
    価格はホットペッパービューティーにかかれている通りでした。脂肪の悩みを解消してくれるか、期待してます。フェイシャルも急遽やることにしましたが、そちらのほうが速攻力あったみたい。またよろしくおねがいします。

キャビリポDEX痩身マシン お得に全身100分 ¥15,400→¥9,720

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    期待に添えるよう精一杯させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• mjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:51.0

初めてのエステ体験自分の体がどう変わるのか楽しみです。

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

この度はご来店そして口コミありがとうございます。
    満足していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:19:08.0

娘がお世話になっております。娘から話を聞き行きたくなり早速行きました。とてもスッキリしました。臓器摘出の手術をしてるためそのことも踏まえ、しっかりカウンセリングをして頂けました。お話もとても楽しく充実したお時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします!

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

先日は御来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けるよう施術させていただきますので
    娘さん共々今後とも末長くよろしくお願い致します。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:31:51.0

何度も何度もお伺いしたく思ってましたが、急なシフト変更などで中々これず、ようやく夢が叶いました!

ダイエット目的とお話したところ色々とアドバイスもいただき、何よりとっても気さくで話やすいお人柄で、本当に楽しい時間でした!
    施術中も体位を変える際、体が見えないようにバスタオルで隠してくれる配慮などもしていただき、某エステサロンとはやはり全然違います!

店内も、某エステサロンとは違って、完全なる1対1なので人目も気にならないですし、とても落ち着きますし、リラックスして施術を受けられました!

頻繁にマッサージとかにも通っていましたが、こちらはダイエットにも、肩こりなどのリラクにも効果があるみたいで嘘の様に体が軽くなってます!

母親にも話たら「絶対絶対行きたい!」とのことで、また色々とアドバイスをいただき母親も初体験することに決まりました(*^^*)

私はこれからも定期的に通って行く事にしました!

次回もまたよろしくお願いします!

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

先日は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも満足度して頂けるように施術いたしますので末長くよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:11:14.0

価格が他のエステさんよりもリーズナブルで一回ごとの料金で支払える点がいいと思いました。キャビリポdexでのキャビテーション施術は説明された通り骨伝導の音もなく、リラックスして受けることができ、凝り固まっていた身体が感覚的に少し楽になり、脂肪も柔らかくなったと思います。また、フェイスへのキャビテーションも勧められ受け、少しだけすっきりしたように感じました。施術者さんも気さくな方で親しみやすく経験からの様々な知識をお話ししてくださり、とても参考になり良かったです。私の体質上、冷え性で生理周期的にも落ちずらいのか温かさや見た目の効果が大きくは変わっていないように感じましたが、今後も通い効果が表れることを期待して楽しみにしています。

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

先日は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回からも体調などに合わせて施術や日々のアドバイスもさせて頂きながら満足してもらえるよう考えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:18:27.0

お喋りが楽しかったので、あっという間でした!
    施術中、なるべく自分の身体が見えないように気遣って下さるので安心出来ます。

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆみちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:09:56.0

上半身の施術をお願いしました。
    背中のハリがすっかりとれて、肩甲骨あたりが軽く
    スムーズに動くのでとても楽です。
    挟まってたものが取れた!みたいな感じです。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

この度は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また疲れた時はいつでもお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 22:20:04.0

初めてキャビリポを体験させて頂きました!
    仕上がりは満足でとても体も楽になりました♪
    スタッフさんと楽しく会話もできて良かったです!

美健痩身サロン すらりからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

美健痩身サロン すらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー