複雑なオーダーや相談にも丁寧に対応していただきました。施術もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
★ご新規様★バインドロック★【100束】¥7500→¥6480★2回目同価格
Dazzling B eyelash&nailsalon 【ダズリングビー】からの返信コメント
CHERIN様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
施術やお仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
今回右のまつ毛が少し抜けて穴が空いている部分があったので
ご購入いただいた美容液をご自宅で頑張って塗ってみてください★
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
CHERIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で
終わるのもはやく、最高です!!!
またお願いします!!
★ご新規様★バインドロック★【120束】¥8000→¥6980★2回目同価格
みゅう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
デザイン上下ともとてもお似合いでした(^-^)♪
また何かデザイン変更やご不明なことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
次回もよろしくお願い致します!
ちか様
いつもDazzling Bをご利用いただき
誠にありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです(^^♪
束感まつ毛とてもお似合いでした!!
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
吉田
自然な感じで満足です。
★ご新規様★フラット(オフ・コーティング付)【140本】¥4980★2回目同価格
みほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりもご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
今回は以前付けていたものより負担の少ない毛質の為
美容液が効きやすいと思いますので
ご自宅でのケアをしっかりお願いいたします(^^♪
デザインの変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
とてもかわいくて満足です!
★ご新規様★バインドロック★【100束】¥7500→¥5980★2回目同価格
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
その後何かご不明な事等ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)
あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
接客・技術において全て完璧でした。
帰りにいただいたウォーターも喉が渇いていたので助かりました。お心遣いも素晴らしいです。
また行きたいと思います。有難うございました。
★ご新規様★フラット(オフ・コーティング付)【100本】¥3980★2回目同価格
しば様
先日は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!!
更に嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
ドリンクサービスも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
吉田
2週間ぐらいで取れました。バインドロックって結構自分の中では持つイメージがあったのであれれと思いました。
でも出来上がりはバサバサで可愛かったです。
一重でマツエクで120本はちょっと多いかなーと思ったので次は100本ぐらいにします!
また行きます
★ご新規様★バインドロック★【120束】¥8000→¥7500
スムーズに丁寧に施術して頂き大満足です。
【平日限定】90分アートし放題★6500円(土日祝+500円)
今回初めて伺いました(*^^*)
口コミがあまり無かったり評価が低い意見もあったりでドキドキしていたのですが、結果的にめちゃくちゃ良かったです!
店内も綺麗で担当して下さったスタッフさんはとても接客が丁寧な方なので安心して施術を受けられました。
ネイルを受けて数日経ちましたが爪先も剥がれたり欠けたりする事もなく、綺麗に保ていて気持ちがいいです!
担当してくださった方の名前を聞いておけばよかったと後悔…(涙)
駅からもすごく近いですし次からはここでお世話になろうと思います!
【平日限定】★ワンカラー/ラメグラ★3500円(145色以上/土日祝+500円)
とても丁寧でとても良かったです(^^)
またお願いしようと思っています。
★ご新規様★フラット(オフ・コーティング付)【100本】¥5000→¥4500
scts様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただき嬉しく思います( ^ω^ )
その後のエクステの状態やもちはいかがでしょうか??
気になることやご変更したい点があれば
お気軽にご相談くださいませ♪
scts様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
今回もこの色がしたい!と相談したところ
可愛いカラー作って頂けました
終わりかけにパーツを乗せたくなって
なににするか迷っていたら
小さめのクリアのリボンを出してくださって
可愛さ倍増しました(*´-`)
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
次回もみく様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
お気軽にご相談くださいね♪
みく様のご来店を心よりお待ちしております!!
西山
ネイルで試し塗りを何回もして頂いたり、丁寧に仕上げて頂いたりと、接客態度やネイルの仕上がり、カラーはとても満足しています!!でも1週間もただずに、三本指先が浮いてきており、他の指も心配な状態です。私の指はよく浮いてしまうのですが、1週間ただずに浮いてくるのは無かったので結構残念です。
ご新規様★ワンカラー/ラメグラ★3000円(145色以上)
はの様
先日は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ネイルが浮いてしまったこと、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
もしまたご来店いただけましたら、ベースジェル他の種類もご用意しておりますので試してみてくださいm(__)m
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
西山
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
いつも素敵な接客で、お話も上手でサロンに伺って施術して頂いている間もとっても楽しい時間になっております。
4月以降初来店の方★まつ毛パーマ【ラッシュリフト(上)】¥5500→4500
なっちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
接客や施術、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
話足りないくらいです(笑)
まつ毛はどんどん伸びていますが、今回は少し抜けていたのですが
時期的なものだと思いますのでそこまで気にされず
普段通りまたご自宅でケアをお願いいたします★
また次回もお話しできることを楽しみにしております(#^^#)
この度もお忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございました(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
綺麗に仕上げていただきました。
6/16~6/30Jrクーポン★ハンド・ケア付★ハンドワンカラー/ラメグラ★1500円
綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
ご新規様★ワンカラー/ラメグラ★3000円(145色以上)
いつも優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも希望通りです♪まつ毛の事を詳しく教えてくださるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!
4月以降初来店の方★フラット【120本】¥5500→¥4500★グードラッシュ+¥200
lily様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
接客や施術もお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)♪
ご友人も紹介いただき感謝いたします(>_<)
今回もまだ少しパーマが残っていたのでお取り扱いにご注意ください★
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(#^^#)
lily様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
寒かった際にブランケットを貸していただいたり、外を少し開けていただいたり心遣いが嬉しかったです。
ネイルのカラーで迷っていた時には試し塗りしていただき、納得して選ぶことができ満足しています。ありがとうございました。
5/16~6/15Jrクーポン★フットバス・ケア付★フットワンカラー1500円
要望通りにしてもらえました
とても、気に入りました
5/16~Jrクーポン★フットバス・ケア付★フットワンカラー/ラメグラ★1500円
はじめてでしたが、なりたい目の雰囲気にしていただきました。
エクステの太さのメリットデメリットや、今後のケア等わかりやすく説明いただけてとても有難かったです。
また、よろしくお願いします。
4月以降初来店の方★バインドロック★【120束】¥8000→¥7000
みお様
先日は、数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)!!
なりたい雰囲気に仕上がり安心いたしました!!
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
まだまだ、デザインの微調整ができますの
お気軽にご相談くださいね(#^^#)
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
吉田
フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。華やかなミラーネイル、とても気に入っています。
爪を短く切ってから予約したので、やりにくかったと思いますがとても丁寧に対応していただきました。
ネイルして爪も可愛くなって気分が上がります!
いつも綺麗に仕上げて下さるので
安心してお任せしております。
担当スタッフさんのトークがおもしろくて
まつげつけにきてるのに、トークに
はまりつつあります(笑)
6月末迄の来店フラット【120本】¥5500★グードラッシュ+¥200
ひよこ様
誠にありがとうございます!!
嬉しすぎる口コミ投稿までありがとうございます(´;ω;`)
私もいつもひよこ様との
トーク楽しませていただいてます!!
いつもたくさんのお話や聞き上手で
会話が尽きないです(>_<)!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧で持ちも良くとても早い施術に満足しております♪スタッフさんの対応も毎度とても気持ちが良いです^_^
lily様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
接客や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
とても今後の励みになります(>_<)
今回まつ毛パーマが残っていた為、通常よりモチが悪かったり
バラつきが出やすいのでお取り扱いにご注意ください★
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
一年以上ぶりにマツエクをしようと思い、
こちらにお世話になりました!
カウンセリングも丁寧で何が何だかわからない
状態でも親身になり対応してくださいました
仕上がりも希望通りで、まつ毛の状態や
ケアの仕方も丁寧に教えてくださり
リニューアルされていて、個室になっているので
リラックス出来る空間でした!
6月末迄の来店フラット【100本】¥5000★グードラッシュ+¥200
はる様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも希望通りに仕上がり安心致しました!
個室仕様になり
リラックスして頂き、嬉しく思います(^^)
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
デザインもまだまだ変えることができますので
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
吉田
今回もキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
RIKU様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!!
仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
またケア方法等わからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいね(#^^#)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
RIKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
吉田
希望通りの仕上がりで大満足でした。
6月末迄の来店バインドロック★【140束】¥11000→¥8500
ハルルン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりで安心致しました!
その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
この度はお忙しい中、
口コミ投稿をありがとうございました!
ハルルン様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
吉田
いつも丁寧な施術で持ち込みの画像より
カラーなど可愛く作ってくださるので
毎回大満足です。
【平日限定】★ワンカラー/ラメグラ★4000円(145色以上/土日祝+500円)
みく様
いつもDazzlingBをご利用いただき
誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて、嬉しく思います!(^^)
お色、とっても似合っていて可愛かったです♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
西山
いつもエクステで通わせてもらってます!
接客,仕上がり共に満足です^_^
現在リニューアルオープンのクーポン出て、
お得だったので嬉しいです☆
また来月もよろしくお願いします!
6月末迄の来店フラット【140本】¥6000★グードラッシュ+200円
hi様
誠にありがとうございます!!
接客、仕上がり共に満足いただけ
大変嬉しく思います!!
今回太めの束感になるようにお仕上げしましたが
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
とってもお似合いで可愛かったです~(*^-^*)
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね(#^^#)
hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
吉田
長年通わせて頂いてる大好きなサロンさん。
アイリストさんは皆さんとても高技術で、スピーディーで、知識も豊富でまつ毛の悩みや、デザイン等の相談もでき、安心して通えます。
お会いするのも楽しみで、私の娘みたいで(笑)
可愛くて、一生懸命頑張ってる姿に毎回色々勉強させて頂いてます。お店が新しくなり色々大変でしょうが応援しております。今回も完璧な施術有難うございました。
なおみ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
色々沢山お褒めいただき大変嬉しく思います(>_<)!!
私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)♪
ありがとうございます(^^♪
今後もご不明な事がございましたらなんでもご相談ください(^^)/
なおみ様のおまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
横山
いつもお世話になってます。
マツエクの仕上がりにはいつも大満足してます。
付けた後に鏡で見る時はその綺麗さにいつも嬉しくてお店出た後にまた鏡見て心の中で最高って叫んでます。
これからもずっとよろしくお願いします。
4月~6月末迄来店★下記全クーポン表示価格より1000円オフ!!
あきこ様
誠にありがとうございます!!
心の中で最高と叫んで頂いてて
私もとっても嬉しいです(´;ω;`)光栄です(´;ω;`)
その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
また気になる事やケア方法等わからないことが
ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
あきこ様に今後ともご満足いただけるように努めて参ります!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
吉田
クラウド9 神戸三宮店(cloud nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー