3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウド9 神戸三宮店(cloud nine)   >

cloud 9-nine- <クラウドナイン神戸三宮>

クラウドナイン コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-1 GATTI三宮7F
  • 各線 三ノ宮駅 山側 徒歩2分★北野坂入口のビルの7Fです♪

なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:16.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    当日の朝、アトピー性皮膚炎が出てしまい、目の周りがとっても状態が悪かったんですが、ヒアリングして頂いてとっても良かったです。
    いつも花粉症の時期はご迷惑をお掛けしていますが、いつも優しい対応で嬉しいです。
    担当スタッフさんとっても優しくて良い方です。

cloud 9-nine- <クラウドナイン神戸三宮>からの返信コメント

なっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
    接客もお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)♪

毎年花粉の時期は肌トラブルや目元のトラブルが増えてきて
    辛い時期かと思いますがエクステも違和感なく楽しんでいただけているようで良かったです(^^♪
    決して迷惑などではございませんので少しでも違和感や体調変化がございましたら
    お気兼ねなくお申し付けください★

この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

青山

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:30.0

とても丁寧な接客と施術で仕上がり早く毎度満足しています
    いつもありがとうございます

lily様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    接客や施術もお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)♪

今回も自まつ毛が細くなっており一番負担の少ない毛質に変更し
    長さもいつもより短くしましたがその後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-07 06:38:10.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回はリペアになるので伸びたりバラつきがある物はそのままになっていますので
    気になれば次回オフをお願いいたしますm(__)m

また何かご不明な点等ございましいたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-01 00:25:00.0

丁寧な接客でいつも綺麗につけてくれてます。

セーブル(オフ・コーティング付)【160本】¥6000★フラットラッシュ+¥500

誠にありがとうございます!!

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    また何かデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-23 17:23:24.0

アイブロウ、マツエクでいつもお世話になり有難うございます。大好きなお気に入りサロンです。
    マツエクの持ちも大変良く、色々なアドバイスも
    的確です。マツエクの持ちを良くするには、
    美容液やコーティングを毎日続ける事、睫毛をこすらない事等、日々の管理が1番大事だなぁと実感してるので忘れず塗布する様に頑張ります(笑)完璧な施術、楽しい会話を有難うございました。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!

丁寧なエクステのお取り扱いやいつも楽しいお話もありがとうございます♪
    アドバイスもしっかり聞いていただき感謝いたします(#^^#)
    今回はエクステの本数を減らしての施術でしたのでまた様子をみてください★
    何か変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

青山

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:05:16.0

今回もギリギリ200本付けることができました!
    久々に付けると多すぎる感じもあるけど、付け出すとその顔に慣れてしまうので多い方が良い!
    でも素早く綺麗に施術していただけるので嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

chie様

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回左は右に比べると自まつ毛が少なかったので
    特左の方はお取り扱いにご注意くださいm(__)m
    またご自宅でのケアをしっかりお願いいたします★

chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-17 15:39:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足です。毎回丁寧な対応もありがとうございます。また次回もお願いします。美容液、頑張って続けますね。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト(上)】¥7500→¥6000

先日もご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

美容液引き続き頑張ってください(^▽^)/
    また、デザイン変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    ぴろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-14 20:09:24.0

今回もありがとうございました。
    こちらで販売してるまつげ美容液はほんとにまつげが伸びるのでとてもおすすめですよ。

セーブル(オフ・コーティング付)【100本】¥4500★フラットラッシュ+¥500

誠にありがとうございます!!

ゆ様が毎日ケアを頑張って頂いているので
    まつ毛がしっかりしてきました(^^♪
    今回まつ毛に合わせてデザイン変更しましたが
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    今後ともケアを頑張ってください(*^-^*)

この度もお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
    吉田

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

びび様

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    今回まつ毛が細くなってきていたので
    ご自宅でのケアをお願いいたしますm(__)m

また何かご変更の際はお気軽にご相談ください(^^♪

びび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
    吉田

• yumitan555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:37.0

いつもありがとうございます☆
    来月、新しいマツエク楽しみにしています。
    いつも居心地良く、リラックスして
    寝てしまいます!!

セーブルリペア100本¥4000★+¥500でフラットラッシュ※新規他店リペア◎

yumitan555様

嬉しい口コミ投稿大変励みになりますm(__)m

次回、いつもと違うコースに挑戦しますが
    yumitan555様に似合うようにお仕上げしますね(^^)/

今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    次週yumitan555様のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-28 09:34:03.0

お世話になっております!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

choco様

先日もご来店いただき、ありがとうございまし!(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

自まつ毛ですが段々と細くなってきているので
    少し太さや本数の調整をしていただいた方がいいかと思いますのでご検討くださいm(__)m
    またご自宅でのケアをしっかりお願いいたしますm(__)m
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください★

青山

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 02:22:34.0

マツエクとアイブロウでお世話になってます。
    今回も似合うように施術して頂き有難うございました。楽しい時間であっという間でした。
    大好きなお気に入りのサロンさんなので
    通うのがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

セーブル(オフ・コーティング付)【180本】¥6500★フラットラッシュ+¥500

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
    私共もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    ありがとうございます(#^^#)

自まつ毛ですがまだまだ少ない箇所があるのでご自宅でのケアをお願いいたしますm(__)m
    アイブロウも無駄な毛が生えにくくなっていますが、
    薄くなった毛がまだ生えてはいたのでもう少し続けられた方がいいかもしれません★
    またデザイン変更やメイクの仕方がわからない等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

青山

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:50.0

半年ぶりの施術でしたが、早くて綺麗にしていただきました!カルテも残ってて前と同じデザインにしました!
    来月もよろしくお願いします!

chie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います(*^-^*)

今回は自まつ毛が若干弱っており、本数も少なくなっていたので
    ご自宅でのケアをまたしっかりお願いいたしますm(__)m
    何かご不明な点やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください★

[投稿日] 2024-02-24 06:45:12.0

いつも仕上がり綺麗でもちが良いです。

<30分メニュー>セーブルリペア80本¥3500★+¥500でフラットラッシュ

誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回リペアでしたが
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    また気になる事やご変更等ございましたらご連絡ください!!

吉田

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:57.0

いつも丁寧な接客で
    まつげの仕上がりも綺麗です。
    流行りのワンホン系のまつげも
    気になっているので
    また相談したいと思います

セーブル(オフ・コーティング付)【140本】¥5500★フラットラッシュ+¥500

ひよこ様

誠にありがとうございます!!

接客や仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ワンホンマツエクも可愛いですよね(^▽^)/
    デザイン変更等出来ますのでお気軽にご相談くださいね★

この度も嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    ひよこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

吉田

• にゃんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:11.0

2週間毎くらいに施術して頂いてます。
    前回の施術後に困った事は無かったか?
    今回の出来上がり希望は?
    と細かく真摯に聞いてくれます。
    まつ毛の現在の状態と問題点について、
    一緒に改善点など考えてくれます。
    出来上がりはいつも大満足です。
    接客も丁寧で優しく、居心地の良いお店です。

セーブル(オフ・コーティング付)【120本】¥5000★フラットラッシュ+¥500

にゃんこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(#^^#)

最近は美容液の効果で長さは出てきていますが
    毛量がなかなか増えていないのでメイクをしっかり落としていただき
    自まつ毛が抜けないようお気お付け下さいm(__)m
    また目尻に関しても何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-07 21:35:39.0

ずっと同じメニューでお願いしてましたがここ何回かは行った時にその都度ご相談させて頂いてます。いつも的確なアドバイスを頂いて希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

誠にありがとうございます!!

希望通りのお仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
    いつもお任せしていただき嬉しい限りです(^^)/

その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    また何かデザインのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-03 17:20:02.0

とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。いつもありがとうございます☆美容液もお得に購入出来て良かったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもクラウドナイン三宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^)v

更に嬉しい口コミ投稿励みになりますm(__)m

今回キャンペーンで
    美容液を購入して頂きましたが
    使用の際、ご不明な点がございましたらお尋ねください!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

吉田

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:21.0

今回は、花粉症が少し始まっていましたが、施術時間もスピーディーなので目に違和感などもなくとっても綺麗に施術して頂きました。
    花粉症で目の痒みが出る人には、お勧めですよ~。

なっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    施術や仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
    今回は花粉症が出始めたとの事で自まつ毛が中々の傷み具合でしたが
    その後症状はいかがでしょうか?
    目のかゆみには掻かずにできるだけ目薬をご使用いただき
    目薬も使用回数をお守りいただくようお願いいたしますm(__)m
    できたら目薬後目の周りの水滴はティッシュでふき取りをお願いいたします★

また何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^♪
    うなたろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-02 18:06:54.0

丁寧に綺麗に付けてくれててモチも良いです

いつもクラウドナイン三宮店をご利用頂き、
    誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回いつもとは違う毛質、デザインにご変更しましたが
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    またご変更の際はお気軽にご相談ください(^^♪

吉田

• うなたろ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:46.0

いつも通りとても満足しました!

セーブル(オフ・コーティング付)【無制限】¥7500★フラットラッシュ+¥500

うなたろ。様

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回は長さや濃さを変えてお付けしているのでまた様子をみてください♪
    また次回も変更等あればお気軽にご相談ください★
    自まつ毛はまだまだ生えるスペースがあるのでご自宅でのケアをしっかりお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-01 19:53:48.0

いつも心地良く
    リラックスしながらマツエクしてます☆
    あっという間で、持ちも満足しています。
    また、リペアの際は、宜しくお願いします。

誠にありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けてて、大変安心いたしました(*^-^*)

今回オフしましたが
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

yumitan555様の次回のリペアでのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-29 21:22:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりの周期によりいつもより早く抜けてしまう時もありますが、仕上がりにはいつも満足しております。

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回特にですがグルーが劣化しているものが多くみられ
    リペアでのお施術になりますのでオフした時より更に取れやすくなるかと思いますので
    お取り扱いにご注意くださいm(__)m
    オイリースキンな方は毎回オフをしたりアイシャンプーで油分除去をしての施術もおすすめです★
    是非ご検討ください♪

[投稿日] 2024-01-20 02:12:30.0

大好きなお気に入りのサロンさんです。
    マツエクとアイブロウを施術して頂いてます。
    無駄がなくスピーディで高技術。
    駅近なので便利です。
    個室ではないですが、椅子(ベッド)がとっても
    心地よくて負担が少なくお気に入りです。
    どのスタッフさんもお人柄も良くてお会いできるのも楽しみです。今回もマツエクもアイブロウも素敵に施術して頂き感謝です。有難う御座いました。来月も宜しくお願い致します。

なおみ様

先日もご来店にいただき、ありがとうございました!(^^)!
    接客や施術等お褒めいただきありがとうございます(*^-^*)♪
    今後もすべてにご満足いただけるよう精進して参ります♪

また何かアイブロウでもマツエクでもご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-09 22:48:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    モチも良く、大変満足しています。
    また伺います☆

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    モチもお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

今回はリペアで少しバラつきや取れやすさが出るかと思いますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    yumitan555様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

青山

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:35.0

年末年始を乗り込えるために、リペアしました。
    今回も安定に綺麗な仕上がりで大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

<30分メニュー>セーブルリペア60本¥3000★+¥500でフラットラッシュ

ひよこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回、年末を過ごせるために
    少しいつもより濃くなるようにリペアしましたが
    その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

2024年もひよこ様にご満足頂けるように努めて参ります(>_<)
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!”

[投稿日] 2023-12-28 22:35:59.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    大好きなお気に入りのサロンです。
    今回もスピーディな完璧な施術で長時間コースなのに短時間で終わり、改めてハイレベルな
    アイリストさんだなぁと脱帽でした。
    どなたに施術して頂いても同じクオリティ
    というお店はなかなかないです。
    貴重なお店なので、スタッフの皆様くれぐれも無理せずご自愛くださいね。
    今年も沢山有難う御座いました。
    来年も宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    施術もお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)♪

お気遣いの温かいお言葉もありがとうございます(>_<)
    今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります♪

ケアの方法やデザイン等でご不明な点がございましいたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-27 22:08:37.0

今年も一年通いましたが毎回とても心地よく満足の仕上がりです。

ゆ様

2023年もたくさんご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/

仕上がりに満足いただけ安心いたしました(*^-^*)

今回のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

2024年も引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    吉田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:15:50.0

いつも親身になって希望を聞いたくださって、いつも理想通りに仕上げてくださいます。しかも、まつ毛もなかなか落ちなくてとても嬉しいです!

M様

いつもクラウドナイン三宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のデザインやモチはいかがでしょうか?
    また、少しの気になる事でもご相談くださいね(^^♪
    理想のお目元の形になるまで、一緒に探していきましょう~♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました★
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 00:31:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。手際も良くて嬉しいです。綺麗になると気分も上がります。ありがとうございました。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりもご満足いただけ安心いたしました(*^-^*)
    施術もお褒めいただきありがとうございます♪

まつ毛の生え方や瞼の状態で右はバラつきが出やすいと思いますので
    コーティング等の活用をお願いいたしますm(__)m

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

青山

クラウド9 神戸三宮店(cloud nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー