3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

スパジェルサロンイー

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-19
  • JR可部線 緑井駅から徒歩1分

スパジェルサロン イー(Eee)の口コミ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 13:33:47.0

無理なお願いにも関わらず対応して頂けました。
    施術もハイグレードです。デザインの提案はセンスよく、早くて上手。
    また、利用します。

店長指名でご新規様ハンド半額☆

みかん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また是非、フットも施術しにいらして下さいね(*^^*)
    またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありがとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:06:33.0

先日は、急いで頂いてありがとうございました。
    元気カラーで嬉しくなります。
    しかし、今日1部かけてはがれてしまいました。。。
    もう少し、綺麗な状態でもってもらいたかったな。。。と思っています。

【※フット限定】Open記念50%OFF

ありがとう様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    元気カラー気に入っていただけたようで良かったです!お客様にとてもお似合いでした(´∀`*)
    1部はがれてしまったとの事で申し訳ありません。
    当店では3種類のベースジェルをご用意しております。
    もしよろしければまたお試し下さい!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 22:29:39.0

初めてのフットネイルで色々相談したのですが、すごく丁寧に答えてくださり、自分の思い通りのデザインに仕上がりました!スタッフのみなさんがとても仲良くいい雰囲気だったので会話するのがとても楽しかったです!また次もお願いしたいと思っています。

【※フット限定】Open記念50%OFF

スパジェルサロンEeeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご感想をメールでお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。

私たちはスタッフのチームワークを重視し、お客様にもいい雰囲気で過ごしていただくという思いで日々活動しているので、そのところをお褒め頂いたことはスタッフみんな本当に喜んでいます。

またご質問がごさいましたらいつでもお申し付けください。
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております。

スパジェルサロン イー(Eee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー