3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

スパジェルサロンイー

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-19
  • JR可部線 緑井駅から徒歩1分

スパジェルサロン イー(Eee)の口コミ

• くろネコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 19:19:26.0

初めて来店させていただきました。
    前に他店でネイルをしてもらったときは接客や料金説明などが微妙で、今回の所はどうだろうと不安の中の来店でしたが、お店に入ってすぐに店員さんが明るく丁寧に接してくれてホッとしました。
    持ち込み不可だったのを私が確認しておらず、どうしようかと思っていた所、希望に近いネイルが出来るようコースを提案してくださって、それに対する料金説明も丁寧にしてくださり、とても安心してネイルをしてもらうことができました。
    居心地が良く、担当の方と楽しくお話をしながら良い時間が過ごせました。
    結婚式を控えていると伝えると私の希望のネイルデザインに近づけるよう一生懸命考えてくれて本当に嬉しかったです。追加でストーンをたくさん乗せてもらったのに新規クーポンで半額ですごく安くて、なんだか申し訳ないくらいです。
    希望に沿ったデザインにしてもらえ、可愛いネイルと共に素敵な結婚式を過ごせそうです。

ご新規様限定☆ハンドジェルネイル半額♪

くろネコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ネイルとても気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^O^*)
    思い出に残るネイルとして、くろネコ様の大事な記念すべき一日に触れることが出来たこと、とても感激しております!
    とても心温まるメッセージをありがとうございます(*^^*)
    またくろネコ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 13:33:47.0

無理なお願いにも関わらず対応して頂けました。
    施術もハイグレードです。デザインの提案はセンスよく、早くて上手。
    また、利用します。

店長指名でご新規様ハンド半額☆

みかん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また是非、フットも施術しにいらして下さいね(*^^*)
    またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありがとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:06:33.0

先日は、急いで頂いてありがとうございました。
    元気カラーで嬉しくなります。
    しかし、今日1部かけてはがれてしまいました。。。
    もう少し、綺麗な状態でもってもらいたかったな。。。と思っています。

【※フット限定】Open記念50%OFF

ありがとう様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    元気カラー気に入っていただけたようで良かったです!お客様にとてもお似合いでした(´∀`*)
    1部はがれてしまったとの事で申し訳ありません。
    当店では3種類のベースジェルをご用意しております。
    もしよろしければまたお試し下さい!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 22:29:39.0

初めてのフットネイルで色々相談したのですが、すごく丁寧に答えてくださり、自分の思い通りのデザインに仕上がりました!スタッフのみなさんがとても仲良くいい雰囲気だったので会話するのがとても楽しかったです!また次もお願いしたいと思っています。

【※フット限定】Open記念50%OFF

スパジェルサロンEeeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご感想をメールでお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。

私たちはスタッフのチームワークを重視し、お客様にもいい雰囲気で過ごしていただくという思いで日々活動しているので、そのところをお褒め頂いたことはスタッフみんな本当に喜んでいます。

またご質問がごさいましたらいつでもお申し付けください。
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております。

スパジェルサロン イー(Eee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー