3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カスタマイズ整体 笑   >

カスタマイズ整体 笑~しょう~

カスタマイズセイタイ ショウ

• 愛知県一宮市昭和2―4―17 グリーンアップル305
  • 【名鉄・JR一宮駅】より車で約5分

ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:37:40.0

1年以上通わせて頂いています。
    はじめは頭痛がひどく、頭痛薬が手放せない状態でしたが、今では頭痛薬を飲む日は無くなりました。
    デスクワークのため、身体が辛くなる度に助けていただいています。
    必要な筋肉をつけるためのトレーニングなども教えていただけるため、楽な状態で長くいられるようになってきました。

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

いつも当院を頼っていただき本当にありがとうございます!
    最初の頃の頭痛を思うと今の状態は全然違いますもんね。
    頭痛の症状をなんとかしたいという思いが今のお身体の状態まで回復させていると思いますよ!私はそのお手伝いをすることができ嬉しい限りです!
    やはり症状を改善するためには施術だけではなく日頃の過ごし方や弱くなってしまった筋肉を動かしたりすることも症状を早期改善させる大切な方法だと思いますので、これからも身体のメンテナンスと共にお手伝いできればと思っております!
    わからないことや気になることはいつでもお気軽にご相談ください!
    この度は当院への口コミの投稿誠にありがとうございました!

• がんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:41.0

丁寧な説明と施術で、満足です。
    当方、足裏が痛かったのですが、施術後はかなり楽になりました。
    痛みの原因についても、説明していただいたことで、痛みがあまり気にならなくなった面もあるかも知れません。
    店の場所がマンション一室ということで、行くまでは不安でしたが、行ってよかったです。

【人気no.1】猫背のあなた!40代で美姿勢!全身整体コース90分/¥9,500→¥7,000

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

この度は場所に不安のある中当院を選んでお越しいただいたこと、このような嬉しいご感想まで誠にありがとうございます!!
    痛みに関しても軽減して気にならなくなったとのことで施術した私自身も嬉しく思います!
    痛みの原因がはっきりすることで気分的にも大きく違いますよね。全ての症状が繋がっていることが多く今回は特に顕著にわかるほど全ての症状が繋がっていましたね。
    病は気からなんて言ったりしますが少なからず気持ちは痛みに繋がってきます!
    なので体験していただいた痛みの軽減は気持ちの部分もあると思います!
    身体の癖や様々な要因を少しでも減らして再発防止をしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。
    重ねてになりますがこの度は誠にありがとうございました。
    このご縁に感謝いたします。

• (・∀・)ノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:20.0

体の凝り、頭痛でよくお世話になっています。
    親身になってカウンセリングしてくださったり、施術内容も臨機応変に対応していただき助かっています。
    担当スタッフさんの良いお人柄も滲み出ていて、施術中もリラックスしていられます。

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

この度は当院への口コミの投稿誠にありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけてるとの事で嬉しく思います。
    痛みが出てしまっている筋肉は硬くなってしまっていることが多いですが、それが日頃のお仕事や家事、育児など様々な場面で頑張りすぎてしまっていることで活動的な神経(交感神経)が優位になりすぎてしまっていることでなかなか筋肉が緩みにくいことが多々あります。
    施術でも効果を感じていただけてると思いますが、受けていただくご自身がリラックスできることが施術の効果をさらに高めていると思います!
    これからも身体の不調が出にくくなるよう、施術、セルフケアなどをお伝えして行きますので今後ともよろしくお願いいたします!気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• たちづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:49:14.0

いつもお世話になっています。少しお値段は高めですが、腕は確かです!凝っている箇所ではなく、凝りの根本的な原因を見極め、ほぐしてくれるので、そんなところが原因なのか!といつも驚いています。揉み返しもなく、終わった後はいつも身体が軽いです。

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    身体の痛いところの原因は人によっても様々ですし、生活習慣によっても変わってきます!
    何より痛みのあるところに原因がないことが本当に多くあります。怪我以外はほとんどそうといってお言いすぎではないと思います。
    今後も姿勢や生活習慣など身体の状態に合わせて施術することで来ていただいた時の不調を解消できるよう施術させていただきたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。
    この度は当院への口コミの投稿誠にありがとうございました。

• おゆうさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:56:00.0

月1お世話になってます。
    ココが痛いソコが痛いと言えば、ピンポイントで痛みを軽減してくれ、わがままもちゃんと聞いてくれます笑

最近は、整体は痛いと思っていた母もお世話になってます。先生は物腰が柔らかくて優しいらしいです笑

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

当院への口コミの投稿並びに高評価いただき誠にありがとうございます。
    またこの場を借りてお母様のご紹介についてもお礼申し上げます。
    痛い箇所や気になる箇所が少しでも楽になって、喜んでいただけていること私も嬉しく思います!
    施術が痛くないお母様にも継続して受けていただけることで状態も変化してきているのだと思います!
    少しでも楽な身体づくりのお手伝いがこれからもできればこんなに嬉しいことはありません!
    これからも喜んでいただけるよう技術も磨いてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• syiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:33.0

絶大なる信頼を寄せてます!

親身になってくれることは勿論ですが
    毎回何かしからのカラダの不具合をもって伺いますが、効果を感じて帰ることが出来ます!

個人的には、整体に対して胡散臭さを感じることがありますが先生はないです!

とりあえず迷ったらこちらに通われることをオススメします。

カスタマイズ整体 笑~しょう~からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    整体はやはり施術や施術者によっても感じる効果が全く違うので、効果を感じて帰って頂けてることを改めて感じることができ本当に嬉しく思います。
    いつも信頼してきていただける事にも本当に感謝しています。
    その日の身体の不調が少しでも軽減されて日常生活が「普通に」過ごせるようこれからも最大限のサポートをさせていただきます!
    普通に過ごせることがいかに素晴らしいかは身体に不調が出ないと気付けないですからね。
    これからもよろしくお願いいたします!
    身体で困ったことがあればいつでもご相談ください!いつもありがとうございます!

カスタマイズ整体 笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー