3. エステサロン東海トップ   >

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】

コウソブロ エステ ミディースパ

• 愛知県名古屋市東区泉2-28-24 高岳ビルB1F
  • 地下鉄 高岳駅 徒歩1分 久屋大通駅 徒歩10分

ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:11:40.0

たくさん汗がかけて気持ち良かったです。設備など女性専門ならではの細かな気配りが嬉しかったです。従業員の方々の接客もとても良かったのでまた伺いたいと思います。

【当店初めての方必見】酵素風呂60分+【休憩中】ヘッドor膝下マッサージ

[投稿日] 2024-04-23 23:34:42.0

いつもと違うスタッフさんでも満足でしたが
    ながれが、いつもと少し違ったので
    次は、指名するかもしれません…

また宜しくお願い致します。

• 心斎橋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:15.0

体があたたまり、良かったが、汗をかいているのにまたシャワーがあびられず、少しとまどった。

middyオリジナル【匂いの付かない酵素風呂45分~60分】

• ボンビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:42.0

酵素風呂リピート客です。
    とても気に入っております。
    疲れた体が癒されてスッキリします。
    スタッフの方もいつも笑顔で接客して頂きます。
    心地よい環境のリラクゼーションのお店になります。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:24.0

とても気持ちが良かったです。
    身体の芯から温まりリラックスできました。
    スタッフさんの対応もよく居心地の良い空間で過ごせました!

[投稿日] 2024-04-09 17:25:22.0

とても良かったです!
    いつも有難うございます、
    また宜しくお願い致します。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:25.0

回数券購入し、今回2回目になりますがとてもポカポカゆっくりでリラックスできました。
    化粧水・乳液・化粧落とし・シャンプーリンス・化粧台全てご用意あるのでとても助かりました!
    そのまま出かけられたのが嬉しかったです!

• ボンビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:10.0

初体験の引き締めボディは最高に良かったです。
    また次回もやりたいと思いました。

• ボンビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:12.0

酵素風呂に行きまして、あまりにも乳酸が溜まってて会話してまして、ボディもやりたかったんだよね~って話したら筋膜リリースでしたら可能ですって言って頂き。
    嬉しかったです。
    体が楽になりましたあ。
    本当にありがとうございます。
    いつも深々とお礼を言って頂きありがとうございます。
    心地よいお店に出会えて嬉しいです

• rio1657443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:11:27.0

久しぶりに行きました。夏と比べると休憩するソファでの二次発汗はやはりなかなか出来ませんが、帰宅しても体はポカポカで、辛かった体は本当に軽く楽になりました。
    更衣室が色々改善されていて、他の方が脱ぎ散らかしたもの等が目に入らなくなっていて良かったです。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:59.0

初めて酵素風呂を体験しました!
    不思議な感覚で思わずはまってしまい、10回の回数券を購入しました◎
    15分の酵素風呂で2時間ランニングと同効果と伺ったときは衝撃でしたので是非定期的に伺って体のバランスを整えようと思います。
    シャンプーリンスも置いてあったのがとても助かりました!
    朝活か、仕事終わりのリラックスに是非活用させていただきます。

• こぱんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:39.0

初めて酵素風呂というものを体験して、数日新陳代謝が良くなっていた気がしました。
    ヘッドスパも大変気持が良かったですし、酵素風呂はとても満足です。

ただ、気になる点がいくつか…。
    前払いで、クレジットカードで支払ったんですが、時間がかかるのでという理由でトイレへ行くのを勧められました
    (酵素風呂の間、行けないからだと思います)
    初めてのお店で、しかもカードを預けるって正直不安になりました。

もう一つは、着替えてロッカーの鍵を持って、いざ酵素風呂!と思っていたら
    ロッカーの鍵お預かりしますね、と言われ
    何もしないかもしれないけど不安になりました。

酵素風呂は大変素晴らしいですし、また行きたいなぁと思いましたが
    その点が残念でもあったかなぁ。

[投稿日] 2024-03-04 22:58:37.0

とても良かったです!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:42.0

酵素風呂に通うようになって、なかなか汗をかく体質ではありませんでしたが、徐々に汗をかくようになってきました!もともと凝りなどもあり疲れやすかったんですが、施術して頂いた次の日など体が軽くなるのを実感できました!
    スタッフの方も優しく丁寧に接してくれたり、楽しくお話しなどもしてもらって楽しく過ごさせてもらってます♪

【酵素風呂+プチエステ】↓下のクーポンからお好きにお選びください↓

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:29.0

いつも大変丁寧な対応で、心地よい酵素風呂に入浴できます。熱めが好きなので午前中に予約しています。熱いのが苦手な方は午後や夕方がいいと思います。

• kokonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:48.0

デコルテの施術中に体に関する悩みもお話しできて、体も心もスッキリしました!

• kokonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:11.0

初めてでしたが、説明もしっかりあったので安心してうけられました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:44.0

2回目ですが、とても良く気にいっております。
    みなさん親切で心地よいです。

【年賀状CP】1月初回来店時のみ酵素風呂3300円+休憩中パックプレゼント

• rio1657443さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:09:21.0

夏以来久しぶりに伺いました。冬の来店は初めてでした。
    アツアツに包まれてとても気持ちよかったです。
    至福の時間で癒されました。
    やはり季節的に寒いのもあり、
    二次発汗の場所では夏は15分もいると冷めるどころかどんどん滝汗が噴き出ましたが、
    髪が濡れているままなのもあってか、15分休んだ頃には湯冷めしたような感じになり、寒くなってきて汗は全くかけませんでした。
    この季節は二次発汗の休息は10分以内くらいの方がよいのかな…?
    更衣室が改善されて整って清潔感あるようになっていました。
    酵素浴→二次発汗→更衣室で着替える頃には一旦湯冷めしてしまっていましたが、着替えて外に出てからは帰宅するまでポカポカは続いていました。入酵を手伝ってくださった方もとても穏やかでゆったりした雰囲気で癒されました。

• やぎさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 02:01:11.0

担当さんの名前が分からなくてすいません。
    久々にお邪魔しましたが、とても良い接客で、冷えた体も温まり本当に満足です。

• ボンビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:41.0

酵素風呂に通うようになり、1年半になります。
    スタッフさんはいつも笑顔で挨拶して頂けるので心地よくて通わせてもらっています。
    昨日は急遽筋膜リリースをお願いして、筋膜リリースして貰いました。
    とても上手くて気持ち良く体がスッキリしました。
    急遽な対応に感謝でしかありません。
    また機会があったら酵素風呂からの筋膜リリースしたいです。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:49.0

酵素風呂2回目でした!すごく汗が出るのと直後に便意があって便秘気味の私には合っているのかなと思いました!内側から綺麗にしていきたいです!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます◎
    酵素風呂は身体の中からの変化を感じることができる安全なお風呂です♪
    アトピーの方、アレルギー体質の方からの改善報告も沢山頂いております!
    是非お身体のために続けてあげてください。
    オススメの通い方は週に1回を血液のターンオーバー分の4ヶ月間入り続けてあげる事です◎
    嬉しい報告をまたお待ちしております。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:26:37.0

丁寧にマッサージしてくださるので疲れが取れます

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

酵素風呂と肩、首こりが楽になるメニューを選んでくださりありがとうございます!
    疲れた時に「あそこなら楽になれる」と思いついていただけるサロンを目指しております◎
    いつでもお疲れを取り除きにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:27.0

クリームヘッドスパで本当に髪の毛ツヤツヤになりました。

【酵素風呂付き】極上クリームバスで頭皮から老廃物の排出を促し軽やかに

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

この度は当店のヘッドスパ(クリームバス)をご利用いただきありがとうございました!
    クリームバスは頭皮の汚れを除去し髪にたっぷりの栄養を入れていくので
    乾燥しやすい今の時期にとってもオススメです◎
    頭皮のマッサージしながら眼精疲労や凝りをほぐしていく時はまさに至福の時ですよね♪
    次回もまた至福な時をお過ごしくださいませ。

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:55.0

酵素風呂気になっていました。

酵素風呂に(砂)に入った瞬間熱い!と思いました。
    ものすごく汗が出て、10分しか入ってなかったですが、出た後も汗が止まらなくて、ビックリしました。手ぶらで行けて、温活。良いなと思ったので、通うことにしました。その日の体調によっても、感じ方は変わると思います。

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    仰る通り、体調や、酵素風呂に入る時間、目元をするかどうかなどで体感が異なります。
    毎回担当スタッフがお身体に合わせてご調整させていただきますので
    ご要望などなんなりと仰ってください♪
    また、目元に糠を乗せると眼精疲労にも効果的ですのでほとんどの方がされます◎
    次回、ご興味あれば挑戦して頂けるとまた違った体感が楽しめると思います!

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:39.0

素晴らしいマッサージでした
    疲れが吹っ飛びました

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

お身体のお疲れを取り除くために当店をお選び頂けて嬉しく思います。
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪
    来るだけで心も体も楽になれる、、
    そんなサロンを今後も目指していきたいと思います!!
    クイックで楽になりたい時は【酵素風呂とオプション】のメニューを
    ガツっと一掃して軽くなりたい時は【筋膜リリース+リンパ】がおすすめです♪
    日頃の蓄積されたお疲れと身体の不調を是非とりのぞきにまたご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ねまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:22.0

初体験の酵素風呂
    酵素の丸っこいのが心地よいし、横になったら直ぐに血管の血液が流れてるのが解る。
    10分入って汗が出て、追加の5分は噴き出して来た~
    身体の毒素が抜けた感じ。
    その後の腸マッサージ
    お腹を優しく刺激しながら、徐々にピンポイントで強く
    お腹ばかりをマッサージするのではなく
    ウエストから背中も刺激
    自分でも解るくらい、固かった腸が柔らかくなってるのが解る。
    腸がグルグル言い始めた。
    施術が終わった後は、身体も軽くなった感じ

初めての体験
    凄く良かったです。
    また、酵素風呂入りに伺います。

【何度でもOK】冷え、便秘改善など【腸マッサージ】+【酵素風呂】新登場!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    酵素風呂には毛細血管を太くしたり
    数を増やす効果がございますので継続してご入酵して頂くと、
    冷え性の改善にも繋がっていきます。

血流がよくないと身体中のあらゆる巡りが滞り、不要なものが停滞し、腸は固く動きづらくなっていきます。
    酵素風呂で循環させ、腸マッサージで腸をほぐすことによって
    腸が柔らかくなっていくのを実感して頂けたかと思います。
    また、背中やウエストもしっかりマッサージ致しますので
    サイズダウンなどの効果も見込めます!
    また是非ご活用下さいませ♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:47:42.0

初めての酵素風呂でしたが
    しっかり温まることができて気持ちよかったです!
    店内も綺麗で休憩中もリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

初めての酵素風呂に当店をお選び頂いてありがとうございます♪
    酵素風呂は大きく2つの目的があります。
    【デトックス】と【酵素の補給】です!!
    それにより体温が1度上昇、免疫力アップ、毛細血管の量が増えたり太くもなると言われております。
    自律神経にも大きく関与しているためストレス緩和にもおすすめです◎
    匂いがシャワーで取れるのも当店の自慢の一つです!
    日頃のお疲れを取り除き、お身体のメンテナンスにぜひ酵素風呂を今後も取り入れてあげてください♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:47:14.0

ここの口コミで
    酷評があったので恐る恐る行ったんですけど
    対応してくれたスタッフさんも丁寧で
    説明も分かりやすく私は安心できました。
    お部屋なども綺麗でリラックスできました!
    肝心の酵素風呂は確かに粒が大きく
    入っている間も不思議な感じでした!
    初めての酵素風呂、冷えてた体には
    凄く気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

口コミを見てのご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様のお声を優先し改善する事に努めております!
    お客様に心地よくお過ごし頂きたい、1度でも効果を実感頂きたいと思っております。
    初回は全ての方に酵素風呂の説明をさせていただいておりますので
    初めての方でも安心していただけます!
    またお越しいただければ幸いでございます♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:47.0

初めての酵素風呂を体験したくて今回お伺いしました。
    スタッフの方、店内の雰囲気はとてもよく酵素風呂にも期待していたのですが、
    酵素風呂のお部屋に虫が飛んでいて、、、顔周りも飛び回っていたので虫が苦手な私にはリラックスできない時間になってしまいました。

シャワー室にも数匹虫が天井辺りに居ました><
    スタッフの方々、サービス、酵素風呂どれも完璧だったのですが、、、そこだけが残念です。

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。
    酵素風呂は栄養が豊富なため
    虫が寄ってきやすくなっています。
    来ないよう専用の駆除剤を使っていたのですが
    ちょうど切れてしまっていたタイミングで寄ってきてしまっていたようです、、、。
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐ改善をさせていただき不快なお気持ちにならないよう
    配慮を徹底させていただきます!
    また機会があればお越しいただければ幸いです。。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

ミディースパ(Middy SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー