5. アトリエ メルシー 代々木(atelier merci)   >

atelier merci 代々木

アトリエ メルシー よよぎ

• 東京都渋谷区代々木1-38-6 星野ビル3F
  • ★代々木駅30秒/新宿駅徒歩8分★まつ毛パーマ新規¥4980マグネットネイル¥6500

はにまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

代々木駅西口を出て目の前。
    交通の便も良く、通いやすい場所です。
    いつも担当してくださるマツエク、ネイルのスタッフさんは大人で、美容意識の高いプロフェッショナル。
    繁華街にあるサロンよりずっと落ち着いて施術してもらえます。
    あまり若い担当の方だと苦手なので、華やかで派手な雰囲気が苦手な方には丁度いいと思います。
    その都度まつ毛の状態を詳しく教えてくれるし
    技術はもちろん、ケアの仕方も丁寧にアドバイスしてくれます。
    おすすめ!

【上下マツエク】セーブル120本/40本  9800円★

はにまみ様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても、楽しい時間でした^ ^
    美容液でのまつ毛のセルフケア、頑張ってください。
    楽しみにしております。
    はにかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• けーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

とても丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も綺麗で居心地の良いお店でした。
    他のお店で施術してもらった際によく爪がぼこぼこしてしまうのが気になっていたのですが、こちらでやっていただいたら表面がつるつるでつやつやでとってもよかったです!
    お話も楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今回はワンカラーでやっていただいたので、また今度はデザインのあるネイルもやっていただこうと思います♪

【HAND】初回オフ無料☆カラーグラデーション10本 ¥6500

• toukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

いつもきれいにして頂いてありがとうございます

セーブル80本  ¥5980(フラットラッシュ変更可)

[投稿日] 2021/1/15

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も素敵でした。
    また次回もお願いします。

すのう様

嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそ、また、よろしくお願い致します。ご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ

すのう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

丁寧に施術して頂きました!

【HAND】初回オフ無料☆クリアorワンカラー10本 ¥5000

あんこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ、またご来店頂ければ幸いです。

あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• しぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつもありがとうございます。今年も素敵な睫毛にして下さいましてありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【*12月限定*】オフあり100本orリペア120本【*フラットラッシュOK!*】

しぶちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございました。

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    こちらこそ、今年も、どうぞ宜しくお願いします。

しぶちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• どこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

フォトウェディングの為に急遽お邪魔しました。仕事柄あまり派手にすることはできないので、シンプルに、でも少しラメで輝きをプラスして貰いました。デザインイメージも分かりやすく教えてもらえながら施術頂いたので、安心してお願いできました。手もとが綺麗だと気分が上がりますね、綺麗に仕上げてくださって有難うございました。

どこ様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ネイルの方はいかがでしょうか?フォトウエディングのネイルにお役に立てて嬉しく思います。何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

どこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• toukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

いつもきれいにして頂きありがとうございます

セーブル80本  ¥5980(フラットラッシュ変更可)

Touko様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

ご要望等ございました、お気軽にお申し付けくださいませ。

Tokuo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

1時間ぴったりで終わるくらいで 時間どおりで早くてよかったです。
    まつげパーマしましたが仕上がりもナチュラルでよかったですがもう少しカールしてもらえばよかったと思い、強めにしてとお願いすればよればよかったです

【まつ毛パーマ】新規☆ケラチン配合☆プラセンタ配合アイパック付¥4980

まちゃん 様

この度はご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。

施術時間とお仕上がりに関しまして、
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

お次にお越し頂ける際は、
    もっとしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    ご要望に添える様努めて参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございました。

まちゃん 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

2年以上こちらでマツエクをして頂いていて、初めて口コミします!
    施術中の痛みや目の乾きがほとんどなく、時間も予定より早く終わる上に、仕上がりの持ちも長く、毎回安心してお任せしていました。
    先日で最後との事で少し悲しい気持ちもありますが、とってもありがとうございました!
    お部屋の雰囲気も心地よく、好きなサロンです~!

学割U24 ☆学生限定☆高級セーブル100本  ¥4000(オフ別)

りな 様
    最後の最後にご来店いただけて嬉しかったです^ ^
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    長い間担当させて頂きありがとうございました!(山田)
    お体に気をつけてまた来年からも当店をよろしくお願いします^ ^

atelier merci 代々木 アイラッシュ店長  山田夏未

[投稿日] 2020/12/5

いつも可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
    今回はクリスマスネイルにしてもらい、大満足です。
    きちんとケアしていただいているおかげで、綺麗に爪が伸び、深爪がほとんど治ってきていてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のネイルも満足頂けて嬉しく思います。乾燥する時期なので、保湿ケアをよろしくお願いします。次回のネイルデザインも楽しみにしております。

atelier merci Mika

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつもやってもらってますが、持ちもいいし時間が経っても綺麗なのですごく助かります。

みゆき 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです
    長い間担当させて頂きありがとうございました!いつもお話楽しく癒される時間でした^ ^(山田)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

長さやカラーの提案がとてもスムーズかつ丁寧で、ほとんどお任せでお願いしました。
    結果大満足です。
    お話しも楽しく、あっという間に素敵にしていただきました。
    是非また宜しくお願いします。

【HAND】初回オフ無料★定額ニュアンスデザイン★シンプルコース¥6980

まり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

満足して頂き、嬉しく思います。こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    ご要望等もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• しぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/21

まつ毛がしっかりしてきたせいかマツエクのもちがいいように感じます!いつもアドバイスありがとうございます。とても気に入ってます!

しぶちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました。セルフまつ毛ケアの効果が出てきていたので良かったです。
    デザイン等も変更したい時は、お気軽にお申し付けくださいね。

atelier merci Mika

• さくさくまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

いつも可愛いまつげにして下さって本当にありがとうございます。施術中も椅子がフカフカなのと心地いいブランケットのお陰でいつも寝落ちてしまいます(笑)とても気持ちよく施術を受けられます。

【カラーエクステ】ブラウンミックス140本  8980円★

さくさくまる様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。

施術中も気持ち良く過ごして頂けて良かったです。

マツエクデザインやカラー等、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

さくさくまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧に施術して頂きました。
    大満足です!またよろしくお願いします!

Yuki様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。ご来店の際は、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• tamapyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いましたが、1時間半楽しく
    お話ができてあっとゆうまでした。
    仕上がりの色も気に入りました

Tamapy様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間でした。カラーも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    ご希望等ございましたらお気軽お申し付けくださいませ。

tamapy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

素敵な秋のニュアンスネイルにしていただき大変嬉しいです。
    周りからも褒められることが多く、ちょっと派手かとドキドキしましたがこのネイルにして良かったと思いました。
    また付け替えで伺うので、その際はよろしくお願いいたします。

すのう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のネイルも気に入って頂けて、周りの方からも褒めて頂けて良かったです。
    あまり使用しないカラーでしたがお似合いでしたよ。
    いつも、お忙しいと思いますが、ネイルが気分転換になって頂けたら嬉しいです。
    気になるデザインがありましたお持ちくださいませ。

atelier merci Mika

• しぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回も綺麗に付けていただきありがとうございます。目頭の長さを相談して長さを変えて付けてもらいました。気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

しぶちゃん様

目頭の長さを変えたので気になっておりました。気にいって頂けて良かったです。
    また、デザイン長さ等、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

atelier merci Mika

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

眉毛エクステが初めてだったので、優しくカウンセリングをして下さり、私の眉毛の髪質や色、悩みを聞いて要望と合うようにデザインしてくれました。
    持ちはあまり良くないと聞いているので、そこはまだわかりませんがお願いしてよかったです。

【美眉】  眉毛エクステ   ¥7980★

みな 様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^またのご来店心よりお待ちしております

atelier  merci 代々木 アイラッシュ店長 山田

[投稿日] 2020/10/6

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    紅葉のモチーフを入れていただいて満足です。
    また次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

紅葉のモチーフ、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、デザインやアートで気になるものがありましたら、お申し付けくださいね。楽しみにしています。

atelier merci Mika

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも仕上がりが綺麗でもちもよく、リピートさせていただいています。
    教えていただいたホームケアで、少しでも長持ちするよう頑張ります!

セーブル100本5980円(フラットラッシュ変更可)★

なあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

まつ毛のホームケアも頑張ってください。ご要望、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• MiLBoNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

いつも手早く楽しく満足のいく施術をありがとうございます。
    また次もお願いしますね^^

セーブル160本  9480円(フラットラッシュ変更可)★

MiLBoN 様
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

atelier  merci代々木 アイラッシュ店長 山田

• しぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつも希望をかなえて下さってありがとうございます。また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    デザイン等、変更したい時はお気軽にご相談くださいね。

atelier merci Mika

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

突然予約をして行ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛生え方にクセがあるのを初めて教えてもらいました。
    また利用したいと思います。

人気No.1新規限定 フラットラッシュ100本4980円☆プラセンタ配合アイパック付

まゆ様

お忙しいところ、口コミもありがとうございました。

ご希望、ご要望等ございましたらお気軽お申し付けくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/6

ネイルの付け替えで再来店しました。
    今回はいつもよりシンプルにしたいという要望を聞いていただき、装飾を抑えたネイルにしてもらいました。
    いつもながら丁寧に施術していただき、自爪が綺麗に伸びているのを嬉しく思います。
    また付け替えの際はよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のシンプルネイルも気に入って頂けて嬉しいです。ご要望等ございましたらお気軽お申し付けくださいね。

atelier merci Mika

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

初めてでしたが、丁寧な施術でとても良かったです。

【HAND】初回オフ無料☆ラメグラデーション 10本 ¥5000

ゆうな様

お忙しいところ、口コミもありがとうございます。
    シンプルネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    またご利用頂けたら幸いです。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

手際良く、そしてきれいに仕上げていただき、大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

ゆったん様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

また、機会がありましたら、ネイルでのご利用も楽しみにしております。

マツエク、ネイルでも、ご要望、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier merci Mika

• しぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

フラットラッシュに変えてから目にかぶらないでパッチリといい感じに目元が保てています。またどうぞ宜しくお願い致します。

しぶちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

前回は、フラットラッシュ、デザイン変更されましたがフラットラッシュ気にいっていただけて良かったです。また、ご希望等ございましたらお気軽お申し付けくださいね。

atelier merci Mika

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

はるばるいつも名古屋から行っています。担当スタッフさんのマツエクはもちがよく、地元で月1に対し、2ヶ月は持ちます。仕上がりも綺麗でいつも大満足です。コロナでなかなか伺えませんが、折を見てまた行きます!

セーブル80本  5600円(フラットラッシュ変更可)

めぐ 様

いつもはるばるお土産を持ってお越しいただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しみに待っています

atelier  merci代々木 アイラッシュ店長 山田

アトリエ メルシー 代々木(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー