5. 検索結果一覧  >
  6. ビクレスト 恵比寿店   >

キョウアツインドエステ コガオキョウセイ ブライダルエステ ビクレスト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル405
  • 恵比寿駅(東口・西口)徒歩1分

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:09.0

先日もありがとうございました。毎回思うのだけど、まさに普通のマッサージでは満足しない人の為のサロンです。
    飲み過ぎ食べ過ぎでパンパンの体で行っても凄いスッキリさせてくれます。

先日ビクレストさんの予約が取れなくて他の店で受けた時に全然ツボに入ってこなくて撫でられる施術だったので、改めてこちらに予約をする形となりました。普段は中野店が多いのですが恵比寿店でも変わらず強圧でしっかり施術をしてもらえて大量の汗もかけて悪いものが取れたようにスッキリしました。

ビクレストさんに通う様になって歪みも整ってボディラインがきれいになった事と小顔矯正で左右差がなくなって顔が小さいと言われる様になりました。また今月中に受けたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

130分4回券★インドエステ/マタニティ/ボディ&フェイシャル他の選べる回数券

【強圧インドエステ/小顔矯正/ブライダルエステ】ビクレスト恵比寿店からの返信コメント

K様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店自慢の独自の排毒マッサージはスタッフ一同自信を持って施術させていただいております。
    筋膜リリースや骨盤矯正、小顔矯正、バストマッサージやバンテージなど、お客様のお身体の状態を見極めてご相談しながら進めて参ります。

店舗に関しましても恵比寿、中野、錦糸町と三店舗ございますので
    ご予約状況やご予定に合わせてなど、お好きな店舗で通っていただきやすいかと思います。

K様は最初は汗も出にくく溜め込み体質でしたが定期的に通って頂きお身体を整えることで流れがよくなり、今ではしっかり発汗する事が出来るようになりましたね。

お身体やお顔の歪みも整ってご実感いただけて大変嬉しく思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:43.0

インドエステにはまっているのでとても楽しみにお伺いしました。まずは脂肪冷却、ワンピースの腰周りが窮屈なので迷わず腰を選びました。お肉が硬いので他のサロンだと吸引出来なかったのですがこちらのはしっかり吸引されて嫌な冷たさも温めながらなので無くて快適でした。そしてインドエステ、ものすごい圧でしっかり流してもらえて腰だけでなく肩や脚もスッキリ!終わった後はハッキリ分かる位腰まわりがスッキリしてワンピースもきれいなラインで着る事ができました。次回は太ももをお願いしたいと思います!

人気1位 老廃物をがっつり流す/選べる脂肪冷却20~35+強圧リンパ痩身M 90分

のり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

のり様は普段座りっぱなしの姿勢が多いとのことで腰のご負担がお強く、
    腰方形筋の癒着や凝り固まりが強く見受けられました。
    しっかり圧でほぐしてまいりましたので、だんだん緩みが感じられてよかったです。
    脂肪冷却の吸引も気持ちいいと気に入って下さって何よりでございます。
    次回は太腿に脂肪冷却を当てていく際には、是非腰の緩みを作らせていただきたいので、
    骨盤矯正も一緒に行わせていただきますとよろしいかと思います。

次回も更にご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:48.0

口コミが遅くなりました。先日、インドエステとハーブピーリングで、まずムクミが取れて顔も体もスッキリ、会社の同僚からも何をやったか怪しまれる程、めちゃくちゃ良かったです。ハーブピーリングは他社でも何度か受けていますが剥離なしでここまで肌がツヤツヤになるのは初めてでした。私の肌には合うのかもしれませんが吹き出物も出なかったです。あとインドエステはさすが有名店だと思うハンドテクニックで肩こりと足の疲れも取れて癖になるマッサージです。
    お値段もお手頃なので通いやすいと思いました。また次回も楽しみにしています。

豪華 インドエステ60+剥離なしハーブピーリングGlow体験*ムクミケア&艶卵肌

m様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

m様は僧帽筋の癒着や胸鎖乳突筋の硬さやつまりも強く見受けられ、
    だるさもあられるとのことでしたが、お顔も浮腫みにも影響があられているように見受けられました。
    お背中を中心にお身体は緩みを作らせていただきましたが、首周りもスッキリしていらっしゃられていてよかったです。
    お顔もハーブを入れ込みながらもお顔の循環もよくなるよう意識してマッサージさせていただきました。
    元々お肌お綺麗でいらっしゃられましたが、明るさと、ツヤ感がとても出ていらっしゃいました。
    こちらも回数を重ねるごとに更に効果も出やすくなってまいりますので、定期的なケアをオススメしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:03:48.0

お正月だらだら食べたりごろごろして太ったものをいい加減どうにかしなきゃと思い伺いました。
    明らかにお尻や腰につまりを感じ、痛かったです…脇も…。
    けど痛気持ちいいぐらいに調整してくださり助かりました!
    汗も水たまりできるぐらいかけて、久々に太ももに隙間が!
    お正月前に戻せるよう頑張ります!

お久しぶりクーポン★インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト 写真付130分

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:18.0

肩こりがひどくて辛かったのですが、終わって軽さが出て動かしやすくなりました。
    痛みに強い方なのでがっつりやってもらえて、汗もたくさんかけて気持ち良かったです。
    体質改善のためしばらく通うことにしました!

【全身スッキリ】痩身インドエステ排泄リンパM+小顔矯正or骨盤orバスト130分

ねこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもありがとうございます!

ねこ様は普段重い荷物を持たれることも多いとのことで、僧帽筋からお首にかけての硬さ、
    巻き肩も見受けられましたため小胸筋も硬さが出ていらっしゃられました。
    そのためか、肩甲骨や腕の関節の可動域が狭くなっていらっしゃったため、
    そこを緩められる様意識して施術させていただきました。
    施術後に、肩が回しやすくなっていらっしゃられたのと、お写真で巻き肩も少し改善していてよかったです。
    他にもまだ腰の筋肉の癒着や、肩甲骨周りのおつまりもまだまだ表面を流した段階でございますため、
    回数を重ねてまいりますと更に深部まで流していけるかと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:04.0

まさに身体のメンテナンスという感じで、しっかりした圧で初めて深部の凝りがほぐれた感じがしました!当日回数券を購入しなかったのを、後悔しているので来月誕生日月なので、来月はBDのキャンペーンが利用できることを期待してます。

超絶気持ち良いヘッドスパ「頭蓋骨矯正」+インドエステ強圧リンパM全身140分

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます。

ゆう様は普段運動も定期的にされていらっしゃり、お身体もとても細くあられましたが、
    関節周りのおつまりや、お仕事での影響もあられてかお背中の起立筋~僧帽筋にかけて硬直や癒着により緩みがない状態でございました。
    ところどころお痛みがございましたが、筋肉の緩みが出来て深部につまっいた老廃物が流せるようになってまいりますと、
    更にしっかり流しても心地よくなっていかれると思いますので楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
    汗もたくさんかけていらっしゃったので全体的にお浮腫みスッキリされていらっしゃいました。

その後、BDクーポンでのご予約もありがとうございました。
    その時に回数券のご購入ににつきましても、ありがとうございました。

何卒よろしくお願いいたします。

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:57:14.0

詰まってる気がして汗もかきたくてお伺いしました。
    刺激はありますが効いてる感じがしてすごく気持ちがいいです!
    身体をほぐす目的でしたが、浮腫んでいたのかなんと少し痩せてました!
    またお願いします!!

tm様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

tm様は手足のお浮腫みなど気になられていらっしゃいましたが、股関節周りや脇周り、肩甲骨周りのおつまりなど強く見受けられました。
    骨盤周りの筋肉の癒着や、動かしにくさなどもございましたので、
    まず表面の緩みを作り、可動域を広げることを意識して行わせていただきました。
    緩みが出始めると後半一気に汗がでてきてお浮腫みもスッキリされていらっしゃりよかったです。
    まだまだ表面的な緩みを作った状態でございましたので、引き続き深部までしっかり解してより循環をよくなっていただきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。

• むぎ茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:17.0

身体が重だるく、浮腫みも辛くなってきたのでお伺いしました。
    脚は浮腫みが特に凄いので痛いだろうなあと思っていましたが、やはり悶絶でした。笑
    けど圧は加減していただけたので乗りきれました!
    肩周りもしっかりほぐしていただけて首から肩にかけての重だるさもとれました!
    姿勢や身体の状態教えていただき、改めて自分の身体と向き合えてよかったです。
    ちゃんとケアしていこうと思います!

むぎ茶様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして感謝でいっぱいでございます。ありがとうございます。

気にされていたお脚のお浮腫みですが特に足首周りが溜まっておられましたので本日は流れ道を作るイメージでしっかり排毒させて頂きました。
    肩首もお仕事上お疲れ溜まりやすいとのことでしたが、やはり僧帽筋がガチガチに凝り固まっていました。背面からだけでなくデコルテもしっかり緩めていったので巻肩が改善され、肩周りがスッキリされましたね。

これから回数を重ねてお身体の歪みやお詰まりがスッキリしてくるとお痛みもどんどん減って参りますのでご安心ください。

体質改善も含めて月に1回のメンテナンスでお身体しっかりケアしていきましょう!

むぎ茶様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:15.0

びっくりするくらい痛くて、でも、本当に効果抜群で速攻で違いは目に見えるし、なにより体がスッキリしてました。溜め込みはよくないな、と実感したのと、自分でも気づいていない部分が凝り固まっていたので、ホームケアも頑張りたいです。
    通いやすい、とは言い難いですが、自分へのご褒美にまた行きたい、と思える技術でした!

人気No2 全身スッキリ!痩身 インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト130分

かよ様

先日は数あるサロンの中からビクレストにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりインドエステということで、お身体もお疲れが溜まっておられました。
    お痛みも出たかと思いますが定期的に全身を流して循環が良くなるとお痛みの感じ方やお疲れの溜まり方も変わって参ります。
    お背中は腰周りの癒着と、起立筋の張りがお強く出ておられましたのでこちらはじっくり回数をかけて芯の部分からほぐしていきたいですね。
    肩周りはお痛みもあったかと思いますが、1回でも緩みが出てくれたので施術後はスッキリされていました。

次回は是非骨盤矯正も取り入れて、お身体の歪みも整えていけたらと思っております。

1度でもしっかり変化出ましたが、初めのうちは元に戻りやすい為お身体を改善していく為には定期的なメンテナンスがおすすめでございます。

自分へのご褒美として、ボディケアされる際は是非ビクレストにお任せ下さい。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:00:16.0

インドエステもハーブピーリングも大好きなのでとても気になっていましたが伺って本当に良かったです。
    インドエステはモリモリの肉が気になる脚、背中、二の腕をしっかり流してもらいましたが背中の広さが狭まり、はっきりと違いが出て驚くほどスッキリに。
    ハーブピーリングはお肌が2トーン位明るくなってツヤツヤになりました。
    アドバイスして頂いた通り保湿もしっかりしているので肌も柔らかくなった様な気がします。

ボディもフェイシャルもとても技術が上手で丁寧に施術してもらえたのでかなりコスパも良いコースだと思いました。また次回もよろしくお願いします。

人気1位 Body90&剥離なしハーブピーリングGlow/ダブル*ムクミケア艶卵肌体験

K様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

K様は骨盤の前傾姿勢が見受けられましたため、前腿に重心がかかりやすくなっていらっしゃり、
    大腿直筋の盛り上がりや張り感が気になっておられました。
    巻肩による肩甲骨の開きや前に引っ張られて小胸筋の凝り固まりなどもございましたため、
    背中に緩みが出来ますよう、意識してしっかり解させていただきました。
    姿勢が真っ直ぐになられてバランスがとりやすくなったと仰られていたのでよかったです。

お顔の方もハーブを全体的に入れ込ませていただき、全体のトーンアップを目指してお手入れさせていただきました。
    元々お綺麗でございましたが、より艶と透明感が出ていらっしゃいましたね。
    ホームケアにつきましてもありがとうございます!

早速の次回のご予約につきましてもありがとうございました。
    K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:44:59.0

ブライダルエステで色々探して体験しましたがどこも結果が出ず、1か月前のかけこみでしたがビクレストさんに助けを求めて伺いました。
    とにかく背中のわき肉と肩回りをスッキリさせたいとお伝えし気になるところをしっかり流して頂き写真ではっきり分かる位ムクミが取れました。またフェイシャルも少し痛かったけど触って広がっていた顔が小さくなってかなり良かったです!予約ではかなり無理をお願いしましたが1か月しかないので出来る限り短いスパンで入れる様に予約を取ってもらい本当に助かりました。最低でも3か月前位から来ていれば良かったと悔やまれますがもう少し体を絞って周りを驚かせたいと思うので次回もよろしくお願いします。

お得【ブライダル&イベント前】 ボディメイク&二の腕ハイフ&小顔デコルテ150

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

また、大切なブライダルに向けてのご準備のお手伝いをさせていただけたましたことを大変嬉しく思います。

今回はお式に向けてのケアということでドレスから見える上半身の部分を集中的に入らせて頂きました。
    僧帽筋の張りで肩が上がって見えてしまっていましたが、しっかりと流して緩みを作ることで肩が下がりお首が長く見えるようになりましたね!
    お背中の張り感も少し落ち着いて全体の横幅も小さくなり更に華奢なお背中になっています。

本日の体験一度でも変化は出ましたが、やはりお身体を根本から変化、改善させていくためには最低でも3か月間は体質改善期として通って頂くことが理想的でございます。

引き続き全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:13.0

初めて恵比寿にお伺いしました。駅から近くて場所も分かりやすかったので迷わず行く事が出来ました。

インドエステは大好きなので何度も受けていますが強めにしっかり施術をしてもらえてめちゃくちゃスッキリ!特に最近気になっていた背中のムクミが取れて違いが分かるくらいスッキリしてました。

ハーブピーリングは初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明もして頂きトリプルを選びましたが痛みもなくむしろマッサージも気持ち良かったです。
    終わった後は顔のムクミもとれて顔までスッキリ。肌も透明感と艶が出て明るくなりました。
    剥離無しだとダウンタイムも少ないらしいですが私の場合赤みも出ず大丈夫でした。むしろホームケアも頑張っているので肌の調子がとても良いです。
    事前の予約は必須ですが相当好きな組み合わせでお得に感じました。次回の予約を取りましたがすごく楽しみです。またよろしくお願いします。

リンパBody60+剥離なし【顔首】ハーブピーリングGlow/トリプル 細胞蘇る卵肌

はる様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

はる様は腕の関節周りや肩甲骨周りのおつまり、腰の筋肉の癒着なども見受けられましたため、
    上半身の巡りが特に滞りやすくなっておられました。
    施術前後で撮らせていただきましたお写真も、肩甲骨がくっきり見える様になり、
    肩回りも一回り小さくなられていらっしゃり、とても嬉しく思いました。
    ハーブピーリングも、頬の赤みや全体的になくすみが明るくなられ透明感が出ていらっしゃいましたね。
    1回でもスッキリしていらっしゃられましたが、回数を重ねていくことで効果や持続性も高まってまいりますため、
    次回以降も是非更にお肌に磨きがかかることを楽しみにしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:22:37.0

結婚式前のメンテナンスで伺いました。
    本当に行ってよかったです!
    かなりリンパが溜まっている、体が凝り固まってるとのことで施術中はこんなに痛いの!?とめげそうになりましたが、結婚式で撮ってもらった写真を見ると明らかにいつもより体の線が綺麗に出て、特に肩首周りが綺麗に写りました。

人気No1全身スッキリ!痩身 インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト130分

あかり様

先日はビクレスト恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あかり様の大切なお式前のケアをお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

普段はお忙しくてケアが難しいと仰っていましたが、やはりお身体もお疲れが溜まっておりました。
    本日は初回でしたのでお痛みが出た部分もあるかと思いますが定期的にメンテナンスする事により、全身のおツマリが解消され老廃物を流す道が出来て参りますのでお痛みの感じ方も変わってくるかと思います。

今回の排毒では背面でお背中、表面からデコルテ周りの大腰筋小胸筋、お首までしっかりとアプローチする事で肩周りの筋肉が緩み巻き肩が改善されました。
    お背中上部や二の腕もスッキリされて一層綺麗なボディラインになりましたね。

回数を重ねる度に更にお身体変化をご実感いただけるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:49.0

初めて来店させていたました。浮腫が辛かったのですが、沢山発汗でき適切な強目の施術をして下さったので、当日帰る時の靴のサイズも変わる程身体が楽になりました。
    また接客も丁度良く心地よい時間を過ごす事が出来有り難かったです。暫く通わせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同大変励みになっております。

ゆき様のお身体の状態と致しましては、骨盤の前傾や反り腰が見受けられましたので今回は骨盤矯正もご体験頂き、お身体の歪みにもしっかりとアプローチして参りました。
    お腰や肩甲骨周りの硬さもございましたので腰方形筋、僧帽筋などの筋肉をじっくりほぐして緩めていきました。
    排毒マッサージで全身の血行が良くなり発汗も沢山されていたのでお辛かったお浮腫みもスッキリされたかと思います。

定期的にケアを続けていくことでお身体のお疲れ具合や冷えやお浮腫みの感じ方も変わって参りますので、今後のお身体の変化を是非楽しみに通っていただけたら幸いです。

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:38:21.0

テレビで拝見し、即予約しました。
    予想以上の成果を実感でき、大満足です。
    キャンペーンについての案内がなかったのが少し残念でした。
    回数券を購入し通うことになりました。

しの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しの様は関節のおつまりが強く見受けられまして、腰方形筋の癒着もあり動かしづらい状態でございました。
    その影響もありお浮腫みが出やすくなっておりましたのでそこを改善できるよう意識して行わせて頂きました。

お写真のご変化も喜んでいただき、私もとても嬉しかったです。
    回数を重ねていくごとにお痛みの感じ方や、老廃物の排出の仕方も更にご変化でてこられると思いますので楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

キャンペーンについてですが、申し訳ございません。
    お調べさせていただきましたところ、すぐにご案内できるキャンペーンはなかったのですが、
    お誕生日クーポンなどはお誕生日月になりましたらお送りさせていただく予定でございます。
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• mommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:47:05.0

久々に来させて頂きました。
    他のマッサージにも行ってみましたが物足りなさを感じて、やっぱりこちらへいつも戻って来てしまいます。
    デスクワークで凝り固まった身体も、疲れが取れて、歪みも改善されて、沢山汗もかいてデトックスも出来る!
    これだけの事を一度にやってくれるところはなかなか無いのでいつも大満足です。
    スタッフの皆さんも丁寧で、技術力も本当にピカイチです!
    次回はぜひ全身を流して頂きたいなと思ってます。

都度払い【1ヶ月以降】インドエステ90分 (電話 ビクレストアプリHP予約限定)

mommy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    mommy様のようにマッサージやエステのご経験が色々おありの中、数あるエステサロンからビクレストを選んで来て下さる事に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    mommy様は特に上半身のお疲れを気にされていらっしゃいましたが、デスクワークからお腰の硬さと、巻き肩が強く出ていらっしゃいましたね。
    今回の施術では骨盤矯正を入れさせて頂き、腰の硬さと歪みの改善、起立筋の張りと肩甲骨周りの癒着をしっかり緩めていきましたので、施術後はお背中がフラットになりお疲れも緩和された事かと思います。
    更に全身排毒をさせて頂きますと、お身体のスッキリ感も継続しやすく結果も変わって参りますので、ぜひ次回は全身のコースでもお待ちしております!

更にご満足頂けますようしっかり行わせて頂きます。
    mommy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 21:49:23.0

当日すごく疲労が溜まっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてインド式のマッサージを受けましたが力加減もしっかりで帰る頃にはとても軽くなっていました!数日経ちましたがまだ調子が良くて、通いたいなと思うサロンはなかなか見つけられなかったのですが、久しぶりに素敵なお店と担当スタッフさんに出会えて良かったです^^また東京に行く際には宜しくお願い致します^^

なか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

なか様は遠方から東京へ来られていたとのことでかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    脚などもパンパンで・・と仰っておりましたためしっかり下半身から流させて頂きました。
    骨盤前傾されていて、肩が内に入っていたので姿勢が崩れやすいお身体になっておりました。
    起立筋や股関節周りの癒着を緩めて、正しい姿勢が取りやすくなるようにほぐしていきましたので、身体の疲れの抜け感が持続しやすくなっていたと思います。

遠くからわざわざビクレストへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!
    また東京へお越しの際は是非お疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    さらにご満足いただけますよう、しっかり行わせて頂きます!
    何卒よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:17:41.0

出産後少し久しぶりのケアです。
    骨盤矯正も入れてもらって腰回りも軽くなり見た目もスッキリ。
    浮腫みもあり痛みもありましたが、終わって鏡で見る脚のラインが凄くキレイになりました。
    戻る前に流したいので、また定期的に通うつもりです。
    出産前も月1~2回ペースでケアをして変化があったので今回も楽しみです。

都度キャン 【前回より1ヶ月以降の来店】インドエステ排泄リンパマッサージ90

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まな様はご出産後で腰周りの張りや股関節周りの癒着、骨盤の開きなど見受けられましたので排毒マッサージと一緒に骨盤矯正もいれさせて頂きました。
    今でも細くあられますが、関節周りなどの癒着により老廃物を溜め込みやすかったり浮腫みやすくなられていらっしゃると思います。
    産後しっかりケアさせて頂きますと、お戻しも早いとご好評いただいておりますので、是非定期的にしっかり流させて頂くことオススメでございます。
    次回のご予約もありがとうございます。

更にご満足いただけますようしっかり行わせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

• ゆあさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:31:27.0

毎月通わせていただいてますがどんどん良くなってる感じがします!
    最初の頃に比べて体重も落ちてきたし、巻き肩もだんだん改善されてきました、、、!
    スタッフさんの対応もいつも丁寧でどのスタッフさんにあたっても安心です(^^)
    また来月もお願いします!

都度キャン 【1ヶ月以内の来店特典】 インドエステ排泄リンパマッサージ90分

ゆあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

ゆあ様はお身体はとても細くあられるのですが、骨盤の歪みや巻き肩や肩の高さの左右差などが見受けられました。
    腰方形筋の癒着や、肩甲骨周りのおつまり、デコルテや小胸筋の硬さや癒着などをしっかり緩められるよう意識して行わせて頂きました。
    少しずつ腰も動くようになってきて、肩甲骨周りも指が入るように道ができてきてとても嬉しく思っております。
    まだまだ硬さや緩みを作っていけると思いますので、次回もよろしくお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:59:09.0

在宅になり首肩の疲れと、背中が段々大きくなった気がして予約させて頂きました。自覚はありましたが、背中はガチガチだそうでスタッフの方にも頑張って頂き施術後大分スッキリして写真でも背中が小さくなっていて驚きました。
    腰は自分では疲れているつもりありませんでしたが、腰肩首は頑固だそうで回数必要とのこと笑
    痩身ももちろんですが、体が楽になるので来月からお願いしたいと思います!

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

なつ様は同じ姿勢でいらっしゃるのが多いためか、肩首や腰周り、起立筋も癒着が強く強張っていらっしゃいました。
    少しでもスッキリして頂きたい一心で、一生懸命ほぐさせていただきまして、少し緩みがでて流れもよくなられたと思いますが、
    まだまだ硬さや癒着とっていけると思われます。
    お身体を元の状態にしっかりリセットしていくことを続けていただきますと、自然にお身体のラインや浮腫み方などもご変化がでてくるかと思われますので、楽しみにして頂けたらと思います。
    是非、定期的なケアオススメでございますので次回からもどうぞよろしくお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:26.0

最近頭が重くて伺わせて頂きました!
    背中と頭の矯正をしてもらったのですが、丁寧なカウンセリングで最初からとても安心でき任せることができました。
    写真をみながら今の身体の状態をしっかり伝えて頂き、自分では気づいていなかった部分に気づけて良かったです。
    圧はしっかりめにほぐして頂き終わった後かなりスッキリしました!!
    頭痛も頻繁にあるし、肩、首のコリもつらく眠れない時もあったのでこのスッキリ感はやみつきになりそうです。
    本当に行って良かったなと思います。
    今度は全身のコースもぜひ受けたいと思います!

快感ドライヘッドスパ【頭蓋骨矯正+排:背中orデコルテ二の腕+ヘッドM】60分

you様

先日はご店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

you様は首肩こりのお疲れが強く、頭痛が出てしまわれる事もあるとのことで、お背中からしっかりほぐしてまいりました。
    特に気になられるのが肩首周りでしたが、腰の硬さや骨盤の歪みなどもございましたので、
    今度は是非骨盤矯正なども合わせて頂きますとオススメでございます。
    お身体の緩みをしっかり作っていくことで、首肩のご負担や頭皮の硬さもご変化していくと思われます。
    頭がほぐれて目もあけやすくなったと仰られていたのでよかったです。

次回は是非、全身しっかり流させていただけましたら幸いでございます。
    更にご満足いただけますよう、しっかり行わせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:13:10.0

在宅になってから肩周りの疲れが酷くなり久々に駆け込みました。
    写真も撮ってみたら肩のもりもりが凄くて後ろ姿がショックでしたが現実とちゃんと向き合えて逆に良かったです。
    痛いけどやっぱり凄くスッキリします!
    やっぱりちゃんとケアしないとダメだなと思ったのでまた次回お願いします!

りんりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

りんりん様は長い時間パソコンを使われてのお仕事でございますので肩回りのご負担がお強く、
    僧帽筋の盛り上がりや癒着、巻き肩によりデコルテの筋肉も硬さがでておりまして、肩回りの可動域が狭くなられておりました。
    終わって肩回り動かしやすくなられたと仰られておりましたのでよかったです。
    凝り固まった関節周りのおつまりを流してまいりますと、最初はお痛みもあられるかと思いますか、流して排毒期間にしっかり排出していけますと、感じ方も変わってこられるかと思います。

次回も今まで以上にご満足いただけますようしっかり行わせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:21:04.0

背中と二の腕、ついでに脚の太さも気になって伺いましたが足先から頭まで全身しっかりやってもらいました。説明頂いた通り終わった直後は少しダルさもありましたが、5日位経過しすごくスッキリして調子がとても良いです!またひとまわりサイズも減ったのは感動です。まだまだ気になるところがあるのであと数回はマメに通う予定ですが次回もよろしくお願いします!

ミー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

ミー様は座りっぱなしの姿勢でいらっしゃることが多いとのことで、腰からお背中にかけての硬さや筋肉の癒着、脇周りのおつまりなどが見受けられました。
    股関節周りにもおツマリがあられましたので、脚も冷えや浮腫みが出やすくなられていらっしゃるかもしれません。
    回数を重ねて流していくことでおつまりが抜けてまいりますと、汗の量や終わったあとのだるさや筋肉痛の感じ方も変わって参りますので、ご変化も楽しみにして頂けましたらと思います。

次回もご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:34:02.0

先日友人からすごいお店を見つけたと名前を聞いたところ、ビクレストさんで盛り上がり久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり良かったです。他のお店にも行きますがここが一番結果を出してくれますね。
    スタッフの方もみんな親切で丁寧、写真では賛否ありますが、定期的に通っていると写真で体の不調が分かるしそれを
    見た目で教えてくれる嘘が無いし自分の戒めにもなるので個人的に伺った時はなるべく写真撮影をお願いしています。
    友人もみんな強圧好きなのでこちらはエステ上級者さんや強めでしっかりした施術を受けたい方には一番オススメ!
    色々なインドエステに行きましたがコスパも良いです。
    こちらにくると良い意味で体も心もリセットされ食事も気を付けるので月に1度メンテナンスも含めて長く通いたいと思います。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

あっちゃん様はマッサージもお受け慣れていらっしゃいますので、強圧でしっかり流させて頂いております。
    リモートワークになられてから動く機会も減ってしまわれたとのことで、凝り固まった腰の筋肉の癒着や、
    股関節周りのおつまりが見受けられました。
    頭皮の硬さやお浮腫みもあられましたので、次回は是非頭蓋骨オプションなどもオススメでございます。

いつも本当にありがとうございます。
    次回も更にご満足頂けますようしっかり行わせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:08:50.0

接客は丁寧でしたが、マッサージの時に爪が当たって痛い時が何回かあったのが残念でしたし、終わって背中見たら見事に爪痕が残っていましたが謝罪などは特になかったです。
    あと、痩身目的で行ってるのに「お客様は細いですから」というのはとても失礼だと思います。
    たまたま今回の担当者さんがそうだったのかもですが、良かったら通いたかったのにとても残念でした。

文字数制限の為本題から失礼致します。
    カルテに目標体重やサイズダウンの記載は無く体のだるさ肩と腰の慢性的な痛みがお辛いとの事でした為、歪みや浮腫みなど改善点を踏まえながら、細いですがと改善点のお話をさせて頂きました

また爪痕は写真を復元し確認致しましたが爪痕では無く少し赤い部分の確認は1か所できました。しかしながら強圧メニューをご選択頂き禁忌事項で赤み等の記載を確認ご同意頂きさらにスタッフより「赤みやあざ等」の説明と承諾を頂いた上での施術となります

弱圧でも痛みがおありでさらに弱めましたが浮腫みも強く何度もその部分を行いましたのでわずかに赤みが出来ましたが上記通り何度もお伝えをしご同意を頂きました上での事で、それに対して「謝罪が無かった」とおっしゃられるのはあまりにも理不尽なお話ではございませんでしょうか

浮腫みも取れ、スッキリしたと仰って下さいましたが、一生懸命に行ってございますのでこの様な理不尽はひどく傷つき施術をするのが怖くなってしまうスタッフもおります事をご理解頂きましたら幸いでございます。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけます様スタッフ一同さらに精進して参ります

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:49:25.0

肩こり、眼精疲労からくる頭痛に悩んでいたので駆け込みました。カウンセリングで『とりあえず今日の不調・疲れをとってほしい』とお伝えしたのですが、施術前に紙ブラ・紙ショーツで全身の写真を撮られました。まだ継続して通うかわからないですし、今回はヘッドスパがメインだったので体の写真を撮る必要はないのかなと…。断れない雰囲気でしたので星3です。施術はとても丁寧で強圧でしっかり対応していただきました!

• enjoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:38:04.0

その日より、次の日の方が効果がわかりやすいかもしれません!少し痛いですが、凝りが取れていくのがわかるような感じでした。もう少し都度通いの、クーポン増えると嬉しいなというのが本音ですが、またお願いいたします。

脂肪分解&強力引き上げ 4D ハイフ ハイフシャワー付究極の小顔フェイシャルC

enjoy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

enjoy様は咬筋の張りやお顔のたるみが気になされておりましたので、ハイフではそちらを中心に照射させていただきました。
    肩回りの僧帽筋や胸鎖乳突筋、小胸筋など強い張りや硬さも見られましたので、そちらもしっかり緩めるよう意識して行わせて頂きました。
    お背中や脇周りからしっかりほぐさせていただきますと、より緩みが出やすくなられるかと思います。

都度のキャンペーンもございますが、一番お得な回数券も2回からございますのでまたご興味ございましたらお声がけくださいませ。
    次回もご満足いただけますようしっかり行わせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:33.0

肩こりなど大変酷く様々なマッサージを経験してきましたが、1番強くしっかりやっていただいて助かりました。

マタニティ【ブライダルエステ】浮腫み改善 ボディ&小顔美肌フェイシャル150

りな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

りな様はお式に向けてのケアで、特に肩回りや二の腕がしっかり出るタイプのドレスでございましたので、
    肩甲骨の開きや僧帽筋の盛り上がりをなだらかに、そして左右高さを揃えられるよう意識して行わせて頂きました。
    脇のお詰まりも強くあられましたので、腕の浮腫みも出やすいかと思いますので多めに回数重ねて流させて頂きました。
    お顔は食いしばりもあられるとのことで咬筋の張りやその影響か、側頭部にも硬さが出ておりました。
    回数を重ねてほぐしていくことで緩みが出やすくなってくるかと思います。

次回はポイントを絞ってケア出来る1DAYや極みのコースでのお仕上げしていくのもオススメでございます。
    更にご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

• happyrockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:02:18.0

コルギ、ハイフの体験コースを施術してもらいました。小顔目的の施術は初体験でしたが、お試しのコースにも関わらず丁寧に説明してくださって、結果にも満足しております。遠方なので通いづらいだろうと気遣ってくださって、会員になることや回数券を勧誘されるでもなく信頼できると感じました。ボディも是非と思いました。
    また、近くに行く際は施術してもらいに行きます!

【ヘッドM付 選べる究極の小顔美容】  小顔矯正・コルギ・ハイフから2つ選択

happyrock様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになっております。

happyrock様はお顔自体はとても小さく肌もお綺麗ですが、頬骨周りのおツマリやお浮腫みなどが見受けられました。
    お痛みも少しあられたかと思いますが、しっかり流させて頂きましたあとにハイフで引き締めを行ってまいりましたので、
    よりお顔はスッキリされてよかったです。
    お身体も気になるとのことでしたので、是非またお近くにいらした際はお立ちより頂けましたら幸いでございます。
    肩首回りのおツマリや硬さも緩ませて頂きますと、お顔のスッキリ感も更に出していけるかと思います。

何卒宜しくお願い致します。

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:24:31.0

いろんなエステ、マッサージに通ってきましたが、マッサージの強度、ツボを捉える的確さ、共にピカイチだと思いました。
    オールハンドだからこそ、骨の際まで施術してもらえて、マシンでは出来ないところまで丁寧に施術してもらえるのが嬉しいです。

元々パーソナルジムも他のエステのコースも契約済みでお試しのみのつもりで伺ったのですが、その場で思わずすぐに回数券購入しました。勧誘も全くしつこくなく、安心して友人にもおすすめできるサロンです。

ジェシカ様

先日はご来店くださり、回数券のご購入も誠にありがとうございました。
    また、数々のマッサージに通われたことのあるジェシカ様から、マッサージの強度やツボ、ピカイチとのお褒めのお言葉、大変嬉しい口コミも頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます!

特にデスクワークでお疲れのお背中が気になっていらっしゃるとの事でしたので、反り腰や巻肩を緩めてあげることを重点的に入らせて頂きましたが、施術後はお背中に緩みが出て、スッキリされていらっしゃいましたね。
    パーソナルジムなどで日頃より運動をされているジェシカ様は、ビクレストでは動かした筋肉を緩めてあげる、癒着している筋膜をしっかりリリースしお身体の可動域を広げてあげることで、身体の動かしやすさ、コンディションの変化をご実感頂ける事と思います。
    また、マッサージと同時に発汗、排毒の月に一回でもデトックス習慣を続けて頂きますと、お身体の軽さをしっかり感じて頂けるかと思いますので、月に一回はメンテナンスをおすすめしております。

ジェシカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ビクレスト 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー