3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. コア(Core)   >

コルギサロン Core

コルギサロンコア

• 静岡県焼津市駅北1-2-24 504
  • JR東海道線焼津駅より徒歩1分

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

初めてコルギというものを体験しました。
    悩みを初めに相談するとコルギでは改善できない点もあると初めに伝えてくれてよかったです。
    思ったよりも痛くなく効果も写真で見てすぐに感じられました。
    まだ初めてのコルギだったので他も見て決めたいと思っていましたが、勧誘もなく嫌な気分になることもなくて良かったです。
    なんとなくここに通うことになる気がします。その時はよろしくお願いします。

【人も羨むスッキリ小顔へ導く】首肩・デコルテ・白金保湿パック 70分¥9200

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様の中より 当店のご利用ありがとうごさいました。
    また お忙しい中にクチコミ投稿のお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初対面 控えめでお上品 お若いのに 丁寧な人柄に感動しました 。今 時世 こんなに丁寧な方は私は存在しないと思ってました。私のガサツな性格にも あわせて 見守ってくれてる様な 安心感は 最初は緊張しました が 私もすぐに心を打解ける様に施術できました。ありがとうごさいました。この静岡 沢山の技術と新しいメニュー素敵な 私も憧れるサロン様 沢山あります。 是非 さ様の お気に入りのサロンを見つけていただき その中の お気に入りサロン1つになれればと思います。是非是非これからも さ様の個性 透明感のある素敵な雰囲気に さらに磨きをかけていただければと思います。御来店 誠にありがとうごさいました。次回お会い出来ること楽しみにしております。 コルギサロンCore

• ナスカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

初めてのコルギで緊張していたのですが、とても親身に接して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    他のお客様の話し声や回りの生活音が気になる方なのですが、それが全く無くとてもリラックスできます。
    施術後は気になっていたフェイスラインがスッキリ。
    また巻き肩を改善して頂き、首から肩のラインがシャープに!
    効果に大満足でした。ありがとうございました。

【人も羨むスッキリ小顔】3回まで新規価格でお試しok♪70分¥13200→¥9200

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中より当サロンのご利用ありがとうごさいました。
    ナスカレー様の気さくで優しい人柄が 和やかなとても楽しい時間で 時間が経つのがとても早くて
    あっという間に終わってしまいました(笑)
    また 嬉しい口コミを お忙しいお時間をさいて投稿くださり 本当にありがとうごさいました。
    口コミの中にもある ナスカレー様の悩みが少しでも改善されましたらこんな嬉しい事はありません
    before&afterでいただいたお写真の変化にも特にホクロの位置が上がったのにはビックリしました
    今後もコルギを 続けていただけましたら 小顔 スッキリフェンスライン フェイスアップ♪夢は大きく お顔は小さく☆を叶えてゆくお手伝いをさせていただけたら幸いです
    ぜひ またお会いできたら 幸いです 宜しくお願いいたします

コルギサロンCore

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/3

当日お店がわからなくぐるぐる回ってたらお店から出てきて助かりました。
    お店に入ったら感染対策してて、うがいの徹底すごいと思いました。初めてのコルギ目の疲れがひどかったのか、とても効いてる感じがしました。スタッフの方も感じのよい方で話しやすく、誕生日によいご褒美になりました。ありがとうございました。よかったので次もお願いしますね。

【人も羨むスッキリ小顔へ導く】首肩・デコルテ・白金保湿パック90'¥9200

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数あるサロン様の中より 当店をご利用くださり 誠にありがとうごさいました。
    また 嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。
    駅から1分!と言う立地ですが マンションの入り口が分かりずらい方が多く 大変に入り口でお待たせしまして失礼を致しました。感染症対策にしましても 徹底すぎるかなぁ???失礼かなぁ???と悩みました末に 悩むなら まず 失礼ですがお願いしようと思い この形となりました。。早くこのコロナ禍を脱し 普通の生活に戻れると良いのですが。お客様は早くベッドにお休みになりたいですよね☆その分 施術サービスでお返しいたしたいと思います。ですので どうぞ 可愛がってくださいますよう宜しくお願いいたします。また お顔の変化 お友達の方からご連絡戴き 大変に驚かれてました
    私も嬉しくなりまして 益々技術のお勉強をしなければ 皆様の変化についていかれなくなるかもと震
    えがきました。次回も 前回より 更に上の施術提供。を心がけますので 次回も宜しくお願いいたします。 コルギサロンCore 紋古

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

初めてのコルギでドキドキしていましたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き安心しました。
    実際の施術もとても気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました!

【触れたくなる艶肌小顔へ導く】ビダンコルギ&フォト光美容&ヘッド90‘¥8900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中より ご自分のお誕生日のご褒美にと 大切なイベントでの
    当店のご利用ありがとうごさいました。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?大変お疲れの様子が伺えました。
    小さなお身体なのに 明るく細かいことには こだわらない 大らかな方で
    楽しい時間を過ごさせていただき私が癒され ついついお喋りに
    花を咲かせてしまい ゆっくり出来なかっのでは????と不安になりました。
    また次回のご予約も入れてくださり 嬉しい限りでございます。
    これからも ゲスト様の  開運 健やかな健康 穏やかな日々。の願い心を込めて施術をさせていただき満足向上を目指しますので  どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は コルギサロンCoreの ご利用 ありがとうごさいました
    どうぞ次回までお身体に気をつけて また元気な笑顔を見せてくださいませ
    ありがとうごさいました

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

コルギは痛いイメージでしたが、本当に気持ちの良い施術でした。身体の硬くなってしまったこりをしっかりとほぐしていただきました。
    本当に気持ちの良い施術だったのですが、終わった後に鏡をみて、顔がすっきりしていて効果にびっくりしました。
    自宅に帰って、家族も、何かした?と聞いてくれて、大満足でした。
    通ってみようと思います。

癒しに包まれる小顔コルギ+選べるパック+脚ドライコルギ90分¥15200→¥9900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様のなかより当サロンのご利用 ありがとうごさいました。また嬉しい口コミ重ねてお礼を申し上げます。第1印象でとても柔らかく 小さな可愛らしいお花を思わせる様なkm様 お身体とてもお疲れ様でしたね…その お身体を支えるのは 大変でしたね。
    お家に帰られてご家族様に 何かした?と言われたそうで
    それだけ 変化!がみられたのかな?と安堵いたしました。施術当日より 次の日さらに翌日にとお顔の変化がみられると言われております その効果を楽しんでいただけたら幸いです。そして整体でもエステでもないコルギ!で お疲れ様改善 素ある美しさを引き出すコルギをこれからも続けていただけましたら  違い。
    をもっと感じていただけるかな。とおもいます。是非次回ご利用 楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします  お忙しい中ご来店 口コミ 誠に感謝しております
    これから寒くなってまいります お身体 ご自愛くださいますように  コルギサロンCore

• horitianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

たくさんの悩みを親身になって聞いてくださり、私に合うような施術を丁寧にしていただきました。施術直後でも効果がすぐに表れて、とても大満足です。また来たいです!ありがとうございました!

たるみに働くフェイスupコルギ♪お顔+デコルテ肩甲骨 60分¥13200→¥8800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様より 当店のご利用ありがとうございました。
    そして 口コミの御協力 高評価 大変嬉しく 重ねてお礼を申し上げます。

あのお時間は 私自身も とても 楽しく 綺麗な声と礼儀正しいhoritian様のお話に 新鮮な感動を頂きました。また 貴重なお時間の御提供も感謝しております。
    もしまた お近くによられましたら  そして お疲れになり 辛いな。。。お顔のケア したいな。。。
    と思われ 当サロンの事を思い出しましたら 是非ご連絡くださいませ
    心を込めて  ケアさせていただきます。 益々寒さが強くなると思います  お身体ご自愛され お風邪など召されませんようお気をつけてお過ごし下さいますように。
    思い出深い お時間 誠にありがとうございました。では またお会いしましょう  コルギサロンCore

• ふかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

施術ですが、痛すぎることもなく、しかし程よく力強くで、本当最高の時間を過ごすことができました!
    施術中から血や老廃物が流れているのがすごくわかりましたし、自宅でのケアやカラダの状態も教えてくださるのでありがたかったです。またカラダだけでなく心のケアもしっかりしてくださって、自己肯定感が上がった気がします。
    施術直後、はっきりわかるほど張りが無くなった気がしました!体が軽く良く眠れました。
    驚きはここからで、翌日、さらに翌々日はもっと顔が小さくなっていきました!

また行きます!ありがとうございました。

穏やかで安心感に包まれるクレンズトリートメントコルギ 90分¥15800→¥9900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数あるサロンさまより お選び頂きありがとうごさいました。
    お身体 お顔の状態は 天候や日々のお仕事の量 またメンタルによっても変わります。ふかり様は
    肩の状態 頭の硬さから 普段から周囲に気を使って生活をする様子が伺えました  笑顔を心がけ嫌な事があっても 明るさで吹き飛ばす。優しさの伝わる頑張り屋さんですね。私も施術の時間 とても楽しかったです 久々に沢山お話をし笑いました。また 気持ちが疲れた 顔が気なる 肩が重いなどありましたら 重たい自分をクレンズしに来てください。
    楽しいお話。時間  心よりお待ちしております。
    そして これからの時期 気候が変わり 不調を起こすなどがある様になります。お身体には気をつけてください。楽しい事沢山ありますように心から祈っておりますね
    本日のご来店 誠にありがとうごさいました 。 コルギサロンCore

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

挙式一ヶ月前にもかかわらず、親身になって頂き、食事面でのアドバイスも頂きました。施術もとても気持ちよく、施術後はスッキリし挙式に向けてお願いする事にしました!次回からまた宜しくお願い致します。

当店no1人気☆ハーブ蒸し+背中コルギ+小顔コルギ 120分 ¥22000→¥13900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数あるサロン様の中より当サロンご利用ありがとうごさいました。女性の1番の喜びの時間 もも様のブライダルに関われる事を誠に感謝申し上げます。コルギは続けて頂く事で後のアンチエイジングをもたらすと言われており お若い時から始めると同世代の方に比べて 大変に若く見られると言う事もお聞きします。 また速効性もあり ブライダルにも最適なセラピーです。今からちょうど1ヶ月後 幸せ溢れ輝くオーラと愛らし笑顔 美しいバック ドレスラインを創り上げますよう 誠心誠意を持って施術させて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。また次回お会い出来る事を楽しみにしております。お身体ご自愛し日々が明るく楽しくありますよう心から願っております。当店のご利用ありがとうごさいました  感謝

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろお話をしながらリラックスすることができました。顔もスッキリし今後がとても楽しみです!選べるパックもとてもよかったです!次回も楽しみです!

贅沢なお顔ケア♪優しい癒しリフトコルギ+選べるパック90分¥15800→¥9900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロンさんの中より 当店をご利用くださいまして ありがとうごさいました。初めまして!の瞬間 スタイルの良いマスクをされてても オリエンタルな雰囲気の分かる まつ毛の長い美しい目元のお客様。羨ましく思いました。そして コルギの終わった後のお顔 マスクを外せない事からも ついつい怠けてしまうフェイスラインのお手入れ不足を解消されましたら なお一層目元が引き立ち更に美に磨きをかけられ 私のテンションも上がりました。そして楽しい時間 お話を過させて頂き とても充実したお時間を。ありがとうごさいました。これからも定期的にコルギを是非されてください。ご自身の思い描く美に きっとなれると思います。そして またお会い出来るの楽しみにしております。この度はご利用くださり誠にありがとうごさいました。毎日暑いです ハードなお仕事 大変ですが お身体ご自愛して元気にお過ごしください

コルギサロンCore

• モンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

とにかく丁寧で説明もしっかりしてくれて安心して出来ました。ハーブ蒸しは初めての体験でしたが、びっくりするくらい汗が出て気持ちよかっちです。
    施術に入る前には足先から整えてくれて、力加減も常に確認してくだり、なんだかアットホームな感じで雑談も楽しかったです。
    今後も通いやすい料金の設定だと思います。
    行こうか悩まれてる方は是非おすすめできます!!

人気No1メニュー☆ハーブ蒸し+お背中コルギ+小顔コルギ 120分 ¥21880→¥13990

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店のご利用ありがとうごさいました。
    また 嬉しい口コミ大変ありがとうございます。毎日の忙しい中 お身体も大変お疲れの様子が伺えました。しかし筋肉はしなやかでスタイルも良く お顔も定期的なお手入れにより ご自身が望む様に変わる事は可能ではないかとおもわれました。是非また 凄く疲れた。。。気分を変えたい。。。心から温かくなりたいと思われましたら当店の コルギ&よもぎ蒸し どうぞご利用お願いいたします。
    また次回お会いできるの 楽しみにしておりますので お身体ご自愛しお元気にお過ごしくださいませ。コルギサロンCore

• tsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧なカウンセリング、適度な距離感が心地よく、安心して施術を受けることができました。
    施術最中もこまかくヒアリングしてくださったり、痛みなどの確認もその都度してくださるので、終始気持ちよく、終わった後の肩回り、首回り、顔のスッキリ感に感動しました。
    会話も弾み、身体だけでなく気持ちも元気になりました!
    目に見えて効果があったので、今後ともお世話になります。

ハーブ蒸し+お背中コルギ+小顔コルギ 120分 ¥19600→¥12800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より Coreをご利用くださり誠にありがとうごさいました。お話 不得意な渡辺です。。。。笑 先日御来店の際は 首 肩の強い コリはその後いかがでしょうか?明るい気さくな方で こちらがお尋ねすることに 笑顔でお答えいただき どの様な事を望んでいるのか 私としてもとても 分かりやすく結果も 効果も大きく現れたと思われます。ありがとうごさいました。この後数回回数を重ねて頂けましたら 輝くデコルテ 天使の羽と言われる肩甲骨 シャープなフェイスライン また 大きなどんなメイクも似合う素敵な目がもっとハッキリしてくると思います。是非 目標に向かい 来るその日を目指して最高に素敵な女性になれますように 応援 協力させていただきますのでまた宜しくお願い致します。 それではまた 次回 お会い出来ることを楽しみにしております
    コルギサロンCore

• こなやぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回初めて予約をさせていただきました。
    普段からあまり汗をかかない体質で、手脚、身体の冷えに悩んでいました。ハーブ蒸しをしていただいたおかげで、身体の芯から温まり、施術後、帰宅してからも身体が暖かかったです。
    コルギ自体も、痛いものだとイメージしておりましたが、自分にあった施術を施してくださり、首や肩甲骨あたりがとても軽くなりました。また、肌の悩みや身体の浮腫などについてもアドバイスをくださり、自宅で取り組んでいきたいと思います。身体が元に戻ってしまわぬよう定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ハーブ蒸し+お背中コルギ+小顔コルギ 120分 ¥19600→¥11800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当サロンのご利用ありがとうごさいました。またクチコミ お忙しい中 ありがとうごさいました。また次回 通って頂けるよう 丁寧な施術 サービスをご提供出来ますよう 隅々にまで気をつけ ご満足されます様にサロン 私の改革を行って行きますので 宜しくお願い致します。お身体が元に戻らないうちの 御来店楽しみにしております  コルギサロンCore

• bobeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

友人の勧めで利用させていただきました。効果は期待以上でした。スタッフ様がおっしゃっていた通り、施術当日より次の日のほうがフェイスラインや二重幅が綺麗になったように思います。体の不調の原因を見つけてくださったり、首の可動域に左右差が出てしまっている理由も教えてくださり改善できることに安心しました。会話もとても楽しく、快適な時間を過ごすことができました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

Coreキャンペーン☆付リフトup 大きな顔改善コルギ 60分 ¥11000→¥6600

コルギサロン Coreからの返信コメント

先日はコルギサロンCoreのご利用  ありがとうごさいました。お若いのに とても優しく落ち着いた方で 新規のお客様と言う緊張が スっと抜ける様な癒しの声が印象的でした。お仕事柄 沢山の方と接する様で 耳下から首の辺りが 大変にお辛い様で 痛みを感じられるのではないかと心配いたしました。これからも 気持ちよく 笑顔でお仕事を続けられるように是非 辛くなったら また ご利用下さいませ。いつでも お待ちしております。この度は数あるサロンの中より当店のご利用 誠にありがとうごさいました。 コルギサロンCore

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

施術後の明らかな変化に驚きました。
    料金も良心的で満足です。
    室内もとてもリラックス出来る空間でした。

口コミ価格☆お客様に合ったコルギをご提案♪ 60分¥9900→5800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。またお忙しいお時間をさいての口コミのご協力 大変 感謝いたしております。小顔コルギは初めてと言うお話でしたが その後いかがでしょうか?コルギは最低5回!続けていただきますと 痩せた?何かしてる?肌の調子良いんじゃない?と周りの方に言われるとお客様にお聞きします。小顔になるにはお顔だけではなく 首 肩 デコルテの調整  肩甲骨からのバランス 普段の生活仕様 癖 食事なども関係し浮腫 筋肉の張りも出来上がると思われます。是非 美容意識の高い ゲスト様にはコルギを続けていただき お顔も体も軽い楽しい日々を送っていただけたらと思います。また お待ちしてますので 是非お気軽にご利用下さいますよう 宜しくお願い申し上げます。ホントにコルギサロンCoreをご利用くださいましてありがとうございました

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

ベストなペースでなかなか行けないのですが、毎回色々アドレスを下さり、直後もそうですが二日後位が顔がスッキリします。またよろしくお願いします

コルギサロン Coreからの返信コメント

いつも ご利用ありがとうございます。この度は口コミありがとうございました。そうですよねぇ。ベストなタイミングは なかなかお忙しいと思われますから 難しいですよね。。。皆さんがそうであると思いますので 私が頑張ってお客様のお顔の管理を頑張らなければいけないですよね。1ヶ月たたっても維持できる!また行きたい!と思われるサロン 技術を日々お勉強しなければと思います。また 来月お待ちしてますので 宜しくお願い致します。ご利用ありがとうごさいました。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

施術が終わった後に顔のお写真を送ってきただきました。顔の長さがだいぶ変わってびっくりしてます。こんなに顔って引っ込むんだと、本当に感動しました。
    今回こちらは初めてでしたが、次も続けて2回目の施術をしたいなと思いました。

コルギ自体も初めてで「痛い」イメージがあり、すごく緊張して不安でしたが、担当スタッフさんに優しく対応していただけて安心しました。痛みも全然気にならなかったので、体には合っていたのだと思います。

施術だけでなく、足浴をしながらの丁寧なカウンセリングやアドバイス、顔や体をキープするためのホームケアなどを伺うことができました。しっかり顔のグリグリと外反母趾のケアを怠らず、次回まで頑張りたいと思います。

たるみ 大きな顔が気になったら お為しリフト小顔コルギ 80分¥13200→¥9000

y様へ
    この度は 数あるサロン様の中より 当サロンをご利用頂きありがとうごさいました。
    また 口コミありがとうございました。感謝申し上げます。y様の言う様に 静岡でコルギ。と言うと痛いと思われるお客様が多数! でも 小顔になるならコルギが1番と言われるくらい 小顔効果 リラクゼーション効果も高く 肌も綺麗になり 身体もスッキリする。と言われてます。1番最初は私も痛いかな?と思っていたのですが施術を受けたら 全然そんな事はなく途中の記憶が無い事を今でも覚えています。私のキッカケは整形したいけど無理!でも綺麗になりたい。と言う思いでコルギを習得しましたが せっかく習得したのだから  同じ事を思う女性にも 是非コルギをとオススメしたいと言うおもいからでしたが。 今回y様の変化はとても嬉しく思いました。至らぬ所も多々ございますが これに懲りず是非 数回つづけていただき さらに実感出来る様になりましたなら 更に幸いです。是非また宜しくお願い致します。今回ご利用ありがとうごさいました。 渡辺

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ブライダルでお世話になってから、結婚式以降も通わせてもらっています♪ここぞという時の前に、コルギの予約をしています。他のエステに行ったこともありましたが、やっぱり私にはCoreが1番!!小顔効果抜群だし、リラックスできる気持ち良い施術で至福のひとときです。

コルギサロン Coreからの返信コメント

先日はコルギサロンCOREのご利用ありがとうございました。
    ブライダルからのお付き合い久しぶりのコルギではありましたが お変わりなく
    小顔と綺麗なトータルラインは維持されてました。やはり間は少し空けても 定期的に
    コルギをされると 小顔を維持出来 気持ちも上がり気分的にも 自己を維持する事ができるのだな。と感じました。
    そして口コミに関しては体験されてるから分かる最高の口コミありがとうございます。
    なんか顔が下がってきた 気分が上がらない 肩こりが 腰が痛い などここぞ!!と言う時には ゲスト様の言うように本当にコルギは効果的です。速攻美容と言われるのもうなずけるます。ぜひ!沢山の方に知って頂きたい素晴らしい技術でありますこのコロナ禍たくさん大変な事が
    起こると思います。そしてホントに今年は猛暑です。まだ残暑も残るでしょう。ゲスト様もお身体にはくれぐれも気をつけてくださいませ 私自信もゲスト様の大切なお身体に さわらせていただく限り 優しく 強く元気に頑張りますので。また何かありましたら お気軽にご来店くださいね。心からお待ちしてます リピートご来店まことにありがとうございました。 コルギサロンCore

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/29

痛さは全然感じず、とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。疲れた部位について親身になって聞いて下さって、顔だけでなく足も少しやって下さり首元や肩もスッキリしました。初めと最後に出していただいたお茶もとても美味しかったです。

1番人気 Tシャツの似合う小顔へ導くお客様に合ったコルギ90分¥13200→¥9000

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様より 当サロンのご利用 ありがとうございました。
    カウンセリング中で普段のお困り事やお身体の様々のお悩みをお話頂き ご自身の事をよく分かってらっしゃる方で美意識 健康意識の高い方とおみうけいたしました。施術者としてはとても 施術がしやすく 結果も早く出る ゲスト様で その効果がスッキリ!と言う結果につながりとても嬉しい口コミ大変に嬉しく思います。
    次回にまたゲスト様がご来店される際には 更なるサービス 技術向上に務められますように勤めて参りますので宜しくお願い致します。またサロンよりお出ししますお茶。季節の美味しお茶をご用意してお待ちしてますので 楽しみにしててください。
    では 暑さまだ続く残暑になりますが 呉々もお身体を大切に 幸せいっぱい 笑顔たくさんでお過ごしくださいませ。ありがとうございました  コルギサロン Core

コア(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー