3. エステサロン東海トップ   >

コルギサロン Core

コルギサロンコア

• 静岡県焼津市駅北1-2-24 クリオ壱番館504
  • JR東海道線焼津駅より徒歩1分 クリオ壱番館504号室

トンイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:58.0

今回初めて利用させてもらいました!。
    コルギだったので、痛いかなと思っていたのですが、それほど痛みがなくやって貰っててとても気持ちよかったです!
    終わって鏡を見ると顔周りがスッキリしてて大満足!!
    化粧品や食生活など気をつけることなど色々相談できて良かったです!
    また、お願いします!

【ふっくら潤い艶小顔コルギ】コルギ+サーマ+エレポ90分¥15900→¥11800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用 ありがとうごさいました。またお忙しい中での口コミ 大変感謝いたします。コルギは痛いと思われる方が多数おられる中で、あまり痛くなくて気持ち良かった。と感想をいただき 大変嬉しくおもいます。お顔は肩や首と違い コリを感じにくい筋肉が多いです。その疲れによって お顔の悩みを悪化させてる事も考えられます。柔らかな引き上がったお顔を維持するには、定期的に
    解してあげ、血流を良くしてあげるトリートメントを行っていただけたら、シワ、しみ、たるみ、などの 加齢による様々な 悩みを予防、解消できるとおもいます。また お疲れになりましたら 小顔コルギどうぞ 受けてください。この度は当店のご利用 誠にありがとうごさいました。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:48:11.0

年齢とともに顔の乾燥、はりのなさなど気になっていました たるみによってフェィスラインが下がってしまったようでしたが たっぷりの時間をかけてハンドで丁寧にやっていただいたおかげでとてもスッキリしました
    肌表面がツルツルして翌朝も起きたらピカッと艶肌になっていました 普段のアドバイスもさっそく取り入れてやっていこうと思います やって良かったです

【小顔×艶 潤い張り肌へ導く】コルギ+美肌美容液導入¥14900→¥9000

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。人懐こい可愛らしい大人女性のゲスト様。施術後のお肌の艶 張りはいかが?かと心配をしておりました。サロン内では お家でのケアのお話に夢中になりすぎて お帰りの際に少し説明不足もあり、気になってたのですが。。。この場をお借りしますね。コルギは施術回数を重ねる事で 人により効果の程は違いますが 胸から上の首肩のコリを解消し血流を改善してあげると骨格周りの筋肉が柔らかくしなやかになります。それにより顔色に透明感 明るさ ふっくらしたお肌に導かれ毛穴が目立たなくなり スッキリした お顔へ導くと言われております。是非 今後もオススメしたい美容法です。
    是非 楽しみに無理なく 続けてみてください。ゲスト様の変身を楽しみにしております
    この度は誠にご利用ありがとうございました。感謝申しあげます

コルギサロンCore

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:11.0

初めてコルギを体験しました!

スタッフさんの丁寧なカウンセリングで悩みとかも相談しやすかったです!コルギも気持ちよくてすぐ寝てしまいました…!むくみなども解消できて、凄く気持ちよかったです。
    また、自分の悩みにあった化粧品のアドバイスもいただいたので、早速買いにお店に行きました!
    ありがとうございました!スキンケアも頑張っていきます!
    ぜひ、また伺いたいです!(^ ^)

【当店人気☆真皮に張りコルギ】+サーマルフラクション・70分¥14200→¥8800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様のなかより当店のご利用 誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ 重ねて感謝いたします。ありがとうございます。
    ゲスト様は 明るい笑顔でハッキリとしたもの言い 前向きな姿勢 自立した女性!と言う言葉がとてもピッタリな 印象的な女性。この先の未来が輝いてる様にみえました。その反面頑張り過ぎちゃうのでしょう!しっかりお身体コリが蓄積されてました。1ヶ月に1度でも お顔 お身体のメンテナンスを行ってください。ご自分を甘やかすのも忘れないでくださいね。これからのやりたいコト心から応援してます。私もゲスト様のように前向きに頑張ります。出会いに感謝!ありがとうございました  コルギサロンCore

• リエちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:04.0

会社の方に紹介していただき、コルギ初めてだったので緊張しましたが、いろいろ気さくに話してくださってとってもリラックスできました お顔のシミ取りはちょっとピリッとしましたがそこまで痛くなくて、仕上がりのお肌の潤いは格別でした いろいろガチガチだった体もほぐれ、すごくリラックスできました 1回で取り切れるような薄いシミではないけど、徐々に薄くなることを期待して月1のリフレッシュに行きたいと思います

【しみケア×コルギ】シミ1位・たるみ3位どちらもケアする90分¥12900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用 ありがとうございます。そして嬉しい口コミ重ねて感謝いたします。今回のメニューはシミケアと小顔コルギでのご予約、年齢を重ねると様々な悩みが出現します 中でも シワ タルミ  シミは 気分が落ちます。私にも沢山のシミが存在してまして 若い頃には高価な化粧品やピーリングをエステなどで試してみました。ピーリングが私には合わなくて少し苦労した事を覚えてます。それに比べてシミケアのマシーンは施術後はピリッとしましたが、お風呂に入る頃には落ち着き  数日後にはカサブタの様に剥がれるので目に見えてわかりやすく あっ!取れたと喜びがありました。ですのでゲスト様には真摯に丁寧に施術を、そして綺麗になる様にと心から想いを込めてこれからもトリートメントをさせていただきたい。と思います。またの御来店お待ちしております。コルギサロンCore

• m(*゜▽゜*)mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:42.0

サロンの雰囲気はとても落ち着く癒し空間です。
    いつも気遣ってくださるステキな方なので安心してお任せできます。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、首は長く、目がひと回り大きくなったのが実感できました。
    肌の質感も最高です。

【新年限定!】たるみトリートメント骨気+オーダーメイド最新小顔機器¥8900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当サロンのご利用誠にありがとうございました。返信遅くなりましてすみません。 おっとりとした可愛い雰囲気をお持ちのゲスト様、前回お会いした時より綺麗可愛になってましたね。ヘアースタイルも凄く似合ってました。これから歳を重ねる事にさらに綺麗になっていくのだと思うと 次回お会いする時も楽しみです これからもご自身のトリートメントに当サロンをご利用していただければと心から願います。また美味しいお茶を用意してお待ちしておりますね。今回のご利用誠にありがとうございました。

コルギサロンCore

• himeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:35.0

今回初めて利用させていただきました!

コルギとシミケアをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さりわかりやすかったです。
    とても気さくで話しやすい方だったのでリラックスして施術を受ける事ができました(^^)
    コルギも初めてでしたがかなりスッキリして顔、首、肩が楽になり嬉しかったです♪
    光フォトや美容液導入でお肌の調子も良くて大満足でした(*^^*)気になっていたシミも薄くなっていて何回か続けたいと思います!
    これから定期的に通わせていただきます!
    良いサロンに出会えて良かったです~(^^)

女性のお顔悩み☆シミ1位・たるみ3位どちらもケアするフェイシャル90分¥12000

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様の中より 当サロンのご利用 ありがとうございました。またお忙しい中にもかかわらず クチコミ投稿も感謝いたします。
    とても 明るく優しいゲスト様は カウンセリング中の 私の下手な説明にもかかわらず、ウンウンとうなずいて聞いてくれる姿勢がとてもありがたかったです。説明下手にも 少し落ち着いて お話すれば大丈夫だよと言われている様で安心しました。今回はシミ 小顔のメニューをリクエストいただきました。元々 お肌の明るいゲスト様は これからしっかりと1ヶ月に1回のケアをされていかれますと もっとお肌のキメがそろい 明るさも増され シミも目立たなくなり お顔のたるみも改善されていかれると思います。
    これからの変化が大変楽しみでございます。ぜひ 小顔コルギとシミケア続けてみてくださいね。
    また次に お会いできるの楽しみにしております。
    ありがとうごさいました

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:53:29.0

初めてのコルギだったので不安もありましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり安心出来ました。
    エステならではの勧誘なども無かった為、また行きたいと思います、

【ハイフに負けない張り小顔】コルギ・サーマ・パック80分¥13900→¥9900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様のなかより 当サロンのご利用ありがとうごさいました。落ち着いた優しい笑顔 スラッとした抜群のスタイルをお持ちのゲスト様。ブライダルでのご来店 さぞ白いウェディングドレスがお似合いになるでしょう。とても楽しみです。 そしてコルギの1回目の効果 頬の辺り 輪郭に変化が見られましたので お式までには まだ少しお時間もございます。数回続けて頂くことで お顔の陰影 アイライン 輪郭にシャープさが出てくると思います 効果も確実に感じていただけるかとおもいます。ぜひ お忙しいかと存じますが続けてみてください。次回のご予約もありがとうございます。また お会いできる事に感謝いたします。ありがとうごさいました。
    コルギサロンCore

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:19:16.0

来月結婚式を控えているため、少しでも綺麗になれればとお願いしましたが、一回の施術で想像以上の効果がありました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お話するのも楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!

痩身・小顔 ・お背中 ・二の腕(ラジオ波 キャビorハイフ)120分¥26400→¥18600

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当サロンのブライダルメニューお背中 二の腕 お顔での施術ご利用。ありがとうごさいました。施術後のbefore&afterの変化が素敵に変身され嬉しかったです。お式当日の ドレス姿がとても綺麗になるのでは!と 私もとても楽しみです。よく笑い 目をクリクリされ真剣に私のお話を聞いてくださるお顔が印象的で 旦那様になられる方もそんな可愛らしいゲスト様に魅力を感じたのだと思いました。8月が1番綺麗になる様に 私もめーいっぱい!頑張ります。どうぞお式当日まで 美テンション上げて行きましょう!またのご来店お待ちしております。暑い日が続きますがお身体大切にしてくださいね  コルギサロンCore

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:23:16.0

はじめて伺いました。丁寧に、そしてすごくやさしくよくしてくださいました。コルギの質ももちろんですが、それ以上のやさしさにとても幸せな気持ちになりました。
    また伺います。コルギでスッキリしてとても笑いやすくなりました。

【小顔コルギ・癒】大きな顔・たるみ改善・しわ改善・パック60分¥9900→¥7500

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用誠にありがとうございました。明るく楽しいゲスト様のお話 笑顔が素敵。穏やかで楽しいお時間ありがとうございました。ゲスト様は 顎のおつかれが酷い様で 普段から明るく熱心な方 ご自身では感じてないストレスなどがある様です。アロマの香りに包まれながら 美味しいお菓子などでティータイム♪温泉 ヨガ ピラティスなどのリフレッシュ系で自身を癒してあげるのもおすすめです。もちろん コルギも♪です。ぜひ またおつかれになりましたら 当店ご利用くださいませ。楽しみにしてます。ありがとうございました  コルギサロンCore

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:02:15.0

初めてでとても緊張していましたが、とても気さくにお話してくださり、美容情報もたくさん教えて頂きました。施術中も色々と気を配ってくださり、安心して過ごせました。結果も満足です!また行かせて頂きます!

【たるみ改善 速攻小顔】コルギ・ハイフ(顎下 頬輪郭)美容液導入90分¥13900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様より当店のご利用 誠にありがとうございました。
    笑顔の優しい ゆったり周りを和ませて くれる素敵な大人の女性のイメージを持つ お客様。毎日を快適に過ごされていけますよう心込めて施術させていただきました。が いかがでしたでしょうか?快適ですか? そして 私のしってる狭い知識の美容アドバイスではありますが くうちゃん様のお役にたてられたら嬉しいです。これからも 優しい素敵な大人の女性!もっともっと深みが出て 更に素敵な女性になれるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。また おつかれになられた時 お顔のケアをしたいな。。。と思われましたら またご利用お待ちしておりますね。是非毎日を楽しくお過ごしください。 ご利用ありがとうごさいました
    コルギサロンCore

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:50:34.0

施術が終わった後、全身軽くなりました。家に帰って鏡を見たら顔がスッキリしていて旦那さんも行きたいと言っていました。とても、いい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【小顔コルギ+フェイシャル 毛穴肌張】小顔+リフトサーマ70分¥13200→¥9900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用 誠にありがとうごさいました。
    また お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。感謝いたします
    そして 旦那様 とてもお優しいですね。 奥様の綺麗を後押ししてくださるなんて とても素敵です
    きっと、さき様のお人柄は 優しい家族の中で輝くからこそ現在の笑顔がキュートで愛され顔の さき様があるのでしょうね。これからもぜひ優しい時間。癒しのコルギを続けていただければ とおもいます。そしていつまでも キュートな笑顔の さき様でいてください。
    ご利用ありがとうごさいました。またのご利用お待ちしております
    コルギサロンCore

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:28.0

とても気持ちよかったです!!

★ブライダル駆け込み◎小顔+背中+美容液導入+サーマ150分¥22000→¥19800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当サロンのご利用 誠にありがとうごさいました。またクチコミ御協力お忙しい中ありがとうごさいました。感謝です
    あゆみん様が健やかで素敵な毎日を過ごせますように心より祈っております。では またお会い出来ることを祈って失礼いたします。

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:59:43.0

スタッフさんはとても話しやすく、説明しながら本当に丁寧に施術をしてくれるので、緊張もほぐれ安心して任せられました。頻繁に痛みや熱さなどを気にかけてくださいます!リラックスした状態で最後まででき、効果も1度だけでも目に見えて変化があったので満足です!!ぜひ、またお願いしたいと思います。

♪小顔コルギ+お背中 二の腕 痩身(ラジオ波×キャビ)¥17500→¥14300

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用 誠にありがとうございました。
    ブライダルでのご利用と言う事で 旦那様とお知り合いになった頃から 優しい旦那様のお心遣いで今があると言うお話 とても 素敵な大人のブライダル。とでも言うのでしょうか? 思い出深いお時間になりました。ありがとうございました。そしてお仕事にお忙しいmaa様
    お身体もなかなかお疲れ様でしたね。ゆっくり しっかり解す事で 柔らかなお身体に変化し とても楽なお身体へ導かれるかと思います。お顔は元々柔らかい様で 数回 コルギの回数を重ねる事で小さくなるとおもいましたよ♪是非 お時間があり また疲れたなぁ~。。。と思いましたら当店にご連絡いただければと思います。そして 帰り際に 「また来ても良いですか?」とお声をかけて頂きました。嬉しかったです♪ ありがとうございました。どうぞ 末永く心より温かいご家庭であります様心からお祈りします。ありがとうございました。では  また  それまでお元気で。

コルギサロンCore

• ひめゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:04:43.0

はじめてのコルギとハイフでしたが、施術中も声かけいただいたり、次にどんなことをするのか丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。初めての利用でしたがフェイスラインの緩みが少し和らいだのと、眉間の皺予備軍(筋肉の盛り上がり)がなくなり嬉しい驚きです。フレンドリーな方なのでお話を楽しみたい方にもおすすめです。

★極上小顔仕上げ★小顔コルギ(全顔)+ハイフ+美容液導入90分¥17000→¥13900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある 素敵なサロン様の中より当店のご利用ありがとうございました。
    お話をしていて とても美しい声の持ち主の ひめゆり様。お話をしながらの施術時間はとても心地よく美しい声とは こんなに人を癒すものなんだ。。。と人から放たれる 癒しのパワーというものを始めて感じました。出逢えた事に感謝です。ありがとうございました。そして今回のメニューは ハイフとコルギ ちょっと痛かったですね。ごめんなさいね。 人生の大切な瞬間に 1番素敵な貴女でいて欲しい!綺麗になってね!と想いを込め施術させていただきましたけどハイフは独特の刺激がありますよね。効果の程はいかがでしたでしょうか? また お肌も大変 敏感(泣) それでも次回も有難いことにご予約いただきました。ひめゆり様の大切な瞬間!1番輝く素敵な女性に仕上げさせていただきますので 次回もどうぞ よろしくお願いいたします。では 失礼いたします。コルギサロンCore

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:42:56.0

施術は痛気持ちよく、やった後はスッキリしとても良かったです!担当者さんの人柄もよく、初めてでしたがリラックスして受けることができました!
    またお伺いしたいと思います!^_^

☆新年☆期間限定 お年玉特別価格☆小顔コルギエステ♪初回¥5500

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当サロンのご利用ありがとうございました。
    可憐な白いお花を想わせるゲスト様。私が大好きなタイプの方で私もリラックスして施術させていただきました。感謝です。皆様初めはどんな所なの?痛いの?など色々と想像し 不安に思いながらサロンに御来店なさる方が多いです。が 施術後は 受けて良かった。リラックス出来ました。あまり痛くなくて良かった 効果が速攻出てよかった。とのお言葉も頂いてます。みのりん様にも同じようなクチコミを戴きまして安心しました。そして御協力に大変感謝いたします。次回のご予約も早速戴いてまして さらに重ねてお礼を申し上げます。コルギは数回の施術を受けて頂きますと効果が出やすいと言われております。みのりん様が心からリラックス出来 可愛いお顔に導くための沢山の小顔ツール リラックス伝統美容術などもごさいますので
    どうぞお好きな時にお好きなタイミングで またコルギを受けて戴ければ有難いです。そしてコルギを好きになってくれたなら 凄く嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしてますので
    それまでお身体ご自愛くださいませ では失礼いたします  コルギサロンCore

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:18.0

スタッフさんが優しく気さくな方だったので、緊張せず施術を受けることができました。部屋の雰囲気も落ち着ける感じでした。コルギは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

★ 速攻小顔★小顔コルギ30’+ハイフ(顎下輪郭) 70分¥13900→¥11900

コルギサロン Coreからの返信コメント

和やかなムードで優しい温かな人を想わせるなつみ様 私の心も温かくなるお人柄で出会えました事に感謝いたします。。ありがとうございました。施術後の before&afterのお写真 全体的な余白が少なくなり 肌色が明るくなり引き締まった感がよく分かる効果が出て良かったです。次の日にもさらに引き締まっていることとは思いますがいかがでしたでしょうか? この後も数回 回数を重ねていただけるともっと効果を感じていただけると思いますので 是非お好きなタイミングで続けてみてください。今をしっかりケアする事で40代50代になった時に 周りのお友達に差をつけられますからね。これは絶対です!また次回 ご予約もありがとうございます 次にお会いできるの楽しみにしておりますので それまでお身体ご自愛くださいませ。美味しいお茶をご用意させていただきます。
    では 失礼いたします。ありがとうございました コルギサロンCore

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:28:24.0

生理の影響で頭痛があったので今回はヘッドマッサージをお願いしました。すごく気持ちがよくて、やっぱり私はコルギが好きなんだなぁ~と実感!プラス施術者の方の技術が素晴らしく、毎回大満足です!!色々な事に親切にアドバイスを頂いたり、すごくありがたく助かっています。ちょっとした事でも親身に受け止めて相手の立場にたちお話しをして下さるのですごく嬉しいです(o^^o)年末年始で太ってしまったので(^^;; 2月からは痩身メインで引き続き宜しくお願い致します♪

オイル不使用ビダンコルギ+ヘッドスパ+首ストレッチ 60分¥6900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より当店のご利用ありがとうございました。その後体調はいかがですか?マロン様の調子が良くなってくれたら 凄く嬉しい!と言う気持ちで大切にお身体を触らせていただきました。それでも数日すれば 疲れが溜まり 女性特有の悩みは表れるもので切ないですよね。マロン様が好きなコルギで 自然と笑顔が溢れ生活が豊かになっていただければ そんな嬉しい事はありませんコルギを扱うコルギストとしても もっと癒しの力をつけなければと思います。頑張りますね♪そしてマロン様の私への口コミが またやる気をおこさせてくれる。楽しい!と思わせてくれるパワーがあります。次回も こう来たか!と思わせる施術を考えておきます。(笑)是非また ご利用ください よろしくお願いいたします。しばらく寒い日が続きます お身体ご自愛し お仕事頑張ってください。ありがとうございました。

コルギサロンCore    ps,ウサギのお話次回聞かせてくださいね

• クレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 08:15:27.0

初めて利用させてもらいました。顔も体もとても丁寧に施術していただいてスッキリしました。終わった直後から効果が実感できました。人柄も素敵な方でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

★速攻小顔 お顔中心プチコルギ&ハイフ(顎下 頬 輪郭)★70分¥14900→¥10900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は お忙しい中 数ある素敵なサロン様の中より コルギサロンCoreのご利用ありがとうございました。また クチコミ御協力ありがとうございました。年末のお忙しい所に感謝でございます。とても明るいお人がらと丁寧な受け答えが印象的な方で 幸せオーラ放つ素敵な方。2023年 もっともっと輝き クレ様の願い全てが叶いますよう祈っております。未来大改革!全てにおいて 多幸であります様に。。。では またお会い出来ることを願って 失礼いたします。またの御来店お待ちしております。コルギサロンCore

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:26.0

サロンの素敵な雰囲気に緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と本当に親身になって私の為に考えてくれた施術に安心できました。
    こちらの希望に沿って、結果をしっかり実感できた内容だったので、その場でリピート決定でした。
    無理な勧誘などもなく、提案も本当にお客さん思いでうれしかったです!

また伺います!

★コルギ&ハイフで速攻小顔30'★ 顎下 頬 輪郭 70分¥14900→¥10900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より 当店のご利用ありがとうございました。また嬉しい 口コミ重ねてお礼を申しあげます。少し前まではエステサロンに対してお客様の見方が少し嫌なイメージがあると言うお話をよくお聞きしました。そんなお話をお聞きして 御来店くださるかたへ嫌なおもいをさせたくないので カウンセリング時 施術中 お客様の話をお聞きし望みを叶えられる様なメニューを提案して行こうと思っております。これからも お客様の望みを叶えられる様な技術 メニューを考案しご提案させていただきますので どうぞ楽しくサロンへ足を運んで頂けましたら嬉しいです
    また 次回御来店の際には よろしくお願いいたします。コルギサロンCore

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:46:42.0

前から気になっていてやっと行けました♪コルギはとても気持ちよく、顔も体もとても丁寧に施術していただいてスッキリしました!顔はすぐハリが出てきた感じがわかりました!デコルテなどのマッサージも、終わった直後からバストにハリが出てきた感じで嬉しくなりました!次回また行くのが楽しみになりました♪ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様の中よりコルギサロンCoreのご利用ありがとうございました。
    お悩みは 小顔になりたい たるみが。。。嫌ですね。ですので 今回のオーダーはコルギ×ハイフのトリートメント。その結果は ゆうな様が喜んでいただける 仕上がりになったでしょうか?不安で
    ですが 喜ばしいことに
    あ有難いクチコミをいただきました。ありがとうございました。感謝です。
    ゆうな様の喜びが伝わってくる結果でした様で。私も大変 安心しております。
    ハイフとコルギは 最強の小顔トリートメント  5回続けていただくと 変化がわかり。維持 継続が可能になり その後2ヶ月に1回をメドにトリートメントしていただければ 完璧!アンチの完成です。どうぞ 楽しんで お顔の変化を感じてください。次回 その変化のお話し聞かせてください。
    また 会えるの楽しみにしております。では 良いお年をお迎えくださいね

コルギサロンCore

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:27:37.0

コルギをする前に写真を撮っていただき
    実施後と比べてみると首の長さ顔まわりが変わっていて驚きました。また、目元も大きくなったように感じました。
    帰宅後旦那から、目が大きい、カラコン入れてる?と言われました。仕上がりに大変満足してます。
    ただ、寒い時期だったので、冷たいのを塗っていた時は体が少し肌寒かったです。

【小顔コルギ 】たるみ改善 首肩こり解消 ストレス解消 45分 ¥9900→¥7900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中より 当サロンのご利用ありがとうございました。またクチコミも重ねてお礼もうしあげます。今回は
    ブライダルフォト前のご利用と言う事で おめでとうごさいます お祝い申し上げます。
    そして まず謝らなければならないのが、施術中の お化粧品の湿布に少し寒く感じられた様で ごめんなさいね。お化粧品の効果を下げない為に温度が大切なものでしから、もう少し気を使い ベッドのヒーターを少々 温度あげるべきでした 申し訳ごさいませんでした。嬉しいのは 帰宅後に 御家族の方に 褒めていただけたこと 変化を感じていただけたこと とても嬉しいご感想で感謝いたします。ありがとうございました。また 御用がございましたら当店の事を思い出してください。次回のご利用お待ちしております。では こな様が
    幸せいっぱいに 笑顔で 明るい毎日をお過ごされますよう心より祈って 失礼させていただきます

コルギサロンCore

• さっぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:14.0

初めて利用させていただき、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることができました!施術もしっかり効果を感じられました!
    また利用させていただきたいと思います。

★小顔コルギ&ハイフで速攻小顔仕上げ★ 顎下 頬 輪郭 70分¥13900→¥10900

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数ある素敵なサロン様の中よりコルギサロンCoreをご利用いただき ありがとうございました。 とても 緊張されたご様子でご来店され 私も緊張しちゃいました。けど 時間が経つと とても お優しく おっとりした方なので 悩みとこれからの理想を伺っているうちに 和やかな雰囲気で施術をする事ができ 私も安心いたしました。お渡ししたお写真でも お顔の余白が無くなり 浮腫が解消され 首デコルテが美しく出現しました。翌日の方が当日より効果を感じていただけると思うので 周りの方に○○○○○?とお声がかけられるかも?嬉しいですね。また次回 お会いした時に 今回の経過の感想を聞かせていただけたら 幸いです。今年もあと少し 楽しい年末でありますように。そしてお身体大切に 健康にお過ごしくださいね。この度はホントに コルギサロンCoreのご利用 ありがとうございました。では またお会いしましょう

コルギサロンCore

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:32:01.0

エステはコースや化粧品を奨められることから始まると思っていましたが、選んだ施術について丁寧に説明してくれ、余計な緊張がない雰囲気で実施してくれました。ハイフは初めてで痛みがありましたが、何回も痛みの具合を聞いてくれたので、とてもリラックスでき、効果も感じられました。お店の雰囲気もおしゃれで、お店の方も気さくな方で楽しかったです!

★自分史上最高小顔★ハイフ全顔&コルギ+デコルテ肩甲骨120分¥20900→¥15800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は 数ある素敵なサロン様の中より当サロンのご利用 ありがとうございました。

まず 私も楽しかったです!そして優しくしてくれて ありがとう 感謝!です。
    もも様の魅力的なアーモンドeye、印象的でとても素敵です。うらやましぃ
    そして モチベーションの上がるクチコミ 私は間違えてない。と確信いたしました
    心が強くなりました。
    これからも ゲスト様に気持ちよくサロンをお帰りいただく。「楽しく綺麗になれた」と嬉しいお言葉をいただけるように。
    今日より 明日  明日より明後日と 毎日が楽しく 綺麗に過ごしやすい お顔創りに 真摯に勤めて参ります。出逢えた事に感謝いたします。ありがとうございました。また次回のご予約も感謝いたします。また逢えると思うと楽しみです。お身体無理しないで 大切にしてお過ごしくださいね

コルギサロンCore

• 豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:34.0

親身になって私に合ったアドバイスをしてくださりうれしかったです。施術もとても気持ちよく、終わった直後から効果を実感できました。
    行ってよかったなと心から思えました。次回も楽しみにしています。

☆背中こり ウエスト悩み解消☆温石マルママッサージ&小顔コルギ 75分 ¥13800

コルギサロン Coreからの返信コメント

数ある素敵なサロン様の中より 当サロンへの御来店ありがとうございました。
    目の印象的な ある女優さんに似てる とても 愛らしい可愛らしさを魅力に持つ 豆腐様
    お店に来てくれて こちらこそどうもありがとうございました。お式のまでの日数 少ないですが
    次回  魔法の施術で もっと魅力的な女性に変身しましょうね。ミラクル感じてくれたら嬉しいなぁ。心込めて  気も込めて 手技も想いを込めて頑張らせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。明日以降 寒くなるそうです お風邪など召しませんように気をつけてお過ごしくださいね
    では また お会いしましょう。それまでには また 面白いお話 仕込んでおきますね 笑

• にくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:53:46.0

最高でした!
    また来月行きます!!

★自分史上最高の小顔★ラジオ波×コルギ×ハイフ(全顔)×エレポ 120分¥15500

コルギサロン Coreからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ごさいませんでした。この度は数あるサロン様より当店のご利用誠にありがとうございました。また 最高!!の口コミ 心をこめて ありがとう とても嬉しい口コミに感謝です。にく様は  お洋服もポップでオシャレ。そして お話の好きな 可愛い女の子。 小さな音が心地よく響き 気持ちの良い雰囲気にさせてくれる  鈴。。。の様なイメージの女の子ですね。
    楽しかったです。心地の良い時間でした。
    次回お会いするのがとても待ち遠しい。
    もう一度会いたい、とさえ感じ 1度でファンになりました。
    出会いに感謝です。そして
    今回の施術がとても良い効果を出していただけてましたら 幸いです。日々 お仕事も過酷でお忙しいとのお話。自分にかける時間は大変ですよね。今回のトリートメントは 効果 維持 持続する には 1番良いトリートメントです。 少しでも ご自分でのケアが楽になってくれたらな。と思います。ぜひ数回続けてみてください。またお会い出来ること 楽しみにしてますので それまでお身体気をつけてくださいね。では 失礼いたします  渡辺

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:18.0

初めてのコルギ体験でしたが、ものすごく気持ちが良くて大満足でした!!顔はビックリするほど小顔になり翌日も維持出来ていました!!疲労感の強いコリの元の原因を教えて頂きすごく嬉しかったです。ダイエットをしている事を伝えると色々アドバイスをしてくれたり、とても参考になりました ♪ 早速実践しています!自分に合ったオーダーメイド施術をしてくれて、私好みの手技でした☆施術者の方はとても気さくでお話ししやすく楽しかったです。
    お部屋の雰囲気もよくて、ドリンクの提供やドライヤーやホットタオルのご用意があったり、そういったサービスも嬉しかったです!施術者さんがお客様を大切に想うお気持ちが施術やサービスに表れているのを強く感じました。
    またお伺いしたいと思います (^-^)

背中滞り解消 温石マルママッサージ&小顔コルギ 75分 ¥16500→¥13800

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様より 当サロンのご利用 ほんとにありがとうございました。明るく気さくな誰にでも好かれる様子を初対面の私でも受け取れました。 お仕事の内容 そのお人柄ゆえに 気も遣い お身体への負担も多い。と言う事を日々繰り返し今の辛いお身体が出来てしまったのでしょう。これからも 人を支え 社会生活を円滑にとお客様を想う気持ちを大切に想われるマロン様の今後をおもいながら 大切なお身体 笑顔がもっとステキになれる様にと心を込めて施術させていただきました。思いが通じたのかなぁ。有難い口コミも私への これからの頑張りに!に繋がります。感謝です。またお身体辛くなりましたら 当サロン思いだしていただけましたら 嬉しいです。また逢える事を祈り 今後のマロン様のご活躍楽しみにしております。では お元気でいてくださいね  渡辺

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:08:01.0

毎回施術終わった後には、来てよかったと思える場所です。
    ・施術後の変化が実感できます。
    ・美容系の相談に親身になって聞いてくださいます。
     またアドバイスもいただけます。
    ・毎回褒めてくださり、自己肯定感も美容意識も
     高まります。いつもありがとうございます。
    以上のことから、おすすめできるエステサロンです。

コルギサロン Coreからの返信コメント

本日は数ある素敵なサロン様の中より当店ご利用 誠にありがとうございました。
    人生1度のブライダルに向けて 1番美しくウェディングドレスを着たい!とお話される時の気持ちがとても可愛らしく ついつい色々とお話ししちゃいました。いつも後になり 後悔しちゃいます。。。お喋りしすぎと (笑)すみません。mmmm様が 楽しくされてますと私のボルテージも上がって 最高に美しい誰もがため息もれる 花嫁さまに仕上げたい!と気合いが入ります。 あと数日でブライダルですね。mmmm様の ブライダル最高な瞬間にしましょう!
    あと数回サロンでお世話になりますが お身体には是非 気をつけてくださいませ
    またのお越しをお待ちしておりますね     core紋古

• ナスカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:27:35.0

初めてのコルギで緊張していたのですが、とても親身に接して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    他のお客様の話し声や回りの生活音が気になる方なのですが、それが全く無くとてもリラックスできます。
    施術後は気になっていたフェイスラインがスッキリ。
    また巻き肩を改善して頂き、首から肩のラインがシャープに!
    効果に大満足でした。ありがとうございました。

【人も羨むスッキリ小顔】3回まで新規価格でお試しok♪70分¥13200→¥9200

コルギサロン Coreからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中より当サロンのご利用ありがとうごさいました。
    ナスカレー様の気さくで優しい人柄が 和やかなとても楽しい時間で 時間が経つのがとても早くて
    あっという間に終わってしまいました(笑)
    また 嬉しい口コミを お忙しいお時間をさいて投稿くださり 本当にありがとうごさいました。
    口コミの中にもある ナスカレー様の悩みが少しでも改善されましたらこんな嬉しい事はありません
    before&afterでいただいたお写真の変化にも特にホクロの位置が上がったのにはビックリしました
    今後もコルギを 続けていただけましたら 小顔 スッキリフェンスライン フェイスアップ♪夢は大きく お顔は小さく☆を叶えてゆくお手伝いをさせていただけたら幸いです
    ぜひ またお会いできたら 幸いです 宜しくお願いいたします

コア(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー