4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビゴラス80   >

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80

ビゴラス エイティ

• 千葉県柏市柏3-10-29 AKビル XI603
  • 柏駅東口より徒歩5分

ビゴラス80の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ユーカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

先生が親切でわかりやすく体の動かし方を教えてくれます。
    更衣室も女性向けにキレイで、汗拭きシートなどサービスも行き渡っています。パワープレートはやってるときはキツくても一瞬なので耐えられますし、翌日の筋肉痛が全身均等に感じられたので効果がありそうです。

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80からの返信コメント

ユーカさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

内装やサービスなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様に気持ちよくそして安全に運動していただけるよう努力

してまいります。

パワープレートの特徴である短時間での効果を実感していただき嬉しいです。

お時間がありましたらぜひまたお越しください!

藤崎

• さかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

一から丁寧に教えていただき、久しぶりに汗をかいて楽しくレッスンを受けられました。今度はもう少しきつめのメニューで頑張りたいです。よろしくお願いします。

さかもんさん

この度は数あるジムの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートを使用しての運動は少しキツイかなと思うくらいで十分に運動効果がございます。

お客様の求めている変化を感じていただけるようサポートさせていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ。

藤崎

• 景子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

小さい子供を連れて週に1~2回、通ってます。3ヶ月ほど続けてますが、姿勢が良くなり脚も細くなって履きたいジーンズが履けるようになりました。トレーニングはそこまで辛くない割に筋肉がつくので、続けやすいです。
    子連れで行けるパーソナルジムとしてはかなり良心的な値段だと思います。チーパスも使えるのもありがたいです。

景子さん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

身体の変化を実感していただき嬉しいです。

ただでさえ運動を続けることは大変なのに、いつもお子さんを連れてこられて運動をすることは

容易ではありません。

そのご自身の努力が結果に表れているのだと思います。

当店は子育て中のママさんを応援致します。

これからも変化したお身体を維持できるよう全力でサポートさせていただきます。

藤崎

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

通い始めて1年以上がたちました。月3回は行くように心がけていましたが、今回子供が夏休みになった事と自分のサボりで2ヶ月近く行きませんでした。からだが重くなり、急いで予約しました。
    久しぶりすぎて、いつもの激しくない動きなのに終わったらいつも以上にスッキリ軽くなりました。
    次の日筋肉痛が嬉しかったです。
    自宅で自ら運動は出来ない性格なので、また怠けず通わないといけないなと、あらためて思いました

また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいてからもう1年半。

家事、お仕事でお時間がない中、続けてからだをケアすることは容易ではありません。

みいさんのその強い意志に応えられるよう精いっぱいサポートさせていただきます!

藤崎 成吾

• けんとも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりに行きました
    身体が疲れきっていたのでリカバリーが目的です
    メニューは体調に合わせて都度変えていただき、次は何だろうとワクワクしながらメニューをすす行きます
    終わった後の爽快感はいつも以上に感じました
    思ったより軽いメニューだったのかなと思いましたが、翌日はしっかりあちらこちらに心地よい筋肉痛?があり、しっかりトレーニングしたんだなあと実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

けんとも2さん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は相当お疲れだったんですね。

でも終わった後スッキリしていただいたということで嬉しいです。

パワープレートを国内外のアスリートが使用する目的のほとんどは

リカバリーです。

少しでも早く身体を回復させる目的で使っています。

適度に筋肉を動かすことによって安静するよりも早く回復することがわかっています。

運動はちょっときついというお疲れの日にもまたご利用ください。

藤崎 成吾

• ち-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

先日は、丁寧にカウンセリングをしていただき、私にあった内容で、トレーニングしていただき、本当にありがとうございました!姿勢が悪いのが腰痛、肩こり等、様々な不調の原因になっていて、気になっていたので、ストレッチポールで身体をほぐしてからパワープレートで、ストレッチやポーズ等をやらせていただき、前回よりさらに身体に効いている感じがありました!翌日には何か痩せた?と言われて、舞い上がってしまいました。また、バランスボールによるマッサージの時間は、至福の時間ですね!また、宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

前回に引き続きご利用また口コミへの投稿ありがとうございます。

食事を併せて運動を行わないとなかなか体重は落とすことは難しいですが、

パワープレートによる運動は身体を引き締めるには効果的です。

特に身体の深部の筋肉いわゆるインナーマッスルを鍛えるのに効果的です。

ですので、姿勢の改善や腰痛の改善も期待できます。

また、パワープレートによる運動やマッサージは疲労回復にも。

運動後のマッサージでスッキリして帰っていただけたら嬉しいです。

藤崎

• ち-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

こんにちは。先日初めてパワープレートを体験させていただきました。とても丁寧に説明していただき、初めてにも関わらず、充実した運動をすることができました。帰りは、運動した後なのに、身体が軽くなり、駅まで行きより随分短時間で着いた気がしました。翌日には、全身軽い筋肉痛になり、確かな効果を感じました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

この度は数あるジムの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの振動による運動の効果を実感していただき嬉しいです。

運動を習慣づけていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

大変暑い日が続いていますので、無理のないようにご自身のペースで

来ていただけたら幸いです。

藤崎

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

90分のコースを受けました!
    筋肉がないので、その日の内に下半身はもちろん、普段自分で筋トレしてもなったことがない腰まわりまで筋肉痛になりました(笑)
    全身筋肉痛で子鹿のようになってしまいましたが、とてもすごい事をやった訳でわないのにとっても効いていることが体感できました!!

このみ様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの効果を実感していただき嬉しいです。

このみさんの目指すからだづくりに全力でサポートさせていただきます。

一緒にがんばっていきましょう!

藤崎

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

毎回父とペアで、大体7回位お世話になってます。ほぼ10日に一回のペースですが、私は猫背だったのが姿勢が良くなってきて、体感も鍛えられて来てます。父は介護予防的な感じでの運動ですが、足が以前よりも上がって軽くなってきたとのことです。なるべくこのペースを崩すことなく通いたいと思います☆

ぴーちゃん様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

ぴーちゃんさんの姿勢の変化やお父様の身体の変化を実感していただき

すごくうれしいです。

パワープレートは医療施設などにも導入され、リハビリ機器としても利用されています。

今以上に身体が良くなっていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

無理のない程度にお越しいただければ幸いです。

藤崎

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

怪我をした後の身体を考えながら丁寧に教えて頂いて、安心してメニューをこなす事が出来ました。
    帰りの足が軽く感じるというのが本当で驚きました。
    また、宜しくお願いいたします。

ちゃむ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

足が軽くなるのを実感していただきうれしいです!

怪我をされた箇所を意識しないでからだを動かすことができるようサポートさせていただきます!

遠方からお越しくださっているので、無理のないペースで来ていただければと思います。

藤崎

• Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

体力をつけたいけど一人では続ける自信がなく、でもパーソナルジムは高いし、どうしようかなぁと検索していて見つけました。
    皆さんのレビュー通り優しいトレーナーさんです。
    出来ない動きがあったとき、どこの筋肉が足りないからなのか教えていただけたので、自分の体と向き合う良い時間にもなりました。
    トレーニング後にクールダウンのケアまでしていただいたお陰なのか、帰りは疲れたというより足運びが軽くて、どんどん前に出て歩けたのでビックリです。
    これは定期的に続けていきたいと思いました。

Chisa様

この度は、数あるジムの中で当店をご予約していただきありがとうございました。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

短時間のトレーニングですが、からだの変化を実感していただき嬉しいです。

高評価していただいたことに恥じないよう、これからもお客様に喜んでいただけるよう

努力してまいります。

[投稿日] 2019/4/23

パワープレートに通いはじめて、1年が経ちました。私は、痩せるエステやスポーツジムなど、どれも全く続きませんでした。。最後の手段で脂肪吸引を考えたけど怖くて出来ませんでした。
    そんな時にパワープレートを発見。運動嫌いの私にはピッタリでした。まさか1年も通えたとは驚きです。トレーナーさんがとても良い方なので、人見知りの私でも全然大丈夫でした。
    パワープレートは、激しい運動では無いのに、普通に運動した時の倍動いた事になるので体幹が鍛えられ、中年太りになった私の身体のラインが変わりました。これからも、頑張って楽しく通います。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めて当店に来られてからもう1年ですか?!

お忙しいのにわざわざ運動の時間をつくって、しかも継続されているのは素晴らしいです。

運動習慣が身に付き、運動が生活の一部となっているのでしょう。

生活習慣が「健康」へのカギとなります。

これからもみいさんがキレイで健康でいられるよう全力でサポートします。

藤崎

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めてでしたがマシーンを使うので自分では出来ないことなので、キツくもありましたが楽しかったです!

えみ様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

キツイのに楽しいと思っていただけて嬉しいです。

えみさんの目標とされているところへ楽しく達成できるよう、全力でサポート

させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

藤崎

• けんとも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

パワープレート体験に行きました。
    1番驚いたのは、終わった後の爽快感です!
    行く前の気だるさがスッキリ。
    身体の疲れがどこかに行き、元気を取り戻しました。
    また、帰宅して家族からは、声から元気が溢れていると言われ、体験でこれだけ変化があるなら継続してみたいと思い、日程調整中です。

けんとも2さん

この度は体験にお越しくださりありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体の疲れがとれたと感じていただけてうれしいです!

パワープレートによる筋肉の運動は、リカバリーと言い疲労回復の効果があります。

アスリートの方たちはその目的でパワープレートを利用している方が多いです。

運動で健康な身体を手に入れることはもちろん、ぜひ疲労回復を目的としても取り入れて

いただければ幸いです。

藤崎 成吾

• なべやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

パワープレート2回目の体験でした。1回目の時に、終わった後の体の軽さを感じて再びお邪魔しました。
    体のどの筋肉が硬いのかや、どこを意識し運動したらいいかなど、わかりやすく教えてくださるのでとても勉強になります。楽しくて、柏駅から徒歩5分と通いやすさもあるので、これからも通っていきたいと思います^ ^

なべやん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

体が軽くなっていただけてうれしいです!

パワープレートでのトレーニングは筋肉を増加させて痩身の効果以外に、

からだのコンディションを回復させるリカバリーとしての効果もあります。

なべやんさんの目標とする身体の状態になっていただけるよう、

これからも全力でサポートさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお越しをお待ちしております。

藤崎

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

何回か利用させていただいてます。
    今回はかなり久しぶりだったので、翌日は全身筋肉痛でした(^^;)
    でも、ちゃんと全身使えてるんだな~と嬉しかったです(^^)
    ちゃんと定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あいさん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの効果を実感して頂きうれしいです。

お忙しいとは思いますが、運動を習慣づけていただくことで

身体が変わっていき、さらには健康状態も保てると思います。

藤崎

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

部屋はきれいだし、トレーナーの方も優しく良かったです。普段全く運動しないから辛いトレーニングもあったけど、見られてるからやめられないって感じで私には良かったです(*^^*)
    1人だとすぐやめちゃうので…
    通えばちょっとずつ引き締められる気がするので時間作ってまたいきたいと思います。

かなさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです!

パワープレートの振動による運動は、短時間で効果が期待できますので、

運動の苦手な方でも続けやすいと思います。

お客様に満足していただけるよう、これからも努力してまいります。

藤崎

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/11

パワープレートに通い初め4ヶ月ほど経ちました。
    週1回は行くように心がけていて、体重は変わりませんが身体全体が引き締まり、かっこ悪かった後ろ姿も見れるようになり顔のむくみもなくなりました。
    飲みものだけは水にして、食事制限はしていません。

周りからも「痩せた!」と言われてるようになり、これからも戻らないように自分のペースで続けていかないとなと思っています。

エステなど続かない私ですが、パワープレートは実感出来るので嬉しくて頑張れます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

からだが変わったのを実感していただき嬉しいです。

無理なく続けていただけるよう、今後ともサポートさせていただきます!

藤崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

リピです。前回はお試し30分でしたが、今回は60分ということで、体の調整から体幹トレーニング、最後のストレッチまで、気持ちよく行うことができました。
    継続して行うことできちんと結果が出る内容だと思います。
    トレーニングでも、楽にできるものとなかなかできないものがあります。それらの違いから身体の状態、癖、改善策など、もう少し話してくださると良いな、という点が接客の星4つです。よろしくお願いいたします。

あき様

この度は体験コースに引き続きご来店いただきありがとうございました。

また口コミへの再度の投稿もありがとうございます。

トレーニングの種類により身体のどの部分にどう効くのかというような細かい

説明を、もっとお客様にわかりやすく伝えるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

藤崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

お試し30分ですが、終わって帰るときはかなり身体が楽になってました。パーソナルトレーニングは高いというイメージがありますが、値段も良心的で続けやすいと思います。部屋もとても綺麗でスタッフの方も爽やかでした。
    仕上がりが星4つなのは、たった30分で全てが改善されるわけではない、ということで、お店には全く不満はありません。とても大満足のお店です。

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

高評価していただきありがとうございます。

この高評価を裏切らないようよう、そしてお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

藤崎

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/10

初めてだったので30分の体験を受けました。
    部屋の中はすごく綺麗でオシャレです。
    トレーナーさんもすごく親切で安心しました(^^)
    キツいトレーニングもありましたが、短時間ですし楽しかったです。
    仕事帰りに行きましたが、着替えも貸してもらえるのでありがたいです。
    普段運動しない私ですが、家でもトレーニングしながら通いたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

あいさん

この度は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

当店は手ぶらでも立ち寄ってトレーニングが気軽にできる店を目指しております!

もっとお客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

あいさんが運動を習慣づけられるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2018/6/23

一週間に一度通うようにしています。
    今回で10回?越えた位ですが、身体のラインが引き締まってきて、おしりも小さくなり、腰のオバチャン肉も小さくなりました。
    毎回どうしたいか、気になる部分を聞いてくれて、それに合わせたトレーニングをしてもらえるので、
    いつも違うパターンで、楽しく運動できます。
    運動苦手、多人数がわずらわしい方、勧誘嫌いな方、でも痩せて身体のラインを引き締めたい方にとてもお薦めです。

これからも、自分磨き頑張ります。
    宜しくお願いします。

【3回目以降の方】続けるほどに効果実感!30分×4回コース¥12960→¥11660

また口コミの投稿もありがとうございます。

みいさんが無理なく健康的にからだを改善できるよう

これからも全力でサポートさせていただきます!

みいさんが体を動かすことがが苦痛ではなく習慣化されましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回またお待ちしております。

暑くなってまいりましたので体調に気を付けてください!

藤崎

• sea2mamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/22

先日、初めて体験にてお伺いしました。
    子供連れでしたが、心良くお迎え頂き、とても素敵なスタッフさんであっという間の1時間でした。
    初めてのパワープレートに初めてのパーソナルジムでしたが、親切に指導していただきすごく良かったです!
    ダイエット目的で伺いましたが、結果が出るまでしばらく通いたいと思います。
    また来週行くのが今から楽しみです^ ^

【まずはお試し!】パワープレート体験 30分¥1500

sea2mam様

この度はご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

sea2mamさんが目標とするゴールへできるだけ近づけるよう

全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2018/6/13

母と二人で受けました。母は今回で3回目になります。無理のない運動なのに効果は抜群で体幹も鍛えられ、年齢関係なく身体のラインが引き締まってきます。
    エステだと、ここまでの変化は感じられなかったです。パワープレートは、体型が変わってきたのが実感出来て服を着るのが楽しくなりました。
    また太りにくくなる効果もあると聞いたのでパワープレート続けていきます。

【3回目以降の方】ペアレッスン 60分2人で¥5400

みいさん

いつもご利用くださりありがとうございます。

また口コミも投稿くださりありがとうございます。

体の変化を実感していただいているのがとても嬉しいです。

もともと今の仕事を始めるきっかけとなったのが、私の母の転倒骨折ですので、

お母様の体が鍛えられて、それがお母様の転倒予防につなげられたらうれしいです。

今後ともお二人の健康のお役に立てるよう努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

藤崎

• かっしー72さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/7

ホットペッパービューティーでエステを探していたらこちらのお店に目がとまりました。エステではなく、ジムでしたが、パワープレートに興味を持ち体質改善や体力作り、柔軟性を高めること、身体を絞ること全部こちらで出来ると思い体験をしました。
    お店も綺麗で、先生がとても素敵な方です。
    体験を終えて次の日に筋肉痛になり効果を実感。
    今回で2回目ですが、丁寧なカウンセリングや私の身体の筋肉が張ってる所や老廃物がたまってる所、筋肉が弱いところ、身体の固いところなどしっかりみてくれて、それに合ったメニューをして下さってるのが分かります。
    ほとんど運動をしてきませんでしたが、
    今はここで運動するのが楽しみになってます。
    また、マンツーマンなので周りの目を気にしなくて良いし、先生の励ましで頑張れます☆
    マンツーマンの割に良心的なお値段で都度払いなのも魅力です。
    体重や体脂肪など測って、スマホにそのデータが行き、自分だけみれるのも良いです。
    また、服も貸してくれるので手ぶらでいけるのも嬉しいです。
    今までジムが続かなかった人にも続けやすいと思います!

【今すぐ脂肪燃焼したい方に】痩身セル脂肪ケアコース90分¥6480→¥4320

かっしー72様

ご来店いただきありがとうございます。

またご丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。

パワープレートの効果を実感していただいてとても嬉しいです。

かっしー72さんの気になるところに効果がでるよう全力でサポートさせていただきます!かっしー72

今後もかっしー72さんが満足していただけるよう努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

ビゴラス80の口コミ一覧/ホットペッパービューティー