4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビゴラス80   >

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80

ビゴラス エイティ

• 千葉県柏市柏3-10-29 AKビル XI603
  • 柏駅東口より徒歩5分

りょうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回初めて以前から興味があったパワープレートを体験してみました。振動するプレートの上での運動はバランスを取るために体幹が鍛えられてる感覚があり面白かったです。そんなに頑張っている感は無いのに終わった頃には滝汗で爽快でした。スッキリして気持ちが良く是非また行きたいです。ありがとうございました。

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80からの返信コメント

りょうりん様

この度はパワープレート体験にお越しいただきありがとうございました。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの効果を実感してくださり嬉しいです!

パワープレートの振動によるトレーニングは、身体に負荷がかからずに筋肉や神経に作用しますので、

無理なく短時間で効果が期待できます。

ぜひ、またお越しいただき、運動を習慣化して健康なからだとこころを手に入れてください。

またのお越しをお待ちしています。

藤崎

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

毎月通っていたのに、コロナ騒ぎになってから半年くらい行けないでいました。コロナ太りか、身体が重くなり肌も荒れていました。これはマズイと久しぶりに行き、新しく入った自転車もやらせて頂きました。10分こいだら汗だくでした。
    帰りは、身体も気持ちも軽くなり次の日はむくみが少し取れた気がします。これからまた頑張ります。

みいさん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

コロナの影響で身体的な活動量が減ったり、また不規則な食生活になったり、

そして生活がそれまでとは一変して自律神経などが乱れ、お肌とかに影響が出ている人も多いようです。

運動はからだはもとより自律神経を整えるのにも有効です。

定期的に運動されるのは難しいとは思いますが、一日の活動量を少しだけアップしてみてはいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております。

藤崎

• ははちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2回目です。こちらのジムは体のメンテナンスを考えながらも、有酸素や筋トレができるので引き続きお世話になりたいと思ってます。最後のマッサージが最高です。

ははちゃんさん

再度のご来店および口コミへの投稿ありがとうございます。

当店は、整形外科での勤務経験から、単なる痩身やボディメイクではなく、

「健康」 を目的に、それも病気に罹らない健全なこころとからだづくりを目指して立ち上げました。

お客様に笑顔になっていただけるよう、これからも努力してまいります。

よろしかったらまたご来店くださいませ。

藤崎

• ははちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に設定をしていただき、トイレ等清潔感があって、希望通りにピラティス等の体幹を取り入れてもらい満足です。またお世話になります。

ははちゃんさん

この度は数あるジムの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

清潔感があるとおっしゃっていただきありがとうございます。

当店は豪華な施設や内装ではありませんので、いかにしてお客様に気持ちよくなっていただけるかと

店内等の清掃を徹底しておりますので、清潔感を感じていただけたことは何より嬉しいです。

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

藤崎

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

はじめてのパワープレーと体験で楽しかったです。あまり効いている実感はないのですが、続ければ効果がでるかもと思いました。また時間を見つけて今度は60分コースを試したいと思います。ありがとうございました。

bon様

この度はパワープレートの体験コースをご利用くださりありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけてうれしいです!

効果を実感していただけなかったのはこちらの指導技量不足です。
    申し訳ございません。

より効果的な運動指導ができるようこれからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

藤崎

• ちうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

人生はじめてのジムでしたが、綺麗で広々とした空間でトレーニング出来るので、オススメです。
    短時間ですが汗もかいて、気分もリフレッシュでしました。

ちう様

この度は数あるジムの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

しかも人生初のジムということで光栄です!

また口コミへの投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたと思ってくださることが私にとって一番嬉しいことです。

お店を開くとき、ただ単に身体を鍛えるという目的ではなく、

お客様に心身共に健康になっていただきたいという思いで始めました。

ちうさんの健康のために少しでもお役に立てるようにサポートさせていただきます。

藤崎 成吾

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

いつも融通をきかせていただき、ありがとうございます。今まで筋トレが上手く出来なかったし続かないのですが、先生が正しい筋トレを教えてくださり、
    とても効いてる感じがするので嬉しいです!
    キツいですが毎回優しく教えてくださるので
    これからも頑張れそうです!!
    いつも通り良く食べてるのですが体重が
    増えなくなったし徐々に体の引き締まりを感じます!
    これからも宜しくお願い致します!

みいちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

からだの変化を実感していただいて嬉しいです。

これも、みいちゃんさんが仕事が終わってお疲れにもかかわらず頑張って

来て頂いている結果だと思います。

食べても太らなくなったのは筋肉がついて基礎代謝が上がったのだと思います。

食べ物の我慢はストレスになりますよねー。

より健康的で引き締まった身体になるよう全力でサポートさせていただきます。

藤崎 成吾

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも帰り道が楽しくなるくらい体が軽くなります
    ちょっと期間あけると体がしんどくなるので
    なるべく期間あけずに通いたいと思います
    猫背も治り仕事中肩まわりも痛くなくなりました

これからもよろしくお願い致します

ひとみさん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

身体の変化を感じていただいて嬉しいです。

最近は間を空けずに来ていただいているので体力もアップされているように感じます。

また、下半身の変化がみられ、がんばっている結果が出ているのではないでしょうか?

お仕事でお疲れでしょうが、適度に体を動かすことで疲労回復を早めますので、

ぜひ体を動かす事を習慣にしてくださいね!

藤崎

• さかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

一から丁寧に教えていただき、久しぶりに汗をかいて楽しくレッスンを受けられました。今度はもう少しきつめのメニューで頑張りたいです。よろしくお願いします。

さかもんさん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートを使用しての運動は少しキツイかなと思うくらいで十分に運動効果がございます。

お客様の求めている変化を感じていただけるようサポートさせていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ。

藤崎

• ユーカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

先生が親切でわかりやすく体の動かし方を教えてくれます。
    更衣室も女性向けにキレイで、汗拭きシートなどサービスも行き渡っています。パワープレートはやってるときはキツくても一瞬なので耐えられますし、翌日の筋肉痛が全身均等に感じられたので効果がありそうです。

ユーカさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

内装やサービスなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様に気持ちよくそして安全に運動していただけるよう努力

してまいります。

パワープレートの特徴である短時間での効果を実感していただき嬉しいです。

お時間がありましたらぜひまたお越しください!

藤崎

• 景子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

小さい子供を連れて週に1~2回、通ってます。3ヶ月ほど続けてますが、姿勢が良くなり脚も細くなって履きたいジーンズが履けるようになりました。トレーニングはそこまで辛くない割に筋肉がつくので、続けやすいです。
    子連れで行けるパーソナルジムとしてはかなり良心的な値段だと思います。チーパスも使えるのもありがたいです。

景子さん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

身体の変化を実感していただき嬉しいです。

ただでさえ運動を続けることは大変なのに、いつもお子さんを連れてこられて運動をすることは

容易ではありません。

そのご自身の努力が結果に表れているのだと思います。

当店は子育て中のママさんを応援致します。

これからも変化したお身体を維持できるよう全力でサポートさせていただきます。

藤崎

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

通い始めて1年以上がたちました。月3回は行くように心がけていましたが、今回子供が夏休みになった事と自分のサボりで2ヶ月近く行きませんでした。からだが重くなり、急いで予約しました。
    久しぶりすぎて、いつもの激しくない動きなのに終わったらいつも以上にスッキリ軽くなりました。
    次の日筋肉痛が嬉しかったです。
    自宅で自ら運動は出来ない性格なので、また怠けず通わないといけないなと、あらためて思いました

みいさん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいてからもう1年半。

家事、お仕事でお時間がない中、続けてからだをケアすることは容易ではありません。

みいさんのその強い意志に応えられるよう精いっぱいサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

藤崎 成吾

• けんとも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりに行きました
    身体が疲れきっていたのでリカバリーが目的です
    メニューは体調に合わせて都度変えていただき、次は何だろうとワクワクしながらメニューをすす行きます
    終わった後の爽快感はいつも以上に感じました
    思ったより軽いメニューだったのかなと思いましたが、翌日はしっかりあちらこちらに心地よい筋肉痛?があり、しっかりトレーニングしたんだなあと実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

けんとも2さん

また口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は相当お疲れだったんですね。

でも終わった後スッキリしていただいたということで嬉しいです。

パワープレートを国内外のアスリートが使用する目的のほとんどは

リカバリーです。

少しでも早く身体を回復させる目的で使っています。

適度に筋肉を動かすことによって安静するよりも早く回復することがわかっています。

運動はちょっときついというお疲れの日にもまたご利用ください。

またのご来店をお待ちしています。

藤崎 成吾

• ち-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

先日は、丁寧にカウンセリングをしていただき、私にあった内容で、トレーニングしていただき、本当にありがとうございました!姿勢が悪いのが腰痛、肩こり等、様々な不調の原因になっていて、気になっていたので、ストレッチポールで身体をほぐしてからパワープレートで、ストレッチやポーズ等をやらせていただき、前回よりさらに身体に効いている感じがありました!翌日には何か痩せた?と言われて、舞い上がってしまいました。また、バランスボールによるマッサージの時間は、至福の時間ですね!また、宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

前回に引き続きご利用また口コミへの投稿ありがとうございます。

食事を併せて運動を行わないとなかなか体重は落とすことは難しいですが、

パワープレートによる運動は身体を引き締めるには効果的です。

特に身体の深部の筋肉いわゆるインナーマッスルを鍛えるのに効果的です。

ですので、姿勢の改善や腰痛の改善も期待できます。

また、パワープレートによる運動やマッサージは疲労回復にも。

運動後のマッサージでスッキリして帰っていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

藤崎

• ち-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

こんにちは。先日初めてパワープレートを体験させていただきました。とても丁寧に説明していただき、初めてにも関わらず、充実した運動をすることができました。帰りは、運動した後なのに、身体が軽くなり、駅まで行きより随分短時間で着いた気がしました。翌日には、全身軽い筋肉痛になり、確かな効果を感じました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

この度は数あるジムの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの振動による運動の効果を実感していただき嬉しいです。

運動を習慣づけていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

大変暑い日が続いていますので、無理のないようにご自身のペースで

来ていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしています。

藤崎

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

90分のコースを受けました!
    筋肉がないので、その日の内に下半身はもちろん、普段自分で筋トレしてもなったことがない腰まわりまで筋肉痛になりました(笑)
    全身筋肉痛で子鹿のようになってしまいましたが、とてもすごい事をやった訳でわないのにとっても効いていることが体感できました!!

このみ様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの効果を実感していただき嬉しいです。

このみさんの目指すからだづくりに全力でサポートさせていただきます。

一緒にがんばっていきましょう!

ビゴラス80の口コミ一覧/ホットペッパービューティー