4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビゴラス80   >

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80

ビゴラス エイティ

• 千葉県柏市柏3-10-29 AKビル XI603
  • 柏駅東口より徒歩5分

4.0

りょうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回初めて以前から興味があったパワープレートを体験してみました。振動するプレートの上での運動はバランスを取るために体幹が鍛えられてる感覚があり面白かったです。そんなに頑張っている感は無いのに終わった頃には滝汗で爽快でした。スッキリして気持ちが良く是非また行きたいです。ありがとうございました。

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80からの返信コメント

りょうりん様

この度はパワープレート体験にお越しいただきありがとうございました。

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

パワープレートの効果を実感してくださり嬉しいです!

パワープレートの振動によるトレーニングは、身体に負荷がかからずに筋肉や神経に作用しますので、

無理なく短時間で効果が期待できます。

ぜひ、またお越しいただき、運動を習慣化して健康なからだとこころを手に入れてください。

またのお越しをお待ちしています。

藤崎

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/17

運動不足解消とダイエット希望で伺いました。
    最初に機器の説明を丁寧にして頂きました。実際、思っていたより運動になって、今回30分ですが身体を使う事ができました。運動している時は、キツく感じましたが、最後にマッサージがある為、終わった後は爽やかで、スッキリした気分になりました。

まいまいさん

この度は数あるジムの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

今回体験していただいたメニューは、通常のメニューよりは少ないものですが、

運動となったと実感していただいたようで嬉しいです。

最後のパワープレートを使ったマッサージも、体がスッキリとしたと感じて頂けて嬉しいです。

パワープレートを使ったトレーニングは、疲労回復効果もございますので、カラダがしんどい

という時にも効果的ですので、またぜひご来店ください。

まいまいさんの体力や目的に合った運動をご提案いたします。

ビゴラス80 藤崎

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

毎月通っていたのに、コロナ騒ぎになってから半年くらい行けないでいました。コロナ太りか、身体が重くなり肌も荒れていました。これはマズイと久しぶりに行き、新しく入った自転車もやらせて頂きました。10分こいだら汗だくでした。
    帰りは、身体も気持ちも軽くなり次の日はむくみが少し取れた気がします。これからまた頑張ります。

みいさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

コロナの影響で身体的な活動量が減ったり、また不規則な食生活になったり、

そして生活がそれまでとは一変して自律神経などが乱れ、お肌とかに影響が出ている人も多いようです。

運動はからだはもとより自律神経を整えるのにも有効です。

定期的に運動されるのは難しいとは思いますが、一日の活動量を少しだけアップしてみてはいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております。

藤崎

• ははちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2回目です。こちらのジムは体のメンテナンスを考えながらも、有酸素や筋トレができるので引き続きお世話になりたいと思ってます。最後のマッサージが最高です。

ははちゃんさん

再度のご来店および口コミへの投稿ありがとうございます。

当店は、整形外科での勤務経験から、単なる痩身やボディメイクではなく、

「健康」 を目的に、それも病気に罹らない健全なこころとからだづくりを目指して立ち上げました。

お客様に笑顔になっていただけるよう、これからも努力してまいります。

よろしかったらまたご来店くださいませ。

藤崎

• ははちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に設定をしていただき、トイレ等清潔感があって、希望通りにピラティス等の体幹を取り入れてもらい満足です。またお世話になります。

ははちゃんさん

この度は数あるジムの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

清潔感があるとおっしゃっていただきありがとうございます。

当店は豪華な施設や内装ではありませんので、いかにしてお客様に気持ちよくなっていただけるかと

店内等の清掃を徹底しておりますので、清潔感を感じていただけたことは何より嬉しいです。

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

藤崎

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

はじめてのパワープレーと体験で楽しかったです。あまり効いている実感はないのですが、続ければ効果がでるかもと思いました。また時間を見つけて今度は60分コースを試したいと思います。ありがとうございました。

bon様

この度はパワープレートの体験コースをご利用くださりありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけてうれしいです!

効果を実感していただけなかったのはこちらの指導技量不足です。
    申し訳ございません。

より効果的な運動指導ができるようこれからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

藤崎

• ちうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

人生はじめてのジムでしたが、綺麗で広々とした空間でトレーニング出来るので、オススメです。
    短時間ですが汗もかいて、気分もリフレッシュでしました。

ちう様

この度は数あるジムの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

しかも人生初のジムということで光栄です!

また口コミへの投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたと思ってくださることが私にとって一番嬉しいことです。

お店を開くとき、ただ単に身体を鍛えるという目的ではなく、

お客様に心身共に健康になっていただきたいという思いで始めました。

ちうさんの健康のために少しでもお役に立てるようにサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

藤崎 成吾

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

いつも融通をきかせていただき、ありがとうございます。今まで筋トレが上手く出来なかったし続かないのですが、先生が正しい筋トレを教えてくださり、
    とても効いてる感じがするので嬉しいです!
    キツいですが毎回優しく教えてくださるので
    これからも頑張れそうです!!
    いつも通り良く食べてるのですが体重が
    増えなくなったし徐々に体の引き締まりを感じます!
    これからも宜しくお願い致します!

みいちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

からだの変化を実感していただいて嬉しいです。

これも、みいちゃんさんが仕事が終わってお疲れにもかかわらず頑張って

来て頂いている結果だと思います。

食べても太らなくなったのは筋肉がついて基礎代謝が上がったのだと思います。

食べ物の我慢はストレスになりますよねー。

より健康的で引き締まった身体になるよう全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

藤崎 成吾

ビゴラス80の口コミ一覧/ホットペッパービューティー