4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビゴラス80   >

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80

ビゴラス エイティ

• 千葉県柏市柏3-10-29 AKビル XI603
  • 柏駅東口より徒歩5分

ビゴラス80の口コミ

かっしー72さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 22:44:42.0

ホットペッパービューティーでエステを探していたらこちらのお店に目がとまりました。エステではなく、ジムでしたが、パワープレートに興味を持ち体質改善や体力作り、柔軟性を高めること、身体を絞ること全部こちらで出来ると思い体験をしました。
    お店も綺麗で、先生がとても素敵な方です。
    体験を終えて次の日に筋肉痛になり効果を実感。
    今回で2回目ですが、丁寧なカウンセリングや私の身体の筋肉が張ってる所や老廃物がたまってる所、筋肉が弱いところ、身体の固いところなどしっかりみてくれて、それに合ったメニューをして下さってるのが分かります。
    ほとんど運動をしてきませんでしたが、
    今はここで運動するのが楽しみになってます。
    また、マンツーマンなので周りの目を気にしなくて良いし、先生の励ましで頑張れます☆
    マンツーマンの割に良心的なお値段で都度払いなのも魅力です。
    体重や体脂肪など測って、スマホにそのデータが行き、自分だけみれるのも良いです。
    また、服も貸してくれるので手ぶらでいけるのも嬉しいです。
    今までジムが続かなかった人にも続けやすいと思います!

【今すぐ脂肪燃焼したい方に】痩身セル脂肪ケアコース90分¥6480→¥4320

【パワープレート専門パーソナルジム】ビゴラス80からの返信コメント

かっしー72様

ご来店いただきありがとうございます。

またご丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます。

パワープレートの効果を実感していただいてとても嬉しいです。

かっしー72さんの気になるところに効果がでるよう全力でサポートさせていただきます!かっしー72

今後もかっしー72さんが満足していただけるよう努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-11 07:33:53.0

パワープレートに通い初め4ヶ月ほど経ちました。
    週1回は行くように心がけていて、体重は変わりませんが身体全体が引き締まり、かっこ悪かった後ろ姿も見れるようになり顔のむくみもなくなりました。
    飲みものだけは水にして、食事制限はしていません。

周りからも「痩せた!」と言われてるようになり、これからも戻らないように自分のペースで続けていかないとなと思っています。

エステなど続かない私ですが、パワープレートは実感出来るので嬉しくて頑張れます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

からだが変わったのを実感していただき嬉しいです。

無理なく続けていただけるよう、今後ともサポートさせていただきます!

藤崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 03:55:13.0

リピです。前回はお試し30分でしたが、今回は60分ということで、体の調整から体幹トレーニング、最後のストレッチまで、気持ちよく行うことができました。
    継続して行うことできちんと結果が出る内容だと思います。
    トレーニングでも、楽にできるものとなかなかできないものがあります。それらの違いから身体の状態、癖、改善策など、もう少し話してくださると良いな、という点が接客の星4つです。よろしくお願いいたします。

あき様

この度は体験コースに引き続きご来店いただきありがとうございました。

また口コミへの再度の投稿もありがとうございます。

トレーニングの種類により身体のどの部分にどう効くのかというような細かい

説明を、もっとお客様にわかりやすく伝えるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

藤崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:59:56.0

お試し30分ですが、終わって帰るときはかなり身体が楽になってました。パーソナルトレーニングは高いというイメージがありますが、値段も良心的で続けやすいと思います。部屋もとても綺麗でスタッフの方も爽やかでした。
    仕上がりが星4つなのは、たった30分で全てが改善されるわけではない、ということで、お店には全く不満はありません。とても大満足のお店です。

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

高評価していただきありがとうございます。

この高評価を裏切らないようよう、そしてお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

藤崎

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 11:18:31.0

初めてだったので30分の体験を受けました。
    部屋の中はすごく綺麗でオシャレです。
    トレーナーさんもすごく親切で安心しました(^^)
    キツいトレーニングもありましたが、短時間ですし楽しかったです。
    仕事帰りに行きましたが、着替えも貸してもらえるのでありがたいです。
    普段運動しない私ですが、家でもトレーニングしながら通いたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

あいさん

この度は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました。

また口コミへの投稿もありがとうございます。

当店は手ぶらでも立ち寄ってトレーニングが気軽にできる店を目指しております!

もっとお客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

あいさんが運動を習慣づけられるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2018-06-23 18:38:18.0

一週間に一度通うようにしています。
    今回で10回?越えた位ですが、身体のラインが引き締まってきて、おしりも小さくなり、腰のオバチャン肉も小さくなりました。
    毎回どうしたいか、気になる部分を聞いてくれて、それに合わせたトレーニングをしてもらえるので、
    いつも違うパターンで、楽しく運動できます。
    運動苦手、多人数がわずらわしい方、勧誘嫌いな方、でも痩せて身体のラインを引き締めたい方にとてもお薦めです。

これからも、自分磨き頑張ります。
    宜しくお願いします。

【3回目以降の方】続けるほどに効果実感!30分×4回コース¥12960→¥11660

また口コミの投稿もありがとうございます。

みいさんが無理なく健康的にからだを改善できるよう

これからも全力でサポートさせていただきます!

みいさんが体を動かすことがが苦痛ではなく習慣化されましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回またお待ちしております。

暑くなってまいりましたので体調に気を付けてください!

藤崎

• sea2mamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 22:55:50.0

先日、初めて体験にてお伺いしました。
    子供連れでしたが、心良くお迎え頂き、とても素敵なスタッフさんであっという間の1時間でした。
    初めてのパワープレートに初めてのパーソナルジムでしたが、親切に指導していただきすごく良かったです!
    ダイエット目的で伺いましたが、結果が出るまでしばらく通いたいと思います。
    また来週行くのが今から楽しみです^ ^

sea2mam様

この度はご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

sea2mamさんが目標とするゴールへできるだけ近づけるよう

全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2018-06-13 20:35:43.0

母と二人で受けました。母は今回で3回目になります。無理のない運動なのに効果は抜群で体幹も鍛えられ、年齢関係なく身体のラインが引き締まってきます。
    エステだと、ここまでの変化は感じられなかったです。パワープレートは、体型が変わってきたのが実感出来て服を着るのが楽しくなりました。
    また太りにくくなる効果もあると聞いたのでパワープレート続けていきます。

【3回目以降の方】ペアレッスン 60分2人で¥5400

みいさん

いつもご利用くださりありがとうございます。

また口コミも投稿くださりありがとうございます。

体の変化を実感していただいているのがとても嬉しいです。

もともと今の仕事を始めるきっかけとなったのが、私の母の転倒骨折ですので、

お母様の体が鍛えられて、それがお母様の転倒予防につなげられたらうれしいです。

今後ともお二人の健康のお役に立てるよう努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

藤崎

• ろこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:34:00.0

初めてのパワープレートでしたが、丁寧に教えて下さったので、安心して体験できました!可能な限り、継続して通えたらいいなと思っています。ありがとうございました!

ろこもこさん

この度はパワープレートを体験いただきありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に無理なく運動を習慣づけていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2018-05-26 22:35:36.0

約週1回で7回目位です。
    後日筋肉痛になるのが嬉しく感じます。ウエストが出てきました。ヒップも引き締まってきて、久々に上着でおしりを隠さないでジーパンを履けるようになりました。
    筋肉がついてきたのか、体重は減りませんが身体のラインが変わってきたのを実感しています。
    なにより、インストラクターの方が親切で常に励ましてくれるので頑張れます。
    やはりエステより何より運動が1番効果的ですね。
    これからもパワープレートでどんどん引き締めていきたいです。

【3回目以降の方】単発レッスン60分¥5400

いつもご利用いただきありがとうございます。

からだの変化を感じていただけてとても嬉しいです。

これもみいさんがからだに意識を向けて頑張られているからだと思います。

体重は変化がみられなくても、体脂肪は減り太りづらいからだになっていっていると思います。

これからもみいさんが無理なく続けられるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2018-05-16 19:17:10.0

久々に投稿します。
    通いはじめてもうすぐ30回くらいになります。
    お陰様でだいぶ筋肉もついてきました笑
    友達からも引き締まったねー痩せたねーと
    言われます。メニューもその時の体調に合わせてやってくれますし効果も実感できるので楽しく続けさせて頂いております。たまにお得なクーポンも出してくれます。ありがとうございます。まだまだ筋肉がない所や見た目も気になる部分があるので頑張って通いたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【3回目以降の方】単発レッスン30分¥3240

にゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

また再度の口コミへの投稿ありがとうございます。

からだの変化をご自身だけが感じるのではなく、周りの方からも言われるとのことで、

私も凄くうれしいです。

にゃんさんが日々努力されている結果に他ならないと思います!

たまにお疲れのように感じられる時がございますので、無理をされてお身体を

壊さないようにしてくださいね!

[投稿日] 2018-05-03 19:55:20.0

今回で4回目になります。ズボンのラインが変わってきました。母が私の変化をみて体験してみたいと言っていたので紹介しました。
    母は、2回目になりますが身体が軽くなり動作が楽になってると感じています。パワープレートは、わずか15分!!の使用で1時間の運動と同じ効果があり、短時間で過激な負担をかけず、バランスの良い運動ができ、脂肪燃焼、セルライト除去、筋肉増強、骨密度増加を可能にすると良い事だらけです。
    私は「肌が白いね」と最近言われるようになり、今まで言われた事がないので嬉しいです。
    肌にまで効果ありで、母とパワープレートの信者になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【3回目以降の方】続けるほどに効果実感!60分×4回コース¥21600→¥19940

みいさん

ご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお母様もご一緒にご来店くださりありがとうございます。

からだの変化を感じていただけてうれしいです!

数回でからだの変化を感じられたのは、みいさんやお母様の体に対する意識の高さだと思います。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• pontaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:12:16.0

とても丁寧にサポートしてくださり、知識が豊富でお話してるだけでも為になると思います。
    短時間で効果的な運動ができて、これから挫折せずに運動できるかなと思います!
    一度、迷っている方は試してみることをおすすめいたします。

pontaさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき恐縮です。

お客様が日常生活で運動習慣を身につけていただけるようサポートさせていただきます。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-23 08:44:21.0

スポーツジムに通ったり、脂肪撃退のハイパーナイフをエステでやってみたりしましたが。スポーツジムは沢山の人達が行来していて苦手で辞め。美容エステは、しつこい勧誘など気疲れで行くのが苦痛でした。
    でも、痩せたいのでホットペッパーを見ていた所「ビゴラス80」を発見!初日は緊張しましたが他の方の口コミにもあるように、コーチが凄く良い人で緊張はすぐに解れました。周りを気にせずマンツーマンでしっかりトレーニングしてもらえ、一回目からスッキリしました。スポーツジムのような激しい運動では無いのに今回で4回目ですが、ズボンのラインが変わってきました!肌も明るくなったと言われました!
    この運動なら、運動苦手な私でも続けられます。
    パワープレートは、ダイエット効果やシワたるみのアンチエイジング効果など身体に良いことだらけなので存在に気付けて良かったです。
    これからも、頑張って磨きます。

みい様

数あるジムの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また、このたびはうれしい口コミもありがとうございます。

パワープレートの効果を実感していただきうれしいです!

これからも、お客様の「なりたい」をサポートできるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-11 16:42:36.0

週1、2で1ヶ月くらい通っています。
    一ヶ月でも効果が目に見えてわかります
    引き締まってきました。
    体質も少しずつ変わっています。
    気になる部分も重点的にやってくれますし
    コーチが良い人すぎるので
    こんなにラクに楽しくトレーニング
    できるとこあまりないと思います。

【2回目以降の方】単発レッスン30分¥3240

にゃんさん

いつもご利用いいただきましてありがとうございます。

再度の口コミへの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただきうれしいです!

また、過分なお褒めをいただきましてありがとうございます。

頂いた言葉を励みに、さらにこれからも精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:18:57.0

短時間で効果が期待できるとのことで、気になっていたパワープレートを体験させていただきました。
    実際のトレーニングは少しキツいかなと感じる程度でしたが、翌日に全身筋肉痛になり、想像以上に効いているということを実感しました。時間的にも身体的にもこれなら無理なく続けられると感じたので、しばらく頑張ってみたいと思います。

かおりんさん

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

想像以上に効いていると実感していただいてうれしいです!

普段の生活で、身体を動かす習慣が身についていただけるようがんばります。

[投稿日] 2018-02-23 17:30:48.0

今回で3、4回目になります。
    パワープレート効果もすごいですし
    マンツーマンでみてくれるのも
    魅力です。
    担当の方の人柄も良く
    とても楽しく通わせて頂いています。
    週一くらいですが足のむくみや
    コリもほぐれてきて筋肉も体力も
    全体的に少しずつつき始めています!
    もっともっと筋肉のある
    健康な体に戻したいので
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】単発レッスン60分¥5400

にゃん様

継続のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

からだの変化を感じていただけたのがすごくうれしいです!

当店はからだの中からキレイにをコンセプトとしていますので、
    お客様の健康にフォーカスしたからだづくりをサポートさせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    よろしくお願い致します。

• クレマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 17:39:47.0

遠方の友人からパワープレートを強くお勧めされたので
    あちこちら探してこちらに無料体験を申し込みました。
    懇切丁寧な説明と体験後、これなら続けられそうと、
    当日即カウンセリングコースを申し込みました。
    パーソナルトレーナーがいることと きつすぎない運動に大変期待しています。

【腰痛や体のコリにお悩みの方に】姿勢改善ストレッチコース90分¥6480→¥4320

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただき
    また口コミ投稿もありがとうございます!

パワープレートでの運動を続けられそうと思ってもらえて、
    大変うれしいです。

次回のご来店お待ちしております。

• 狗尾柳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 22:12:18.0

以前からパワープレートに興味があり体験しました。
    マンツーマンで細かく指導して頂き、楽しく体験することが出来ました。
    体調不良の改善はもとより、ダイエットにも役立つと思いますので、継続して通いたいと思います。

狗尾柳 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様のお役に立てるよう、今後とも努力してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:51:37.0

パワーブレートを初めて使いましたが、30秒ごとに体の全体を整えることができ、身体がすっきりとしました。
    トレーニングルームはとてもきれいで女性が安心して使えます!

かおりんさん

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

パワープレートトレーニングで身体の変化を感じていただけてうれしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 14:51:34.0

パワープレートって、どんな感じなんだろと思い体験させていただきました。細かな振動で、それほど激しい運動ではないかなと思ったのですが、ポーズによっては、30秒キープするのが辛いものもあり、体験終了後は、結構、汗をかいたので、体に効いてる感じはしました。継続する事で、ダイエットに繋がると思いました。また、次回よろしくお願いします。

さくら様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

パワープレートが体に効いてると感じ、ダイエットに繋がると思っていただけて大変うれしいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

ビゴラス80の口コミ一覧/ホットペッパービューティー