5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:36.0

いつも丁寧に施術していただきますし
    エクステが長持ちして自まつげがあまり傷まない感じがします。空間のインテリアもおしゃれでセンスが良くて
    居心地も含めて大満足です。
    これからも通いたいサロンです

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

かな様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かな様には長く通っていただいていて感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    これからも是非よろしくお願いいたします☆
    次回もごゆっくりしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    かな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:46.0

強引な施術や痛み等全くなく、
    丁寧に優しく扱って下さるので
    安心してお任せ出来ます。

他店では融通の利かない事が多い部分もご配慮下さり、
    寄り添った施術をして下さって
    いつもとても感謝しています。

心身共にリラックス出来る時間をありがとうございます!

• まいこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:59:02.0

リラックス空間で、安心してお任せできるので、いつも心身リフレッシュさせてもらってます
    今回も、残っている本数に合わせてのつけ足しで、仕上がりも満足。良い状態が継続しています!

• ひやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:17.0

6、7年くらいお世話になっていると思います。
    サロンから離れたところに引っ越したのですが、
    とっても丁寧な施術で安心して受けられるのでこちらに通い続けています。
    前回のマツエクから間が空いてしまいましたが、親切丁寧に対応していただきました。

ひや様
    そしてお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    遠くにお引っ越しされても当店にお越しいただけてとっても嬉しいです^ ^
    ご都合の良い時に是非またごゆっくりしにいらしてくださいね☆
    ひや様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• hyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:37.0

生活環境が落ち着き久しぶりに施術にうかがいました。
    駅に近いのに隠れ家のような落ち着いたお部屋で優しく丁寧な担当スタッフさんの施術を受け、とてもリラックスできて眠ってしまいました。
    左目の自マツ毛の生え方にクセがあり隙間ができてしまうので、前回施術時に少し太い付けマツ毛を混ぜることを提案していただき、その出来をとても気に入っていたので今回も同じような仕上がりにしてもらい満足しています。
    価格的に定期的に通うことは難しいかもしれませんが(今回はポイント利用で少しお安くできました)イベントが多く入った時などまた伺いたいと思います。

hyou様
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^
    是非またイベント前などにどうぞいらしてください♪
    ごゆっくりお過ごしいただけましたら光栄です(^ ^)
    hyou様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:00.0

いつもお世話になっております。今回は急遽日時を変更しましたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、ありがとうございます。さらに4月に入りお部屋の雰囲気も変わっており、ドライフラワーが春の雰囲気を感じられて癒されました。

たっこ様
    桜も満開ですっかり春ですね♪
    お部屋の小さな変化に気づいていただけてとっても嬉しいです♪
    是非またごゆっくりしにいらしていただけますように!(^ ^)
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:33:09.0

いつも大変お世話になっております。
    お店に伺うのが毎月の楽しみであり癒し時間です。
    毎回爆睡してしまいます(´-`).。oO
    今月もよろしくお願いいたします。

ティアラ様
    お忙しい合間にお越しいただきありがとうございます☆
    施術中はどうぞごゆっくりお休みください♪
    ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 22:38:49.0

マツエクいつものように素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回、リラックスさせてもらいすっかり熟睡してしまい失礼しました。
    いつも細やかなお心遣いありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。
    マツエクが、素敵過ぎて鏡を見てばかりです。

トモミ様
    今回はいつもと違う系統のカラーで新鮮な印象でした♪
    ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです。
    是非また来月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 04:00:08.0

いつも丁寧にして頂き大満足です。目尻の紫も密かにウキウキ次は何色をお願いしようかなと思ってます。

のりこ様
    さりげなくカラーを入れると楽しいですね♪
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• バニティー1528さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:00.0

今回もしっかり付けていただいたお陰で、抜けが少なくて嬉しい限りです。いつも、又行きたくなる素敵なサロンてす。

バニティー1528様
    エクステを保っていただいているようで安心しました☆
    バニティー1528様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:17.0

いつも希望を細やかに訊いて下さり安心の施術で感謝です。

ぽにん様
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:53:01.0

今回も、施術前・施術中・施術後、全てにおいて言うことなしの満足です!
    いつも丁寧で任せて安心の施術。相談もしやすく、じまつげの状態もしっかり見て、アドバイスもいただき感謝です

まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:55.0

今回はバースディクーポンを使用しました。ありがとうございました。
    目元が華やかになると嬉しいです。
    いつも丁寧な説明もあり、安心して通うことが出来ています。
    また、来月も宜しくお願いします。

たっこ様
    お誕生日おめでとうございます!
    いつもお越しいただいているお客様へ配信させていただいておりますお誕生日特典をご利用いただきまして嬉しく思います♪
    たっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:51.0

いつもありがとうございます!いい匂いと心地いい空間で爆睡でした><きれいにしていただきありがとうございました!

しほ様
    花粉が辛い時期にちょうど良いアロマを焚いています♪
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:08:44.0

快適な空間に丁寧な施術で毎回寝てしまう笑
    また来月もよろしくお願いします

のりこ様
    施術中ごゆっくりお休みいただけているようでとっても嬉しく思います!
    是非また来月ごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• バニティー1528さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:18.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、2週間過ぎましたがまだ抜けが少ないようで嬉しい限りです。

バニティー1528様
    エクステの取れやすさが落ち着いて良かったです!

[投稿日] 2024-02-26 16:01:13.0

手術の予定とかが、有り、2ヶ月ぶりに行く事が、出来ました。
    早く行かせてもらいたくて、病院から退院し、そのまま行かせてもらって時間的にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    いつものように素敵で、丁寧に施術をしてもらいありがとうございました。
    傷の痛みも吹き飛ぶくらい大満足で、とても嬉しです。
    また来月もよろしくお願いします。

トモミ様
    退院直後そのまま病院からお越しくださって感動です^ ^
    手術が無事に済んでほっととしました。傷が早く良くなりますように!
    トモミ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:28.0

今回も綺麗にしていただきました!
    いつも大満足ですありがとうございます(^^)

りお様
    そしてお忙しいなか嬉しいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステの左右のバランス状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    りお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:57.0

いつも穏やかな空間と癒しの時間をありがとうございます。
    何の不安もなく、安心してお任せしています。
    事情があって片目ずつお願いしていますが、
    面倒でしょうに嫌な顔一つせずお引き受け下さり
    追加料金等もなく対応下さって、本当に感謝しています。
    痛みや違和感等もなく、施術中もその後も快適に過ごしています。
    デリケートな場所の施術なので、信頼してお任せ出来るサロンがあってとても助かります!

姫様
    いつも遠くまでお越しいただきお任せくださって大変光栄です!
    ご要望にはできる限りお応えしていきたいと思いますので他にも何かありましたらご遠慮なく^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:55.0

今回も持ちが本当によく、ずっときれいなままでした!いつもありがとうございます!

しほ様
    きれいにキープしていただけたようでとっても嬉しいです!
    是非また次回もごゆっくりしにいらしてください(^ ^)
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:59.0

とても丁寧な施術で、
    満足できました。娘にも話したら、次回はお願いしたいと言っていました。

ヨシコ様
     お久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後お困りの事やお気づきの事など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ヨシコ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:43:29.0

今回も丁寧に優しくマツエクしてもらいありがとうございます♪マツエクのもちもよく大満足です。またお伺いさせてもらいます。

のりこ様
    前回は私の勘違いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのうえでとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• バニティー1528さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:55:52.0

施術は、目元テープを貼る時から終わるまでとても丁寧にしていただき本当に癒されます。最近少し抜けが早かったのですが、今回は二週間たった今もしっかり付いていてくれて嬉しい限りです。

バニティー1528様
    できるだけキレイな状態で長持ちしていると良いのですが…
    バニティー1528様にご満足いただけますよう精一杯頑張りますので是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 11:10:55.0

今回も「いつも通りで」のリクエストで、まつげの状態をしっかり確認して、お任せ本数で私にとってベストな仕上げにしてくれました。
    施術も接客も丁寧で、サロンの雰囲気もリラックスできて、ここ以外に行くことは考えられないです!

まいこねえ様
    これからもまいこねえ様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:44:15.0

今回は仕事終わりってのもあって、爆睡でした...
    いつも本当に癒される雰囲気で施術もとても満足です

りお様
    お仕事終わりでお疲れのところお越しいただきとっても嬉しいです!
    是非またごゆっくりしにいらしてくださいね(^ ^)
    りお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 20:08:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーマツエク少しなのに結構目立っていい感じです。

のりこ様
    発色の良いカラーエクステで明るいお目元になりました♪
    是非他にも色々お試しになってみてください(^ ^)

[投稿日] 2024-01-02 22:58:02.0

毎月マツエクをしてもらう事が、私の一番の楽しみになっています。いつも大満足の仕上がりで、他のたくさんの人にもこの大満足の仕上がりを体験してもらいたいです。

トモミ様
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回トモミ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 17:13:47.0

いつも通り、安心のお任せスタイルで。
    前回から今回までも特に気になる点はなく、もちもよかったです。
    今回も、丁寧な施術と、心地良いサロンでの時間で癒されました。

まいこねえ様
    今年も毎月ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    よいお年をお迎え下さい^ ^
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:45.0

クリスマスとお正月を控えているのでわくわくしながらエクステをしました。
    目元パッチリで人と会うのが楽しみです。
    いつも丁寧な施術でありがとうございました。

たっこ様
    今年も毎月お越しいただいてありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください☆
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:33:12.0

今回も色々ご相談に丁寧にのっていただきありがとうございました。
    少し短めにして自まつ毛を育ててみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nnorange様
    そしてお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    じまつ毛のために負担を減らし長さを抑えてみましたが、華やかなお顔立ちなので地味な印象にはならず素敵でした☆
    じまつ毛の変化が楽しみですね♪
    nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー