5. ブイアイピー 麻布十番(VIP)   >

ブイアイピーアザブジュウバン ハイパーナイフ・シェイプソウシン・コガオ・コウソクダツモウセンモンテン

• 東京都港区東麻布3-4-18 VORT麻布十番7階
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番駅6番口徒歩1分【ハイパーナイフ/小顔/痩身】
  • akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:09.0

施術時間はとても短く、でも丁寧に対応して頂けて大満足です!次回も宜しくお願いします。

【VIO脱毛お得な2回券】女性限定お試しプラン!痛みのない高速脱毛¥6000

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:17.0

丁寧だけど早めの施術で大変満足です。他のメニューも試してみたいな、と思える雰囲気でした。また伺います!

• hironi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:34.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:22:38.0

スタッフさんが優しくて雰囲気の良いお店でした。
    施術も気持ちよかったです!

【痩身人気No.1】ハイパーナイフシェイプW徹底痩身全身120分¥15000

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:25:13.0

久しぶりに行きましたが、丁寧でしっかりセルライトをやってもらいスッキリしました!また、いきます!

【都度払いでお好きなタイミングでご来店】全メニュー再来20%OFFクーポン!

[投稿日] 2023-11-03 21:40:51.0

痛気持ちい、最高です。
    近いうちまた行きたいです!

[投稿日] 2023-10-27 21:58:46.0

ハイパーシェイプはもちろん、
    強圧マッサージがとても気持ち良くて最高!
    定期的に通いたいです。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:09.0

[投稿日] 2023-10-04 19:12:17.0

3週間ぶりに伺いました。
    脚のマッサージがとても気持ち良く
    とてもスッキリしました。
    また近々伺いたいと思います!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:13:27.0

全身脱毛して頂きましたが丁寧なのに
    スムーズで終わった後の肌がワントーン
    上がってて嬉しかったです。
    またお願い致します。

【全身つるスベ肌になりたい方】痛みのない美肌全身脱毛(顔+VIO込)¥15000

[投稿日] 2023-09-14 16:00:36.0

今回脚をメインに施術していただきましたが、
    とても気持ちよかったです。
    高級感があり、とても綺麗な内装で
    スタッフの方もお話しやすくて良かったです。
    しつこい勧誘も一切なく終始優しく丁寧な対応でした。
    また近々行きたいと思います。

【半身徹底集中】ハイパーナイフ+シェイプW徹底痩身90分★¥12000

• reicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:27.0

10年ほど前に別の脱毛に通ってたことがありますが、その時と比べると、痛みやスピードが大幅に改善されてて驚きました。あとは抜け具合や効果に期待です。
    スタッフさんは笑顔で明るくテキパキされててよかったです。

• マーガリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:56:21.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    次回行くのが楽しみです☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:16:14.0

今回もありがとうございました。
    キレイな店内でゆったり過ごせるところが大好きです。
    脱毛も追加で契約させて頂きました、今後ともよろしくお願いいたします♪

• アリミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:07:32.0

いつも親切にご丁寧に対応して下ってありがとうございます。ダイエットだけじゃなく肩コリなどのマッサージ効果も良くて大変
    嬉しいです。近所なので大変助かります!
    続けて通いたいと思います!

VIP麻布十番【ブイアイピー】ハイパーナイフ&シェイプ痩身・小顔・高速脱毛専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります!!
    ハイパーナイフ、シェイプはかなり深い層からほぐすことができるので続けていくと改善につながるかと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    アリミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:53:40.0

サロンがとてもキレイで対応も素晴らしく、初回で回数券を購入し定期的に通う予定です。近所にありとても通いやすいです。またお願い致します。

【滝汗よもぎ蒸し♪】サウナより効率よく発汗&よもぎの効能でお得¥2500

その後お身体やお肌のご調子はいかがでしょうか?
    定期的にお受けいただくとさらに効果ご実感して頂きやすいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:06:01.0

トイレ真っ暗で、トイレ前のところを電気つけたらスタッフさんにすぐ消され、クレジットカードも一万円を越えないと使用不可。

トイレにあったSABONのローション?もかなり固まっていたため、あまりお客様きてない、、、?

技術面もあまりよくない。
    ハイパーナイフなのに全然温かくなく、ひたすらゴリゴリ器具を当てられた感じです。

リピートはしないかな、
    シーツ代とかもわざわざ取るあたりも気になる

【速攻小顔!毛穴ほうれい線ケア】ハイパー小顔美肌フェイシャル60分¥6000

クレジットカードの件とシーツ代の件は、ホットペッパー内の数箇所に加え、予約時のお客様への確認事項のところにも記載している為、ご了承頂いた上でご来店頂いていたと思っておりました。
    シーツ代金はサロンの衛生面を更にしっかりできますように当サロンの方針で頂いております。

お手洗いの前の電気はセンサーで自動で消えるようになっております。お手洗いに入られてから時間が経ち自動的に消えました。

また、お手洗いにローション等は置いてございません。誹謗中傷はおやめくださいますようお願い致します。

技術面ご満足頂けず大変残念でございます。ハイパーナイフは温度をお伺い致しましたが更に技術向上できますよう精進して参ります。

おかげさまでサロンも7年間たくさんのお客様にご満足頂けておりましたが更により良いサロンにしていきたいと思っております。
    この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:53:51.0

産後ボディケアでボディ120分のメニューをお願いしました。麻布十番駅からも近く綺麗なビルのサロンです。内装もキラキラしていて、清潔感がありよかったです。
    担当の方が明るく丁寧に対応下さるので気持ちよく過ごせました。機械の出力も細やかに調整してもらえて、心地よい時間を過ごせました。身体もすっきりして大満足です。

【人気No.1痩せたい方】ハイパーナイフシェイプW徹底痩身全身120分¥15000

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    産後なにかと不調が出やすかったり、思うようなサイズダウンやボディライン作りが難しいと思いますのでその時に合ったプランをご提案できたらと思いますのでいつでもご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    リピートして頂けて大変嬉しく思います。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:30.0

久々にハイパーナイフを受け、初めてのシェイプでした。
    とても雰囲気が良く、施術後も浮腫んできつかったパンツがスラッと履けてとても嬉しかったです。
    施術後の無理矢理な勧誘は無く、メニューの案内のみでとても心地よく最後までいることができました。
    次もハイパーナイフ受けるならここでしたい店舗です。

人気No.1【痩せたい方】ハイパーナイフシェイプW徹底痩身全身120分¥15000

素敵な口コミありがとうございました。
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:04:31.0

しつこい勧誘がなくて安心しました。
    施術はあっという間です!
    効果を感じれたら、嬉しい。

【VIO脱毛お得な2回券】女性限定お試しプラン!卒業のある脱毛¥6000

脱毛は2~3週で抜けてきますので様子を見ていただけたらと思います。

ろみ様のまたのご来店お待ちしております。

• Marhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:35:33.0

初めての利用でまだ効果が分かりませんが、雰囲気やサービスはとても良かったです。
    お値段もリーズナブルでしたし、とてもスピーディでした。
    また伺いたいと思います。

その後お肌、脱毛のご調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました。
    Marh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 15:05:51.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に素早く対応していただきました。
    店内も綺麗で、施術後足がとてもすっきりしていたのでまたぜひお願いしたいです。

【半身集中】ハイパーナイフ痩身 上半身or下半身60分★くびれor美脚!

素敵な口コミありがとうございました。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リロニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 00:21:58.0

とても素敵な方にご担当していただきました。
    お人柄もさることながら、確かな技術をお持ちです。
    即効性だけでなく次の日にも効果をしっかり実感することができました。
    これまでの数週間、急なダイエットで色々なエステに通いましたが、こちらの技術はとても自分に合っていると直感的に感じました。
    次回も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉大変励みになります!!
    まずは上半身中心でサイズダウン頑張っていきましょう!次回も全力でリロニ様の美のお手伝いさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました。
    リロニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:30:06.0

当日の予約やメニューの変更にもご親切に対応いただきました。スッキリしました

素敵な口コミありがとうございました。
    きゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Leoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:55:59.0

肩こりがひどく伺ったのですが丁寧に施術頂きスッキリしました。状態確認しながらでしたので、とても親切でよかったです。

素敵な口コミありがとうございました。
    Leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:34:46.0

スムーズな施術でした。痛みもなく、アフターケアの説明も丁寧でした。

【VIO脱毛お得な2回券】女性限定お試しプラン!卒業のある脱毛¥5000

その後お肌、脱毛のご調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました。
    chu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:59:09.0

丁寧かつ確かな技術で全身すごくスッキリしました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

ご満足頂けたようでなによりです。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございました。
    さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:35:56.0

初めて伺いました。近所で行きたい時に行きやすいところを探していたところ、こちらのサイトを見つけまずは体験。
    数日前から鎖骨まわりや首に詰まりと疲れ感じていたのと、顔のたるみが気になっていたのですが、50分の施術でとてもスッキリしました。特に、目が見た目にもはっきりして、たるみと思っていたのはむくみだったようでした。
    早速、初回特典の回数券を購入し、今から次回が楽しみです。

【速攻小顔になりたい方はコレ→】ハイパーナイフ小顔美肌フェイシャル60分

その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    首肩がかなり詰まってましたのでもみ返しにならないようポイントを押さえしっかりほぐさせて頂きました。悩まれていたことが解消できたようでなによりです。
    回数を重ね更にご実感していただければ幸いでございます。

素敵な口コミありがとうございました。
    Poco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:51:08.0

今日はありがとうございました。
    とってもスッキリしました。
    サロンもとても綺麗です。
    スタッフさんも明るい人柄で癒されます。
    マシーンの施術もお上手ですが、マッサージもとてもお上手です!!次回はインドエステを受けてみたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    とても気分が明るくなるような楽しいお話をして頂けてとても素敵なお時間でした。
    マッサージお褒めいただき嬉しく思います。更にしっかりとした圧でお受け頂くインドエステもお勧め致します(^-^)

素敵な口コミありがとうございました。
    ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:53:08.0

お店も清潔感がありスタッフの方も手際が良くて良かったです。
    マッサージも好みの強めですっきりしました!価格帯もこの立地で通いやすいと思いました!また行きます。

【定番メンテナンス♪】ハイパーナイフ痩身 全身90分★脂肪燃焼+解し

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    体質改善の為に最初は短いスパンでのご来店をお勧め致します。

素敵な口コミありがとうございました。
    あうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブイアイピー 麻布十番(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー