3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン アールグレー 名古屋駅店   >

エステティックサロン アールグレー名古屋駅店

エステティックサロン アールグレー ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区則武本通3-46
  • ◆地下鉄桜通線 太閤通駅より徒歩5分 ◆名古屋駅より徒歩10分
  • あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:34.0

初めての痩身エステでしたが、プランの内容や体の仕組み・それぞれの機器の説明等を詳しくわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    店内もとても落ち着く内装で、私の体の様子を常に心配していただき、丁寧な言葉遣いで対応していただきました。
    ぜひまた通いたいなと思えるお店だと思います。

【7月★夏のクーポン】HIFU痩身半額◎7500円+キャビ+ハイパー100分

エステティックサロン アールグレー名古屋駅店からの返信コメント

あさり様

初めてのエステにアールグレーをお選び頂き、お越しくださいまして
    初めてだとご不安な気持ちもあったかと思いますが
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:05.0

2回目のこちらのメニューですが、終わった直後から効果を実感できました。
    ツヤツヤもちもちになります。
    紫外線とエアコンで肌が乾燥して荒れ気味でしたが、生き返りました。
    毎回、お話も楽しく、丁寧に施術を行っていただけて癒しの時間です。
    来月も楽しみです!

【リフト&毛穴ケア付】レチノールケア速攻ハリ艶★極度の乾燥トラブルに

YUKI様

お肌生き返りましたね!効果をご実感頂けて良かったです。

またリラクゼーション兼ねて是非ご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:13.0

丁寧な接客と個室でとてもリラックスできました。
    終わった直後からお肌ツヤツヤで次の日からもお肌の調子すごく良かったです。
    カウンセリングで他のアンチエイジングのメニューも紹介していただき、自分に何が合ってるのかを教えていただけたので安心して施術をうけられました。
    今回体験したホワイトブレイズを通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    これから楽しみです!

【シミ・くすみ改善】艶肌美白◎ホワイトブレイズ¥13000→¥6500 75分

まる様

お肌の調子をご実感いただけて嬉しいです。
    これから紫外線もさらに強くなりますので、しっかりお手入れさせていただきますね。

次回よろしくお願い致します。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:40:07.0

いつもお世話になってるサロンです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    機会があればまた今度よろしくお願い致します。

頑固なコリも撃退!腕&背中の痩身エステ◎強力キャビ&ハイパーナイフ¥5500

める様

また是非リラクゼーション兼ねてお待ち致しておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:36:37.0

ブライダルエステの体験でした。終了後、毛穴が目立たなくなり、肌も柔らかくなりました。化粧ノリも良くなったため、式前にまたお願いしたいと思います。

【ブライダル人気店★】ブライダルエステお試し120分¥16500→¥4400

ri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子をご実感頂けて良かったです!

お式前もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

お口コミ投稿ありがとうございました!

• ちょろべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:04:50.0

ブライダルエステを体験させていただきました。
    初めてのエステで緊張してましたが、とても、清潔感のあるお部屋で、さらに色々親切に教えてくださりリラックスして施術することができました。
    体験しやすい価額で通常と変わらない内容を体験することができて、凄く助かりました。
    フェイシャルの超音波が凄く気持ちよく効果も感じることができました。
    肌のトーンがワントーンアップし、施術終わってから旦那にも肌白くなった綺麗なったと言われ凄く嬉しかったです。
    迷っている方はぜひ体験いってみてください。

ちょろべりー様

先日はご来店有難うございました。
    旦那様に気づいて頂けると本当に嬉しいですよね!
    私も施術後のちょろべりーさんのお肌の変化にびっくりしました。
    肌トーンもアップしてツルツルになっていっらしゃいました。
    挙式に向けてベストなご提案をさせて頂けたら嬉しいです!
    次回の痩身も楽しみにしていて下さいね。
    口コミ有難うございました!!

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:45:56.0

以前、アールグレー名古屋駅店でVIOの脱毛に通っていて、効果を感じたので、今回は顔の脱毛をする事にしました。
    当日、急に予定が変わってかなり早い時間に着いてしまい、ダメ元で電話してみたら、
    「今、空いているので大丈夫ですよ」
    と、対応してもらえました。有難うございます。次回からは時間を守ります。

顔の脱毛の場合、施術後に化粧をし直すのが面倒でスッピンで帰りたい私には、駐車場が3台分あるアールグレーさんは助かります。

クレンジング→シェービング→脱毛→保湿
    全て込みで、この金額はかなりお得だと思います。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、VIOの時には効果を感じたので心配はしていません。
    これから2年間、宜しくお願いします。

【2年通えてツルスベ美肌に☆】シェービング付全顔美肌脱毛¥33000◎2年10回

あま様

先日はご来店有難うございました。お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    沢山いろいろな事覚えてて頂けたのも嬉しいかったです。
    とんでもございません、お待たせせず施術させて頂けて良かったです。
    お顔でも効果を実感して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    私の肌の状態に合わせて、臨機応変に対応してくれたり、適切なタイミングで声掛けしてくてたり、とても満足しました!
    リラックスできて、気づいたら寝てました!!笑
    また施術お願いしたいです。

【2回体験★脱マスク】選べるエイジングフェシャル2回分がなんと15000円◎

みーちゃん様

お悩みをお伺いして一緒にご相談させて頂き、クーポンとは違う内容のフェイシャルメニューとなりましたが、結果1番みーちゃん様のお肌に合う施術をさせて頂けて、1度でも効果をご実感頂けたので、私もとても嬉しく思いました!
    これからもしっかりお肌の状態を見極めながらお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:53.0

とても気持ち良くて、施術後の肌の調子が良くなった様に思います。また、スタッフの方に細かく相談に乗ってもらえ、私に合ったお勧メニューを提案いただけました。結婚式までがとても楽しみです。

たに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子をご実感いただけてよかったです!
    お式までしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:36:06.0

太もものセルライトとふくらはぎの浮腫改善で人生初の痩身エステを体験しました。
    事前に機器の特性や効果は調べてましたが、やはり直接プロのエステティシャンに身体を見てもらいながら教えてもらう知識は違います。
    実際、施術後約1週間経ちますが、痩せたというよりも、ふくらはぎの浮腫が軽くなりました。
    ただ、脚全体を受けられると思ってたので、太ももは前後どちらかしか選べれないのは残念でしたので、その旨も情報欄に記載して頂けると有り難いです。
    エステティシャンの方もとても話しやすく、施術中も親切で食事のアドバイスも色々聞けたので、そのお陰で日常のケアもできるようになりました。
    お店も落ち着いてて過ごしやすかったので、わざわざ遠方から来られる方がいらっしゃるのも頷けます。

【HIFUスリム脚体験2回】最強組み合わせハイフ+キャビ+ハイパー+リンパ

ムーミン様

ふくらはぎの浮腫みが軽くなったようでよかったです!
    またご予約お待ち致しておりますね。

情報欄も分かりやすく改善できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:17:04.0

いつも通ってるサロンです。
    毎回は丁寧にしていただいて本当にありがとうございます。
    また今度よろしくお願いします。

ハイフ2回お試し※2回目の方予約専用クーポン

める様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また是非ご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:14.0

接客も技術も丁寧で大満足です!
    背中の凝り固まっていた部分もスッキリして
    気になっていた毛穴の黒ずみも1回で効果を実感できたので、これから通うのが楽しみです!

とまと様

お手入れ後はお肌もワントーン明るくなり、黒ずみもスッキリ綺麗になりましたね!
    一大イベントであるご結婚式に向けて、より素敵にドレスを着こなせるように
    お背中&お顔のケア、しっかりさせて頂きます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:58:43.0

初めてのエステでしたが、丁寧な案内と施術で安心できました。一度やっていただいただけでも肌の感触が変わったのがわかりました!
    顔や体の状態を見ていただいたうえで、自分に合ったプランを提案していただけて良かったです。
    次回も楽しみにしています。

あゆったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌とても艶がでてお綺麗でしたね!
    挙式までまたどのくらい変わって頂けるか楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 10:33:50.0

蒸気を当てながら丁寧に施術してくれました。肌の状態や悩みを聞いてもらって、自分に合ったものを勧めてくれるのがとてもよかったです。スタッフさんの雰囲気も柔らかく、アドバイスだけでなく褒めてもくれたのでとても心地よい空間でした。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お好きなお化粧品が同じで意気投合でしたね(^-^)
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪
    お肌にぴったりな施術ご提案させて頂けてよかったです。
    2回目も楽しみにお越しくださいませ!!

• オオサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:05:24.0

【HIFUおなか体験2回】最強組み合わせハイフ+キャビ+ハイパー+リンパをやりました。おなかの施術だったのでグイグイと強めに感じましたが担当者によってはもっと強く押してくるらしいです。お腹が空いてなくてよかった、空腹状態で施術を受けると結構キツいと思いました。背面なら気持ちいいと思います。あと、個室のテーブルのライトがチカチカと…その時言えばよかったのですが、装着が緩かったのか気になりました。これを機会に食べ過ぎないよう、コントロールして、ダイエットを成功させたいです。

オオサキ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    オオサキ様がリラックスして施術を受けていただけるように施術させていただきますね。

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:40:20.0

とってもご丁寧にご案内・施術いただき大満足でした!
    自分に合った回数やコースを親身になって考えてくださり、式まで是非こちらのサロンにお任せしたいと思いました。

Eri様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な挙式を迎えられるよう精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 直さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:46:49.0

施術からプランのご提案まで、大変丁寧で安心感がありました。
    結婚式まで、引き継ぎよろしくお願いいたします。

直様

直さんにぴったりなフェイシャルご提案させて頂けて
    よかったです♪次回からお肌の変化楽しみにしていてくださいね。お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:12:15.0

顔がツルツルになりました!明日化粧するのが楽しみです!

ざらつき即キレイに◎【毛穴ケアショートコース】1回2000円★マッサージ付

あやか様

毛穴のフルコースはもっともっと綺麗になった頂けると思いますので、是非次回試してみてください。お待ちしております♪

• もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:14:09.0

ブライダル体験をお願いしました!
    しっかりカウンセリングをした上で
    自分に合った施術をしてもらえました。
    贅沢な時間でした!

もやし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    挙式に向けて気になってるところをしっかりケアしていける
    プランを一緒に考えさせて頂けてよかったです(^^)
    もうすぐ挙式ですがベストなお姿で迎えて頂けるよう頑張らさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• チッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:58.0

美容に関する悩みも聞いて下さり、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。雰囲気もよく、お気に入りのサロンです。

12月限定★【最新次世代HIFU】顔首ハイフ+目元ハイフ+ハイパーナイフ90分

チッチ様

またリラクゼーションかねてお越しいただけたら嬉しいです。

是非お待ち致しておりますね。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:01:50.0

ブライダルエステのお試し、1dayエステと利用させていただきましたが、他の方の口コミ通り勧誘がほぼなく、挙式に臨めました。

慌ただしい日々がようやく落ち着いた頃、ふと思い出して見てみたら、オトクなプランがあったため即予約。
    施術を受けるまではあまりの安さに「ゼロひとつ見間違えていたらどうしよう」と不安になりましたが、間違いなく2000円でしっかりと施術をしていただけました。

ニキビができやすい体質なのですが、施術の翌々日頃にニキビが落ち着き小さくなり、とても嬉しかったです。

また伺いたいと思います!

りょうこ様 この度はお忙しい中ご来店いただましてありがとうござます!
    大事な挙式に向けてのケアをさせていただき
    挙式後もフェイシャルケアにご来店いただいたこと
    心より感謝申し上げます。
    効果もご実感していただき嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:28:11.0

雰囲気がめっちゃ良いサロンで、サービスも良かったです!
    足は本当に細くなりましたが、あざが出きました。効果が期待できますけどやっぱり力が強かったと思います。今度はもっと優しくしていただければ嬉しいです。また宜しくお願いします。

【すらっと美脚に♪】ハイパーナイフ&強力キャビで贅肉とむくみを撃退¥8500

める様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    あざが出来てしまい申し訳ございません。今後あざが出来ないよう優しく行いますね。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:13:28.0

顔から首肩までしっかり流してもらいました。超音波や鎮静パックもついているので、翌日からしばらく肌もきれいになってました!ボディと迷ってますが、次回予約したのでまたよろしくお願いします。

初回体験【ハイパーナイフ】でたるみ改善&速攻リフトUP!¥15400→¥6500

のんたん様

コース後はとてもスッキリしましたね。首肩のお疲れもありますので、またなんでもご相談くださいね♪
    次回もしっかり流していきますね!
    お待ち致しております^ ^

• ほわぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:31:34.0

ブライダルエステのお試しで予約させていただきました。
    施術前に記載したアンケートで、どちらかというと身体を引き締めたいという要望をお伝えしていたため、元々予約していたコースとは別のコースのお試しをおすすめしていただきました。
    エステ自体初めてだったため、とても緊張していましたがスタッフさんがいろいろお話してくださり、リラックスすることができました。
    施術もじんわりと温かく、ほぐれていくのが分かりました。肩こりがひどいのですが、施術後は軽くなりました。
    式まであまり日にちが無いのですが、6回コースで申し込ませていただきました。挙式までのスケジュールも一緒に組んでくださり良かったです。
    式までにどこまで効果が出るのか楽しみにしています!

先日は数あるサロンの中からアールグレーにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    これから大切な挙式に向けて、精一杯お手入れさせていただきます!

アールグレーでは、お悩みやご希望にあわせてお手入れさせていただくためにしっかりとヒヤリングをさせていただきますので
    また何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    挙式までよろしくお願いいたします!!

• あるあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:07:18.0

ハイフ、ホワイトブレイズ、レチノールとフェイシャル色々体験してみました、どれも大変満足いくメニューです、スタッフの方も優しく丁寧に施術して下さいました、お肌が明るく艶が出てきたように感じてます、マッサージなどもありリラクゼーションを感じたレチノールのコースをまたお願いしようかなと思っています、コリコリの背中や首もマッサージですっきりしました、またお世話になります、宜しくお願いします

あるある様、先月はご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

次回も精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    あるある様のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:54:11.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスしてエステを受けられました。
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

効果を実感できて大満足です。

むーみん様、先月はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感いただき大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにしておりますね^^

• 雲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:24:55.0

二の腕の部分痩せが気になり予約をしました。
    お店の雰囲気もよく
    スタッフも丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術も心地良いのにスッキリ感が出て
    これから通ってみようと考えました。

雲様

自分では痩せにくい二の腕、是非お任せください♪
    一緒に背中のもたつきもスッキリさせましょう!
    よろしくお願いいたします^_^

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:52:18.0

久々のフェイシャルでした。
    マスクでやや顔が荒れてヒリヒリしていたのですが、状態を見て施術していただいたおかげで、施術後にはヒリヒリも治まり顔もツルツルになり大満足でした。
    またよろしくお願いします

yoshi様

マスク荒れが落ち着いたようで良かったです^ ^
    季節の変わり目でよりお肌も荒れやすくなる時期ですので、またフェイシャルのお手入れに是非いらしてくださいね。

お待ち致しております^ ^

• なかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:43.0

はじめての来店でしたが、雰囲気がとてもよく楽しい時間が過ごせました。お肌がすごくもちもちになりびっくりです。
    これからもよろしくお願い致します。

なかみ様

先日もありがとうございました。
    効果をご実感いただき嬉しいです^ ^
    あと少しですがよろしくお願い致します!

• もりもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:29:10.0

前撮り前に伺いました。
    接客や施術の説明がとても丁寧でした。
    無理矢理な勧誘もありませんでした。
    施術も個室でとてもリラックスできました。
    翌日の化粧ノリが良かったです。
    また機会が有れば伺いたいです。

【挙式直前でも間に合う!】ブライダル1DAYクーポン¥23000

もりもと様
    翌日のお化粧ノリがよかったとのことで嬉しいです^ ^
    また機会があれば是非ご来店お待ち致しておりますね!

口コミありがとうございました^ ^

エステティックサロン アールグレー 名古屋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー