4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.2
    4.0

yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりに自分の為に整体を施術しました。お店の雰囲気は開放的な感じで好感が持てます。スタッフの対応も意見を聞きながらの接客で好感が持てます。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

yuu様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    これからも安心して足を運んでいただけるようなお店を作っていきたいと思います。
    ご自身のお身体の未来への投資やご褒美と思って足を運んでいただければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• panさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

初めて行きましたが、とても身体が楽になりました。また伺いたいです。

<忙しいママこそ身体ケア★産後の歪み/骨盤ケアに>産後向け骨盤調整40分¥2980

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

自分の身体がどうなっているのか、細かく説明をしてくれながらの施術でした。
    施術後は身体がとても軽くなりました。

<ママになったあなたへ★産後の歪み/骨盤ケア>産後向け全身骨盤調整60分¥3980

• はるどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて施術を受けましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    受けている過程で身体が軽くなるのを感じることができ、夜もぐっすりと休むことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めてうかがいましたが、丁寧な接客とお話もわかりやすく、親身になって対応していただきました。
    施術後は体がかるく、翌朝もスッキリ久しぶりにおきれ大変満足しました。また通いたいです。

NEW【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• haruさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

とても詳しく説明をしてもらいながらの施術で分かりやすかったです。

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

haru様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

分かりやすい説明やお客様に合わせた施術を心掛けているので、評価していただけてとても嬉しく思います!!

状態が悪くなる前に施術をおススメしておりますので、辛くなる前にまた来てください(*^^*)

• mikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

昨日はありがとうございました。
    体が疲れていて前日の予約で伺いました。
    骨格や歪みを直してから筋肉ほぐし、とても体が楽になりました。
    間を空けずまた行きたいです。

状態の変化を感じていただき大変嬉しいです。
    様々なコースがありますのでいつでもご相談ください!!

お身体が戻る前に施術をおススメしておりますので、またご来店お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

酷い肩こりで腕が上がらなかったのですが、施術後すごく楽になりました。
    体の歪みなど丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。

まる様

口コミの投稿ありがとうございました。
    肩こりや腕が施術で変化が出て大変嬉しく思います。
    分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。

• あやいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

肩甲骨の痛み、腰の痛みで骨盤調節のコースをお願いしました。かなり体の歪みがあるようで、やっぱりなと思いました。100分の中での施術でしたがかなり楽になりました。また行きたいと思いました。

あやいぶ様

口コミの投稿ありがとうございました。
    お身体の状態が楽になったみたいで大変嬉しく思います。
    お時間が作れるようでしたら早めに状態の確認をさせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

はじめて整体を利用しました。自分の身体の当たり前が当たり前でなかったことに気がつかされました。
    60分で本当に楽になりました!すっきりしたので通ってみようと思います。ありがとうございました!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

みー様
    口コミの投稿ありがとうございました。

整体は反復して行ってあげると身体の悪い癖が良い癖に変化しやすくなります。
    なるべく元の状態に戻りきる前にお身体の状態を確認させていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 吉田マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

丁寧な説明ありがとうございました。今後通院し骨盤矯正をしていきたいと思います。

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

吉田マン様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

一緒に健康なお身体作りを目指していきましょう。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• kumi24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

非常に丁寧な説明をしていただきながら
    的確に問題を指摘してもらえました。

施術もしっかりと変化を感じれるもので
    継続して続けていきたいなと思います!

kumi24様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けているので、評価していただけてとても嬉しく思います!!
    施術後の変化も実感していただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております<(_ _)>

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

腰が痛くて急きょ予約を入れましたが、丁寧に対応して下さりました!
    施術前と比較して、格段に良くなっていたので、通おうと思います!

K様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

回数を重ねていくことで一緒にお身体をより改善していきましょう!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

はじめて整体を利用しました。疲れて不調だったのが60分でかなり楽になった気がします( ´ ▽ ` )こりがひどすぎてか、施術は結構痛かったですけどおわったあとはすっきりしたので通ってみようと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

はるな様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!

スッキリ感を実感していただけてお身体も楽になってよかったです(*´▽`*)
    お身体の疲れが溜まらないように一緒にメンテナンスしていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

肩こりがひどく伺いました。身体の不調の原因を模型を使って詳しく説明してくれました。施術中は痛みもありましたが姿勢も良くなり軽くなりました。ありがとうございます。

るみ様

お身体の不調が改善されてよっかたです。
    またのご利用お待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

きちんと説明しながら施術を行なっていただきました。
    わかりやすく説明していただきとても満足です。

この機会に一緒に健康なお身体を目指しましょう!

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• ueさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/20

自分の身体がどうなっているのかをわかりやすく教えていただき、不調の原因がわかってよかったです。いかに身体が歪んでいるか痛感しました。接客、説明、施術すべて丁寧で好印象でした。しばらく通ってみたいと思います。

ue様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

お身体説明は理解しにくいことが多いかと思いますが伝わって何よりです。
    今後もよりお客様を第一に考えて説明や施術等に取り組んでいきます。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

日頃から肩凝りや首こりが気になっていましたが一度行かせていただいただけでもかなり改善されています。パソコンを使うことが多い仕事をしているのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いします

ひとみ様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

お客様の背景も踏まえながら施術をさせて頂きますので一人一人に合った施術をさらに目指していきます。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

丁寧な接客でした。しっかりと問診をして頂き、それに対して納得できる説明がありました。また、施術も無理のない範囲のもので非常に気持ち良かったです。また利用したいと思います。

とも様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

今後もお客様を第一に考えて施術・接客に努めて参ります。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• ひびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/14

仕事帰りに寄りました。固くなっていた肩まわりの可動域が広がり、嬉しかったです。骨盤の矯正も効果を実感しました。スタッフの方は明るく説明も分かりやすく、感じがよかったです。また行きたいと思いましたが、値段がネックかなぁと思いました。

ひびちゃん様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

当店では少しでもお得に受けて頂けるよう回数券の販売等も行っていますのでご検討いただければと思います。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

すごい丁寧で良かった

ひでちゃん様

今後もお客様の要望にお応え出来るよう努力していきますので、ご要望等ありましたら何なりとお申し付けください。

またお身体のお悩みいつでも受け付けています!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

初めて骨盤矯正をしましたが
    人体模型で説明をわかりやすくしてくださり
    アドバイスもしっかり伝わってきました。
    骨盤のどこが曲がってたりなど
    触りながらやってくれてすごくわかりやすかったです。
    他のお客様とちかかった部分や
    お会計時予約をとったあとに
    料金表を提示された部分
    帰りに内股スクワットのやり方を
    説明されなかったのが少し気になりました。

あやちゃん様

お客様に合わせた施術を心掛けているので評価していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

また貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同お客様により良いサロンであると思っていただけるよう店舗づくり等に尽力していきます。

またのご利用お待ちしております<(_ _)>

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

整体に行くのが初めてだったので色々不安はありましたが、施術者の方が今の身体の現状を説明してくださったり、苦手な部位は避けるなどの加減をしてくださったり、とても丁寧で安心しました。
    これからも身体の歪みを矯正するために通おうと思います。

もも様

また、状態が悪くなる前の施術をおススメしておりますので、辛くなる前に来てください(*^^*)

• つむりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

頭痛が酷く、首肩まわりのコリをとることを希望して施術して頂きました。
    スタッフの方もしっかり話を聞いてくださいます。痛みも気をつかって下さるので、力任せの所とは違って安心してお任せ出来ます。
    施術後も、自分で見て分かるくらい変わってびっくりしました!
    また行きたいです。

つむり様

またスッキリ感も実感していただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております<(_ _)>

• れあめたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

整体の効果はバツグンです。その場から体感できます。
    初回でしたので、料金もお得ですごく良かったです。
    場所がら、決して広くないこと、外から見えてしまうこと、隣のお客さんの声がバンバン聴こえてしまうことを理解しないといけません。
    技術的には、ひじょうに素晴らしく、納得のいく施術が受けられます。

れあめたる様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!

また、店舗への貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に快適に施術を受けて頂けるよう改善できるところは改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

• mapavwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

何となく感じていた不調の理由をしっかり説明してもらい納得。身体も楽になりました。

mapavw様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったみたいで良かったです(^○^)
    また整体のコースでお身体の状態を確認させていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

ギフト券があったため、初めてこちらへは行きましたが、とても高い知識と技術があり凄く良かったです。初めに体を整えてもらい、その後マッサージしてもらいました。揉み返しもなくとても良いサロンだと思います。

ようこ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めのうちは反復して調整をしてあげると身体の不調も
    少しずつ改善していきます。またカラダファクトリーイトーヨーカドー店で
    状態の確認をさせて頂けたらと思います。

• Yu-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

身体の歪みが気になり施術を受けました。丁寧に説明してくれて、自分の身体の状態も知ることが出来ました。施術後は身体が軽くなりました。

Yu-様

口コミの投稿ありがとうございました。
    カラダの歪みや、バランスなど改善できるように頑張りましょう(^o^)丿
    カラダファクトリーイトーヨーカドー店でご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

とても丁寧に説明してくださり、今の自分の体の状況が良くわかりました。施術も丁寧でスッキリできました。
    かなり酷い状態の為しばらく通いたいです。

NEW肩集中【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ゆっこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後お身体がスッキリしたみたいで安心しました。
    初めのうちは身体が元の状態に戻りやすい為、
    早めに確認させて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております(^○^)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

皆さん親切でした。
    色々教えてくださったり、丁寧に施術してもらえました。
    しっかりリラックスでき、良かったです。

けい様

口コミの投稿ありがとうございました!
    施術に満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    お時間が作れるようでしたら状態の確認をさせて頂けたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー