4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.2
    4.0
  • あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

色々と教えていただきながら矯正などもらえたので自分の体の状態がよくわかりました!

また行きたいです。

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

あか様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!

自分自身のお身体の状態を知ることはとても大事なことなので、
    状態を知っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

その日の悩み、痛みを聞いてくれて簡単にできるストレッチも教えてくれます。
    体全体が軽くなって帰る事ができ、施術の日は、ゆっくり眠れます。スッキリで、翌日仕事行けます。
    私が遠方なので、近くなら毎週行きたいですよ。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿とても嬉しいです(*´▽`*)

今後もより、サービスに満足していただけるよう一層努力していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初の整体で緊張していましたが、丁寧な説明と施術で大変満足しています。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

まい様

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術で満足していただき大変嬉しく思います!
    ご来店またお待ちしております。

• Erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

調整してもらって良くなったことが、目に見えて分かりました。
    特に首の左右差が無くなったことに感動しました。
    初めてのクーポンのため、お安く利用できました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

Eriko様
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*´▽`*)

お身体の変化を実感していただけて良かったです!!
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回、腰痛がひどくて利用させて頂きした。帰るころには、上がりづらかった足も上がり、何よりも痛みが緩和された事がう
    れしかったです。担当して頂いたスタッフも、専門的に説明をして頂けた事が、安心に繋がりまた行きたいと思いました
    !リフレッシュも出来、自分の身体の状態の説明も聞けて大変満足です!ありがとうございました。また、仕事の方もがんばれそうです!

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分¥2980

ゆか様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

お身体の違いを実感していただけてとよかったです(*´▽`*)
    お客様への説明はスタッフ一同心掛けている部分ですので
    評価していただけて嬉しいです!!

またのご利用お待ちしてます(*^-^*)

• よっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

痛みの原因について丁寧に説明していただきとてもよかったです。身体がとても軽くなりました。ここを選んでよかったです。

よっくん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    ここを選んで良かったと投稿していただき私たちも
    大変嬉しく思います!
    これからもお身体の確認をしっかりさせて頂けたらと思います。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

腰を痛めて利用しましたが、骨盤や首を整えて頂き
    痛みが和らぎました。
    これから、しっかり整えていこうと思います。

しぃ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!
    施術での変化を感じていただけてよかったです(*´▽`*)

続けていくことでより、お身体の改善に繋がっていきいますので
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

首肩の凝りが酷く、疲れがなかなか取れず思い立って来店しました。骨格や筋肉が歪んでいることが原因だと丁寧に教えてくださり、施術後は固まっていた体がほぐれ、痛みを感じていた首回りがスッキリ軽くなりました。自分では気づいていない不調を解消してくれるので、定期的に通ってみたいと思いました。
    トレーナー等着替えを貸してくれるのもよかったです。

なっちゃん様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    バランスを整え、辛さの出にくい身体を目指していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• せっぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

姿勢の悪さから体の不調が出てきたため、初めて整体の施術してもらいました。
    親身に対応していただき、何が原因かどうすれば良いのかを詳しく教えてもらいました。

せっぷ様

カラダファクトリーでは頸椎と骨盤を中心にバランスを整え、不調の原因を良くしていきます!
    今後ともせっぷ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

日頃の疲れがピークになり思い立って伺わせて頂きました。
    担当の方々が本当に丁寧かつ親切に症状に合わせ施術して頂きました。
    施術前後でこんなに体が楽になった事にビックリです。
    慢性化している体を元に戻す事で快適な日々を過ごす為に、隙をみつけてまた行かせて頂きたいと思う所でした。

まめ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    身体が楽になっていただけて良かったです。
    また疲れがピークに達する前に・・・日々のメンテナンスしていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• タナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧に説明してもらい、身体の状態がよくわかりました。内容も良く、重かった体がとても軽くなりました。服を貸してもらえるため、格好を気にせずいけるのがとても良いです。

タナ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また感想も頂けありがとうございます!!

これからもご期待に添えるよう施術していきます。
    お越しをお待ちしております(^^)

• こちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

初めて行きましたが自分の体のどこが原因で痛みを感じるかなどを詳しく教えてもらえてよかったです。
    骨盤矯正をしてもらい施術後は身体の変化を実感できました。

こちこ様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の変化を感じていただけてよかったです(*´▽`*)
    お身体のお悩みがありましたら、またご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ひでちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

疲れもとれて身体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

ひでちゃん様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけてよかったです(*´▽`*)
    続けていくことで、よりお身体の変化も感じていけるようになりますので
    またのご来店心よりをお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

産後の骨盤矯正と猫背が気になり伺いました!
    説明も丁寧でその場で効果もわかり、とても良かったです^_^またお願いします(*´-`)

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

えりか様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    評価していただいた丁寧さは、スッタフ全員で意識している部分でもあるので
    うれしく思います(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

体の悩みの原因や改善方法などを丁寧に説明していただき、体も軽くなりとてもよかったです。

と様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて整体に行って不安でしたが、すごくリラックスできました。姿勢が悪かったのですが、周りの人が分かるくらい姿勢が良くなってよかったです!

なっちゃん様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして受けていただいたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    また、周りの方も分かるくらいのお身体の変化も実感していただけて良かったです!!

姿勢が綺麗に保てるように一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

巻き肩と猫背を治したくていきました。丁寧に対応していただき、一回目ですが肩がかなり定位置に戻りました。また通いたいと思います。

のり様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    綺麗な姿勢を保てるようにしていきましょう!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

先生のアドバイスで全身コースへ変更しました。丁寧な説明、的確なアプローチでスッキリしました。もう少し通いやすい料金設定だと◎

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

ゆう様

お身体がスッキリしたとのことでこちらとしてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    料金のことなど分からないことがありましたら相談していただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

施術は結構痛いですが 確実にポイントを押さえてくれてるので、後でスッキリして 軽くなりました。ありがとうございました。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分9680円

かず様

口コミ、投稿ありがとうございます!!
    施術後、身体がスッキリしたみたいで安心しました。
    身体の癖が強い為、すぐに元の悪い癖に戻りやすくなってしまいます。
    お忙しいとは思いますが、お時間が作れるようでしたら
    是非カラダファクトリーにお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/3

久しぶりに体が楽になりました。
    疲れがとれず、何が原因なのかわからず、
    いろんな所で施術を探しては行ってました。
    姿勢が悪い事はわかってましたが・・・
    是非また行きたいと思います。

みっちゃん様

口コミ、投稿ありがとうございます!!
    また、辛さが出た時はカラダファクトリーで
    身体のケア・メンテナンスをさせていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めての整体でしたがとても満足出来ました。
    やっていただいた直後から体、特に肩が軽くになったのと整体師の方から悪い所の説明、なぜ悪くなるかの説明もしてもらったことに満足です。

すぐる様

口コミ、投稿ありがとうございました!!
    施術後、お身体に変化が出て嬉しく思います。
    短いスパンで施術をするといい癖がつきやすく
    身体の改善にも繋げやすくなります。
    お忙しいとは思いますが是非またカラダファクトリーで
    状態の確認をさせていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

以前から漠然と歪みが気になっていましたが、どこが歪んでいてそれが原因でこういう症状が出てきているなどということを具体的に教えて下さって、とてもよかったです。施術後はすっきりして、自分でも歪みが少し治ってきていることを実感できたので、ぜひ通い続けて治していきたいと思っています。

かな様

あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    普段の生活に戻ると、癖が強く歪みが元に戻りやすくなる為
    早めに改善させていただけたらと思います。
    お時間が作れるようでしたら是非お越しください。
    お待ちしております!

• yxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

女性の方が担当してくれて、めちゃめちゃ
    気持ちよかったし、効果がその場で分かったので
    とてもよかったです。
    また仕事が落ち着いたら行きます。

yxxx様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お身体の調子は如何でしょうか?
    次回も施術の効果を実感してもらえたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

まだ頭重がありますが、来る前に比べると楽になったと思います。体のバランスを整えて頂いたのは、とても動作が楽になりました。

ゆりお様

辛さのでにくいからにしていく為には継続することが効果的になります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

1ヶ月以上病院ヘ通院したり、薬を服用しても痛みが治まらず、日常生活や仕事にも、支障が出始めた為…以前友達からこちらを薦められていたことを思い出し、多少不安もありましたが、痛みに耐えられず…
    3人の先生が丁寧に説明しながら、整体調整し、ほぐしてくれた感じで、安心して受けることができました。それより何より、お店に入った時と、出る時の足取りの違いといったらありません。身体中の可動域が広がった感じと、夜もしっかり休めました。
    料金は安いとは思いませんが、少し通わせてもらいたいと思っています。私をみて主人も早速予約させて頂きます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました(^^)

施術後はゆっくり休めたということで身体が良くなるうえでとても大事なことですのでお声を頂けて嬉しいです。
    また嬉しい口コミのご投稿、旦那様のご紹介もありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております!

• えみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/12/25

中3日で2回目フルコース施術を受けました
    料金は痛いですがそれでも受けたかったので(*^_^*)

辛い、改善したい、と言う場所へのアプローチがしっかりしていて効果を感じます!

えみ様

当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    またお待ちしております!

• モカちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。身体もとても楽になりました。またよろしくお願いします。

モカちん様

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!!

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

初めての整体でした。自分の体の悪い箇所やアドバイスなど丁寧に説明しながら施術してくださりとてもよかったです。場所もイトーヨーカドーの中にあるのでお買い物ついでに寄れてとても通いやすいなと思います!

たまご様

当店では身体を良くする為に最初は短期集中をおすすめしてしております☆
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• えみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/12/21

通って体を整えたいと思える技術、仕上がり、接客でした。
    有難うございました(*^_^*)

えみ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後とも技術、接客のレベルアップを心掛けて、更に皆様の身体のサポートをさせていただきます!

• れーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

骨格矯正、もみほぐしをしていただきました。
    特に骨格矯正では自分の身体の状態を丁寧に教えていただきながら、施術していただきました。
    丁寧かつ技術もすごくとても良かったです。

れーや様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

施術に満足していただけてよかったです(*^-^*)
    これからも評価していただいた丁寧さを心掛けていきます!!

またのご来店をお待ちしております!

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー