4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.2
    4.0
  • ヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

首と肩こりが酷かったのですが、施術を受けすぐに楽になりました。しばらく継続して、通いたいと思いました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

ヒト様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!
    施術の効果を実感していただけて良かったです(*^-^*)

継続していただく事でよりお身体の状態も上向いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

丁寧に説明しながら施術して頂いたのでとても良かったです。

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ラム様

この度は当店のご利用、ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです(*^-^*)

今後も評価していただけた丁寧さを大切にしていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧に施術していただきました!

<ママになったあなたへ★産後の歪み/骨盤ケア>産後向け全身骨盤調整60分¥3980

ユリ様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

丁寧な説明や施術はスタッフ一同心掛けている事なので
    評価していただけて嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/6

身体の悪い箇所について丁寧でわかりやすい説明でした。施術後は首と肩がスッキリし行って良かったと思いました。継続したほうが良いとのこと、お得なプログラムもあり通いやすいと思います。

みっちゃん様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!
    お身体の変化を実感していただけてよかったです(*^-^*)

継続してお身体の違いを感じていただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めて整体に行きましたが、親切に説明して下さりとても良かったです。
    施術後体全体が軽くなりとても驚きました!
    また行きたいと思います。

ちえ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^▽^*)

施術後の仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またお身体のお悩みがございましたら、是非ご相談ください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

丁寧に説明してもらい、体がこんなにもずれていたとは思いませんでした。施術後は体も軽くなり大変満足です。また、通いたいと思います

ヨッシー様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体の状態や変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!!

• 小林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

施術を受ける前は常に背中などに違和感がありましたが、対話などの中で原因を把握いただき、施術により違和感を取り除いていただき、改善されました。助かりました。

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分¥2980

小林様

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

とってもこりがとれてよかったし、姿勢が良くなった気がします

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ガッキ―様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    凝りも取れたようで良かったです(^○^)

またのご来店をお待ちしております!

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初回クーポンを使って、全身整体・骨盤矯正コース60分を利用しました。
    整体とマッサージが半々くらいだったと思います。初めての整体だったのですが、いろいろ説明していただきながらの施術だったので安心しました。マッサージも自分の好みの強さで行ってくださり、リラックスできました。
    イトーヨーカドーの店内にあり、明るくオープンな雰囲気でしたので、気軽に通えそうです。お値段は初回クーポンは大変お得だと思います。
    姿勢改善には短期集中で通った方が良いとのことだったので、費用と相談して検討しようと思っています。

フジコ様

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    何か分からないことがありましたら相談していただければと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めての整体でした。歪みの矯正をやって頂きましたが施術庫、とても楽になりました。又、宜しくお願いします。

ヒデ様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!
    身体がとても楽になったと感じていただき、大変嬉しく思います(^_^)
    またしっかりと施術させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!!!

• リウココリネさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

首~背中、腰。
    我慢の限界値までバキバキに凝り固まった、特に首~背中の凝りが楽になりました。
    仕事のスケジュールをみながら、また近々メンテナンスに行きたいと思います。

リウココリネ様

首~背中が楽になり良かったです(*´▽`*)
    お忙しいと思いますが身体が辛くなる前にぜひ、またのご来店をお待ちしております(^-^)

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてこちらで全身整体を受けさせていただきました。施術の内容や自分の体の状態を最初から丁寧に説明していただき、リラックスしながら受けることができました。とても気持ちよく、特に肩の辺りが施術前よりずっと楽になりました。また体が辛くなったら行ってみようと思っております。

おこめ様

おこめ様の肩周辺が楽になったと感じていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

当店では体の辛さが出る前に、バランスを整え辛さの出にくい体にしていくことをオススメしております!
    短期集中が効果的ですので、バランスが悪く戻る前にぜひまたのご来店お待ちしております!

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

他のお客さんが居なくなってから、ズケズケプライバシーに関する事を言われて嫌でした。次回行きたいとは全く思わない。

kiki様

この度は当店のご利用、またご意見の投稿ありがとうございます!!
    kiki様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    kiki様のご意見をスタッフ全員が真摯に受けとめ、今後すべてのお客様を不快にさせてしまうことがないよう努めさせていただきます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

産後のケアのために初めて整体を経験しましたが、骨盤矯正の器具の音の大きさに驚きました。施術も痛くて、今まで経験したことのあるマッサージとは違いましたが、こんなに痛いくらい全身凝り固まってたんだなぁと実感。帰宅してから首が軽くなったと感じました。
    今の体の状態がどうなっているのか説明してくれたら、自宅で出来るストレッチのアドバイスを頂いたり、親切に対応してもらえて満足です。

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

ゆーり様

当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います!!
    また分からないことがあればご相談していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ダンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

骨盤矯正を実施して頂き、体が楽になりました。
    常日頃から背筋を正し、なるべく足を組まないで座る癖を身に着け
    体にストレスが溜まりにくい生活を心がけたいです。

次もなるべく早い時期に予約来店したいと思います。

NEW【土日】整体骨盤調整×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3980円

ダンディー様

当店のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!!

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    良い癖を習慣付けれるように当店もお手伝いできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

すごく丁寧に施術していただきました。ガチガチだった体が少し軽くなりました。骨盤調整や姿勢改善をしたいのでこれからも通おうと思います。

わかな様

当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

11月の11日の14:30頃 うかがいました。入店してからの対応も早く、着替える場所もあり安心しました。施術では とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ひとつひとつ実際に 歪んだ癖を見抜き、体で確かめながら確認してくださるだけでなく 改善に繋がる施術と その効果もまた分かりやすく説明、確認してくださいました。実際にその場で 目に見えて施術の効果が体感でき、説明にも合点ばかりで 驚きました。体の歪みはその時 整えても癖で戻ってしまうそうなので、しっかりと整うまで 通おうと思います。

Y.M様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当店はわかりやすい説明やお身体の状態や変化を実感して頂けるように心掛けております。
    また分からないことなどあればご相談していただけたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• さこどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めての骨盤矯正でした。
    半信半疑でしたが、施工後は体見軽く、動きもスムーズになったように思います。
    近いうちにリピートしようと考えています

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

さこどん様

当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂いてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めての整体でしたが、自分の話をよく聞いてくれる&丁寧な説明により安心して受けることができました。
    施術も一箇所ずつ説明しながらして下さり、自分の体の問題点がよくわかりました。日常生活で姿勢や座り方を気をつけつつ、定期的にこちらで身体のバランスを直してもらおうと思います。

ゆうな様

当店では親切、丁寧はもちろん、安心して施術を受けていただけるように心掛けております(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

初回クーポンを利用しました。首も肩も腰もガチガチで施術して下さる方も大変だったと思いますが、なぜそうなってしまっているのか理由を教えていただきました。丁寧に整えていただき、だいぶ身体が楽になりました。イトーヨーカドーの中にあるので仕方ないかも知れませんが、もう少し照明を抑えて、音楽も静かなものだとリラックスできて癒されると思います。隣のベッドとの距離も近く、仕切りがカーテンではなく透明なものなので、少し目線が気になりました。

さやちゃん様

当店のご指摘ありがとうございます。
    参考にさせていただき、改善できるところは改善させていただきます。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術をしてくれて安心しました。ありがとうございます!

まどか様

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

階段を登るのが楽になりました。
    疲れにくくなったような気がする。

あみ様

階段を上るのがラクになり大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店では症状が悪くなる前に短期間で集中して良い身体に戻していくことをおススメしております!
    またのご来店をお待ちしております(*‘∀‘)

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

身体の悩みにしっかり応えて頂き、一回の施術でもとてもスッキリしました。ありがとうございました。

tmk様

身体がスッキリして大変嬉しく思います(*´▽`*)
    良い身体の状態にしていくには短期間で集中して施術を受けていただくことをおススメしております!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

60分の体験で利用しました。効果はまだわかりませんがまた通いたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

今回久しぶりに整体を利用させて頂きましたが、すぐ効果がわかり、安心しました。引き続き通いたいと思った店舗様でしたので、宜しくお願い致します。

ももか様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けて幸いです。
    引き続き身体のサポートをできればと思いますので宜しくお願い致します。

ご来店をお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

身体の歪みを整えてもらいとてもスッキリしました。

あっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    身体の歪みはお辛さの元ですのでしっかり整えていきたいですね(^^)

ご来店お待ちしております。

• ゆりめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

身体の状態などとてもわかりやすく、親切に説明しながら施術してもらいました。
    全体的には満足なのですが、個人的には照明がもう少し暗めの方がリラックスできるかなと思いました。

でも、接客の対応や待ち時間の少なさ、素晴らしかったです。

ゆりめい様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただき、検討してみますm(__)m

またのご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

すごく体が楽になりました。また時間ができたら伺います!

まり様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    変化を実感していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• くにおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

ここ何年も身体の調子が良くなかったので、今回ギフト券を頂いたので初めて整体を利用させて頂きました。
    自分では全く気付かなかったのですが、身体に歪みがかなりあったとのことで整体とマッサージを施術して頂き、かなり身体が楽になりました。
    1日経ってみて姿勢が良くなった実感があり、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    お店の方も丁寧にご対応頂き初めてでしたが安心して利用出来ました。

くにお様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    身体の歪みに気づいていただき、楽になっていただけて嬉しいです。
    また身体の疲れを溜め込まないうちに是非いらしてください♪

安心してご来店いただけるよう努力して参ります!(^^)!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりに自分の為に整体を施術しました。お店の雰囲気は開放的な感じで好感が持てます。スタッフの対応も意見を聞きながらの接客で好感が持てます。

yuu様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    これからも安心して足を運んでいただけるようなお店を作っていきたいと思います。
    ご自身のお身体の未来への投資やご褒美と思って足を運んでいただければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー