5. カイロプラクティック フィオーレ   >

カイロプラクティック フィオーレ

• 茨城県稲敷市江戸崎甲2637ー4
  • 圏央道稲敷インターから車で3分/稲敷市役所から車で5分
    4.0

ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:24:57.0

腰の痛みが出てきたため、久しぶりに施術をしてもらいました。
    自分の体の歪みなどをしっかり見てから調整してもらえるので安心できます。
    施術後は関節の可動域も良くなりスッキリします。
    私は3~4日くらいすると施術の影響で自分の体調が良くなったと実感することが度々あります。
    また体調が崩れてきたらリピートします。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

わぁ~!!いつもご来店ありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!感謝です*またお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:18.0

体の歪みは自分でわからないものですが、施術により改善出来て良かったです。またヘッドスパも気持ちが良く、頭~首あたりが楽になりました!ありがとうございました。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!カイロプラクティックが初めての体験の中、色々毎度お話出来て、私もたのしい時間です!こちらこそありがとうございます♪またお待ちしております。

• あるぱか茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:16.0

体の状態を説明していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【新規の方】肩こりスッキリ90分コース骨盤と肩こりスッキリ

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ投稿、初ご来店ありがとうございました!!またよろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-02-01 00:17:44.0

久しぶりのカイロでした。肩こりが、ひどかったんですけど少し楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

いつも当店をご姉妹でご利用いただきありがとうございます。(⌒∇⌒)また、お越しください。お待ちしております!

• とも茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:18:49.0

いつもお世話になっております。産後初利用でしたが、全身バキバキだった体が施術後は大変すっきりしました^_^自宅から30分以上の距離ですが、足しげく通わせてもらっております。もっと近くにあったら、もっと頻回に通えるのになぁといつも思っております。ベビィと通いやすいのもありがたいです♪またお願いします。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そしてご出産おめでとうございました☆またお子様とまたご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:56.0

初めてのカイロプラクティック!
    姿勢が悪いのはわかっていましたが、終わるとすごく良くなっていてびっくりしました。
    ずっと膝裏や首あたりに違和感があったりしたので、見てもらいつつ、その辺の改善もしたらいいなと思って利用しています。
    お子さんの声が聞こえてきたり、やってもらっている時に遊びにきます。私は子どもが好きなので可愛らしく癒されています。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆ぜひ、ご自身の健康・姿勢調整のご相談等お待ちしております♪またのご利用お待ちしております♪うちの娘も、すてきなお姉さん!!と帰られた後もメロメロでした(笑)また、お待ちしております♪ありがとうございます。

• makiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:39:58.0

今日もスッキリ 時間目一杯施術してもらい満足です

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

自分ご褒美に*また姿勢調整にいらしてください♪ありがとうございました!*

• まみ333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:20.0

首と肩の痛みが酷くて伺いました。
    施術中はおしゃべりをしながら楽しく時間が過ぎて痛みなども一切なく終わりました。
    何よりも施術中がフワフワした気分になりすごく気持ち良かったです。
    最後に歪みの変化が明らかに変わっているのでびっくりしました。
    痛みもかなり軽減されて首の可動域も以前よりも良くなりました。

【新規の方】肩こりスッキリ90分コース骨盤と肩こりスッキリ

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!また次回よろしくお願いします!♪
    お待ちしてます☆

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:11:31.0

施術前と施術後で実感できるくらい姿勢が変わって身体も軽くなった気がしました。
    腰枕の施術は不思議で面白い。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    健康になる=ふしぎで面白い。最高に嬉しい言葉です☆ありがとうございます。またぜひご来店、お待ちしております!

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:05.0

初めてのカイロプラクティック
    少し不安でしたが姿勢が良くなってびっくり
    また行きたいと思います

眼輪筋マッサージ

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 14:34:49.0

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです。また、お願いします。

[投稿日] 2023-05-24 18:19:05.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて体が楽になりました!

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます☆また次回、お待ちしております。

• makiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:23.0

初めてのカイロプラクティック!! 自分の姿勢の悪さにビックリ!そして終わってからの変わりようにビックリ!!これからも月に一度は通いたいと心に… がんばれ私

オプションメニュー☆O脚  お悩み解消☆男女共通

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミありがとうございます!またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-10 07:50:35.0

肩こりと膝の痛み楽になりました。次回ヘッドスパをやってみようと思います。

眼輪筋マッサージ

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

投稿いつもありがとうございます。また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-09 21:44:49.0

肩まわりがひどかったのですが、施術してもらったらほんとに楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
    つぎもよろしくお願いします。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

投稿ありがとうございます。またお子さんの姿勢等も見られますのでよろしければ次回ご検討ください♪ありがとうございます。

• さかもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 09:51:26.0

駐車場からご自宅前を通って少し奥に施術所があります。
    とてもアットホームな雰囲気でした。
    産後初めてのカイロで、体がしんどかったのですがやっと調整できました。肩甲骨も蘇り(笑)背骨付近の痛みもなくなりました。
    骨盤も早く戻ったら良いなぁ。またお伺いしたいです!

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

またお待ちしております(笑)

[投稿日] 2023-01-28 11:51:01.0

最近冷え込みが激しいのも相まって、身体が全身バッキバキの状態でした。楽しくお話をしながら施術してもらってると終わる頃にはとってもスッキリ!!!これは通わずにはいられないですね^_^

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます!またおまちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 06:50:11.0

しばらくタイミングが合わなくて来れなかったのですが、久しぶりに施術してもらうと、いかに自分の体がボロボロだったかわかります。ほんとに終わったあとは身体が軽くて全身の血流が良くなるのを感じます。うちの子と同い年のお子さんもとっても可愛くて癒されます(^^)またお願い致します。

口コミ投稿&ご来店いつもありがとうございます☆
    子育てをしながらのお仕事いつもご苦労様です!(⌒∇⌒)また、今度はお子様とご一緒にいらしてくださいませ♪お待ちしております*

[投稿日] 2022-12-13 19:04:35.0

いつもキツくなったら行く感じですが、施術後はとってもスッキリしています。またお願いします。

口コミ投稿&ご来店いつもありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております。
    年内は31日まで。年明け営業再開は1/5~になるかと思います*
    3月~4月いっぱいが、産後休暇となると思いますので、またその際はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 21:42:03.0

肩こりがひどかったのですが、とっても楽になりました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてまた利用したいです!

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパ了解です♪またご利用ください(^^

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 20:20:33.0

とても落ち着いた空間で時間をかけて施術をしていただきました。かなり歪んでいたようなのでまたお世話になって治していきたいと思います。

オプションメニュー☆O脚  お悩み解消☆男女共通

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

初回ご来店・口コミありがとうございます♪
    姿勢改善に今後もご相談いただけれればと思います☆次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 10:11:23.0

肩周りがかなりスッキリしました。
    足もスッキリしました。

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:38:02.0

現状の体の歪みの説明をしてもらってから施術をしてもらいました。
    終わった後はだるかった腰が軽く感じ、首肩の痛みも取れました。
    また利用したいと思いました。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございました☆またお会いできる日を楽しみにしております!

• とも茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 06:51:53.0

身体の歪みが酷すぎて全身ボロボロ。特に腰痛がひどくて施術してもらいました。施術後は歪みも改善されてスッキリした感覚!!カイロというものが初体験でしたが、初回としては満足です!!ありがとうございました。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

またお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:15.0

初めてのカイロだと伝えたら、基本的な説明や施術の方法なども詳しく丁寧にしてもらえたので、安心してお任せできました。施術後は辛かった肩こりがスッキリしてとても楽になりました!

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

初回ご来店ありがとうございました。姿勢、だいぶ良くなってよかったです☆またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 11:50:00.0

今回もありがとうございました。肩周りと膝が、だいぶ、楽になりました。また、お願いします。

[投稿日] 2022-09-17 19:12:14.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。肩周りがスッキリしました。
    お子さんも可愛くて癒されました。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:35:23.0

先日、施術して頂きました。
    身体の悪い所がたくさんあってびっくり!
    しっかりご説明しながらの施術、本当にスッキリしました。
    アットホームな雰囲気でほっこり。

あれだけしんどかった肩や腰の辛さがなくなり、翌日の仕事が久しぶりに楽に出来ました。
    引き続き通わせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。初めてのカイロに初めての空間でしたね!♪ご満足頂けたみたいでよかったです☆また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 21:56:48.0

初めてのカイロでしたが、アットホームな雰囲気でしたのですごくリラックス出来ました。肩周りもとて
    も楽になりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

初回ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-08 12:20:17.0

前回とてもよかったので2回目行かせていただきました。
    今回も施術後とても体が楽になりました。
    施術中も気持ちよかったです。
    いろいろなお話もさせていただいて楽しかったです。
    また行かせていただきます。

カイロプラクティック フィオーレからの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございました♪また、沢山お話しましょう!☆さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!

カイロプラクティック フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー