4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エーセルド 新宿店(A'CERDO)   >

トウキョウブラジリアンワックスアンドダツモウサロンエーセルドシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル802
  • 新宿駅南口より徒歩5分程度・都営新宿線&大江戸線新宿駅7番出口より徒歩1分程度
  • 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:42.0

手早くきちんと仕上げて下さり大変助かりました!
    またお願いしたいです

ノンストレス♪【シュガーリング脱毛+最新脱毛】脇W脱毛 ¥3,380 ¥男性3,980

東京ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店【エーセルド】からの返信コメント

白様

口コミもありがとうございます☆

ご満足いただき嬉しいです!
    またお話もぜひ聞かせてくださいね♪
    お待ちしております!

保湿もたっぷりしてあげてください☆

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:37.0

2ヶ月ぶりに来店しました!
    今回も、丁寧かつスピーディーで大大満足です。
    またよろしくおねがいいたします。

再来☆美肌でツルツル!!蒸れないVIOダブル脱毛【Wax+最新脱毛】1回¥7,980

ひい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大大満足のお声が聞けてとても安心いたしました☆
    早く終わると嬉しいですよね!
    またぜひお待ちしております♪

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:11:54.0

VIOのワックスを依頼しました。

良かった点は、新宿の駅近で行きやすく、中も清潔感はあったこと。

悪かった点は、やや事務的な感じがしたことと、ホットペッパーには記載が無かったがVを残す場合は別途デザイン料がかかりIOだけは選択できないこと。また、所要時間が1時間20分であるにもかかわらず、実際にはカウンセリングや着替え込みで20分くらいで終わり、保湿剤も数秒でちょっと付けるような感じで終わったことと、帰宅してシャワーを浴びるときに確認したら小豆ほどの大きさのワックスの塊が付いていました。

直前に予約して、時間丁度に訪問したというのも有りますが、もう少し最後の仕上げをしっかりして欲しかったです。

新規★男性【~3/31迄特別価格】 VIOワックス脱毛 ¥4,320

• yui.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:37:55.0

接客もよく、とても丁寧に施術していただきました。

新規★女性【~3/31迄特別価格】 VIOワックス脱毛 ¥1,920

yui.a様

また、ご来店していただきまして
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もしていただき
    心より感謝申し上げます<(_ _)>

施術・接客に関しましてお褒めの言葉を

その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    今回はワックス脱毛のみのお手入れでしたが
    より持ちがよくなるダブル脱毛も大変おすすめです◎

また、VIO以外にも人気の顔ダブル脱毛や
    夏に向けてうなじ・お背中もおすすめです。
    メニューに関するご不明点などは
    お電話でも対応させていただきますので
    お気軽にお問い合わせください^_- ☆

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• Miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 05:50:27.0

施術歴に応じて強さを合わせてくださってとっても良かったです!

★学割U24★ワキ脱毛【シュガーリング+最新脱毛+美白パック】 ¥3,000

Mini様

この度は数あるサロンの中からエーセルドを選んでいただき
    口コミまでありがとうございます♪

施術面などでご満足いただけて嬉しいです☆
    お痛みお熱さなど感じやすい箇所もありますので調整して
    当てていきますので遠慮なく教えてくださいね!

[投稿日] 2024-03-31 20:19:20.0

約1ヶ月ぶりにヒゲWをしていただきました。回数を重ねているので、生えているヒゲの密度も低く、そんなに痛みもなく、簡単に手早く脱毛していただきました。強めで、少し熱かったですが、冷やして保湿したら数時間後には落ち着きました。肌触りも気持ちいいです。
    いつも楽しく会話ができて快適です。また次回もよろしくお願いします。

《男性》ヒゲツルツルすっきり☆【WAX脱毛+最新脱毛のダブル脱毛】1回¥10,800

ゆし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

おヒゲお痛み等あったりする中とても頑張ってくださるので
    だいぶ薄くなりましたね!効果の実感感じていただけて
    とても嬉しく思います♪
    私も楽しいお話できていつも楽しいです!
    また美容トークなどぜひお聞かせくださいね☆

保湿も変わらずたっぷりしてあげてください!

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• Whiteさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:08.0

全身脱毛をお願いしています。

楽しんで通っています。

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。

私も、私の知人友人にも、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【LINE友だち専用】3/9~3/31迄のご来店で使える★シークレットクーポン

White様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます☆

全身お時間少し頂戴いたしますが楽しくあっという間に
    終わるように心がけていますのでご満足いただけて
    安心いたしました!私もいつも楽しく入らせていただいております♪

大事な知人様友人様をお任せしていただけることは
    とても光栄で嬉しいことです!ぜひお任せください☆

保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• 凛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:35:34.0

綺麗に仕上げていただきました。

凛様

ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちております♪

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:32.0

感じのよいお店でした、ありがとうございました。

新規★VIOダブル脱毛【Wax+最新脱毛】美容DAYにしたい自分メンテ1位!¥6,980

ぴーちゃん様

また、ご来店していただきまして
    誠にありがとうございました。
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    湿度が低くまだまだ乾燥しやすい日が続きますので
    日頃のケアとしてしっかりと保湿をお願いいたします☆

VIO以外にもお顔の脱毛や
    人気のハイドロジェリーマスクなど
    お悩みに合わせて様々なご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談してください!

[投稿日] 2024-03-03 11:10:33.0

今回は鼻毛wax とヒゲのW脱毛をしていただきました。キレイに仕上げていただき、スッキリしました。
    いろいろと会話をしながらの施術で、気づいたら終わっていました。何回も通ったおかげで毛の密度もまばらになってきたので、抜く時の痛みもかなり軽減されています。
    特にもみあげのキワがキレイに整えられていて、気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミありがとうございます☆

今回初めて施術に入らせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も素敵なお話がたくさん聞けてとても楽しく時間があっという間でした!
    目に見えて効果を実感できると嬉しいですよね☆

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:27:51.0

以前から他店でダブル脱毛は受けていたのですが今回初めて利用させて頂いて、ワックス時の痛みも全然ありませんし、
    脱毛も丁寧に当ててくださるので他店では直ぐに生えて来ることが多かったですが今は生えるスピードが遅く綺麗なままなので嬉しいです!感動しました!
    絶対また利用させて頂きます。

ちさと様

お忙しいなか口コミまでありがとうございます☆

施術面などでご満足いただけて効果の実感も感じられて
    とても嬉しいです!
    またぜひお待ちておりますね♪

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• うきうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:09.0

今回も手際よくとてもキレイに仕上げていただきました!

うきうき様

心より感謝申し上げますm(_ _)m

仕上がり・施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます☆
    施術だけではなく当サロンでお過ごしいただく時間を
    「来てよかった」と思っていただけるよう
    今後も様々な面でサポートさせていただきますので
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください☆

乾燥する季節がまだまだ続きますので
    ご自宅での保湿ケアをたっぷりとお願いいたします!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:16.0

以前来店時に、クイックをおすすめしていただいたので
    今回はクイックで予約。
    とても早い施術ありがとうございます!
    こんなにテキパキ早く終るなんて思っていなかったので
    次の予定に余裕がありあまってしまい
    コーヒーショップでお茶してきました笑

《女性限定》40分★【QUICK 】wax脱毛し放題 ※最新脱毛も可 女性¥7,800

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで嬉しいです☆

ある程度薄くなってきた方などクイックのメニュー
    とてもオススメです!
    時間もあっという間なのでまいまい様のように
    そのあとお茶したりお買い物できた♪なんて方もとても多いです!
    またぜひご利用してみてくださいね☆

保湿もたっぷりしてあげてくださいませ!

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:21.0

ダブル脱毛をお願いしました!とてもスムーズに施術していただきました。
    私は人見知りなのですが、適度に会話してくださったお陰で痛みも少なく感じました。仕上がりも綺麗です。
    価格もリーズナブルなので、今後もお伺いしたいです!

女性限定VIOダブル脱毛 2回SET 【WAX+最新脱毛】¥9,800(1回あたり¥4,900)

いか様

心より感謝申し上げますm(_ _)m

施術面に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます!
    脱毛ではデリケートな部分のお手入れをさせていただくので
    緊張してお越しいただく方が多いです。
    適度にお声がけをさせていただきますが
    会話があることにより経過時間も早く感じ痛みの軽減も期待できます。

いか様が当サロンで快適にお過ごしいただけるよう
    そして今後とも満足していただけるよう
    スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:16:46.0

手際がよく仕上がりもよかったです。
    またおねがいいたします。

ひい様

心より感謝申し上げますm(_ _)m

施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    脱毛に痛みは付き物ですが、継続していただくためにも
    最小限の痛みで済むようスピーディで丁寧なお手入れを心がけております。

しっかりと保湿をしていただくことで効果が一層増しますので
    ご自宅でのケアもぜひよろしくお願いいたします☆

ひい様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:38:12.0

今回も髭のダブル脱毛でした。プロの方にやっていただくのと自分でやるのとは、仕上がりが全然違います。頬、顎下ともにツルツルで肌触りが良く、埋毛も無いので、触っても痛くありません。顔マッサージも痛みなく心地良くできて筋肉の緊張も簡単にほぐせます。
    髭は剃ると皮膚の内部に髭が残るので、無数の棘が刺さっているのと同じ状況で、衣類が毛並みに逆らって触るだけで激痛ですが、脱毛は痛いのは抜く時だけで(続けたおかげでまばらになってきて痛みも少なくなり、もう慣れました)、あとは皮膚もリラックスできて、服があたっても痛くないし、毎日剃らなくていいし、いいことづくしです。
    十分やる価値があります。毎回楽しみにしています。施術中の会話も楽しいです。他の部位も少し生えてきたので、そちらもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    励みになります口コミもありがとうございます☆

お肌触りなどの感覚など効果の実感があるととても嬉しいですよね♪
    いつも頑張って下さるのでだんだん綺麗になって私も嬉しいです!
    また美容やいろんな知識ぜひ教えてくださいね!

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆぅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:00.0

ちょっと久しぶりになってしまったのですが、やっぱりここのお店がいいと思いました☆

いつも素早く、丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

ゆぅな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また来たいと思っていただけて
    スタッフ一同とても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:44:57.0

とても丁寧で素早い施術で大変満足しています。

メロンパンナ様

この度は数あるサロンの中からエーセルドを選んでいただき
    お忙しいなか口コミまでありがとうございます♪

スピーディーで丁寧な施術を目指しておりますので、ご満足いただけて大変うれしいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

だんだんと温かくなってきましたが、
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので保湿もたっぷりしてあげてくださいね☆

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:06:57.0

少しだけ遅れて行ってしまい大変失礼しました。
    とても丁寧なご対応、施術で1時間もかからず終わりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。引き続きよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Na様

心より感謝申し上げますm(_ _)m

遅れる際にご連絡いただき大変助かりました◎
    施術・接客に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    仕上がりだけではなく当サロンでお過ごしいただくお時間を
    「来てよかった」と思っていただけるよう
    今後も様々な面からサポートさせていただきます!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    少し間が空いてしまいましたが、そこまで痛みもなく綺麗にやって頂きました!
    これからもよろしくお願いいたします。

NEW★もみあげ専科★「もみあげダブル脱毛」+「耳の産毛WAX」保湿付 ¥4,000

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お痛み少なかったとのお声が聞けて安心いたしました♪
    あっという間に終わる施術になるよう心掛けてますので
    またいつでもご来店くださいませ☆

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:51:47.0

久しぶりに施術してもらいましたが、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    顔の脱毛は最初はけっこう痛くてレベルを下げてもらい大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

《男性限定》【極上2ステップ脱毛】上半身or下半身最新脱毛¥15800→¥13500

hiro様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

無理なく辛くない範囲で継続していただいたいので
    レベル調整などお気軽にお伝えください!
    私たちスタッフも都度お伺いさせていただきます◎

寒い日が続いますのでご自愛ください。

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:42.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました
    またお願いしたいです

12月限定★【学割U24】学生様集合★施術料の合計6,000円以上で30%OFF★

くろ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店していただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしていただき
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

お悩みの部位を完了に近づけるよう
    最適なご提案をさせていただきますので
    ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください◎

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:29.0

久しぶりだったのですがあっという間の施術でした!
    仕上がりも毎回満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

満足のお声が聞けてとても嬉しいです!
    あっという間に終わる施術になるよう心掛けてますので
    またいつでもご来店くださいませ☆

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:48.0

前回の施術がとてもよかったので再来です。
    こちらで施術してからあまり生えてこなくなりました。
    びっくりな効き目です。
    自分には合っていたのかもしれません笑
    回数契約などもなくその都度利用できることも
    自分に合っていたので
    また利用しよう思います。

VIO+脇orそけい部★セットでお得に★【WAX+最新脱毛】のダブル脱毛 ¥8,900

口コミもありがとうございます☆

効果のご実感感じて頂けたとのことで
    私たちスタッフもとても嬉しいです!
    お気軽にまたご来店していただければと思います♪

保湿もたっぷりしてあげてくださいね★

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• Whiteさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:57:50.0

知らない方に体を見せるのが恥ずかしかったので、今までは家庭用の機械でお手入れをしていました。
    …が、もっと早くこちらにお願いすれば良かったです。
    もちろん痛みはありますが、とても綺麗にしてもらえます。

初めてなので不安が多かったのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングや質問に応えてくださったので安心してお願いできました。普段のケア方法も教えていただきました。今後のおおよそのお手入れ計画も相談しましたが、的確な提案のみで、変な勧誘などの無駄がなく、全く不快感がありませんでした。
    男性客も脱毛をお願いできるということで、彼氏や男友達にも勧めました。女性にも男性にもおすすめできます。

またお願いしようと思います。よろしくお願いします。

White様

お忙しいなか口コミまでありがとうございます☆

はじめてのサロンはとても緊張しますよね!
    気軽に来れるようなお店作りを心がけておりますので
    少しでも気になることがありましたら
    なんでもお伝えくださいね♪

男性のお客様もたくさんご来店されますので
    彼氏様や男性のお友達様もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 07:05:59.0

今回はVIOと脚フルそれぞれW脱毛していただきました。丁寧に、きれいに仕上げていただきました。身体も心もスッキリしてとても気持ちが良いです。身だしなみを整えていると、日々の行動も全然違うと実感します。またよろしくお願いします。

《男性限定》VIOのWAX+VIO最新脱毛のダブル脱毛 ¥12,800円

ご投稿をしていただき心より感謝申し上げます。

施術に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

ワックス脱毛でムダ毛の処理をすることにより
    ツルツルの仕上がりになるので
    直後からすっきりしてとても気持ちがよくなりますよね♪

しっかり処理をすることで清潔感に溢れ
    においの原因なども対処できますので
    一石二鳥以上の価値があるかと思います(*^-^*)

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:46:27.0

HOT PEPPERに限らず、普段口コミはあまり書かないのですが、今回は書かずにいられずコメントしております。
    他県に住んでおり、地元で既にVIOのワックス+脱毛を3回終えておりますが、サロンと私の都合が合わず、4回目の予約がなかなか入れられずにおりました。今回、新宿に出かける用事に合わせて、ワックス+VIO脱毛をしているエーセルドさんで予約を入れさせていただきました。
    今までは、お手入れから1週間もすると生えてきてしまいましたが、エーセルドさんでお手入れしてからちょうど3週間が経ちますが、数えるほどしか生えてきておりません。本当に不思議で不思議で驚いております。
    4回目くらいがちょうど効果が出始めるタイミングなのか、私が痛みに強いとお伝えしてあったので、今まで地元のサロンでは当てたことがないような強度でしていただけたのか、はたまたこれが都会のサロンと田舎のサロンの差なのか…
    理由は分からないのですが、とにかく仕上がりには大満足です。
    お電話で道順を聞いた際もとても親切でした。
    ご担当者様のお名前を失念してしまったのですが、また機会があれば是非同じ方にお願いしたいです。

くろ様

この度は数あるサロンの中からエーセルドを選んでいただき
    口コミまでありがとうございます☆嬉しいです!

施術や接客でたくさんお褒めいただきとても安心しております!
    とても嬉しいです!
    機械との相性もとても良かったと思いますが
    くろ様の日頃のお手入れやケアも良かったんだと思います♪
    またぜひ新宿にいらした際にはお待ちしております☆

保湿もたくさんしてあげてくださいね!

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします

• まったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:25:22.0

2回目の利用です!
    相性がいいのか、1回で効果が感じられる程でした(><)
    ここ1年他店でブラジリアンワックスでしたが、もっと早く出会ってればと思いました笑
    今回は10月までのクーポンを使いほぼ全身でした!
    もうほんと満足です!!!
    担当してくれた方とお話しながらだったのであっという間な時間でした。
    施術自体も痛くなく快適に過ごせたとおもいます。
    今年あと1回行けたらいいなあと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!!

10/31迄【前代未聞の?!なんでも100分脱毛】女性12,800円 男性18,800円

まったん様

ご投稿をしていただき心より感謝申し上げます。

もっと早く出会いたかったと言っていただけるほど
    効果を実感していただけているようで
    大変うれしい気持ちでいっぱいです!

組み合わせることで
    毛が生えてくるスピードをゆっくりにし
    なおかつ脱毛効果も相乗するメリットがダブル脱毛にはあります。
    周期を空けずに継続していただくことで
    さらに効果を実感していただけますので
    今後も完了を目指してがんばっていきましょう!!!

また楽しくお話をさせていただくことを私も楽しみにしております☆

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• フミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:27.0

非常にスピーディなのに、
    施術も丁寧で満足しました!

《男性限定》【WAX&最新脱毛ダブル脱毛】VIO+脇orそけい部ダブル脱毛 ¥13800

フミオ様

ご投稿をしていただき心より感謝申し上げます。

施術に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    特にワックス脱毛は痛みを感じやすい脱毛方法のため
    なるべく負担にならないようスピーディかつ丁寧さを欠かさない
    満足していただける施術を心がけております。

今後も更に効果を実感していただけるよう
    お手入れをさせていただければと思います☆

お悩みの部位がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:55.0

VIOワックスと全身の脱毛でお世話になりました。
    かなり久しぶりのワックスでしたが、お話ししながら手際よく施術していただき、あまり痛みも感じませんでした。

またこまめに通おうと思います。

再来★満足度◎VIOワックス脱毛付【顔&VIO&指先含む全身脱毛】¥17,800

しーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    励みになる口コミもありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたが
    またこまめに通おうと思っていただけて嬉しいです!
    私たちも綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    またぜひお待ちしております!保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

エーセルド 新宿店(A'CERDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー