3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アースネイル 大曽根店(EARTH Nail)   >

EARTH Nail  大曽根店

アースネイル オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分【EARTH大曽根】

アースネイル 大曽根店(EARTH Nail)の口コミ

• fumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

ケアをとても丁寧にして下さり、施術中には何度もドリンクを持って来て下さるなど、お気遣いが嬉しかったです。
    持ち込みデザインも時間がかかってしまうものだったと思いますが、快くOKして頂きました。トークも楽しかったです。

【平日限定】フットネイル【オフなし】9500円→6000円

EARTH Nail  大曽根店からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回fumy様のお喜び頂けるネイルの仕上がりになったこと、
    また、施術中のお時間を楽しくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。
    今後もfumy様に頂いたお言葉に恥じないよう技術面、接客面等
    力を入れて頑張りたいと思っております。

フットは夏場だけとなりますが、ハンドは随時行なっております。
    ヘアと同時に出来るようにもなっておりますので是非またご利用下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• むんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

すごく話しやすくて良かったです

【平日限定 】ワンカラーまたはラメグラ¥3000【初回オフ無料】

EARTH Nail  大曽根店からの返信コメント

いつも美容院ご利用頂きありがとうございます。
    そして今回はネイルの方もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

ご来店の際にもお話しさせて頂きましたが、ヘアとネイルと同時にご利用頂けますので
    次回は是非ともヘアとネイルと一緒にご利用下さい。

むんぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tamakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/21

1歳の子連れで伺いました。初めはキッズルームで遊んでいたのですが、後半は施術スペースに来てあれこれ触ったり、泣いたり。こちらも思うように相手ができなく困っていたのですが、ネイリストさん始め他のスタッフさんも皆子どもに優しく接してくださり、とても助かりました。
    甘皮等のケアもしっかり丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温かいスタッフの皆さんに感謝しています。

EARTH Nail  大曽根店からの返信コメント

口コミ拝見させて頂きました。

大変嬉しいお言葉ばかりで、とても自信に繋がりました。

キッズルームは遊ばせるのみで保育士はおりませんが、美容院なため随時数名の
    スタイリストはもちろんアシスタントがおります。
    その為お子様がキッズルームから出てしまってもその都度スタッフが対応させて頂きますので
    ご安心下さい。
    是非今後も宜しければご活用下さい(^^)

• まりちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めてのネイルでしたが丁寧にやっていただいてとても良かったです!色も仕事上派手なものがダメで迷っていたら一緒に悩んでくださってとても良い接客でした!

EARTH Nail  大曽根店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルが初めての方には細かくご説明させて頂きながらネイルを進めて参ります。
    またご不明点、ご不安などございましたらいつでもご質問下さい。

少しネイルの時間が伸びてしまいますがヘアとネイルと同時に出来るのもメリットに
    なっておりますのでぜひまたご来店下さいませ☆

次回まりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

甘皮処理を丁寧にしてもらえました 仕上がりもキレイです また行きます

EARTH Nail  大曽根店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とても自信に繋がるお言葉ばかりで本当に嬉しいです。
    そしてまたご予約もして頂きありがとうございます。

ケアはジェルの前にしっかりさせて頂いているので初回は特にケアにお時間頂きますが、
    次回はまた少しケアもしつつ丁寧に施術させていただきます。

今後もめぐ様のありがたいお言葉に恥じないよう精進して参りたいと思います。

アースネイル 大曽根店(EARTH Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー