4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エステサロン プリセーヌモコウィズヨサ(Priseine moko with yosa)   >

エステサロン プリセーヌ.モコ.withヨサ

エステサロンプリセーヌモコウィズヨサ

• 東京都葛飾区西新小岩4-39
  • JR総武線新小岩駅 徒歩5分

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

細かいヒアリングからこちらの希望に沿った施術をして頂きました!
    明るくて聞き上手な担当の方に気付いたら沢山色々話してしまっていました。
    居心地もよく無理な勧誘もなくとても良いサロンだと思います。家計に無理のない程度に継続的に通わせていただこうと思っています。
    体にも効果があったし、沢山お話できて心もスッキリした感じでした。よもぎ蒸し初めてやりましたが気持ちよかったです。
    施術も痛くないのに、見た目に効果が出ていてビックリしました。

1番人気☆【BODY】キャビラジ90分×ヨモギ蒸し  37300円→16800円

• アリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

初めてキャビラジを受けました。一度受けただけで、スッキリしたのを感じたのは初めてです。担当の方も丁寧で親切で。YOSAを薦められて、今日体験してきました。本当に前回同様親切、丁寧。結果もわかりやすく満足です。金額がもう少し安ければ通える頻度も増やせるのですが、そこがとても残念です。また絶対行きます。

【メリハリBODY】キャビラジ×吸引! お好きな部位60分 21000円→9800円

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

施術が凄すぎて驚きました。次回時間をもってまた、伺いたいです。ありがとうございました。

【13800円相当!!】YOSAを全身で堪能☆プレミアムコース ☆限定特価8800円

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ダイエット目的に行きましたが、身体のコリがひどく一生懸命に施術していただきました。

帰るときには、とても楽になり、汗も沢山出たので気持ちもスッキリして帰宅しました。
    次回の予約を入れてしまうぐらい満足です。

• たおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めて伺いました。とても素敵なラグジュアリーサロンです。スタッフさんも静かな方ですが太陽の様な明るさのある方で、つい悩みを打ち明けてしまいました。とっても明るくなれるアドバイスをしてくださって明日から頑張れる勇気ももらいました!そして、身体の方ですが、私は太もも、お尻、二の腕を重点的にやって頂きました所、バンバンに張っていた肉質が1回でふわふわに柔らかくなりスッキリしたのがわかりました!身体全体的にスッキリと軽くなりました。最後のヨサはとても気持ちよく汗をかけました!ヨサは体質改善にとても良いという事でしたので、これからも健康にキレイになる為に通いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

2サイズダウン!!L→Sサイズになりました!!
    こちらにお世話になり1年経ちます。様々なエステに通っていました。でもなかなか結果が出なくて自分の体質なのか。と諦めていた時にこちらの「結果重視」という文字が目に留まり伺いました。終わった後の身体の軽さ、そして、背中、膝上辺りのスッキリ感!たった1回でこれは凄い!と、思い最後のエステサロン!と、決めて通いました。行く度に細くなるのが感じられ目に見えてわかります!
    以前、冷却を2年ラジオ波1年、そして流行りのハイパー〇〇〇というのを2年半やってきましたがその時はいいのですが1週間~10日経つとリバウンドしてしまいました。スタッフさんに何故ココはリバウンド無くキレイに痩せられるのか?伺った所、ラジオ波、ハイパー〇〇〇は高周波でどうしてもリバウンドしやすいと事でした。こちらのはキャビラジなので、高周波と超音波両方で、しっかり脂肪を破壊してさらに
    ヨサで大量発汗してする事で持続力が保たれる。との事でした。ヨサは水素水生成機搭載しているので、本当に身体に良く、こちらに来てから風邪も引かない元気な身体も手に入れました!
    本当に凄いです!これからもお願いします。

贅沢コース☆【BODY】¥42000相当!キャビラジ+吸引120分 ¥24000

• あっぷるぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

キャビラジ、一度の施術で効果がありました。
    お尻がぐっと上がったと思います。
    是非またやりたいです!

• ohitsujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

とてもとても良かったです。本当にありがとうございました。終わった時に足を見てビックリ!スッキリと形が良くなっていて、色もいつもより白く透明感がある感じがしました。フェイシャルでは、特に毛穴が気になることを伝えると、小鼻の黒ずみがとてもきれいになっていて本当に驚きとても嬉しかったです、家に帰ってからも、鏡に映った背中がスッキリしていることや、手で触っても違いがわかり、本当に嬉しい限りです。
    お洒落な空間で、担当の方も話しやすく親身になって考えてくださるので、心身共に健康と美を手にいれられそうです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【13800円相当!!】YOSAを全身で堪能☆プレミアムコース 限定特価☆ ¥7800

• はなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

仕事でとても疲れていたので、とにかくリラックスしたい!と思って予約しました。
    プライベートサロンはとても落ち着く空間で、担当の方とのお喋りも心地良いです。悩みを自然に話したくなるような、そんな雰囲気を持った方でした。
    勧誘は一切なく、お客様のペースで続けられるのが一番!との言葉に、安心して通えるサロンだなと感じます。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、元々サウナが好きなので最後まで気持ちよく入れました!
    たっぷり汗が出てスッキリ、そして翌日に顔や手のトーンが明るくなっていて本当にビックリ!!
    数回で顔のくすみやクマも改善されるとのことで、絶対また行こうと思います。今回はよもぎ蒸し&キャビテーションでしたが、アドバイスを受けて次回はよもぎ蒸し&マッサージを予約しようと思います。

1周年記念☆【BODY】キャビテーション120分+YOSA30分 ¥16800

• あっぷるぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

久々に来ました。
    背面マッサージで背中周りがスッキリしたのがよく分かりました!
    また、いつもスタッフさんのテンポのいい会話がとても楽しいです。

• みなぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

今回汗をかきたくて色々調べていてこちらにたどり着き、口コミを読んでお伺いさせて頂きました。人見知りがある私は不安を抱えていましたが、スタッフのかたが気さくでリラックスしていられました。ことあるごとに自分の不安点を前向きな言葉で癒していただき何よりも本当に技術にすごく感動しました。無理な勧誘も全然なく気さくに「また気が向いたらいらしてください」と、笑顔で言って頂きいろんな意味で信用できるサロンでした。初回の訪問なのに驚いたのは帰りに体がとても軽かったこと、酷い猫背の私が帰りは姿勢すらも良かったことに驚きました。また是非お伺いしたいと思えたサロンです。

エステサロン プリセーヌ.モコ.withヨサからの返信コメント

みなぞー様
    お越しくださいまして本当にありがとうございます。
    汗をかきたい!との事でご来店頂きました。しっかり汗をかいて頂けて良かったです。
    お身体の解れにも気が付いて頂けてとても嬉しいです。
    みなぞー様、また是非お会い出来る事を楽しみに致しております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/15

数多くのマッサージを受けてきましたが、ここの方の技術力は本物です。
    施術を受け始めてすぐに、何これ?すごい…と感じました。
    ほぐれなかった二の腕、前太もも、腰回りが、たった一度の施術でふわんふわんにほぐれて感激しました。
    顔も右と左で脂肪のつきかたが違うのですが、フェイシャル後見違えるように左右整っていました。
    本当に本当にすごいです。
    帰宅後すぐに次の予約を入れてしまいました。
    次回もよろしくお願いします!

お越しくださいまして本当にありがとうございます。
    あや様のお身体はとてもお疲れのご様子で、お顔も少し左右差がございました。
    施術後に、とても喜んでくださった事がとても嬉しく思います。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

今回は、プレミアムコースと小顔フェイシャル
    で、所要時間は着替えやティータイムを入れて3時間30分ぐらいかかりました。

ヨサでたっぷり汗を掻いた後で、心身ともにリラックスしたままで一度ガウンに着替えフェイシャルへ。
    コルギ資格をお持ちと聞いていましたが、
    所々で心地の良いつぼ押しが入り、全体的に圧の利いたマッサージでした。
    何よりも驚いたのは、フェイシャル前にデコルテマッサージ、パック中には、腕のマッサージがついた事です。
    担当者さん曰く、フェイシャルの前に、血流を良くし、コリを解してから施術した方が効果が高いからだそう。
    本当に至れり尽くりで、完全にノックアウトされてしまいました。

結果は、確かな技術力で、
    顔全体が引き締まり小顔になっただけではなく、歯の噛みあわせが正されたようで、不思議な感覚が残りました。
    これがコルギ効果なのかしら。。。

他のサロンでは、デコルテ、腕のマッサージは、別料金のところが多いですね。
    このサロンでは、フェイシャルを受けると二つのマッサージがついてくるなんて、お得感いっぱい。

いつも丁寧にこ対応頂き、ありがとうございます。
    また伺います。

コニ様
    いつもお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    そして今回は いつものよもぎ蒸し(ヨサ)コースの後にフェイシャルコースをうけてくださり、
    気に入って頂けたことに嬉しく思います。
    コニ様の明るくお優しい雰囲気に私も完全ノックアウト状態です。
    いつも、いつも本当にありがとうございます。
    また、お会い出来る事を楽しみに致しております。

エステサロン プリセーヌモコウィズヨサ(Priseine moko with yosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー