5. マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)   >

mahalo nail salon 川崎店

マハロネイルサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-5 日吉屋砂子ビル6F
  • JR川崎駅徒歩3分
  • ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:35.0

今回も可愛く仕上がりありがとうございます!!
    時間も早いしキレイでいつも大満足です。

またよろしくお願いします(^ ^)

mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

マハロ川崎店 小山

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:53.0

劣化が早かった爪が、このサロンでしてから持ちが良くなりました!デザインもかわいい!

【2/13~16限定】日付限定☆500円off※クーポン内容をご確認下さい

なぎさ様

ネイルの持ちが以前より良いということで、こちらも大変嬉しいです(^^)/
    お客様の生活に寄り添い長持ちするネイルをこれからも提供できるよう努力いたしますので、安心してご来店ください!

マハロ川崎店 野々山

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:48.0

ネイルももちろん可愛かったのですが、スタッフ皆さんの人柄がよく、突然長さだしをお願いしたのにも関わらず快く対応していただきました。

ハンド☆5280円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途

りんご様

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    お仕事終わりの忙しい時間帯にも関わらず、余裕をもってのご来店ありがとうございました!
    施術中もとても楽しくお話をさせて頂けました♪

また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:14.0

今回もとっても可愛くしてもらいました(^ ^)
    毎回種類が多くて悩みますが、これからもたくさん楽しみたいです!!

ぴろ様

ご来店いただきありがとうございました。

毎回お話も楽しく、ご来店をいつも楽しみにお待ちしております(*^^*)
    種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々なカラーをお楽しみください♪

またのご利用をお待ちしております。

マハロ川崎店 野々山

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:44.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げてくれるサロンです
    ネイリストのみなさんも技術が高くて安心して任せられます!

705様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや技術等、気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マハロ川崎店 小山

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:57:59.0

初めて行ったのですが悩みに対して対策してもらったり電話の対応とかも良かったです。色々話しながら施術してもらって楽しかったです。

あやの様

モチーフに合わせたデザインとてもお似合いでした!

こちらこそお話ししながら施術ができてとても楽しかったです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

マハロ川崎店 小山

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:14.0

いつも通わせてもらっていて、お気に入りです!!!
    早いのに丁寧ですし、自分の希望や、
    スタッフさんのアドバイスを頂いて、
    毎回良いデザインでかわいいネイルにして貰っています☆
    これからも宜しくお願いいたします☆彡.。

REINA様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    デザインや仕上がり等気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^♪

マハロ川崎店 小山

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:31.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    満足の仕上がりです。

shii様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ今回ご利用いただいたオイルで保湿ケアをしつつネイルをお楽しみください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

マハロ川崎店 野々山

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:53.0

初めての場所で最初は緊張もありましたが、ネイルの相談を聞いてもらい、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

施術中も気さくに話してもらい嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【New】バレンタインネイル☆8480円

も様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

デザインもたくさん悩んで決められていたので、気に入っていただけたようで良かったです♪
    他に見ていただいたものはぜひ次回以降お試しくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

マハロ川崎店 岩田

• にゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:55:59.0

仕事柄、ワンカラーやシンプルなものしか出来ませんが、カラーや仕上がりがとても気に入っています。
    いつもカラーが決められないのですが、私の気分やささいなニュアンスを汲み取って色の提案をしてくださって助かっています。

にゃる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変嬉しいです☆

いつも私のおすすめのカラーを選んでいただくのでので、毎回私もカラー選び楽しくさせていただいてます(*^^*)

シンプルなデザインもお色味変えると雰囲気変わるので、またいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 20:13:13.0

毎回とても綺麗にしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気もいいので居心地もよく、いつも楽しく過ごしてます♪
    またら宜しくお願いします。

ぴろ様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

カラーやパーツのリクエストがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

マハロ川崎店 岩田

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:30.0

イベントがあったので初めてのネイルサロンでネイルをしていただこうと思い、予約していきました。
    とっても雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすくとても嬉しかったです。
    ネイルも綺麗になって嬉しいです!

塗りかけニュアンス☆6980円

なあちゃん様

大切なイベント前に初ネイルお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    なにか不安なことがありましたら、お気軽にお電話ください!

またご利用の際はイベントのお話聞かせてください♪

マハロ川崎店 野々山

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:45:31.0

お話しして楽しくてあっという間で、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!
    丁寧な接客をしてくださるので、担当スタッフさんにお任せできてよかったなって思います!

さきの様

2度目のご来店、またお話しできたこととても嬉しかったです♪
    仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ぜひまたおご来店お待ちしております!

マハロ川崎店 野々山

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:33.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    毎回大満足です♪

shii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂き素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    今後も何かお悩みの際などお気軽にスタッフまでご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

マハロ川崎店 岩田

• ma50さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:26.0

気になっていたお店で、今回初めて予約させてもらいました。
    デザインを持ち込みしましたが要望通りにやっていただけたのと、お店の雰囲気や担当してくれた方も話しやすく良かったです。

ハンド90分アートコース☆8980円

ma50様

ずっと気になっていたお店と伺ってとても嬉しかったです♪

デザインも気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-06 14:41:11.0

今回もとれもキレイにしてもらいました!!
    パーツをつけてもらうのにもたくさんあってなかなか決められないですが、相談もしやすく毎回大満足です。
    また次も楽しみです(^^)

ぴろ様

毎月ご利用いただきましてありがとうございます!!

パーツサンプルも季節感あるサンプルご用意しておりますので、ぜひ次回見てみて下さい(*^^*)

マハロ川崎店 岩田

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:38.0

初めて伺いました!
    普段セルフでネイルをしてるので、カラーの大さにびっくりしました。選びきれずに好みのカラーを伝えて組み合わせを一緒に考えていただきました。
    またパーツのたくさん種類があって自分好みにできるところがとてもよかったです!時間も想定より早く終わりました◎
    一点、爪の長さと形が指ごとにバラつきがあるのが残念でした( ;  ; )
    ただお値段や雰囲気含めると全体的にはとても良かったです。ありがとうございました!

ぬーん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!
    カラーは気分や季節に合わせてお選びいただけるよう新色も随時ご用意しております!

お爪の仕上がりに関しましては今後も確認を徹底して参ります。
    気になることがございましたらその場でお申し付けください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マハロ川崎店

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:25:37.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも凄い綺麗で来て良かったと思いました!
    話してて楽しくてあっという間でした!
    また来たいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

さきの様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    デザインの仕上がりも施術の際から喜んでいただけて、とても嬉しかったです!

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 12:40:53.0

可愛く、そして丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ポイントでつけていただいたパーツもとても可愛いです(^^)
    いつも話しているとあっという間で楽しい時間です。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    季節感たっぷりのパーツでラメとの相性のぴったりでした♪

こちらこそいつも楽しくてお話しし足りないくらいです(>_<)

マハロ川崎店 小山

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:32.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄ワンカラーの肌馴染みのいい色しかできず、いろんなサロンを転々としていました。
    ワンカラーだけど理想的な色になるようにクリアカラーを混ぜてくださりより馴染みのいい色を作ってくださいます。ワンカラーだけど、クリアカラーを混ぜて色を作ってくださるところは初めてでお気に入りです。
    前回は私の不注意で帰り際にジェルが割れてしまいましたが、すぐに直してくださいました。
    また伺います!

ありんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです♪

当店は馴染みの良いスキンカラーを多めに揃えておりますので、
    様々なカラーで楽しんで頂けるかなと思います!

マハロ川崎店 小山

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:29:33.0

いつも丁寧な仕上がりです
    どのスタッフも技術が高く安心して施術を受けることができます。
    また帰り際のエレベーター待ちをさせない心配りもなかなか簡単にできる配慮ではなく、とても居心地の良いサロンなのでオススメです。

705様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿、大変励みになります!

今後も安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

マハロ川崎店 岩田

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:14.0

毎回丁寧に施術いただき、持ちもよく大満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)/

いつもお話ししながらの施術でとても楽しいです♪

マハロ川崎店 小山

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:06:45.0

初めてお伺いするお店で、しかも久しぶりのジェルネイルだったのですが、雰囲気の良いお店とスタッフさんだったので終始楽しく過ごせました。色の相談にも乗っていただきありがとうございました。友人や会社の人からも色可愛い!と言われて嬉しくなっちゃいました。またお願いしたいと思います!

トレンドアート☆ハンド6980円

はつみ様

こちらこそお話ししながらでとても楽しかったです(*^^*)

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

マハロ川崎 小山

[投稿日] 2023-11-26 06:21:18.0

今回もとても可愛くしてもらいました!!
    パーツもカラーも私好みで大満足です(^^)
    話をしているうちにあっという間に終わり、早いのも嬉しいです。

またよろしくお願いします^^

ぴろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております(*^^*)

マハロ川崎店 岩田

• よしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:59:38.0

定期的に利用させてもらっています。
    私が優柔不断で毎回デザインを迷ってしまうのですが、色やデザインも細かいところまで親身に相談に乗ってくださるのでいつも大満足の仕上がりです。
    どのスタッフさんも技術力が高く、お店の雰囲気もいいのでこれからも通おうと思います。

よしこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご相談しながら仕上がったデザイン、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーやデザインなど、いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください♪

乾燥が気になる時期なのでご自宅で保湿ケアもぜひお願いします☆

マハロ川崎店 岩田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:57.0

雰囲気も仕上がりも毎回とても満足してます!

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、定期的に新色や新しいパーツサンプルもご用意してお待ちしております!

またのお来店お待ちしております☆

マハロ川崎店 岩田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:58.0

丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます、また予約させていただきます!

【小山指名限定】クールネイル☆7480円

な様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ブラックカラーのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マハロ川崎店 小山

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:32:44.0

どのようなネイルにするか悩んでいましたが、おすすめを教えてくださったりして満足のいくネイルに仕上げていただけました。初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で店内も綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。

まーたん様

久しぶりのネイルということでご相談に乗らせていただきながらとても楽しかったです(*^^*)

マハロ川崎店 野々山

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:38:44.0

今回もありがとうございます!
    しばらく通わせていただいています。
    どなたにご担当いただいても満足のいく仕上がりになるので、嬉しいです。
    カラーで悩んだ時も、何色かご提案いただいて塗り比べしてもらえるので、安心してお任せできます。
    いつもきれいにしてもらえるので、毎月の楽しみになっています!
    引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
    いつもお話ししながらの施術で私も楽しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マハロ川崎店 小山

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:26:04.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気がすごく素敵です。
    オフもケアもとっても丁寧にやってくださって、色味が決められなく迷っているときも優しく相談に乗ってくださり本当に居心地良く過ごせました。
    仕上がりも本当に綺麗で、フォルムもアートも今まで行ったサロンの中で1番だと思いました!
    職場の人や娘にもすごく可愛いと褒められ、私自身も自分の爪をずっと見ていられるぐらいです、、(笑)
    また次回のネイルもこちらでお願いしたいです!

トレンドアート☆ハンド6980円

ちゃき様

お店の雰囲気や仕上がり、気に入ってきただけたようで良かったです♪
    選んでいただいたカラーの組み合わせも可愛くて、とてもお似合いでした(*^^*)

お褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!

乾燥する季節になりますのでたっぷり保湿してただけると幸いです(>_<)

マハロ川崎店 小山

マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー