3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ココロリラクゼーション エステティック(COCO.RO relaxation esthetic)   >

esthetic salon COCO.RO

エステティックサロン ココロ

• 大阪府茨木市天王2丁目4-7 さとみビル303号室
  • 阪急南茨木駅 徒歩4分/モノレール南茨木駅 徒歩4分

• おじょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/7

手とは思えないマッサージで顔が上がって、すっきりしていくのが分かりました!肩や背中もマッサージしてくれるので終わった後は上半身がスッキリ楽になりました!丁寧にしていただきありがとうございました!リピートしたいと思います(^^)

【もちもち潤肌】小顔引き上げCOCO.コース デコルテ首肩&フェイス 70分

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回は全身脱毛の体験をおねがいしたのですが、痛みは全くなかったです。あっ!という間に全身おわり、家に帰ってからもお肌がすべすべでした。施術中も痛みはないか?まぶしくないか?等…気にかけてくださってました。お部屋もウサギのモチーフのものが所々にあって可愛かったです。次はフェイシャル体験をしたいなぁと思ってます!

☆体験価格!レディー全身脱毛(顔・VIO抜き)

• ammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

マッサージがとても気持ち良かったです。
    スタッフの方の人柄もよくて、いい気分転換になりました。
    また機会があれば行きたいです。

【イチオシ】COCO.コース 55分  7560円→4900円

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

とても素敵な雰囲気のサロンで、とても満足のいく施術をして頂きました。
    お顔だけでなく、背中からデコルテまで流して頂き、本当に気持ちが良いです。
    施術後は、顔のくすみがなくなり透明感が増し、お肌がモチモチになりました。
    フェイスラインもスッキリしてびっくりしました。
    あまりにも気持ちが良くて、終わってしまうのが残念に思ったくらいです。
    施術者の方も話しやすくてとてもいい方です。
    また絶対に行きたいと思いました。

COCO.ROコース 70分 9720円→6300円

esthetic salon COCO.ROからの返信コメント

みぃ様

先日はお忙しい中お越しくださり、
    またとっても嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

お返事が大変大変遅くなり、申し訳ございません!!

みぃ様のコンパクトなお顔がマッサージにより
    透明感も増し、更にフェイスラインもスッキリ!
    させて頂いた私も一緒に感激したこと…
    覚えております(^ ^)♪

「エステ行こっ」と思いたった日には
    ぜひ、ぷら~っと足を運んで頂けたら幸いです♪

またみぃ様にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/1

今回も最高に気持ちよかったです。
    くじも当たり、次回楽しみにしています。

なお様

先日はお忙しい中、足を運んでいただき

口コミありがとうございます!
    返信がとてもとても遅くなり大変申し訳ございません!!

アニバーサリーくじも、喜んでいただけて
    嬉しく思います。

次回ぜひ体感してくださいませ(^^♪

また、なお様にお会いできるのこと
    楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

柔らかな雰囲気の方が施術してくださり、癒しの音楽を聴きながら、最高の技術で心地よい時間を体験させていだだきました。
    是非また行きたいと思えるサロンでした。
    またお邪魔します(^_^)

なお様

先日はお忙しい中、また数あるサロンのなか
    COCO.ROへ足を運んでいただきありがとうございます♪

返信がとてもとても遅くなりまして、
    申し訳ございません!

フェイシャルマッサージ、フットマッサージとも
    気持ち良いです~っと喜んでいただけたこと
    嬉しく思います!

お話も楽しかったです♪

またお時間許す限り立ち寄りください

またなお様にお会い出来ること
    楽しみお待ちしております!

• あゆかずみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/4

頬が かさついていたのですが、その日は勿論 今も 全然かさつきが 無くなりました。
    肩、背中のコリも 整骨院、マッサージなどより スッキリしました。

【イチオシ】COCO.ROコース70分 カウンセリング含む ¥9000→¥5400

あゆかずみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、また口コミの方もありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お顔もツルんともちもちになり、上半身もすっきりして喜んでいただけた事
    嬉しく思います♪お家でのお手入れもお忘れなく、お願いしますね(^^♪

また、あゆかずみちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

ココロリラクゼーション エステティック(COCO.RO relaxation esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー