3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラク ルミネ藤沢店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネフジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢438-1 ルミネ藤沢 4F
  • JR東海道本線「藤沢駅」北口直結 徒歩1分/小田急線「藤沢駅」徒歩3分 ルミネ藤沢店4F
    4.2
    4.0
  • けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 12:11:26.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    接客対応もとても丁寧で、また利用したいと思います。

【平日/肩首】ボディケア+肩くびストレッチ90分 通常12,100円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店【リラク】からの返信コメント

けい様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

普段からされている肩回しに、プラスして肩甲骨を柔らかくするイメージをしながらの
    肩回しストレッチを続けていただき

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ヨシザワ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:09:23.0

お話ししながらの施術で、リラックスできた上に楽しく、よかったです。

【肩周り気になる方おすすめ】温活・肩くびすっきりミニコース60分

すず様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ジブリの台詞に例えた言い回しも(笑)話した内容も含め、よーく覚えています♪その節はこちらこそ、楽しくケアをさせていただきました(^^♪
    すず様は全身を通して、普段の頑張りが身体に出ていましたね、現在、ご自宅で愛用中だという足の浮腫みを取る機械も使いつつ、お疲れが溜まり切る前に、また店舗にもいらして下さいませ。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ハマダ

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 19:27:45.0

全身ガチガチの疲労困憊で行き、リフレッシュすることができました!施術中も凝っているなど話しかけてくれたり痛めている肩に気を使っていただけました。テナントの1画なので仕方ないのかもですが、タオルをかけてもらっていないと寒かったのだけ残念。

【リピート率NO.1】ボディケア50分+ほっとアイヘッド20分 ¥9,460→

サト様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?寒さも続き、お辛さも出てくる頃かと思います。
    お買い物ついでの際など、藤沢にお越しの際はぜひお待ちしております。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 カマタ

• なぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:09:35.0

こどもの添い寝で肩まわりがバキバキだったため、急遽予約して伺いました。強さが大丈夫か都度確認していただき、安心して施術を受けられました。
    自宅でのアドバイスもいただいたため、実践してみます。

【全身】ボディケア50分 通常6,600円→

なぽこ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    寒い日も続き、日々お疲れもたまるかと思いますが、またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいませ。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 カマタ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 19:37:42.0

つらかった首、肩の痛みが楽になりました。

【全身】ボディケア90分 通常11,000円→

みき様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    つらかった首、肩の痛みが楽になったとの事で良かったです。

かなり日頃のお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回またお疲れが溜まりきる前に是非ケアしに来てくださいね。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 アライ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:11:28.0

ピンポイントに凝っているところをほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【お仕事終わりに】ボディケア30分+アイヘッド10分 ¥5,500→

かなこ様

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• たかたかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:17:45.0

マッサージのセンスが非常に良く、初めての方ですが非常に気持ち良くリラックスできました。最後の方のストレッチも気持ち良く、最後は眠ってしまって疲れがすっかり取れました。

【肩周り気になる方おすすめ】温活・肩くびすっきりコンパクトコース90分

たかたかちゃん様

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 13:02:26.0

力強いマッサージで気持ち良かったです

【全身】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

アイ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

お背中がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また藤沢へお越しの際はご来店お待ちしております♪

急に寒くなったのでどうぞ暖かくしてお過ごしください☆彡

Re.Ra.Kuルミネ藤沢店 アライ

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 11:15:27.0

仕事の疲れ溜まり半年ぶりに利用しました。
    3回目の利用でしたがどのくらいの力加減が良いかを覚えていてくださり、会話も楽しみながら気持ちよくほぐれました。
    温活のコースは一部をじんわりと温めてくれてリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【肩周り気になる方おすすめ】温活・肩くびすっきり満足コース110分

みさみさ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

痛みの報告をしてくださるので大変助かりました!楽しんでもらえてよかったです♪
    温めることによってこわばった筋肉もほぐれやすくなるので今の寒い時期はおススメです。湯舟に入る際にタオル持ち込んでお湯につけて絞って首元に置いてあげるとより温まりやすいのでぜひお試しください。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• しろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 07:58:53.0

雰囲気がよく、楽に施術を受けられました。かなり疲れていたのですが、施術していただいた日はいつもにもましてよく眠れました。その後快適です。

【足裏/ふくらはぎ/膝周り】フットケア60分 通常7,150円→

しろ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お引越しなどもあり、かなりの疲れ度合いでしたね、、

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店

• ユーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:37:54.0

肩甲骨や体全体がとても楽になりました。また利用したいと思います。

【平日/全身】ボディケア+フットケア70分 通常9,350円→

ユーリ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    少しでもお身体が楽になったのであれば嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-11-18 00:09:36.0

これまでは首肩中心にお願いすることが多かったのですが、今回は疲れが溜まっていた脚中心のメニューでお願いしました。
    前回から少し間が空いてしまったこともあり、完全にはほぐれきらなかったかなと思いますが、様子を見てみようと思います。
    予約時間ギリギリの来店になってしまい、時間確保のために5分予約時間をずらしてくださいました(すみません...)。
    5~10分前に来店するようにします。

ririri様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ririri様は今回、前日のお仕事の影響もあり下半身に張りや硬さがありましたね。
    上半身中心のコースと下半身中心のコースを組み合わせて両方受ける事もできますので、またお疲れが溜まりきる前にほぐしてみてくださいね♪

また、ご来店時間に関してもご理解いただきまして感謝申し上げます。
    私共も受付からお着替えまでスムーズにご案内し、ご予約いただいた時間通りに施術を始められるよう努めていきます。

朝晩は寒さが厳しくなってきましたね、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ririri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuルミネ藤沢店 ムラマツ

• まちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 15:38:01.0

力の調節がとても上手く終わったときスッキリしました。
    痛みがないか?確認しながらの施術で安心できます。
    気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    明日から仕事また頑張れそうです

まちこ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スッキリできて良かったです!頭皮の張りも気になったのでお時間がある際はアイヘッドケアも試してみるのも良いかと思います。普段のケアとしては手の平をほぐしてあげることをおススメします♪

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 19:06:56.0

丁寧にマッサージしていただき、
    お陰様で少し楽になりました。

【隙間時間に受けられる♪】ボディケア30分(お着替え付)¥4,620→

ヨッシー様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日は、お目元を温めながらのアイヘッドを受けていただきました。
    また、最近は朝晩の冷え込みと日中も気温が低くなってきましたので、
    ホットピローを使った温活でほぐす部位を温めらながらの施術でリラックスされてください。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ヨシザワ

• atttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 16:12:27.0

体ガチガチでお伺いしてしまうので、いつもすみません。
    いつも本当に丁寧に施術していただき、体がとっても楽になるので、気持ちもハッピーになります。
    長い期間からだの調子がよく、本当に助かっております。いつもありがとうございます。

attt様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

身体と、気持ちもハッピーになると仰って頂き大変嬉しいです!

今後ともattt様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 アライ

• 1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:46:12.0

物腰も柔らかく、会話からもリラックスさせてくれようとしているのが伝わってきました。
    筋肉の状態も適宜説明していただき、自分の体をより知ることができました。

1様

また、非常に非常に嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事もお忙しいと思いますので、またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいませ。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 フジタ

• kumastyleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:28:05.0

新橋から異動のスタッフさん
    ツボに刺さる強めの指圧が好みの方にはおすすめです。

【新規/口コミ特典】ボディケア70分 通常8,800円→

kumastyle様

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ヒロセ

• moKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 11:17:57.0

非常丁寧にやっていただき、大変リフレッシュすることができました。
    こちらにお願いする際はまた指名させていただきます。

【新規/口コミ特典】ボディケア90分 通常11,000円→

moK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います。
    またご指名いただけるとのこと、ありがとうございます、とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    moK様はゴルフや季節的な影響もあり、腰を中心に全身お疲れでしたね。
    今回のように、お疲れに合わせてコースを色々組み合わせていただくのがオススメです♪
    お辛い箇所を最大限ラクにできるよう、コースのご提案をさせていただきます。
    お仕事やスポーツの合間の軽いストレッチも是非やってみてくださいね♪

季節の変わり目ですので体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    moK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 23:11:58.0

本日はありがとうございました。
    私がお話しし過ぎてしまい、施術があっという間に感じたので、最近抱えているストレスは次回までに解消しておきたいと思います!
    張っている箇所についても、引き続き自分でも解すように心がけてみます。

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お悩みに寄り添えたことすごく嬉しかったです!
    お話してくれるのが嬉しくてボディケアに集中させることができず満足度が減ってしまい
    申し訳ございませんでした。引き続きのセルフケアも向上心高くて素晴らしいです!
    今回の事を踏まえて次回はしっかりほぐさせていただきたいと思います。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:02:52.0

フットケアで来店しました。
    身体の状態について丁寧に説明していただき、施術も力加減等を随時確認しながら進めてくださいました。おかげさまで足が軽くなりました。

【足裏/ふくらはぎ/口コミ特典】フットケア40分 通常4,950円→

ヤマモト様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術の中で一緒にお疲れ部位を探すことができて私個人的にとても楽しい時間となりました。

あのあと足の状態が非常に気になっておりますので、またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいませ。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 フジタ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:56:15.0

日々の過ごし方のアドバイスなどいただけてありがたかったです!

りん様
    また、再び嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

スペシャルな特別な日に備えてのケアもとっても素敵タイミングだと思います!
    当日は楽しめましたでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、素敵な日の準備としてご利用いただけるのを心待ちにしております(^^)

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ヒロセ

• つっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-07 12:39:17.0

とても丁寧に説明をしながら力加減も聞いてくれながら施術もしてくれました!
    特に必要に次回予約や営業もかけてこなく気持ちよく施術を受け帰ることができました。
    受付から2人の女性の方の会話がずっと聞こえてきたのがうるさいというほどではないですが
    リラクゼーションサロンなのに残念です

【足裏/ふくらはぎ/膝周り/口コミ特典】フットケア60分 通常7,150円→

つっちー様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

受付でのスタッフの会話がずっと聞こえていた件に関しましては大変申し訳ございません。
    お客様皆さまが安心してリラックスできるようスタッフ一同努めていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまたお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいませ。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 フジタ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 17:49:10.0

足はアロマオイルでマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
    あとは肩、腰メインでマッサージしてもらいましたが全てピンポイントで凝っている場所をやってもらったので大満足でした。コースが色々あるので選べるのもいいと思いました。

【全身/口コミ特典】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

まめ様

先日は数あるボディケア店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    とても励みになります!

また、まめ様が書いて下さった通り当店はコースを豊富にご用意しております。
    その日のお疲れ箇所に合わせて提案させていただきますので、是非色んなコースを試してみて下さいね♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まめ様は腰と肩が特にお疲れでしたね。
    今回柔らかくなった筋肉がまた硬く戻ってしまう前に、定期的にほぐすことを意識していただければと思います。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuルミネ藤沢店 ムラマツ

• aotaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 21:59:08.0

揉み返しが来ることが多いのですが、適切な圧で施術していただき気怠くなることなく過ごせました。
    最後に固かった部分に合うストレッチも教えていただき、丁寧な印象を受けました。
    着替えが無料だったのもありがたいです。
    コミュニケーションを取りながら施術していくとのことでしたが、他の方の会話の内容が全部聞こえてしまうのはリラックスしきれない気がしました

【新規/口コミ特典】ボディケア70分 通常8,800円→

aotaro様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

揉み返しが来なかったとの事で安心しました。
    お着替えは50分以上の施術から無料でお貸出しできますので、お出かけの際にまたお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    その時々のお身体に合ったストレッチ等ご紹介できればと思います。

他のお客様の会話などでリラックス出来なかったとの事、気付くことが出来ずに申し訳ございません。

[投稿日] 2024-09-29 19:22:45.0

決められたコースにプラスして、張っている箇所に合わせて「ここが張っているからここをほぐすといい」と様々な箇所をほぐしていただきました。今日教えていただいた箇所は自分でもほぐすようにしようと思います。
    これまで3回、おそらくそれぞれ別の方が担当してくださいましたが、どの方もしっかりほぐしていただけました。あまり先の予定を立てるのが得意でなく、行きたいと思ったときに当日でも予約を取りやすいのがありがたいです!

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お伝えしたボディケア覚えていただきすごく嬉しいです!試した結果が聞けるとさらに嬉しいです♪
    頭のお疲れも気になったので次回はアイヘッドケアを含めたボディケアをおススメします。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 16:45:13.0

肩が楽になりました。また伺います。

はるか様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩が楽になったようで良かったです!
    肩以外にも足元(ふくらはぎ)の硬さや肩にまつわる所として頭も気になりました。
    頭のほぐしアイヘッドケアや足元のケア、フットケアもおススメです。

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 マツムラ

• かとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 12:26:30.0

夏の間、痛みを我慢して色々活動してましたが、セルフケアでは限界を感じ初めて伺いました。身体の動きのこともよくご存知で、家でのケアも教えて下さりよかったです。何より施術していただいた後、痛みなく歩けるようになったことは感動でした。またお願いします。

かと様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とってもお身体・健康意識が高いことに素晴らしく感動してました!
    痛みが軽減されたと私としても嬉しく思います(≧▽≦)
    運動に一層励んで、またお疲れが溜まる前にケアしに来てくださいませ!

Re.Ra.Ku ルミネ藤沢店 ヒロセ

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 22:22:47.0

丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、すっきり出来ました。駅ビル内なので、アクセスも便利でまた利用させていただきたいと思います。

【肩首の疲れ/口コミ特典】ボディケア+肩くびストレッチ 70分 通常9,900円→

mmさま
    数あるリラクゼーションサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日頃の生活の中で筋肉も硬かったのと、左右差や表面から硬くなっている部分もあったのでほぐしだけでなく、今回受けていただいたストレッチ系のコースは是非入れていただきたいです!

mmさまのまたのお越しをお待ちしております!

ルミネ藤沢店

• NakaSanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:42:47.0

ルミネの中に入っています。
    足の施術を受けに行きました。
    ボディケアもすすめていただいたので受けました。

力加減もよく施術中、うとうとしてしまいました。
    また利用したいです。

NakaSan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

NakaSan様のお疲れに合わせてコースを提案させていただき、ボディケアも受けていただけたこと嬉しく思います。
    また、力加減もよかったとのことで安心いたしました。

NakaSan様は足元もお身体もお疲れが溜まっていましたね。
    ウトウトではなく爆睡していただいても構いませんので、またリラックスしていただければと思います♪
    短いコースでも良いので、今後もできるだけ期間を空けずにほぐしてみて下さいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    NakaSan様のまたのご来店をお待ちしております。

ReRaKuルミネ藤沢店 ムラマツ

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:20:52.0

最近通っています
    駅チカで施術スタッフも多く予約は比較的取りやすいので便利。
    施術もしっかりの担当スタッフさんの元気に身体も心も癒されています。

もっさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仰る通り、当店は駅から近くスタッフも多く在籍しております!
    また身体も心も癒されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    元気だけが取り柄ですので、もっさん様に少しでも元気を分け与えられていれば光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もっさん様はすごく良いペースでほぐしてくださっているので、奥に潜む硬さも少しずつほぐれてきていますね!
    お仕事の合間や家でのセルフケアも続けていただければと思います。
    今後もしっかりと施術させていただきます♪

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    もっさん様のまたのご来店をお待ちしております。

ReRaKuルミネ藤沢店 ムラマツ

リラク ルミネ藤沢店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー