5. リラク nonowa東小金井店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ノノワヒガシコガネイテン

• 東京都小金井市梶野町5-1-1 nonowa東小金井 1201区画
  • 東京都小金井市梶野町5丁目 nonowa東小金井 東小金井駅徒歩30秒!
    3.9

あいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:04.0

とてもリラックスできました!ありがとうございます!

【疲れ目解消に】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 8,800円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku nonowa東小金井店【リラク】からの返信コメント

あいや様

この度はRe.Ra.Ku nonowa東小金井店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも書いていただき感謝致します♪

首や肩甲骨周り特にお疲れが溜まっていましたね!次回はふくらはぎにもお疲れが溜まっていたので
    ボディケアとフットケアの組み合わせのコースもぜひ、試してみてはいかかでしょうか?

その後、体の状態はいかがでしょうか?

この時期、寒暖差の影響で体調が崩しやすいので、無理をせず、お風呂の中でゆっくり浸かりながら
    身体を温めてあげると血行促進や疲労回復効果も期待できるので温かくしてお過ごしください♪

またお越しいただける日を心よりお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• もりみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:28.0

素晴らしい施術でした、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ぽかぽか温活】全身ボディケア40分+ほっとアイヘッド20分⇒60分 7,920円

もりみつ様

口コミも書いていただき感謝致します♪

お疲れが少しでも楽になって良かったです!
    特に上半身はガチガチでしたね!
    下半身にも少しお疲れが溜まっていたのでフットケアも一緒に付けてもらえると
    全身もっとスッキリするかと思います(*^^*)

その後、体の状態はいかがでしょうか?

ご自宅の方でもハンカチやタオルをご用意していただいて
    少し水に濡らして電子レンジで1分温めてから使っていただけるとより筋肉がほぐれやすくなって
    くるのでぜひ、一度試してみてください(*´▽`*)

もりみつ様の温かいコメントをいただき、更なるパワーアップを目指して
    これからも明るく笑顔で提供できるように頑張っていきます!

寒さが続き身体がこわばりやすくなる季節ですので体調管理には気を付けて温かくしてお過ごしください!
    もりみつ様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:28:54.0

家の近くなのでたまに行きます。
    今回は初めての担当の方で、合わなかったので低評価です。力が弱すぎて撫でられてるかと思うようなフットマッサージ、上半身は強めでとお伝えしたものの力いっぱい押すだけで全く気持ちよくなく、、お金と時間を無駄にしました。今まで良かったので残念です。翌日はもみ返しと筋肉痛で体がガッチガチでした。
    今までの方はとても良かったので、社員のレベルをそろえてほしいです。

【足元から全身お疲れの方】ボディケア+フットケア60分通常7,810円→7,260円

Yuki様

この度はRe.Ra.Ku nonowa東小金井店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき感謝致します。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見を頂き、更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:21:28.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます!

ゆうじ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪

リラックスしていただけたようで安心しました!
    頭から足の先までお疲れが出ていたかと思いますが、筋肉をほぐすためにも
    軽い運動やストレッチでお身体温めることをおすすめします(^^)/

次回は、ぜひフットケアと合わせてボディケアも受けていただけるとつながっている全身の筋肉をほぐすことができるのでお試しください☆

寒暖差でお疲れ出やすい時期ですが、しっかり休養や栄養をとって無理をしないでお過ごしくださいね!

ゆうじ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:31:00.0

メニューの相談、提案も的確であっという間の90分でした!頭はやってもらってて無意識に眠りに入ってしまう瞬間があり、疲れていた脳にとても効果的でした。
    肩も腕も足も腰も軽くなりました。ありがとうございました!

【残暑疲れ解消に!】全身しっかり90分♪カスタマイズコース 11,000円

ごまちゃん様

嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

コース提案&アイヘッドケアに満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    今月から「温活ケア」キャンペーンが始まりました。
    ホットピローで温めながらのアイヘッドケアも、リラックス度が高くオススメですよ♪
    この冬、ぜひ一度お試しくださいませ(^^♪

お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 丸橋

• いしがきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 01:45:27.0

あまり話すのが好きではないので静かに施術していただき快適に過ごせました。老廃物が流れて呼吸がしやすくなり大変満足でした。

【初回限定】お試しボディケア40分通常5,060円→4,400円

いしがき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    また、うれしい口コミのご投稿も感謝致します!

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日の施術で呼吸がしやすくなったようで良かったです(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

呼吸がしやすいと、身体に酸素を取り入れやすく、
    疲れにくいお身体になってくるかと思います。

ぜひまた疲れが限界(>_<)になる前にほぐしにいらしてください♪

いしがき様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 丸橋

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:43:43.0

強さがちょうど良くて気持ちよかったです。特にフットケアが気持ち良いしアロマがいい匂いで気に入りました!スタッフさんも優しかったです。ありがとうございました!

【足元から全身お疲れの方】ボディケア+フットケア70分通常8,910円→8,360円

れ様

口コミも書いていただき感謝致します♪

フットケアには血行促進やむくみ改善の効果など期待できるメリットがたくさんあるので
    今度も継続していただけたら嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかかでしょうか??

ご自宅の方でもお忙しいと思いますが、お風呂上りに少しでもほぐしてから
    寝ていただけると次の日少し軽くなると思います!

れ様の温かいコメントをいただき、更なるパワーアップを目指して
    これからも明るく笑顔で提供できるように頑張っていきます!

しっかり休養や水分補給をとって無理をしないでお過ごしください。
    れ様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:04:34.0

昨日はありがとうございました。肩腰と疲れが溜まっていたので気持ち良かったです。

【初回限定】迷ったらこれ!ボディケア60分通常6,600円→5,980円

あつこ様

口コミも書いていただき感謝致します♪

背中握手の柔軟性では、前後で左右差が大きくひらいていましたね。
    少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思っております。
    今回の施術で少しでもお悩みが解消できていれば幸いです!(^^)!

その後、お身体の状態はいかかでしょうか??

日頃から少しずつストレッチを続けることでお身体もスッキリとして
    更に軽くなっていただけると思います!

あつこ様にまた会える日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:10.0

ちょうど良い力加減で施術後はスッキリしました。
    全身の疲れが溜まって、ガチガチに固まっていたのを緩めていただいたので、また通おうと思います!

しー様

口コミも書いていただき感謝致します♪

お疲れが少しでも楽になって良かったです!
    特に上半身はガチガチだったので
    週に一度のペースでメンテナンスに来ていただけたらと思います。

その後、お身体の状態はいかかでしょうか??

日頃から少しずつストレッチを続けることでお身体も楽になっていただけると思います!

しー様の温かいコメントをいただき、更なるパワーアップを目指して
    これからも明るく笑顔で提供できるように頑張っていきます!

しー様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• ゆきねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:18:43.0

急遽予約したものの、丁寧に対応して下さりました。
    アイヘッドケアが特によく、眼精疲労や頭痛が軽減されました!また疲れた際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【疲れ目解消に】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 7,260円

ゆきね様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

アイヘッドケアでお疲れ少し軽減されたようで安心しました!
    目元や頭部の筋肉も首や肩の筋肉と繋がっていますので、ボディケアとの組み合わせでよりほぐれやすくなります(^^)

日頃からがんばっているお身体の為にも、またぜひ付けていただければと思います♪
    次回はお疲れ溜まる前のケアをおすすめします!

まだまだ残暑が厳しく疲れやすい時期ですが、水分や栄養しっかり摂って無理をせずにお過ごしくださいね!

ゆきね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nonowa東小金井店 担当 松村

• たびオヤジさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:17.0

暑さがずっと続いているからか、だるさを感じたので、リラクゼーションということで初めて行ってみました。腰にそれほどではないが慢性的な痛みがあると伝えて、ほぼ全身に施術をして貰いましたが、ソフトな感じの施術でした。
    翌日の朝、肩や腕に少しですが普段はない痛みを感じて溜まっていた老廃物が全身を巡ってマッサージの効果があったのかなと思いました。
    二週間後に二回目の施術を受けますが、いろいろ教えて貰おうと思っています。

たびオヤジ様

口コミも書いていただき感謝致します♪

二週間後にお会いするのでその時にお身体の状況や変化など
    もっと詳しく教えていただけたら幸いです。

初めてご利用ということもあり、まだまだほぐしきれない部分もありますが
    これからじっくり施術を通してたびオヤジ様に合ったプランを提供できたらいいなと思っております。

日頃から少しずつストレッチを続けることでお身体も楽になっていただけると思います。

たびオヤジ様の温かいコメントをいただき、更なるパワーアップを目指して
    これからも明るく笑顔で提供できるように頑張っていきます!

夏の暑さが続き、重だるさや気分が上がらないことも多いと思います。
    たびオヤジ様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:45:56.0

首、肩を重点的にマッサージを受けました。とても気持ちよくてマッサージを受けながら寝たのは初めてです。マッサージだけでなく、肩こりをほぐすストレッチも教えていただき良かったです。

【初回限定】全身疲労に!ボディケア90分通常9,900円→8,980円

ずーさま

この度は当店をご利用頂きどうもありがとうございます!
    気持ち良かったとのお声も頂き、スタッフ一同大変嬉しいです☆
    もしまた身体がお辛くなった時は、私たちにサポートさせて下さいね(^^
    お気軽にお立ち寄り頂ければと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:17:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、体も楽になりました。ヘッドスパはクセになるパチパチと揉みほぐしで、もう少し長ければ寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    施術後に体の状態を教えて頂きました。
    料金が少し高いので、自分のご褒美にまた行こうと思います。

【爽快リフレッシュ!】Reフレッシュコース+爽快ヘッドスパ 70分9,900円

なる様

また、お忙しい口コミのご投稿も感謝致します!

アイヘッドケアは人気のオプションで満足いただけてとても嬉しいです♪

お身体も楽になったと感じていただけてよかったです!
    是非また、お疲れが限界になる前にほぐしてみてください(^▽^)

なる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 エトウ

• もりみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:27.0

半年ぶりに伺い施術を受けました。かなりほぐれて身体が軽くなりました。ヘッドマッサージが特に気持ちがよく夏の疲れが軽減されました!ありがとうございました♪

【夏限定】全身もみほぐしボディケア60分+爽快ヘッドスパ20分 9,000円

もりみつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミのご投稿も感謝致します!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目は、身体にお疲れが出やすい時期ともいわれています。
    「疲れたな~」と思う前にほぐすことで、不調の予防が期待できます。

ぜひまた、お身体と頭・目元もほぐしにいらしてくださいませ♪

もりみつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 丸橋

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:46.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用しましたが、お迎えからお見送りまで全てにおもてなしが行き届いており、とても満足できました!
    肩・腰周りが辛く、なかなか改善されなかったのですが、施術後はかなり楽になり効果を実感しております。
    また行きたいと思います。
    (お店の方へ:返信等不要です!)

mさま

大変嬉しいメッセージ、拝読させて頂きました。

ご返信不要とのことですが、このような温かいお心、お気遣い、ご評価を頂いたのにも関わらずご返信をしないのは心苦しく、差支えないことを切に願って早速書かせて頂いておりますm(_ _)m
    ご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。

普段の生活をするなかでお身体がお辛い状況にあるというのは、なかなか大変なことかと思います。
    お身体が楽になったと伺うことが何より嬉しいです(*^^*)!

今後も、元気なお身体作りのお役に立てるよう、スタッフ一同、日々技術を磨いて参りたいと思います。
    またお疲れが気になりますとき、お手伝いさせて頂ければ幸いです☆
    この度はどうもありがとうございました…!

• みよのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:49.0

パソコン作業で肩と首の凝りがマックスだったのですが、とても気持ちよくほぐしていただきました。

みよの さま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、喜んでいただけたようで何よりです。(*^-^*)

今後も、お身体が少しでも楽になっていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    暑さがまだ続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れの際は、ぜひまた私たちにお手伝いさせて下さいませ♪
    大変嬉しいお言葉、どうもありがとうございました(*^^*)!

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:03:44.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで重くだるかった足が楽になりました。ありがとうございました。
    次回はヘッドもお願いしたいなと思います。

ちっち さま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お足元が楽になったとのこと、何よりです!
    次回ご来店の際は、またお身体の様子を伺わせて下さい☆
    ご希望のメニューと組み合わせて、最善のケアをご提案させて頂きたいと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• てらてらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:32:57.0

強すぎず、弱すぎず、程よい力加減で、リラックスできました。改札前で遅くまで営業しているので、会社帰りに疲れを取るのに最適です。

てらてら様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪

リラックスしていただけたようで安心しました!
    てらてら様は特に上半身の硬さが際立っていました。
    首肩背中周りは、普段の生活でも重たく感じていらっしゃると思います。

ガチガチに筋肉が固まってしまうと、血の巡りが悪くなり、疲れも取りづらくなってしまいます。
    ぜひこまめな休息と、筋肉を温めることを意識して、肩回しなど簡単なストレッチも取り入れてみてください!

お疲れが溜まる前に、またぜひ会社帰りにお立ち寄りください!

てらてら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:58.0

担当してくださってる女性のスタッフさんがいます丁寧で、越してきてから数回利用しています。

Yuki様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

立ち仕事で脚だけでなく、腰や背中周りもお疲れでした。
    今の時期は特に冷房の効いた部屋で過ごすことも多いかと思いますが、身体が固まってしまう前に、ぜひ簡単なストレッチもこまめに取り入れてみてください(^^)

特に肩甲骨周りをしっかり動かすことで、繋がっている背中や腰周りも動かしやすくなります!

まだまだ厳しい暑さですが、水分や栄養しっかり摂って無理をせずにお過ごしくださいね!

Yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nonowa東小金井店 担当 松村

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:36.0

去年に1回利用したのですが、あれからお変わりないですか、と気にかけていただけたのが嬉しかったです。施術中の声かけも優しく、心地よかったです。素敵なお人柄だなと感じました。すこし咳き込んでいたので、返事ができない時もあり申し訳ない気持ちです。とても疲れていたのですか、施術後は身体が軽くなりよく眠れました。また利用したいです。ありがとうございました。

【夏限定】ボディケア40分+爽快アイヘッド20分 7,810円

いかちゃん様

口コミも書いていただき感謝致します♪

肩と腰がとてもお疲れが溜まっていてガチガチでしたね!
    その夜によく眠れたとのことだったので、良かったです(*^^*)
    とても暖かいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかかでしょうか??

いかちゃん様の温かいコメントをいただき、更なるパワーアップを目指して
    これからも明るく笑顔で提供できるように頑張っていきます!

いかちゃん様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• ゆきはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:33:59.0

担当スタッフ様に施術をして頂いたのは2回目になったが、前回と同じく丁寧な施術と誘導により身体が楽になった。

ゆきはら様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪

少しでも身体がラクになっていただけてよかったです!
    力みやすさから全体的にガチガチでお辛そうでした。。。

また疲れが溜まる前にお身体ほぐすことをおすすめします。

まだまだ暑さが厳しいですが、しっかり休養や栄養をとって無理をしないでお過ごしくださいね!

ゆきはら様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

• わじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:44.0

初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧で非常に居心地は良かったです。
    また施術中には必ず痛みの有無を確認してくださり、自分の好みに強さを調整する事ができたので安心して受けられました。
    今回私は40分ボディケアと20分アイヘッドのコースでしたが、最後の方は寝かけてたくらいとても気持ちよく、あっという間の60分でした。
    終わったあとは全体的にスッキリした感じがあって、実際に施術前よりも身体の可動域は広がっていたので効果を実感してます。
    ただ、まだまだガチガチなので、また時間を見つけて行きたいなと思います。

わじゅん様

口コミも書いていただき感謝致します♪

肩首周りがお疲れがかなり溜まっていて、ガチガチでしたね。
    お疲れもあり、熟睡されていましたね!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事などでお疲れが溜まりやすくなっている事が多いと思いますが、日頃からストレッチを続けることでお身体も楽になっていただけると思います!

わじゅん様の温かいコメントをいただき、これからもセラピストとしてお客様が快適に心安らぐように精一杯努めて参ります。

夏の暑さが続き、お疲れが溜まりやすくなってくると思います。
    わじゅん様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 浜中

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:49:11.0

初めて利用しました。店内は清潔感がありリラックスできました。首の凝りが酷かったのですが、施術後触ってみると柔らかくなっているのがわかりました。定期的に通いたいです。

ゆきさま

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お身体の辛い所が和らいだとのこと、何よりです(^^♪
    お忙しいとは思いますが、どうかお身体のこと、いたわってあげて下さいましね(^^
    精一杯お手伝いさせてください☆
    今後もお身体にとって良い施術を提供できるよう、
    更なるパワーアップを目指してがんばって参りたいと思います!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• えりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:54:19.0

マッサージは気持ち良かったですが個室感がないのが…落ち着きませんでした

えりーな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

まずはマッサージが気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、日々技術を磨いて参りたいと思っております。

また、残念ではございますが、落ち着かれなかったということでせっかくのお時間をくつろげる場にできず、またそういったえりーな様のお気持ちを伺うことなくくみ取れずに、大変申し訳ございませんでした。

当店はカーテンで間仕切りをし、他のお客様とのスペースを区切るなどもできますので、今後はそのようなご提案もさせて頂けたらと存じます。
    また、比較的人の少ないお時間帯でゆっくりとケアを受けていただく、などそういった予約時間のご案内も可能ですので、次回ご来店の際はしっかりとお話しをお伺いつつ、ケアを受けていただければ幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いボディケアのお時間に繋げられるよう、日々精進して参りたいと思います。
    この度は口コミのご提供、ありがとうございました!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 青木

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:58:35.0

お水のサービスや綺麗な店内、丁寧なスタッフさんにまず癒されます。力加減を何度も聞いてくださり施術もお上手で全身スッキリしました。またよろしくお願いします。

さち様

また、お忙しい口コミのご投稿も感謝致します!

店内のリラックスできる雰囲気作りや丁寧な対応を意識しておりますので、
    そこを褒めていただきとてもうれしいです♪

お身体もスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!

暑さも厳しくなってきておりますので、
    しっかり休養や栄養をとって無理をしないでお過ごしくださいね。

さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 エトウ

• ゆきはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:58:55.0

当日の施術の内容や施術を受けている最中の呼吸の誘導といったものがとても丁寧だった。また、施術自体もとても良く、施術後からの疲労の改善が感じられた。

ゆきはら様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪

ゆきはら様はほぐすのもほぼ初めてということ、普段のお疲れから力みやすい状態でした。
    ぜひ、ゆっくりと深呼吸をしながら肩回しなど軽いストレッチで固まった筋肉を動かしてみてください(^^)

施術後も少しでもお身体ラクに感じていただけていたら幸いです。

暑い日が続き、いつも以上に疲れが溜まりやすくなると思います。
    水分や栄養をしっかりとって無理をしないでお過ごしくださいね!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

• kdate69さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:40:27.0

所定のコース(80分)を予約して来店しましたが、事前のアンケート(どこが特に疲れているか、など)に基づいて、疲れている箇所が解れるようにカスタマイズして施術して頂けました。

店内も清潔でゆっくりと落ち着ける雰囲気です。

kdate69様

また、お忙しい口コミのご投稿も感謝致します!

店内のリラックスできる雰囲気作りというのを意識していますので、
    そこを褒めていただきとてもうれしいです♪

お疲れに合わせたコースを提案いたしますので、

季節の変わり目、いつも以上にお疲れが溜まりやすくなってしまうと思います。

kdate69様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 エトウ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:09.0

半年ぶりに行きました。
    ここは、いつ誰が施術しても安定して満足します!
    肩がだいぶ凝ってたのがほぐれました!

さき様

また、お忙しい口コミのご投稿も感謝致します!

肩周りがほぐれたと感じていただけて嬉しいです♪

他スタッフも定期的に研修に参加し、技術の向上を行っていますので、
    またご来店していただけたらなと思います!

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 エトウ

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:43:56.0

いつも利用してます。またお願いしたいです!

【5月限定】全身ボディケア40分+肩くびストレッチ20分通常8,360円→7,940円

かおる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します!

今回は肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、腕周りやお背中もお辛そうでしたね。
    背中や肩が丸くなっていると筋肉が縮こまり、呼吸も浅く、疲れやすくなってしまうので、
    ぜひ胸を張って深呼吸を意識してみてください♪

このところの気温差からいつも以上にお疲れが溜まりやすくなってしまうと思います。

かおる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

• ツッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:59.0

肩こり、頭痛があり、利用しました。
    強さも丁度良く、気持ちよく、リラックスできました。
    セルフストレッチも教えて頂きました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ツッチー様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪

お久しぶりのほぐしということもあって、全身とてもお疲れでしたね!
    肩の疲れから頭周りまで、特に首の固さが強く、お辛そうでした。。。
    少しでもラクになっていただけていたら嬉しいです(^^)

ぜひこまめな休息と、筋肉を温めることを意識して、お伝えした肩回しも続けてみてください!

ツッチー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku nonowa東小金井店 担当 松村

リラク nonowa東小金井店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー