こちらでの脱毛を初めてして頂いた時に、1週間ちょっとでスルッと抜けて効果を実感!ヘアのついでにして頂けるので通うのも楽なのが良いです♪
担当スタッフさんも親切で客側の気持ちを分かって下さるので安心でした。またお願いします!
EARTH coiffure beaute 小山店からの返信コメント
moco 様
この度はhairのお客様として、脱毛のお客様として
ご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
脱毛の効果1回で感じていただけてとっても嬉しいですし
安心して通っていただけてとても光栄です。
間隔を2~3週間にする事でより早く脱毛を感じやすくなりますので
ご都合合えば間隔をあけずに施術することがおすすめです◎
esthetician 上野
担当スタッフさんを何年も前に知った時からまつ毛パーマは担当スタッフさんしかだめです!
担当スタッフさんが予約取れなかったりした時に他のサロンに行ったことがありますが、持ち等納得いきませんでした…。
これからもよろしくお願いします!!
【26日限定クーポン!】デザインラッシュリフトTr付¥4950
毎回好みの色味を入れてくれるので、とても満足のいくデザインです!次回もどんなネイルになるのか楽しみです!
【ご新規様オフ無料♪】お任せニュアンスネイル☆¥7200
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回の色も評判が良く嬉しいです。次回は少しだけ冒険したネイルに挑戦します(≧∇≦)b
【マグネットorフラッシュラメ】 ワンカラー ¥6000
今回もお目々ぱっちり可愛く仕上げてもらいました。おしゃべりも楽しく時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。
【ケアTr付き★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
他店のネイルリペアで伺いました。
色々と相談に乗ってくれてアドバイスしてもらいました。
おかげで最初より?かわいいネイルに仕上がりました。とても感じが良くて次回も是非お願いしたいです。
気づけばもう2年もお世話になっています!
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【大人気★3stepTr付き選べるまつ毛パーマ】デザインラッシュリフト¥7700
今月もぎゃんぎゃんにあげて頂きました><
また来月よろしくお願いいたします!
【中顔面短縮効果◎】パリジェンヌorラッシュリフト《上下》¥10500
今月もネイル可愛くしていただきました^^
また来月よろしくお願いいたします^^
【ご新規様オフ無料♪】お任せニュアンスネイル☆¥7200
今月もありがとうございました!爪の形を変えてもらってから、ほんとうに生活がしやすくなりました!デザインも冬っぽくてめちゃくちゃお気に入りです。いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします(*^_^*)
【ご新規様オフ無料♪】お任せアシンメトリーニュアンス★¥6900
今回もトリートメントまでしっかりしてもらって、まつ毛の調子がすごくいいです!毎回安心してお任せできるし、仕上がりも安定してキレイで大満足です。来月もよろしくお願いします(*^_^*)
【6週間以内のご来店☆】デザインラッシュリフト《3stepケアTr付き》¥6600
気になりがちな、痛みがとにかくありません!
いつも丁寧で寝ちゃいます!
色、デザイン、ラメ混色など、全てのセンスがとにかく良いです!
【再来の方のみ♪】こだわりラメミックスワンカラーorグラデーション
今回のネイルもお気に入りです♪いつも可愛くして下さってありがとうございます。
【ご新規様オフ無料♪】お任せニュアンスネイル☆¥7200
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
ワンポイントのパールがお気に入りです。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
爪が着々と伸びてきていて感激です!!
爪に合うベースを見つけてくださったおかげですm(* _ _)m
また次回もよろしくお願いいたします!!
【学割U24】90分持ち込みfree design¥7500
M 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
過去1お爪が綺麗に伸びてて、感激です( ; ; )!
大事に扱って頂けてるおかげです♪
お話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂き
ありがとうございます(*´ー`*)
また次回お会いできるのを
楽しみにお待ちしてますね!
Nailist 熊倉
しっかりカウンセリングしながら、可愛く仕上げてくれます。また、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
めぇ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クリスマスネイル、すごく可愛かったです(*^_^*)
季節に沿ったデザイン、楽しく施術させて頂きました♪
また次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^
素敵な口コミありがとうございました!
Nailist 熊倉
いつも利用させてもらってます!
毎度可愛くしてもらいありがとうございます!
また行きます!!
【ExLift】最新!LEDエクステ×パーマ《60本まで》¥9900~
いつも丁寧に仕上げてくれるので持ちが良いです^^
【オフィスネイルに♪】 ナチュラルワンカラー¥4500
施術して1週間ちょっとで親指のネイルが先端から欠けました。
初めてなので驚きです。
確かに欠けた指の先端が薄づきで、そこからポロポロ...
モチが悪くて悲しかったです。
今回も可愛く仕上げて下さり大感謝です(^_-)-☆
来月もお願いします(^^)
初めてクリアジェルをやったのですが、シンプルで可愛くてお気に入りです!
今回もありがとうございました!!
とってもとっても可愛くて大満足です!!
想像以上の出来でとてもうれしいです!
いつも楽しく会話もできていつも行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
【ご新規様オフ無料♪】お任せニュアンスネイル☆¥7200
またよろしくお願い致します。
久しぶりに担当していただきました!
秋ネイルとっても可愛くて大満足です♪
また次回もお願いいたします!
こゆ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
久しぶりにお話できて、楽しかったです~(*^^*)
秋色チェックめちゃくちゃ可愛くて
お似合いでした♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^
Nailist 熊倉
爪を長くしたり、カラーネイルがNGのため、いつもクリアネイルでお世話になっております。今回はいつもの方ではなく別の方でしたが手際よくネイルケアをして頂き、仕上がりも良く満足です。安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いいたします。
あけちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで
嬉しく思います^ ^
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
あけちゃん 様の次回のご来店も
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Nailist 熊倉
初めて脱毛を受けましたが、説明が丁寧で安心して受けられました。
ミユ様
この度は数ある中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
そして人生のイベントのお写真に残るような事を
私に任せていただきとても光栄です♪
脱毛って小さいパーツから大きなパーツ、
効果の違いが個人差だったりお店の違いだったりありますが
後で不安にならないように説明させていただいております。
もし、気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!
またご機会ありましたらお待ちしてます(^^)
esthetician上野
推しアーティストのライブ仕様のデザインですごく丁寧に施術していただきました!毎日ネイルを眺めてニヤニヤしています!娘にも「過去一いい」と褒められました笑
本当にありがとうございます^ ^
おかげさまで、無事札幌二連戦行ってきましたので、次回はその話をぜひさせてください♪
ライチ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ライブカラーのデザイン、めちゃくちゃ可愛くて
わたしまでテンション上がっちゃいました\(^^)/
娘さんにも褒めて頂けて、光栄です☆
無事に北海道辿り着けたんですね、、、!!
その言葉が聞けて安心しました( ; ; )
次回沢山お話聞かせて頂けるのが今から待ち遠しいです(*^^*)
楽しみにお待ちしてますね!
素敵な口コミありがとうございました^ ^
もも様、
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
その後アイブロウはいかがですか?
気に入って頂けると嬉しいです(^^)
次回も是非お待ちしております!!
口コミありがとうございました♪
Eyelist 澤村
脱毛に通う度に効果を感じて、とても満足しています!
Qooリッシュ様
毎月定期的にご来店ありがとうございます!
脱毛した事により毛穴等も目立ちにくくなり
ちゅるんとしたお肌がとっても綺麗です◎
効果も実感していただけて嬉しい限りです♪
また楽しいお時間過ごせるの楽しみにしてます(^^)
esthetician上野
アースコアフュールボーテ 小山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー