5. 足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)   >

アシノトータルフットケアサロンペディケア ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 第一小原ビル2F
  • JR関内駅南口徒歩より5分/市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩3分

サロランさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 16:48:10.0

長く通わせて頂いていますが、親身になって相談、ケアをしてくださいます。スタッフの皆さんのレベルが高いので安心して通えます!
    お店も改装されより清潔感が増してリラックス出来ます。
    なのでいつも失礼とは思いながら爆睡してしまいます。
    もちろん、メインの爪の悩みが解決出来ています。

足のトータルフットケアサロンPEDI CARE(ペディケア)横浜関内店からの返信コメント

サロラン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。   (スタッフ一同)

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:54.0

どれで予約していいかわからず、取り敢えずこのコースでお願いしました。

足の状態を確認後、わたしにはここまでの施術は必要ないとのことでもう少し短い時間の安いコースを案内していただきました。

お店の入り口が狭く、入るまでは少し不安でしたが店内はとても綺麗で清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。またコンスタントにお願いしたいと思いました。

【足の爪&角質ケア100分】足美人コース(海泥パック付)11,880円→10,584円

まいちゃん様

数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのご来店の方には、足の状態やご希望等を伺い、しっかりとカウンセリングをさせて
    頂いております。
    足のお悩みなど、気軽にご相談してください。

担当:須永

[投稿日] 2018-11-07 04:27:53.0

爪の手入れ、角質、リフレをお願いしました。
     丁寧にやんわりとやっていただき、リラックスできました。どのスタッフにも、安心して任せられるので、安心して定期的にお願いしています。行ける日時が限定されるので、空いている方に予約させていただいています。
     次回も、よろしく願いいたします。

ドリームパスポート様
    いつも足をお運び頂きましてありがとうございます。
    いつ来て頂いても快適に過ごして頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    坪井より

[投稿日] 2018-10-24 18:27:40.0

爪・足の手入れをお願いしました。リフレにも時間を使っていただきました。
     やっていただくと、暫くは足が軽くなって、快適です。
     また。お願いします。

ドリームパスポート様 今回も担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)

より快適になっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

日に日に寒さが増してまいりましたので、お風邪などひかれませぬようお過ごしください
    又のご来店楽しみにしております
     丹羽より

[投稿日] 2018-10-10 18:47:14.0

爪・角質の手入れ、足首のリフレをしていただきました。コースの選択の提案も別のスタッフさんと相談してくださり、丁寧な対応でした。
     二週間後にまたお願いしてあります。楽しみです。

ドリームパスポート様
    いつも足をはこんでいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、より快適にお過ごしいただければと思っております。

寒くなり、からだが縮こまってしまう季節になりますので、ぜひ緩めにいらしてください。  お待ちしております(*^^*)

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 08:52:59.0

もうこちらを信用し何度も行っています。今回も爪ケアをお願いしました。右親指に痛みがありそのケアもお願いしました。角質が詰まり圧迫して痛みが出ているとのことで角質を取り綺麗にしていただきました。いつもは当日は痛みが少し残るものの、翌朝にはすっかり痛みが引いていますが、今回は引く所か激痛です。しかも左親指も激痛です。指で触れるだけで痛みがあります。また左人差し指の爪の付け根に血豆?傷?の様なものが出来てそこも痛みます。靴どころか靴下も痛みがあり今日は季節はずれのサンダルを履いて通勤です。数日で治るのでしょうか?今回のような事は初めてです…

かめこ様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、再度ご来店頂きましたこと誠にありがとうございました。

この度は、技術にご満足いただけなかったこと、さらにはこちらの不手際で痛みを悪化させてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当者には確認をとり、今回の件は深く反省しております。

また、スタッフ一同、今後も技術向上のため日々努力して参りますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

(店長 須永)

• ばーびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:34:08.0

足裏が痛みを伴う最悪な状態になり、ネットで調べてお手入れをお願いしました。リラックスしながらお手入れして頂いているうちに不覚にも爆睡(笑)目覚めた時はあれだけ固く厚かった皮膚がツルツルに、本当にビックリしました。お手入れして頂いたサロンの方の説明はとても分かりやすく、足の状態を快適に保つ良いアドバイスも頂きました。ツルツルの皮膚を取り戻し足の甲の知識も頂き感激して家路につくことが出来ました。本当に有難うございました。

ばーびー様

先日は遠いところお越し頂き誠にありがとうございます。

痛みが軽減され喜んで頂けて良かったです。角質が出来るには必ず理由があり、その根本を見直す必要もございますが、痛みが伴う角質が出来ないようにまずはクリームを使ったホームケアを頑張ってみてくださいね!またいつでもご相談下さいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

江口

[投稿日] 2018-09-24 05:44:52.0

綺麗に仕上げていただき、気持ち良く過ごさせていただきました。施術者の方とは馴染みとなったので、安心して任せておけ、リラックスして休みます。(やっていただいてるのに、済みません。)
     是非とも、今後もお世話になりたいです、

【角質+リフレ90分】足すっきりコース(海泥パック付)10,260円→8,640円

[投稿日] 2018-08-31 20:23:02.0

ゆったりとほぐして、流してくれました。ヘッドも、癒やされました。
     また、伺います。

ドリームパスポート様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドリフレ、気に入って頂けて良かったです。チケットの残りもございますので、是非今度はハンドリフレも試してみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 06:35:31.0

今まで担当だった方とスタッフさんがお辞めになってしまい少し不安でしたが、他のスタッフ皆さん親切で丁寧、心地良いです。ありがとうございました。

カズミン様
    いつもぺディ ケアをご利用いただきありがとうございます。

安心、おくつろぎ頂けるサロンとしてスタッフ一同つとめて参ります。
    今後ともぺディケアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-19 23:01:59.0

足の手入れが全然できていない私ですが、呆れずに丁寧な対応をしてくださって感謝しています。
    私よりも私の足を可愛がって扱ってくださるので、私も私の足を可愛がらなければ!と思い直しながら帰宅しました(笑)

かあこ様

いつもPEDI CAREをご利用頂き誠にありがとうございます!

足はとっても素直で、可愛がるとちゃんと反応してくれるので是非たくさん可愛がってあげてください!

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2018-08-12 09:45:37.0

足裏の刺激をいただき、気持ち良くケアしてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当が変わり、不都合なことがあるかもしれませんが、精一杯させて頂きます。
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• がんもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:10.0

親指の爪周りに痛みがあったのですが、角質を取り除き、綺麗にカットしていただいてから、とても楽になりました!プロの技術に大満足です。

がんも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるように努力してまいります。
    何卒宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• つっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:40:38.0

丁寧にケアをしていただき、爪の色がきれいなピンク色になりました。指周りのガサガサはさすがに1回できれいにはならなかったので、また次回お願いできればと思います。技術が高いからしょうがないかもしれませんが金額が私には高く感じられたので、総合的には★を一つ減らさせていただきました。

つっちん様

数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-25 19:36:17.0

気持ち良く、足の爪・角質・リフレをやっていただきました。ありがとうございます。これからも、末永く、よろしくお願いいたします。

【再来】足から元気コース泥パック付120分 14,040円 泥パック増量サービス

ドリームパスポート様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり、リラックスできる時間が大切ですね^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

いつも、嬉しいお声をいただき

担当:山本知佳

• rieeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:33:27.0

いつも駆け込み寺の様に巻き爪が悪化した時にはお世話になってます。プレート矯正をつけて頂こうと思っていたのですが、今回はギリギリケアだけで大丈夫とのことで、ケアのみで済みました。無理にプレートをつけることは勧められないので、いつもスタッフの方の判断にお任せております。お陰様で毎回帰りは快適に歩けて帰っています。

rieeさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれいいお声を頂きありがとうございます。

今後も、お客様の状態とご希望を伺いながら
    寄り添ったケアが出来るよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-09 13:44:50.0

帰宅したら、娘が「爪が綺麗になってる!」と褒めてくれました。
    踵のガサガサも長年のツケなのでなかなか手強いのですが、頑張って通って行こうと思いますのでよろしくお願いします!

かあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

続けてご来店くださったことでお爪の状態も良くなっていて楽しいですね!
    角質ケアも肌のターンオーバーに合わせてケアを継続することできれいに整ってきます。一緒に頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:35:58.0

きれいに仕上がって満足です
    こちらに通い続けて、巻き爪の痛みから解放され
    有難いです

あっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-28 22:17:05.0

いつもながら、担当スタッフさんの技術や人柄に癒やされます。
     また、お世話になります。
     よろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

私こそ、いつもお会いできるのを楽しみにしております^^

暑さが厳しい夏になりそうなので
    お身体、ご自愛ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山本知佳

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:30:54.0

爪のことが気になっていたので相談。
    気持ち良くてウトウト…
    目覚めたら悩んでいた爪が角質を取り除いていただき、キレイに!
    フットケアサロンは初めてだったので、どんな感じ?と思っていましたが、丁寧にキレイにしていただいて嬉しかったです。
    もう少しお安いと頻繁に通えるのなぁ…と思って星4つにさせていただきました。

りかっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪も足裏もケアしてすっきりしましたね!喜んで頂けてとても嬉しいです。

なかなか足の事をしっかり考えることは日常で少ないと思いますが、ご購入頂いたクリームを使って頂き、足を毎日見てあげてください!変化のスピードがぐっと上がります!

りかっち様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-06-03 12:53:18.0

足の爪が短く固くすぐ割れがちで、長年悩んでいました。
    以前何度か利用したことがありますが、忙しさに紛れて利用しなくなって何年も経ちます。
    今回ふと思い出し、ネットで予約。
    酷い状態の爪が、この先何とかなりそうに見えてきました(笑)。
    踵のガサガサにも悩まされていて、今後は一緒に相談していこうと思います。

かあこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お爪、変化しましたね!原因を考えて、根本改善につながるよう一緒にお手伝いさせてください!
    次回は角質ケアをお選び頂くと、踵ももちろん指先の固くなってしまっている部分もケアさせて頂きます!
    是非爪ケアと併せてご検討下さい。

お伝えした保湿ケアもとっても重要になってきます。またご相談くださいませ。

かあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 00:29:26.0

安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^^

あきさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします^^

• たぬぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 10:52:30.0

今までは足裏の手入れと爪カットで別々のサロンに行っていたのですが、両方できるところを探していました。

仕上がりがとてもよく満足しています。またお願いしたいと思います。

【足の爪&角質ケア】足美人コース(海泥パック付)11,880円→10,584円

たぬぽん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。ありがたいお言葉、とても嬉しいです!

暖かくなってきて足を出す機会も増えるかと思います。またケアをしにお越しくださいませ。
    この時期お爪の伸びるスピードも速くなり、月に一度程度のケアがお勧めです!

たぬぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 19:56:39.0

施術中にガチャガチャいろんな音がして 何か落としたみたいで気分が悪かった 失礼しましたとは言ったが 本来なら申し訳ありませんと言うべきところと思います 接遇なんとかなりませんか? アロマの香りも全然せず 足してもくれない

あっこ様

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

私共のサロンは、あいにく完全個室ではなく
    バックスペースも含め、ワンフロアで運営しているため
    作業音・お客様との会話など、お耳障りに感じられることもあると思います。
    今後は、可能な限り快適な環境をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    ご理解の上、ご来店頂けましたら幸いでございます。

アロマオイルに関しましても、使用上の安全の範囲内で
    お楽しみいただけるよう工夫してまいります。

いつもご指名で担当させて頂いているスタッフのおもてなし、技術等おきまして
    あっこ様のご満足いただける接遇に至らず、申し訳ございませんでした。

スタッフへの指導も含め、皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう
    努力してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さかじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:53:48.0

巻き爪が痛いのをどうにかしたくてお伺いしました。初めてお伺いするお店だったのでどのプランにしたらよいか分からずに適当に予約をしたのですが、現在の状態を見て適切なプランを提示して頂けたので助かりました。おうちでのケアの仕方とか、ジェルネイルの仕方等も教えて頂けて、とても有意義な時間でした!一旦自爪をキレイにして、夏にネイル等を楽しめるようにセルフケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します。

【巻爪補正2本】相談無料☆巻爪改善コース12,960円~

さかじゅん 様

数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初回の方は、カウンセリングの時間を多くとらせて頂いてますので、
    お爪の状態やご要望を伺い、お客様に合ったプランをご提供いたします。

今後も定期的なケアで、ぜひ夏はネイルを楽しんでくださいませ。

[投稿日] 2018-05-06 13:05:23.0

入院前に、お手入れをお願いしました。
     いつも気持ち良く、やっていただいています。
     退院後、また伺います。

ドリームパスポート様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

足から元気になって頂けるようスタッフ一同ますます努力して参りますので、
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• クリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:50:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前はフットバスの後に、ケアをしていただいていたのですが、今回は直ぐにケアから始まったので内容が少し変わったのかな?と思いましたが、仕上りは満足でした。

クリちゃん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年リニューアルオープンをさせて頂き、それ以降以前のサービスとは異なる内容でご提供させて頂いております。
    お客様により良い施術が行えるよう日々進化していくサロンですので、今後もメニュー等変更する場合もございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぼすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 18:03:10.0

素早く的確に施術してくださり、時間が限られた中での来店だったため、大変ありがたかったです。
    また時間ができた時にお願いします。

ぼず さま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ひさしぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

限られたお時間ではありましたが、リラックスして頂けましたか?
    また、お時間が出来ましたら、ご来店下さい。

お待ちいたしております。

山本

[投稿日] 2018-04-26 04:41:08.0

爪の手入れをお願いする為に通い始めました。高齢の男性でも暖かく迎えてくださり、ありがたいです。
     今回は、爪・角質・リフレをお任せ配分でお願いしました。心地よく、リラックスでき、足が軽くなるというメリットは、お勧めです。

ドリームパスポート様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    私たちも、いつも笑顔でご来店いただける事、とても嬉しく思っております。

今後も一緒に足の状態に合わせたケアをしていきましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• popさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 18:23:58.0

親指の爪の端が少し巻いたところに魚の目ができてしまっているとのことで、スパンゲを貼ってもらいました。嘘のように痛くなくなった…!
    施術から1週間くらい経ったところで、するっと爪の横の角質が取れてすっきりしました。

popさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素晴らしいご報告いただきありがとうございます。
    私も嬉しいです!!

今後も、結果の出るケアをご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー