5. 足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)   >

アシノトータルフットケアサロンペディケア ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 第一小原ビル2F
  • JR関内駅南口徒歩より5分/市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩3分

サロランさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 16:48:10.0

長く通わせて頂いていますが、親身になって相談、ケアをしてくださいます。スタッフの皆さんのレベルが高いので安心して通えます!
    お店も改装されより清潔感が増してリラックス出来ます。
    なのでいつも失礼とは思いながら爆睡してしまいます。
    もちろん、メインの爪の悩みが解決出来ています。

足のトータルフットケアサロンPEDI CARE(ペディケア)横浜関内店からの返信コメント

サロラン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。   (スタッフ一同)

[投稿日] 2018-08-31 20:23:02.0

ゆったりとほぐして、流してくれました。ヘッドも、癒やされました。
     また、伺います。

【足の爪&角質ケア100分】足美人コース(海泥パック付)11,880円→10,584円

ドリームパスポート様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドリフレ、気に入って頂けて良かったです。チケットの残りもございますので、是非今度はハンドリフレも試してみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 06:35:31.0

今まで担当だった方とスタッフさんがお辞めになってしまい少し不安でしたが、他のスタッフ皆さん親切で丁寧、心地良いです。ありがとうございました。

カズミン様
    いつもぺディ ケアをご利用いただきありがとうございます。

安心、おくつろぎ頂けるサロンとしてスタッフ一同つとめて参ります。
    今後ともぺディケアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-19 23:01:59.0

足の手入れが全然できていない私ですが、呆れずに丁寧な対応をしてくださって感謝しています。
    私よりも私の足を可愛がって扱ってくださるので、私も私の足を可愛がらなければ!と思い直しながら帰宅しました(笑)

かあこ様

いつもPEDI CAREをご利用頂き誠にありがとうございます!

足はとっても素直で、可愛がるとちゃんと反応してくれるので是非たくさん可愛がってあげてください!

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2018-08-12 09:45:37.0

足裏の刺激をいただき、気持ち良くケアしてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当が変わり、不都合なことがあるかもしれませんが、精一杯させて頂きます。
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• がんもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:10.0

親指の爪周りに痛みがあったのですが、角質を取り除き、綺麗にカットしていただいてから、とても楽になりました!プロの技術に大満足です。

がんも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるように努力してまいります。
    何卒宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• つっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:40:38.0

丁寧にケアをしていただき、爪の色がきれいなピンク色になりました。指周りのガサガサはさすがに1回できれいにはならなかったので、また次回お願いできればと思います。技術が高いからしょうがないかもしれませんが金額が私には高く感じられたので、総合的には★を一つ減らさせていただきました。

つっちん様

数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-25 19:36:17.0

気持ち良く、足の爪・角質・リフレをやっていただきました。ありがとうございます。これからも、末永く、よろしくお願いいたします。

【再来】足から元気コース泥パック付120分 14,040円 泥パック増量サービス

ドリームパスポート様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり、リラックスできる時間が大切ですね^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

いつも、嬉しいお声をいただき

担当:山本知佳

• rieeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:33:27.0

いつも駆け込み寺の様に巻き爪が悪化した時にはお世話になってます。プレート矯正をつけて頂こうと思っていたのですが、今回はギリギリケアだけで大丈夫とのことで、ケアのみで済みました。無理にプレートをつけることは勧められないので、いつもスタッフの方の判断にお任せております。お陰様で毎回帰りは快適に歩けて帰っています。

rieeさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれいいお声を頂きありがとうございます。

今後も、お客様の状態とご希望を伺いながら
    寄り添ったケアが出来るよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-09 13:44:50.0

帰宅したら、娘が「爪が綺麗になってる!」と褒めてくれました。
    踵のガサガサも長年のツケなのでなかなか手強いのですが、頑張って通って行こうと思いますのでよろしくお願いします!

かあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

続けてご来店くださったことでお爪の状態も良くなっていて楽しいですね!
    角質ケアも肌のターンオーバーに合わせてケアを継続することできれいに整ってきます。一緒に頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:35:58.0

きれいに仕上がって満足です
    こちらに通い続けて、巻き爪の痛みから解放され
    有難いです

あっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-28 22:17:05.0

いつもながら、担当スタッフさんの技術や人柄に癒やされます。
     また、お世話になります。
     よろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

私こそ、いつもお会いできるのを楽しみにしております^^

暑さが厳しい夏になりそうなので
    お身体、ご自愛ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山本知佳

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:30:54.0

爪のことが気になっていたので相談。
    気持ち良くてウトウト…
    目覚めたら悩んでいた爪が角質を取り除いていただき、キレイに!
    フットケアサロンは初めてだったので、どんな感じ?と思っていましたが、丁寧にキレイにしていただいて嬉しかったです。
    もう少しお安いと頻繁に通えるのなぁ…と思って星4つにさせていただきました。

りかっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪も足裏もケアしてすっきりしましたね!喜んで頂けてとても嬉しいです。

なかなか足の事をしっかり考えることは日常で少ないと思いますが、ご購入頂いたクリームを使って頂き、足を毎日見てあげてください!変化のスピードがぐっと上がります!

りかっち様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-06-03 12:53:18.0

足の爪が短く固くすぐ割れがちで、長年悩んでいました。
    以前何度か利用したことがありますが、忙しさに紛れて利用しなくなって何年も経ちます。
    今回ふと思い出し、ネットで予約。
    酷い状態の爪が、この先何とかなりそうに見えてきました(笑)。
    踵のガサガサにも悩まされていて、今後は一緒に相談していこうと思います。

かあこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お爪、変化しましたね!原因を考えて、根本改善につながるよう一緒にお手伝いさせてください!
    次回は角質ケアをお選び頂くと、踵ももちろん指先の固くなってしまっている部分もケアさせて頂きます!
    是非爪ケアと併せてご検討下さい。

お伝えした保湿ケアもとっても重要になってきます。またご相談くださいませ。

かあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 00:29:26.0

安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^^

あきさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします^^

• たぬぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 10:52:30.0

今までは足裏の手入れと爪カットで別々のサロンに行っていたのですが、両方できるところを探していました。

仕上がりがとてもよく満足しています。またお願いしたいと思います。

【足の爪&角質ケア】足美人コース(海泥パック付)11,880円→10,584円

たぬぽん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。ありがたいお言葉、とても嬉しいです!

暖かくなってきて足を出す機会も増えるかと思います。またケアをしにお越しくださいませ。
    この時期お爪の伸びるスピードも速くなり、月に一度程度のケアがお勧めです!

たぬぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 19:56:39.0

施術中にガチャガチャいろんな音がして 何か落としたみたいで気分が悪かった 失礼しましたとは言ったが 本来なら申し訳ありませんと言うべきところと思います 接遇なんとかなりませんか? アロマの香りも全然せず 足してもくれない

あっこ様

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

私共のサロンは、あいにく完全個室ではなく
    バックスペースも含め、ワンフロアで運営しているため
    作業音・お客様との会話など、お耳障りに感じられることもあると思います。
    今後は、可能な限り快適な環境をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    ご理解の上、ご来店頂けましたら幸いでございます。

アロマオイルに関しましても、使用上の安全の範囲内で
    お楽しみいただけるよう工夫してまいります。

いつもご指名で担当させて頂いているスタッフのおもてなし、技術等おきまして
    あっこ様のご満足いただける接遇に至らず、申し訳ございませんでした。

スタッフへの指導も含め、皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう
    努力してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さかじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:53:48.0

巻き爪が痛いのをどうにかしたくてお伺いしました。初めてお伺いするお店だったのでどのプランにしたらよいか分からずに適当に予約をしたのですが、現在の状態を見て適切なプランを提示して頂けたので助かりました。おうちでのケアの仕方とか、ジェルネイルの仕方等も教えて頂けて、とても有意義な時間でした!一旦自爪をキレイにして、夏にネイル等を楽しめるようにセルフケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します。

【巻爪補正2本】相談無料☆巻爪改善コース12,960円~

さかじゅん 様

数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初回の方は、カウンセリングの時間を多くとらせて頂いてますので、
    お爪の状態やご要望を伺い、お客様に合ったプランをご提供いたします。

今後も定期的なケアで、ぜひ夏はネイルを楽しんでくださいませ。

[投稿日] 2018-05-06 13:05:23.0

入院前に、お手入れをお願いしました。
     いつも気持ち良く、やっていただいています。
     退院後、また伺います。

ドリームパスポート様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

足から元気になって頂けるようスタッフ一同ますます努力して参りますので、
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• クリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:50:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前はフットバスの後に、ケアをしていただいていたのですが、今回は直ぐにケアから始まったので内容が少し変わったのかな?と思いましたが、仕上りは満足でした。

クリちゃん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年リニューアルオープンをさせて頂き、それ以降以前のサービスとは異なる内容でご提供させて頂いております。
    お客様により良い施術が行えるよう日々進化していくサロンですので、今後もメニュー等変更する場合もございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぼすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 18:03:10.0

素早く的確に施術してくださり、時間が限られた中での来店だったため、大変ありがたかったです。
    また時間ができた時にお願いします。

ぼず さま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ひさしぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

限られたお時間ではありましたが、リラックスして頂けましたか?
    また、お時間が出来ましたら、ご来店下さい。

お待ちいたしております。

山本

[投稿日] 2018-04-26 04:41:08.0

爪の手入れをお願いする為に通い始めました。高齢の男性でも暖かく迎えてくださり、ありがたいです。
     今回は、爪・角質・リフレをお任せ配分でお願いしました。心地よく、リラックスでき、足が軽くなるというメリットは、お勧めです。

ドリームパスポート様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    私たちも、いつも笑顔でご来店いただける事、とても嬉しく思っております。

今後も一緒に足の状態に合わせたケアをしていきましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• popさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 18:23:58.0

親指の爪の端が少し巻いたところに魚の目ができてしまっているとのことで、スパンゲを貼ってもらいました。嘘のように痛くなくなった…!
    施術から1週間くらい経ったところで、するっと爪の横の角質が取れてすっきりしました。

popさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素晴らしいご報告いただきありがとうございます。
    私も嬉しいです!!

今後も、結果の出るケアをご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-11 18:17:25.0

今回は、最初にやっていただいたスタッフ様に指名で、再度お願いしました。
     「爪の処理」と「リフレ」でリラックスできました。帰りは、足が軽くなり、気分も良くなります。10日に一度位のペースで伺おうかと考えております。
     引き続き、よろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足も、お気持ちも軽くなられて、私もとても嬉しいです。
    私も、楽しくケアさせて頂いてます。

ご相談しながら、必要なケアをしていきたいと思っております。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:42:25.0

いつも確かな技術でケアしてくださりありがとうございます。
    夫婦共々感謝しています。

あき 様

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    男性の方は、最初のご来店を躊躇される方が多いようですが
    奥様とご一緒なら、安心して続けて頂けますね^^

また、是非一緒にご来店下さいね。
    お待ちいたしております。

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:52:32.0

毎回 リラックス出来また 私の身体をよく見ていてくださるので的確な施術をしてくださり大満足です。

カズミンさま

お身体をお任せいただきありがとうございます!

爪の状態はよくなっていますが、脚の張りが強かったですね。
    日々のお疲れが溜まっているようです。
    毎回お身体の状態に合わせたケアをさせていただきますので次回も楽しみにしていてくださいね!(*^^*)

いつもありがとうございます☆

相田

• えるらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 14:42:01.0

前回の無料相談に引き続き、今回は実際に足の爪のケアをお願いしました。
    自分の足爪の問題点は、親指が巻き爪とまではいかないまでも、ちょっと巻き加減になっていることと、小指が縦に割れていて外側が角質状に荒れているところです。
    ゆったりとした施術ベッドに寝たままで、アロマオイルを染み込ませたタオルを目に当ててもらい(アロマの香りが選べます)、至れり尽くせりです。
    正しい方法で爪を切ってもらい、専用の小さなドリルで爪の形を整えてもらいました。痛みは全くなく、施術が終わった後は子供の頃の爪に戻ったみたいに綺麗でつるつるの爪になっていました。
    自宅での日々の手入れにもアドバイスをいただき、結果にとても満足しています。
    とても礼儀正しくフレンドリーな施術者の方に感謝です。定期的に通わせていただこうと思っています。

えるら様

ご来店ありがとうございました!
    すてきな感想もくださりとても嬉しいです(*^^*)

巻き爪の予防には正しい爪の形をキープしておくことが重要です。
    沢山の爪ケアグッズをお持ちですしぜひフル活用してくださいね!

ご自宅でのケアでわからないことがあればまたご相談下さいね☆

次回お会いするのを楽しみにしております!(*^_^*)

相田

• なかちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:53:16.0

気になっていた爪の剥離はほぼなくなったので、今回は短く切ってくれました。同じコースをお願いしても、状態によって対処を的確に変えてもらえるので安心感があります。剥離が治ると爪が巻いてきてしまう癖があるのが悩みどころですが、キャンペーンに合わせてスパンゲ試してみましょう!と、負担にならないように提案してくれるのも助かります。決して無理に提案を押しつけないのが安心して続けられる理由です。また来月もよろしくお願いします!

なかちゃん。さま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいく思います。

お爪の剥離は、なりやすい方はどうしても繰り返してしまいがちですが
    日頃のケアを頑張って下さっているなかちゃん。様なので
    少しでも良い状態をキープできると思います。
    これからも、改善に向けて、私も一緒に頑張ります!

どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-01 02:03:27.0

貸切状態のようなとても静かな中、施術をして頂きました。今回も、気持ち良く、寝てしまいました。多分。一所懸命にやってくださるのに、申し訳無く思いますが。
     間隔が短い日程での予約だったので、リンパを中心にやっていただきました。適切な間隔について、教えて頂きました。
     次回から、メニューを考えて、コースを選定しようと思いました。ありがとうございます。

ドリームパスポート様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

セットコースをご利用のお客様には、足の状態やご体調など、カウンセリングをしっかりさせて頂き、お爪のケアなど適切なケアサイクルをお客様に合わせてご案内させて頂いております。
    ご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 11:23:42.0

今回も爪の脇が痛くて行きました。やっぱりここ!!と思える施術でした。
    巻き爪かと思っていたら痛いところにタコが出来ていて汚れが詰まっていたそうです。施術後から全く痛くなくなって今は嘘のように快適になりました。本当にいつも感謝です。爪のトラブルはここ以外考えられません(*^^*)

かめこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているようで私もとても嬉しいです。

またのご利用心からお待ちしております。

足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー