5. 足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)   >

アシノトータルフットケアサロンペディケア ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 第一小原ビル2F
  • JR関内駅南口徒歩より5分/市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩3分

まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:54.0

どれで予約していいかわからず、取り敢えずこのコースでお願いしました。

足の状態を確認後、わたしにはここまでの施術は必要ないとのことでもう少し短い時間の安いコースを案内していただきました。

お店の入り口が狭く、入るまでは少し不安でしたが店内はとても綺麗で清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。またコンスタントにお願いしたいと思いました。

【足の爪&角質ケア100分】足美人コース(海泥パック付)11,880円→10,584円

足のトータルフットケアサロンPEDI CARE(ペディケア)横浜関内店からの返信コメント

まいちゃん様

数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのご来店の方には、足の状態やご希望等を伺い、しっかりとカウンセリングをさせて
    頂いております。
    足のお悩みなど、気軽にご相談してください。

担当:須永

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:28:16.0

足裏とかかとの角質ケアをお願いしました。
    施術中はアロマを付けたタオルを目にかけてくださって、リラックス出来ました。
    仕上がりは施術前と比べ随分良くなり驚きました。
    日常のケアの方法も教えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:48:16.0

いつも丁寧に爪のケアをしていただき満足しています。
    アイマスクのアロマも良い香りで、いつもウトウトと眠ってしまう位快適です。

えみり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    えみり様ご自身がホームケアをしっかりして頂けているので、お爪の状態もとてもよくなってきていますね!!!
    是非続けて頂き、よりきれいにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019-01-08 21:03:07.0

爪の手入れ、角質の処理、リフレをお願いしました。久しぶりのスタッフさんを指名する事が出来ました。何回かやっていただくと、リフレの感触がとても良くなります。また、お願いいたします。

★平日限定★フット爪ケア30分+フットリフレ30分 合計60分7,776円→7,560円

ドリームパスポートさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、うれしかったです。

これからの季節は、乾燥と冷えがさらにひどくなりますので、ぜひ足首動かしたり
    ご自身のセルフケアもプラスして、足から元気になっていただければ幸いです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 須永

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 04:28:15.0

爪の角質と足裏ケアをお願いしました。とても丁寧で、気になっていた部分をきれいにケアしてもらいました。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

ようこ様
    この度はPEDICARE横浜関内店をご利用いただきましてありがとうございました。
    当店のケアを喜んで頂けましたこと、大変うれしく思っております。
    その後、お足の状態はいかがでしょうか?寒い季節は保湿が大切になってきます。
    お爪や足の状態で気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
    今後とも日々満足して頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

廣田

[投稿日] 2018-12-29 09:26:24.0

爪と角質の手入れとリフレをお願いしました。
     丁寧な仕事をしていただきました。気持ち良く、つい眠ってしました。
     また、お願いします。

ドリームパスポート様
    寒い日が続きますが、お風邪などひいていらっしゃいませんでしょうか?

ペディスタッフもお寛ぎ頂いている様子を嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております
    (*^-^*)

[投稿日] 2018-12-18 18:35:10.0

予約してあったコース以上に時間をかけて対応してくださいました。何回かやっていただく間に、上手に対策してくださり、良い仕上がりで心身ともにすっきりしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ありごとうございます。
    次回は年内最後ですね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 09:25:03.0

陥入爪気味で少し痛みがあったので爪ケア30分コースを施術しました。日頃のセルフケアの方法もご指導いただけて良かったです

みーちゃん様

数ある中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    違和感や痛みがある方は、日々のケアも大切になりますので、お爪の変化を実感して頂ければ幸いです。

担当:須永

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 09:49:27.0

いつも、お世話になっております。小指の魚の目のが痛くて通ってます。爆睡して快適に過ごさせて頂いてます(笑)今月も宜しくお願いします!アロマのアイマスク気に入ってます。

クルミ様 いつもご来店ありがとうございます

貴重なお時間の中で痛みの軽減とリラックスタイムにご利用頂けているようで嬉しく思っています。

年末に向けてお忙しいとは存じますが、次回のご来店の際も少しでも緩んでいただければと思い、お待ちしております(*^-^*)

ペディスタッフ にわ

[投稿日] 2018-12-03 21:10:37.0

久しぶりにお世話になりました。大変丁度良い具合の施術をして頂きました。ありがとうございます。また、お願いいたします。

【再来】足から元気コース泥パック付120分 14,040円 泥パック増量サービス

ドリームパスポートさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その日の体調を毎回伺いながら、しっかりとその方に合った施術ができるよう努力しております。

今後もぜひたくさんお話聞かせていただき、より良い施術を提供させていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-20 18:46:36.0

爪・角質のケアとリフレをお願いしました。丁寧にやっていただきました。
     2週間に一度ですが、ゆったりと出来ます。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

本格的に寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-19 08:08:58.0

前回の施術から2カ月開いてしまいました。
    寒くなり、足全体ガサガサに…。
    こんなことになってしまってからじゃ遅いかな、と思いつつ予約。
    でも、施術後は見違えるようにしっとり!
    日頃のお手入れがとにかく大事、と念を押されました。そうですよね、今度こそ頑張ります!

かあこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく存じます。

私たちのケアと日々のお手入れを合わせることで、より良い状態が持続できようになりますので
    ぜひセルフケアをオススメします。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当:須永

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 09:45:01.0

巻き爪で利用しました。
    両足をお願いしてたんですが
    担当の方のアドバイスで痛みのある方だけ
    処置をして頂き料金も少し安くして頂きました。
    ケアソクも教えて頂きありがとう御座います。
    履き心地も良いです。プレゼントに包装してもらえると嬉しいかな?って思います。
    次は角質をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【巻爪補正2本】相談無料☆巻爪改善コース12,960円~

あゆ様
    この度は、PEDICARE横浜関内店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ケアソクの感想もありがとうございます!ぜひたくさん履いてくださいね!
    お足の状態はいかがでしょうか?角質ケアもぜひお待ちしております。
    寒さが強まってきていますので、ご自愛くださいね。
    今後とも、PEDICAREをよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-07 04:27:53.0

爪の手入れ、角質、リフレをお願いしました。
     丁寧にやんわりとやっていただき、リラックスできました。どのスタッフにも、安心して任せられるので、安心して定期的にお願いしています。行ける日時が限定されるので、空いている方に予約させていただいています。
     次回も、よろしく願いいたします。

ドリームパスポート様
    いつも足をお運び頂きましてありがとうございます。
    いつ来て頂いても快適に過ごして頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    坪井より

[投稿日] 2018-10-24 18:27:40.0

爪・足の手入れをお願いしました。リフレにも時間を使っていただきました。
     やっていただくと、暫くは足が軽くなって、快適です。
     また。お願いします。

ドリームパスポート様 今回も担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)

より快適になっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

日に日に寒さが増してまいりましたので、お風邪などひかれませぬようお過ごしください
    又のご来店楽しみにしております
     丹羽より

[投稿日] 2018-10-10 18:47:14.0

爪・角質の手入れ、足首のリフレをしていただきました。コースの選択の提案も別のスタッフさんと相談してくださり、丁寧な対応でした。
     二週間後にまたお願いしてあります。楽しみです。

ドリームパスポート様
    いつも足をはこんでいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、より快適にお過ごしいただければと思っております。

寒くなり、からだが縮こまってしまう季節になりますので、ぜひ緩めにいらしてください。  お待ちしております(*^^*)

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 08:52:59.0

もうこちらを信用し何度も行っています。今回も爪ケアをお願いしました。右親指に痛みがありそのケアもお願いしました。角質が詰まり圧迫して痛みが出ているとのことで角質を取り綺麗にしていただきました。いつもは当日は痛みが少し残るものの、翌朝にはすっかり痛みが引いていますが、今回は引く所か激痛です。しかも左親指も激痛です。指で触れるだけで痛みがあります。また左人差し指の爪の付け根に血豆?傷?の様なものが出来てそこも痛みます。靴どころか靴下も痛みがあり今日は季節はずれのサンダルを履いて通勤です。数日で治るのでしょうか?今回のような事は初めてです…

かめこ様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、再度ご来店頂きましたこと誠にありがとうございました。

この度は、技術にご満足いただけなかったこと、さらにはこちらの不手際で痛みを悪化させてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当者には確認をとり、今回の件は深く反省しております。

また、スタッフ一同、今後も技術向上のため日々努力して参りますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

(店長 須永)

• ばーびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:34:08.0

足裏が痛みを伴う最悪な状態になり、ネットで調べてお手入れをお願いしました。リラックスしながらお手入れして頂いているうちに不覚にも爆睡(笑)目覚めた時はあれだけ固く厚かった皮膚がツルツルに、本当にビックリしました。お手入れして頂いたサロンの方の説明はとても分かりやすく、足の状態を快適に保つ良いアドバイスも頂きました。ツルツルの皮膚を取り戻し足の甲の知識も頂き感激して家路につくことが出来ました。本当に有難うございました。

ばーびー様

先日は遠いところお越し頂き誠にありがとうございます。

痛みが軽減され喜んで頂けて良かったです。角質が出来るには必ず理由があり、その根本を見直す必要もございますが、痛みが伴う角質が出来ないようにまずはクリームを使ったホームケアを頑張ってみてくださいね!またいつでもご相談下さいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

江口

[投稿日] 2018-09-24 05:44:52.0

綺麗に仕上げていただき、気持ち良く過ごさせていただきました。施術者の方とは馴染みとなったので、安心して任せておけ、リラックスして休みます。(やっていただいてるのに、済みません。)
     是非とも、今後もお世話になりたいです、

【角質+リフレ90分】足すっきりコース(海泥パック付)10,260円→8,640円

[投稿日] 2018-08-31 20:23:02.0

ゆったりとほぐして、流してくれました。ヘッドも、癒やされました。
     また、伺います。

ドリームパスポート様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドリフレ、気に入って頂けて良かったです。チケットの残りもございますので、是非今度はハンドリフレも試してみて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 06:35:31.0

今まで担当だった方とスタッフさんがお辞めになってしまい少し不安でしたが、他のスタッフ皆さん親切で丁寧、心地良いです。ありがとうございました。

カズミン様
    いつもぺディ ケアをご利用いただきありがとうございます。

安心、おくつろぎ頂けるサロンとしてスタッフ一同つとめて参ります。
    今後ともぺディケアをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-19 23:01:59.0

足の手入れが全然できていない私ですが、呆れずに丁寧な対応をしてくださって感謝しています。
    私よりも私の足を可愛がって扱ってくださるので、私も私の足を可愛がらなければ!と思い直しながら帰宅しました(笑)

かあこ様

いつもPEDI CAREをご利用頂き誠にありがとうございます!

足はとっても素直で、可愛がるとちゃんと反応してくれるので是非たくさん可愛がってあげてください!

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2018-08-12 09:45:37.0

足裏の刺激をいただき、気持ち良くケアしてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当が変わり、不都合なことがあるかもしれませんが、精一杯させて頂きます。
    何かございましたらお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• がんもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:10.0

親指の爪周りに痛みがあったのですが、角質を取り除き、綺麗にカットしていただいてから、とても楽になりました!プロの技術に大満足です。

がんも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるように努力してまいります。
    何卒宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• つっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 17:40:38.0

丁寧にケアをしていただき、爪の色がきれいなピンク色になりました。指周りのガサガサはさすがに1回できれいにはならなかったので、また次回お願いできればと思います。技術が高いからしょうがないかもしれませんが金額が私には高く感じられたので、総合的には★を一つ減らさせていただきました。

つっちん様

数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-25 19:36:17.0

気持ち良く、足の爪・角質・リフレをやっていただきました。ありがとうございます。これからも、末永く、よろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり、リラックスできる時間が大切ですね^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

いつも、嬉しいお声をいただき

担当:山本知佳

• rieeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:33:27.0

いつも駆け込み寺の様に巻き爪が悪化した時にはお世話になってます。プレート矯正をつけて頂こうと思っていたのですが、今回はギリギリケアだけで大丈夫とのことで、ケアのみで済みました。無理にプレートをつけることは勧められないので、いつもスタッフの方の判断にお任せております。お陰様で毎回帰りは快適に歩けて帰っています。

rieeさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれいいお声を頂きありがとうございます。

今後も、お客様の状態とご希望を伺いながら
    寄り添ったケアが出来るよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本知佳

[投稿日] 2018-07-09 13:44:50.0

帰宅したら、娘が「爪が綺麗になってる!」と褒めてくれました。
    踵のガサガサも長年のツケなのでなかなか手強いのですが、頑張って通って行こうと思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

続けてご来店くださったことでお爪の状態も良くなっていて楽しいですね!
    角質ケアも肌のターンオーバーに合わせてケアを継続することできれいに整ってきます。一緒に頑張っていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:35:58.0

きれいに仕上がって満足です
    こちらに通い続けて、巻き爪の痛みから解放され
    有難いです

あっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

• サロランさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 16:48:10.0

長く通わせて頂いていますが、親身になって相談、ケアをしてくださいます。スタッフの皆さんのレベルが高いので安心して通えます!
    お店も改装されより清潔感が増してリラックス出来ます。
    なのでいつも失礼とは思いながら爆睡してしまいます。
    もちろん、メインの爪の悩みが解決出来ています。

サロラン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。   (スタッフ一同)

足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー