5. 足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)   >

アシノトータルフットケアサロンペディケア ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 第一小原ビル2F
  • JR関内駅南口徒歩より5分/市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩3分

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:27:51.0

巻き爪の施術を受けました。痛みが消え助かっています。
    7000円は、厳しいので、もう少し安いとうれしいです

足のトータルフットケアサロンPEDI CARE(ペディケア)横浜関内店からの返信コメント

あっこ様

数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより良いサービスができるように検討していきますので
    よろしくお願いいたします。

• ガキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 21:29:30.0

2回目の投稿ですが、担当の方がいつも
    笑顔で接客してくれます。
    色んな話をしている間にあっと言うに
    時間が過ぎます。爪の事は、いつも相談に乗っていただき有難いです。
    これからも、足に良い事を積極的にしていきたいです。よろしくお願い致します。

ガキさま

そして素晴らしいお褒めの言葉を頂き
    お客様に喜んでいただける喜びで
    感激しております。
    これからもますます喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回ご来店お待ちしております。

足のトータルフットケアサロンペディケア 横浜関内店 伊藤

• ぴこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 22:52:35.0

巻き爪の施術を前回お願いし
    今回もう片方のスパンゲをお願いしました!
    きちんと説明してくれてわかりやすかったです☆

ぴこ 様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

以前ご来店された際の施術によって、お爪の状態が改善しているとのことで大変うれしく思っております。
    さらに今回施術させていただいた反対側の爪の痛みや形状の改善も、同様に進むことを願っております。

今後もお悩みの事柄やホームケアのご相談などございましたら、PEDI CAREをご活用くださいませ。

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 18:20:42.0

左足が変形性股関節の為昨年人工股関節置換術を受けましたが足の爪を切ることが大変でおまけに右足の親指が巻き爪で大変辛かったですがこちらで毎月お世話になりあの辛かった痛みが改善されて、毎月通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

くぼちゃん さま

いつもご利用誠にありがとうございます。

日々お爪の調子が良くなっているので、私も大変うれしく思っております。
    来年の夏までにデコネイルできるように頑張っていきましょうね。

担当:須永

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 17:13:27.0

巻き爪でお世話になっておりますが、びっくりするくらい改善されて本当に感謝しております。今年の夏には念願のペディキュアをしていただいて今までは恥ずかしくて足の指は見せられなかったけど今年はサンダルを履くことができました。今後共お世話になりたいと思ってます。

くぼちゃん 様

数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

初来店の時よりはるかに改善されている爪を私も一緒に感じることができることにうれしく思うのと
    同時に、さらに喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:17:54.0

健康のために一駅歩こうとしても、爪がくいこんで、血がにじむこともあり、断念していましたが、こちらで、ケアしていただいてからは、痛くなく歩けるようになりました。
    また、歩き方や、日頃の注意点も教えて下さり、とても助かっています。

ゆきちゃん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

ご自宅のケアや、お靴の選び方、足指の運動。
    積極的に頑張ってくださっているので
    本当に、良い状態に改善し、私もとても嬉しいです。

これからも、精一杯足のお手入れのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• かんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 14:27:06.0

巻き爪治療を受けました。治療と合わせて、爪のケアについても教えてもらえ、いつも助かってます。また、好きなアロマのアイマスクも嬉しいサービスです。

かんみ 様

トラブルのない足へと導くため、全力でサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なかちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:04:54.0

爪が巻き気味なので、主にネイルケアで長年お世話になっています。自分で切るのが難しい状態でも安心してお任せ出来る確かな技術を持つスタッフの方ばかりです。今は爪が剥離気味で自分ではどう切ったらいいか困る状態なのですが、今回もとてもきれいにカットしてもらいました。
    夏から秋にかけてはデコネイルをしてもらうのも楽しみの一つ。地爪が傷まないように可愛くしてもらえるので安心ですし、今回は秋らしいカラーにしてもらって大満足。
    長く通っていると足や爪の形の変化にすぐ気づいて対応して頂けるし、靴やインソール、普段の手入れの相談にもすごく丁寧に乗ってくださいます。
    立ち仕事なので、これからもお世話になりたい足のプロのサロンです。

なかちゃん。様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

お足だけでなく、しっかりと体のメンテナンスをされているので
    私自身もいつもケアをさせて頂くたびに、
    気持ちを引き締めさせていただいています。

今後も、今まで通り定期的に足のお手入れのお手伝いができれば幸せです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• かんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 17:03:18.0

巻き爪治療を受けました。今の爪の状態や、気を付ける点などを教えてもらい、安心して治療を受けられました。痛みが治まり助かりました。

かんみ 様

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 16:05:30.0

今まで行ったことのあるフットケアサロンと異なり、ベッドに寝ての施術でした。タラソパックをしつつ角質ケア、爪切り、足裏リフレのコースでしたが、気持ちよくていつの間にか寝ていました。自分ではうまくケアできない足指の先端の角質もきれいになり、うれしいです。爪もピカピカで余分な甘皮もとれました。
    技術の確かさや、もの柔らかで強引さのない接客もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

★人気★ 足美人コース 90分 11,880円 → 10,584円

821さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術も喜んで頂けとても嬉しいです。
    そして励みになるご感想までいただき、ありがとうございました。

足指やお爪周りの保湿は毎日されると良い状態をキープ出来、次回はよりよい状態からスタートできると思います^^

またお待ちしておりますので、気になり始めたら(目安は1~2か月後)お越しくださいませ。

821さまの足からの健康を今後も応援してまいります。

• rieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 20:02:21.0

巻き爪の痛みをかばって膝まで水が溜まり、もうこちらにくるしかないとお願いしました。
    システムが変わって予約がしやすくなりました。また、改装されてとても素敵な雰囲気に変身してビックリ。
    希望に対する提案もしっかり伝えて頂き、担当の方仰る通り、もっと早くお願いすれば良かったです。1週間以内であればプレートは保証があるのは以前からの安心材料で、しっかり歩けます。また伺います。

riee様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足元も、楽になられたようで、私もとても嬉しいです。

巻き爪の痛みは、小さい箇所ですが、体のバランスにも大きく影響してきます。
    何か、気になる事があればどんな事でもご相談下さいね。

改装後も、もっと気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、努力してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• cenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:02:01.0

大変丁寧にケアをしてくださいます。アドバイスも的確で安心しておまかせできました。

cenさま

数あるサロンからPEDICAREを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のお声が、私たちセラピストにとって一番のやりがいであり、喜んでいただけるよう
    日々がんばれる原動力となります。
    これからも健康な足でいられるためのサポートをさせていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:59:04.0

いつもとても丁寧に施術していただきます。またお世話になります。

ちょび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、本当にありがたいです! 私たちスタッフの励みになります。

ちょび様のお爪の状態もとても良かったですよね。
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• ガキさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:19:37.0

ちょっと、家から遠いのでフーッと
    思いながら行くのですが、行くと気持ち良くて癒されます。近くだったら、もっと
    リフレクソロジーに行きたいです。

ガキ様

いつも御来店ありがとうございます。
    足の状態はその後いかがでしょうか?

またいつでも足の浮腫みや疲れを取りたい時にお時間出来ましたら
    是非お越しください。
    ご予約お待ちしております。

足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー