5. 足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)   >

アシノトータルフットケアサロンペディケア ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 第一小原ビル2F
  • JR関内駅南口徒歩より5分/市営地下鉄関内駅1番出口より徒歩3分

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:53:21.0

毎回違うスタッフの方に施術してもらってめすが、どの方も感じが良く満足です。

足のトータルフットケアサロンPEDI CARE(ペディケア)横浜関内店からの返信コメント

カズミン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のうれしいお言葉が、私たちの励みにもなりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:22:01.0

足の親指が剥離している事と巻き爪気味なのでいつもお世話になっています。
    毎回丁寧に爪のカット、溝の部分のお掃除をして下さるので大変満足しています。
    またちょっとした爪の異常にも気付いていただけて、適切なアドバイスや処置方法を提案して下さるので助かっています。
    私は本サロンをリラクゼーションサロンとしてではなく、ケアサロンとして利用していますので、リラクゼーション目的の方にはどうかな?と思いますが、足の諸問題に対しては真摯に対応して下さるので信頼して通うことが出来ています。

えみり様

いつも横浜関内店をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
    ご来店の度にえみり様のお爪が健やかな状態へと変化してゆく様子を目の当たりにすることができ、私も足爪ケアの大切さや意義をあらためて認識しております。
    そして、日頃からホームケアをしっかりと続けて下さることが、お爪や足指の状態や形状の変化、痛みや傷などにもいち早く気づくきっかけとなっていらっしゃるのだと思います。
    今後も日頃のお手入れの中でお気づきの事などがございましたら、サロンでのケア内容にも反映させて参りますのでお気軽にご相談くださいませ。
    これからも、えみり様のお足もとの健康のお手伝いできればと思っております。
    この度は、貴重なコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。

横浜関内店 深澤

• ドリームパスポートさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 06:27:47.0

今回は、二回目の訪問。指名はせずに伺い、別のスタッフさんにお世話になりました。
     店舗の施術者の皆様にお世話になって上で、その時々の感覚によりお願いする方を決めるものだと伺っていたので。また、新しく加わる者は、お馴染みさんのペースを乱さない為にも。
     お二人ともお上手で、指当たりが違う部分が実感でき、楽しくかつすっきり足が軽くなりました。また、お邪魔したいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

ドリームパスポート様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンは指名料を頂いておりませんので、お気軽にご予約くださいませ。
    またスタッフのそれぞれの個性も知ってもらえるのも私たちの楽しみでもありますので
    ぜひ、お待ちいたしております。

• nmrerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:48:24.0

足の爪を自分で上手に切れないこと(特に親指と小指)がずっと悩みでしたが、ホットペッパービューティーでこちらの店舗を見つけてさっそく予約しました。少し値段が高い気もしますが、接客と仕上がりには大満足です。まず自分の足の悩みを相談、足の状態を見てもらい施術内容を説明してもらいました。施術中はアロマのアイピローと暖かいベッドで約90分熟睡のうちに施術が終了。施術後に自分の足の特徴を丁寧に説明していただきました。私は足の横のアーチが不足していて偏平足気味なため、薬指と小指に力が入りづらくなっているそう。自分の足(指)のことをこれまできちんと考えてあげられてなかったなと反省です。足の状態がよくないとむくみ、腰痛、骨盤のズレ等々全身に影響が出るそう。次回は足診断をお願いして自分の足のことをもっと知って大事にしてあげようと思います。

★人気★ 足美人コース 90分 11,880円 → 10,584円

nmrer様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、とても嬉しいです。

身体を支えている土台の足の事、爪の事、大事だとわかっていても視界から遠い場所でもあり、なかなかケアが不十分になりがちになりますよね!

足の診断で自分の癖や特徴がわかると、身体の色々な事もわかってきます!是非お試し下さい。その際は良く履く靴をいくつかお持ちいただくと更によくわかります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

江口

• きめらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:13:31.0

前回施術の日からひと月以上も通えず、かかとも爪もケアしないで行ってしまったのですが、入念なマッサージと、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    足裏のツボの効果の説明も細やかでちょっと痛い7割気持ちい3割だったのが
    6:4くらいになるとふくらはぎもリンパの流れが良くなりスッキリしました。

きめら様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアも大切ですが、お忙しい時などいつでも気軽にご相談くださいませ。
    ご希望を伺いながら、より良いケアをサポートさせて頂きます。

セラピスト一同、またのご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-02-04 19:05:07.0

巻き爪処置のため、通い続けています。適切な処置のおかげで、だいぶ 改善
    されました。施術中の痛みは殆どなく、安心してお任せしています。
    先月は、新年の割引、今月は、誕生月の割引が適用され、とてもお得でした。

あっこ様

今後もお客様に喜ばれる限定キャンペーンなど企画して参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。

セラピスト一同、またのご来店心よりお待ち致しております。

• いわさわさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 19:20:31.0

爪・角質のケアは大変良かったです。普段の生活において、体重のかかる足の位置によってひび割れが出来る事や、足裏の皺に沿った保湿方法の助言等頂き大変参考になりました。

いわさわ様

素晴らしい評価をくださりありがとうございます!
    重心のバランスで足のトラブルも大きく変化します。
    足の外側重心でいることはひざや股関節まで痛みやゆがみが出やすく特に腰の張りが強くなりますので、日頃の生活で気をつけてみてくださいね!(*^^*)

次回担当の際、足の変化を楽しみにしています!
    またお待ちしております。
    前回担当者:相田

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:57:03.0

毎月お世話になってます。いつでも誰でもとても感じ良くてリラクゼーションになります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後とも毎月のケアに通って頂き、爪のケアのサポートとリラックスして頂ける
    ようお迎えしてまいります。
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ドリームパスポートさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 21:21:14.0

お爺さんが伺うのには、躊躇がありましたが好意的に受け入れていただきました。
     体が硬くなり、足の爪の手入れを主体にケアしていただきました。120分のコースでしたが、お世辞抜きで、足の動きが軽くなりました。また、お世話になりたいと思っています。引き続き、よろしくお願いいたします。

★一番人気★ 足から元気コース 120分 14,040円 → 12,960円

ドリームパスポート様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ペディケアは男性も大歓迎ですよ。
    大きなトラブルのケアだけでなく
    日々のお手入れのお手伝いもさせていただいてますので
    今後もぜひ、引き続きご来店くださいね。

私どもも、ドリームパスポート様にお会いできるのを
    毎回楽しみにいたしております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:34:05.0

とってもわかりやすく説明して頂いて  とっても良かったです

★初回限定★ 巻爪相談 15分 無料

きみちゃん様

ペディケアをご利用いただきありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ペディケアでは、できる限りわかりやすくトラブルの原因や状態をお伝えできるよう努めております。

今後も、状態に合わせたご説明・アドバイスをさせていただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきます。

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 12:12:42.0

数年前まで息子と通っていたお店なので信頼があります。今回は歩行時に親指の爪が痛くて我慢の限界で行きました。巻き爪だと思っていましたが、汚れが詰まっていたとのことでした。帰りには何となく痛みが残っていましたが翌日から全く気にならなくなりました。さすがです!!

ケア方法や状態の説明も丁寧で、爪のケアはここしかない。と思っています。安心して施術してもらえます。ありがとうございました(*^^*)

かめこ 様

この度は数あるサロンの中から当店でご予約いただき、
    誠にありがとうございます。

久しぶりの来店、当店をおぼえてご来店くださり、とても嬉しいです。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:19:04.0

フット爪ケア40分コースを受けました。
    元々巻き爪が酷く、それがきっかけでこちらに通い始めました。
    巻き爪はすっかり良くなりましたが、爪が剥離(白い部分が爪の半分位を占めている)しているためセルフケアでは不安があり、爪のカット・爪溝ケアをしていただいています。やはりプロの方にしていただくと深爪にもならず、巻き爪予防にも良いと実感しています。
    完全個室ではなく隣の方とカーテンで仕切っているので、リラクゼーションサロンというよりはケアサロンという感想です。

えみりさま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なお言葉もありがとうございます。
    えみりさまの日頃のケアがしっかりして頂けていることもあり、最初にご来店頂いた時の状態からとてもよくなってきましたね。
    今後もより良い状態になるようサポートさせてください。

またのご利用お待ちしております。

• きめらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:46:15.0

巻爪がだいぶ巻かれてしまっていたので、ネットで検索して伺いました。
    爪のケアや巻爪の仕組み等色々なことを処置中に説明してもらったり、些細な疑問も気軽に訊けるのが良いです。最初に蒸したオイルで足裏や指を拭いてもらい、処置中はアイマスクのタオルにアロマオイルを染み込ませてもらって寝ながら処置。
    十分リラックスして、昨日は眠ってしまいました。
    これで3回目で、今迄月一で行ってます。

きめら様

数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、より理想的なお爪に導けるようサポートさせていただきますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-02 21:09:04.0

毎月通っています。痛みも改善され 楽になりました

あっこさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お爪が改善されていることを実感していただき、こちらも大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:37:10.0

半年ぶり?くらいの再来です。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    足のことをいろいろ教えていただきました。
    また、足の裏が固くなる前に行きたいと思います。

みったん様

お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケア中ゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しいです。

冬は空気の乾燥が激しくなりますのでホームケアの保湿を念入りにがんばってください。

次は足の裏が固くなる前にぜひご来店されてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-11 21:27:51.0

巻き爪の施術を受けました。痛みが消え助かっています。
    7000円は、厳しいので、もう少し安いとうれしいです

あっこ様

数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより良いサービスができるように検討していきますので
    よろしくお願いいたします。

• ガキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 21:29:30.0

2回目の投稿ですが、担当の方がいつも
    笑顔で接客してくれます。
    色んな話をしている間にあっと言うに
    時間が過ぎます。爪の事は、いつも相談に乗っていただき有難いです。
    これからも、足に良い事を積極的にしていきたいです。よろしくお願い致します。

ガキさま

そして素晴らしいお褒めの言葉を頂き
    お客様に喜んでいただける喜びで
    感激しております。
    これからもますます喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回ご来店お待ちしております。

足のトータルフットケアサロンペディケア 横浜関内店 伊藤

• ぴこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 22:52:35.0

巻き爪の施術を前回お願いし
    今回もう片方のスパンゲをお願いしました!
    きちんと説明してくれてわかりやすかったです☆

ぴこ 様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

以前ご来店された際の施術によって、お爪の状態が改善しているとのことで大変うれしく思っております。
    さらに今回施術させていただいた反対側の爪の痛みや形状の改善も、同様に進むことを願っております。

今後もお悩みの事柄やホームケアのご相談などございましたら、PEDI CAREをご活用くださいませ。

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 18:20:42.0

左足が変形性股関節の為昨年人工股関節置換術を受けましたが足の爪を切ることが大変でおまけに右足の親指が巻き爪で大変辛かったですがこちらで毎月お世話になりあの辛かった痛みが改善されて、毎月通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

くぼちゃん さま

いつもご利用誠にありがとうございます。

日々お爪の調子が良くなっているので、私も大変うれしく思っております。
    来年の夏までにデコネイルできるように頑張っていきましょうね。

担当:須永

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 17:13:27.0

巻き爪でお世話になっておりますが、びっくりするくらい改善されて本当に感謝しております。今年の夏には念願のペディキュアをしていただいて今までは恥ずかしくて足の指は見せられなかったけど今年はサンダルを履くことができました。今後共お世話になりたいと思ってます。

くぼちゃん 様

初来店の時よりはるかに改善されている爪を私も一緒に感じることができることにうれしく思うのと
    同時に、さらに喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:17:54.0

健康のために一駅歩こうとしても、爪がくいこんで、血がにじむこともあり、断念していましたが、こちらで、ケアしていただいてからは、痛くなく歩けるようになりました。
    また、歩き方や、日頃の注意点も教えて下さり、とても助かっています。

ゆきちゃん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

ご自宅のケアや、お靴の選び方、足指の運動。
    積極的に頑張ってくださっているので
    本当に、良い状態に改善し、私もとても嬉しいです。

これからも、精一杯足のお手入れのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• かんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 14:27:06.0

巻き爪治療を受けました。治療と合わせて、爪のケアについても教えてもらえ、いつも助かってます。また、好きなアロマのアイマスクも嬉しいサービスです。

かんみ 様

トラブルのない足へと導くため、全力でサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なかちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:04:54.0

爪が巻き気味なので、主にネイルケアで長年お世話になっています。自分で切るのが難しい状態でも安心してお任せ出来る確かな技術を持つスタッフの方ばかりです。今は爪が剥離気味で自分ではどう切ったらいいか困る状態なのですが、今回もとてもきれいにカットしてもらいました。
    夏から秋にかけてはデコネイルをしてもらうのも楽しみの一つ。地爪が傷まないように可愛くしてもらえるので安心ですし、今回は秋らしいカラーにしてもらって大満足。
    長く通っていると足や爪の形の変化にすぐ気づいて対応して頂けるし、靴やインソール、普段の手入れの相談にもすごく丁寧に乗ってくださいます。
    立ち仕事なので、これからもお世話になりたい足のプロのサロンです。

なかちゃん。様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

お足だけでなく、しっかりと体のメンテナンスをされているので
    私自身もいつもケアをさせて頂くたびに、
    気持ちを引き締めさせていただいています。

今後も、今まで通り定期的に足のお手入れのお手伝いができれば幸せです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• かんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 17:03:18.0

巻き爪治療を受けました。今の爪の状態や、気を付ける点などを教えてもらい、安心して治療を受けられました。痛みが治まり助かりました。

かんみ 様

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 16:05:30.0

今まで行ったことのあるフットケアサロンと異なり、ベッドに寝ての施術でした。タラソパックをしつつ角質ケア、爪切り、足裏リフレのコースでしたが、気持ちよくていつの間にか寝ていました。自分ではうまくケアできない足指の先端の角質もきれいになり、うれしいです。爪もピカピカで余分な甘皮もとれました。
    技術の確かさや、もの柔らかで強引さのない接客もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

821さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術も喜んで頂けとても嬉しいです。
    そして励みになるご感想までいただき、ありがとうございました。

足指やお爪周りの保湿は毎日されると良い状態をキープ出来、次回はよりよい状態からスタートできると思います^^

またお待ちしておりますので、気になり始めたら(目安は1~2か月後)お越しくださいませ。

821さまの足からの健康を今後も応援してまいります。

• rieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 20:02:21.0

巻き爪の痛みをかばって膝まで水が溜まり、もうこちらにくるしかないとお願いしました。
    システムが変わって予約がしやすくなりました。また、改装されてとても素敵な雰囲気に変身してビックリ。
    希望に対する提案もしっかり伝えて頂き、担当の方仰る通り、もっと早くお願いすれば良かったです。1週間以内であればプレートは保証があるのは以前からの安心材料で、しっかり歩けます。また伺います。

riee様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足元も、楽になられたようで、私もとても嬉しいです。

巻き爪の痛みは、小さい箇所ですが、体のバランスにも大きく影響してきます。
    何か、気になる事があればどんな事でもご相談下さいね。

改装後も、もっと気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、努力してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• cenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:02:01.0

大変丁寧にケアをしてくださいます。アドバイスも的確で安心しておまかせできました。

cenさま

数あるサロンからPEDICAREを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のお声が、私たちセラピストにとって一番のやりがいであり、喜んでいただけるよう
    日々がんばれる原動力となります。
    これからも健康な足でいられるためのサポートをさせていただきますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:59:04.0

いつもとても丁寧に施術していただきます。またお世話になります。

ちょび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、本当にありがたいです! 私たちスタッフの励みになります。

ちょび様のお爪の状態もとても良かったですよね。
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• ガキさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:19:37.0

ちょっと、家から遠いのでフーッと
    思いながら行くのですが、行くと気持ち良くて癒されます。近くだったら、もっと
    リフレクソロジーに行きたいです。

ガキ様

いつも御来店ありがとうございます。
    足の状態はその後いかがでしょうか?

またいつでも足の浮腫みや疲れを取りたい時にお時間出来ましたら
    是非お越しください。
    ご予約お待ちしております。

足の専門店ペディケア 横浜関内店(PEDI CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー