5. ペディケア 横浜本店   >

足の専門店 ペディケア 横浜本店

アシノセンモンテンペディケアヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルアネックス6F
  • 横浜駅西口より徒歩4分/きた西口より徒歩3分

ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:21.0

自己流で角質を切り取っていましたが繰り返すため専門店で見てもらいました。歩き方やスニーカーの履き方、紐の結び加減も実際に調整してもらうとアラ不思議、とても楽に歩けました。店内は明るく器具も清潔で、お任せしたまま仮眠ができました(笑)

ふうちゃん様

リラックスしてケアを受けて頂けたご様子、とても嬉しいです。
    セルフケアは保湿を頑張っていただけると、良い状態が保てると思います。
    ご自身で削りすぎないでくださいね。

今回は角質のみのメニューでしたが、更にリラックスしていただけるリフレクソロジーもございます。
    ご利用いただけると嬉しいです。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 廣田

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:48.0

初めて施術していただきました。サロンも清潔で、カーテンで仕切られているためプライベート空間が保たれているのでリラックスできました。アロマのアイマスクもとてもよかったです。
    丁寧な施術で爪、角質の仕上がりも満足できました。
    コースも相談しながら変更してくださり、とても良心的です。

mayu様

リラックスして施術を受けて頂き、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います。
    また足元のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    ボディメニューもございますので、お疲れの際はご利用くださいませ。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 廣田

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:42.0

気になっていた、巻き爪を施術してもらい、痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。説明も的確でわかりやすく、終始安心してお任せしました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ご新規様★【巻爪相談付】巻爪補正1本7,200円~

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:44.0

丁寧に対応してもらい、爆睡できました

ご新規様★角質50分+カウンセリング10分

[投稿日] 2024-03-22 18:19:11.0

巻き爪の施術で伺いましたが、非常にテキパキと手際よく痛みもなく快適でした。椅子の角度など様々な事に気配りが感じられ大変良かったです

ジャスミン様
    施術中痛みなく快適とのことで何よりです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

爪周りのブラシ、まずは週1回がんばってみてくださいね。きっと良い変化がでますので。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ペディ・ケア 一杉

• つきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:26.0

長年魚の目に悩んでいたので予約しました。お店もとても綺麗で、接客も素晴らしく言う事なしでした。長年悩んでいた魚の目の痛みも解消されて大満足です!魚の目が再発しなくても今度はリラクゼーションで通いたいなと思うほど素敵なサービスでした。
    またお伺いします!本当にありがとうございました!

ご新規様はコチラ★角質50分+カウンセリング10分

つきみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

長年悩まれていた魚の目の仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しいです^^
    魚の目の再発予防のために、パンプスの中に滑り止めを入れたり、足のストレッチを頑張って下さいね!
    リフレクソロジーも足の疲れが取れてリフレッシュできますので是非ご利用下さいませ。

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

足の専門店PEDICARE横浜本店 加藤

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:27.0

初めての利用で足裏のケアをお願いしましたが、残念ながらウイルス性の為、周りの角質は丁寧に処理して頂きありがとうございました。そして皮膚科へとのことで今日早速行って来ました。想像通り窒素の治療が痛く泣きそうでしたが、長期戦覚悟で治したいと思います。
    リフレは左足のふくらはぎが痛気持ち良く軽くなり、本当に良かったです!
    そして、オススメの靴下…今日早速仕事で履き、良さがわかりました♪  2足買って正解でした♪

【足すっきりコース(足相談付)】角質+リフレ80分 14,000円→11,500円

みよ様
    メッセージありがとうございます。

先日は、本来のお悩みの全解決とはいかず、私たちがしてもよいケアをさせていただきました。

ご自身の足と向き合い
    早速の診察、処置、そして長期戦覚悟のお言葉!感激です。

「話題の靴下」も気に入ってくださり嬉しく思っております。足指が使えますよね。

是非みよ様の周りにいる方にも
    「足」への新たな意識を
    どんどん広めてみんなで元気になっていきましょう♪

スタッフ一同コメントいただき大変喜んでおります。是非日々の疲れ取りとしてもいらしてください。

担当丹羽

[投稿日] 2024-01-21 15:06:30.0

親指に巻き爪があり、忙しさとケアが痛いので、期間が空いてしまっていましたが、事情を汲み取り大変丁寧に手早く施術をしてくださり助かりました。足の大切さを実感したので、次回はなるべく間を空けずに伺いたいです。

Jasmine様
    先日はありがとうございます。
    歯科治療だと、期間が空き、症状が進んでしまうとやはり、
    時間や手数が増えますので怖い痛いと感じるのと同じですね。

クリーニングや定期検診を間で受けていただくのも、爪トラブルへの初期対応
    最小で済みますので気持ちも重くならず
    日常の小さなストレスなく、安心して日常も過ごせます。
    (*^^*)

お忙しいとは存じますが、営業時間も以前より長く、土日も営業しております。
    是非いつもの半分のペースでのご来店お試しください。お待ちしております。

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:54.0

冬の乾燥時期に向けて、爪もかかともケアしていただきたく半年ぶりに伺いました。
    ご担当の方の施術も丁寧で、お話しも楽しく、リフレもあるメニューでしたのでマッサージも気持ちよく心身共に癒されました。本当にありがとうございました。
    ご心配いただいた爪ですが、施術から4日経ちますがいまのところ痛みはありません。

さとか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術もお喜びいただき、楽しくお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです!
    また、お爪の痛みもなくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました!
    靴の履き方や、乾燥が厳しく季節になりますので保湿も頑張ってください^^

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 山中

• ゆめやまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:40.0

電車遅延のため遅れて到着。しかも出発の時間が決まっていたにもかかわらず、プロフェッショナルの技で時間どおりに仕上げていただきました!その間、疲れていた私はすやすや休息できました。今度は遅れず参りますのでまたよろしくお願いします!

ゆめやまと様

お忙しい所、時間を作って頂きありがとうございました。

足の状態は大丈夫ですか?すやすや休息をしていただいている間に事が済んでいた!

良かったです(*^-^*)
    数日ゆっくりお休みが取れると良いですね

年末に向けてよりお忙しくなると思いますので、足の定期ケアの日まで、
    病気やケガには十分お気をつけください。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:48:41.0

毎年、本格的な冬になる前に足の爪と角質のケアをしてもらってから、冬のひび割れがの悩みがなくなりました。
    保湿の仕方などもおしえてもらってありがたいばかりです。
    ずっと関内店でお世話になっていましたが今回初めて新しくなった横浜店へ行きました。施設が新しくて気持ちが良かったです。

とも様
    このたびは新店舗へご来店いただき、ありがとうございます!喜んでいただき嬉しいです。
    ご家族もご紹介くださり感謝しております。

冬のひび割れの悩みがなくなり、何よりです。
    アドバイスを実践されているのは素晴らしいです!

足の専門店ペディ・ケア
    一杉

• aimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:30:08.0

初めての巻き爪補正でしたが、丁寧にやっていただき、痛みもなく、安心してお任せできました。
    今後の経過が良いことを願います。
    1つ気になったのは、金属の器具をプラスチックのトレイに並べていらっしゃるため、お隣のセラピストさんが置き換える音がガチャガチャと響いていたことです。布などを敷かれた方が宜しいのではないかと思いました。

【巻爪相談付】巻爪補正2本14,400円~ ペディケア関内店・駅店ご利用の無い方

aim様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後も痛みなくお過ごしいただけてますでしょうか?

器具の置く音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の対策を考えてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 山中

• 泰ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:06.0

初めて伺いました。夏だけペディキュアをします。
    秋頃から爪を休めますがケアがよく解らず、色々と教えて頂き有り難う御座いました。仕上がりも大変満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。また、お世話になりますので宜しくお願いします。

泰ちゃん 様

私も大変勉強になりました!!

健康は足からと言っても過言ではないですよね。

沢山の方が、泰ちゃん 様のような意識で身体をお手入れし出来たら
    ますます元気になれますね。意識を引き締めて私も頑張ります。

またよろしくお願いいたします。 (*^-^*)

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:35:17.0

追加メニューの相談も快く受けてくださったので、気持ちよく過ごせました。

ちさと様
    気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです^ ^

ご希望は遠慮なくおっしゃってくださいね。できる範囲になりますが対応いたします。

ご都合の良い時にまたご予約いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 08:50:55.0

巻き爪のケアで伺いましたが、割れた爪の補修もご提案頂き大変丁寧に施術をして頂き感謝しています。おかげで食い込みが収まり痛みが和らぎました。また伺います

Jasmine様

メッセージありがとうございます。

割れ爪の人口爪補強も違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

お一人お一人、お爪の厚さや、カーブ、足全体の状態もそれぞれ異なりますので、
    Jasmine様の日常が快適に過ごせるよう、施術内容を工夫していきたいと思っております。

次回来店まで健やかに過ごせますよう願っております。

担当:丹羽

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:22.0

初めての利用でしたが、施術だけでなく予防のアドバイスもしていただけて良かったです。料金は安くはないですが、価格相当の満足が得られました。またよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    巻爪になる原因などもお伝えすることで、少しでも改善できたらと思ってケアさせていただいております。
    少しでも気になることがございましたら、ご連絡ください。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 廣田

• マキろん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:55:43.0

足美人コースで予約してましたが、そこまで時間がかからなかったので60分のおまかせコースに変更していただきました。
    足裏の角質、指裏にできた硬い角質(?)がきれいさっぱりなくなりました!親指が浮いていることや、小指や薬指が内側に入り込んでいるため指裏に角質が出来る原因だと知れました。足の指がちゃんと使えてないからということでした。お風呂の時や保湿の時に指を内側にひねると良いとアドバイスをいただけたので実践していきたいです。
    爪も角質も綺麗になって、今後足のケアに力を入れていこうと思いました。

ご新規はコチラ★足美人80分+カウンセリング10分 13,900→12,000円

マキろん。様

今後足のケアに力を入れていこうと思って頂けたこと、嬉しく思います。
    夏でもお肌は乾燥しますので、足裏の保湿も頑張ってください。

お疲れの時はリフレクソロジーもお勧めです。
    角質ケアの時に使用した保湿クリームを使って膝上までほぐしていきます。
    セットコースもございますので、是非ご利用ください。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 廣田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:40:54.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。店内は綺麗で、プライバシーが守られていて、アイマスクもして下さりゆっくり過ごせました。爪が食い込むトラブルが起こりやすいので、定期的に通いたいと思いました。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足の爪のお痛みは経過としていかがでしょうか?
    薄いお爪で形状としても巻きがあったため、今後は巻爪補正などもご検討していただけたらと思います。
    本人様のご意向に沿ってケアの内容を決めていきますので、安心して通って頂けたらと思います。
    不安なことなどがありましたら、お気軽にいつでもご相談下さいね^^

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 加藤

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:20:48.0

以前から爪の形や巻き爪が気になっていて、夏前に伺いました。とても丁寧な施術で痛みもなく、接客も素敵でした。適度に話しかけてくださって質問しやすかったです。具体的に教えてくださって、すごく納得できました。今後気をつけることも教えてくださったので、爪が良い状態になるように頑張ります。また伺います!!

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術、接客共にお喜びいただけて、こちらも嬉しいです^^
    お仕事の靴を見直すのは難しいかと思いますが、滑り止めなどできることを一つずつやってみてください!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 山中

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:00.0

カウンセリングから仕上がりまで全てが丁寧かつクオリティが高い施術で大満足です!リラックスして施術を受けられるよう、アイマスクやホットカイロなどを用意して頂いてとても良かったです!

みうら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりまでご満足いただけ、こちらも嬉しいです^^
    リラックスしていただけたようでよかったです!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

お仕事大変かと思いますが、またお近くにいらっしゃった際はぜひご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

足の専門店PEDICARE横浜本店 山中

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:26.0

足裏の魚の目が辛かったのですが、きれいに除去してもらいました。汚かった足の爪も手入れしてくれて、ダイヤモンドを含むのというトップコートのおかげで10日以上たってもまだピカピカです。お世話になりました。

【足から元気コース(足相談付)】爪+角質+リフレ110分17,300円→14,800円

チョコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

辛かった魚の目の痛みが解消されて何よりです!
    お爪のケアも仕上がりを喜んでいただけて、こちらも嬉しいです^^
    また足のお悩みが出てきた際はいつでもご相談下さいね。

どうかご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 加藤

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:00:38.0

関内店でお世話になっており、横浜に移転して初めて伺いました。いい意味で、気負わずに気軽に通えそうなお店だと思いました。施術は変わらず丁寧で、説明も分かりやすかったです。次回は巻き爪の相談をしたいと思います。

【足美人コース(足相談付)】爪+角質 90分14,500円→12,000円

ちょび様

先日は移転後の新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容に満足していただけたようで何よりです。
    巻き爪に関しても、いつでもご相談下さいね^^

またちょび様にお会いできるのを楽しみにしております。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 加藤

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:43:05.0

夏前に爪と足裏の角質を綺麗にしていただきました。
    ネイルサロンにはかなわない仕上がりです。
    フットネイルしなくても爪がきれいになったので
    大満足です。

ぶーこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    爪や爪周りもピカピカになり喜んでいただけてとてもうれしいです!

毎日のフットミストの効果も出ていて素晴らしかったです^ ^
    ホームケアをお続けになり、足がどんどん綺麗になっていくのを楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

足の専門店ペディ・ケア 一杉

• スエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:38.0

前回利用した時から場所が変わっており、広く綺麗になっていました。
    若干熱い等のミスもありましたが、接客もしっかりしており満足しました。
    前回の方はその後のケアや状況の説明等を丁寧してもらえたのですが今回の担当の方からはありませんでした。
    そこが少し残念です。

スエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    引き続き新店舗へのご来店ありがとうございます。

ケア後の足の状態に関するアドバイス不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    この先このご意見を活かし精進して参ります。

PEDICARE横浜本店 加藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:21.0

店舗が移転してから初めて伺いました。
    予約時間よりもかなり早く到着してしまったのですが、予待たずに案内して貰えました。
    店内も明るく清潔な雰囲気でした。
    足の疲れがかなり溜まっていたのでリフレッシュできて良かったです。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    リフレッシュ出来たみたいで良かったです。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

PEDI CARE横浜本店 坪井

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:26:45.0

夏を前にほったらかしにしていた足の爪や角質を
    整えてもらいたく初めて伺いました。
    綺麗で清潔感のある店内とご担当の方の優しい接客に
    癒されとてもよかったです。
    靴の履き方や足のケアについてご丁寧に教えて
    いただきありがとうございました。
    日頃のケアを怠らないように努めます。

さとか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足トラブル再発予防のコツなどたくさん情報をお伝えしましたが、とても熱心に聞いてくださり嬉しかったです。
    再発予防をすることは、足だけでなく全身にも良い影響が出ます。
    まずはお伝えしたひも靴の履き方をぜひお続けになってくださいね。
    地道ですが、きっと良い変化が出てくると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

足の専門店ペディ・ケア 一杉

• とにーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:41:08.0

以前行っていたサロンはお隣との仕切りも、窓もないお部屋だったので、今回、初でしたがとても清潔で窓あり、仕切りもあり、施術中アロマの香りのタオルを目元にのせていただきリラックスできました。
    担当の方もとても親切で説明もわかりやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【巻爪相談付】巻爪補正1本7,200円~ ペディケア関内店・駅店ご利用の無い方

とにーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

内装やアイマスクなど、お喜びいただけて嬉しいです^^

お痛みはないとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、ご相談ください。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 山中

• あんにんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:24.0

店舗が移転して初めて来店しました。
    とても清潔な空間で落ち着きました。
    また、妊婦であることに気づいていただきご配慮いただけたことすごく感謝しています。
    仕上がりも満足しています!

あんにん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の清潔感や仕上がり、対応にお喜びいただけて、とても嬉しいです!

またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください^^
    今後もお喜びいただけるよう精進してまいります。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 山中

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:20:47.0

踵のガサつきがつるつるになりました。あまりに嬉しくて何度も触りたくなります。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    踵のケアはなかなか難しいですよね。ケア後の仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    つるつるな踵をキープできるよう保湿ケアを頑張って下さいね!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足の専門店ペディ・ケア横浜本店 加藤

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:06:44.0

親指の剥離と巻き爪でお世話になっています。
    ずっと関内店に通っていましたが、今回初めて横浜店に伺いました。
    店内は広くて明るく清潔感がありとても良かったです。
    親指の巻きが自分でも気になっていたので、丁寧にケアしていただき大変助かりました。この時期は特に足の爪が綺麗だと気分が上がりますね。

えみり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。関内店から引き続きのご来店ありがとうございます。

爪が綺麗になってテンションが上がって良かったです。

またお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。

PEDICARE横浜本店 坪井

ペディケア 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー