4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)   >

ブラジリアンワックス シュガーリング ビヨウダツモウ ラミーナ トウブ ウツノミヤエキマエテン

• 栃木県宇都宮市宮園町2-2 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  • タニグチビル3F 栃木県宇都宮市 東武宇都宮駅より徒歩2分 【インボイス登録サロン】
  • りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:03:01.0

来店すると笑顔で出迎えくださり、お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました。仕上げクリームの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

10月限定【シュガーリング】+仕上げクリーム塗布 5980円

ブラジリアンワックス&シュガーリング&美容脱毛 La☆Mina 東武宇都宮駅前店からの返信コメント

りか様

先日はLamina宇都宮店へご来店頂きありがとうございます!

仕上げクリームは当サロンでオススメしている3種類ございます!
    是非その日のお肌状態に合った仕上げをお選びいただけると嬉しいです(^-^)♪

毎日の保湿と週2回のスクラブを頑張って頂けるともっともっと
    キレイなお肌へと近づけますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

LaMina☆Mikoto

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:58.0

半年ぶりの来店になってしまいましたが、VIOオールオフでとても綺麗に施術していただきました☆
    肌も荒れることなく、大満足です♪
    今度はあまり期間を空けることなくお伺いしたいです!

女性限定【11月先行予約】シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン光脱毛VI 6980円

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でお痛みが少し強く感じたのではないでしょうか?
    スクラブと保湿でホームケアを頑張ってみてください(^^)/

次回は気になると言っていたトリプル脱毛でぜひご予約ください♪

寒くなり体調管理が難しくなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-13 13:01:32.0

予約当日サロン近隣でイベントが多かったようで、駐車場の確保が難しいため早めの来店を…という内容のメッセージが公式ラインから届き、私の予約時間には差し支えなかったのですが心配りが有り難いなと思いました!
    またイベントや交通規制等で駐車場の確保が難しくなりそうな時は、同様の連絡があると嬉しいです!!!

【シュガーリング】VIO脱毛 3週間以内 6090円→4980円※内容要確認

ハル様

先日もLamina宇都宮店へご来店頂きありがとうございます!

駅周辺はイベントが重なりますと混雑してしまい、駐車場の確保が難しくなることもございます。

万が一、駐車場に停めることができず来店時間より遅れてしまう場合は
    お気軽にお電話もしくは公式LINEでご連絡くださいませ。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

LaMina☆Mikoto

• MASAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:28.0

シュガーリングのみか、するしないでの効果の違い違い実感。
    また宜しくお願いします!

【シュガーリング】VIO脱毛 4週間以内 7110円→5980円※内容要確認

MASAE様

毛量や毛質が薄くなりメニューに悩まれるかとは思いますが
    好みのメニューでご予約下さい(^^)/

LaMina☆Mikoto

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:00.0

3回目ですが、びっくりするくらいなかなか毛が生えてこないです。ワックスをやったことがありますがすぐ生えてくるし全然減らないので意味がなかったので
    シュガーワックスとダブルでやると全然違います!
    また来月よろしくお願いします。

早く減毛させたい方は【トリプル脱毛】VIOシュガーリング+VI光+VI光 9500円

まなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのシュガーリング脱毛にご満足頂けて光栄です(^-^)♪

もっともっときれいなお肌へと近づけるよう、スクラブと保湿を頑張ってください(^^)/

LaMina☆Mikoto

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:11.0

クーポンも毎回使えるのが本当にありがたい!
    施術も丁寧ですし早い!!
    娘も毎回安心してつづけられてます。

ワキ脱毛 【シュガーリング】  学割U24★ 3300円→1500円

まーちゃん様

その後、娘様のお肌の調子はいかがでしょうか?

学割クーポンで毎回ご利用ください♪

お手頃価格でご満足いただけること、
    安心して通ってくださること、嬉しく思います(^^)/

これからも娘様をお任せいただけますと幸いです!!

LaMina☆Mikoto

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:33.0

期間空いてしまいましたが
    いつも通りお話も楽しく施術も早くて

★★人気NO,1★★【シュガーリング+光】 VIO脱毛+光VIO 8000円

さ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最近は風邪やウイルスが流行っておりますので
    対策をしつつ気をつけてお過ごしくださいませ♪♪

こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございます(^-^)♪

LaMina☆Mikoto

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:32.0

久しぶりに先行予約に間に合いました。またよろしくお願いします^^

らむ様

先行予約は1週間と短い期間の間で翌月のご予約をお取りして頂いておりますが
    忘れてしまう方も中にはいらっしゃいます、、

一番お得なクーポンですのでご利用頂ければと思います♪♪

忘れてしまった場合、タイミングにより当日予約でお得なクーポンもございます!
    是非ご覧くださいませ(^^)/

LaMina☆Mikoto

• めろちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:20:13.0

いつもありがとうございます★早くてあっという間に終わります!今回は初のトリプル脱毛!そのせいなのか、、いつもより全然生えてきません!わーい!(喜)毛なんて無くなってしまえー!!!

めろちぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのトリプル脱毛、お試しいただきありがとうございます♪♪

シュガーリング脱毛後、2種類の脱毛をし通常より効果が期待されます

2週間前後で抜け落ちる毛が出てくるかと思いますので
    是非お家で時々確認いただけますと嬉しいです(^^)/

これからもトリプル脱毛でより効果を実感頂けるよう、
    続けていただけると幸いです(^-^)♪

LaMina☆Mikoto

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:00:28.0

いつも丁寧にスムーズに処置してもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

女性限定【10月先行予約】シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン光脱毛VI 6980円

りさちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気温が下がり体調管理が難しくなってきましたので
    お体には気をつけてお過ごしくださいませ♪♪

毎日の保湿、週2回のスクラブを引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

LaMina☆Mikoto

• 星野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:36.0

今回も楽しく過ごせてあっという間でした♪
    また来月お邪魔します

星野様

こちらこそ話しやすくいろんなお話をしますが
    いつも穏やかな時間をありがとうございます(^-^)♪

寒くなり体調を崩しやすくなります。
    お体に気を付け、乾燥にも気をつけながら、引き続きスクラブも頑張ってきてください♪♪

LaMina☆Mikoto

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:29:17.0

いつものメニューで♪
    いつも細かく見てくれてありがとー♪
    また来月よろしくお願いします!!!

みい様

細かくみないと探せないぐらいの毛質で、、
    いつも一緒に探していただき感謝しております(^^)/笑

そして毎回お話聞いてくれて嬉しいです(^-^)♪
    これからも、Lamina宇都宮店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 09:06:57.0

今回も手際のいい施術で、すぐに終わってしまいました。
    毎回施術前にお手洗いを使わせてもらうのですが、ペーパーが5センチ程しか残っておらず、手持ちの流せるティッシュで対応…
    施術の合間合間で確認しておいてもらえるといいな~!

ハル様

今月もLamina宇都宮店へご来店頂きありがとうございます!

トイレットペーパーの件、大変失礼いたしました。

これからはこまめに補充チェックさせていただきます!

ペーパー切れが無いようにしていきますので、
    万が一無くなりそうなときや、無くなった際は一言お声いただけますと幸いです。

ご意見をもとに改善致します!!

いつもありがとうございます(^-^)♪

LaMina☆Mikoto

• 華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:27.0

前回無法地帯から綺麗にしてもらい、今回もツルツル満足な仕上がりでございます!
    今回の施術後のお声掛け
    「保湿してあげてくださいね」
    顔が乾燥してる時は施術部分も乾燥してるんだって再認識出来て更に磨きをかけようと思いました!
    来月また行きますのでよろしくお願いいたします。

12時50分までのご来店★【シュガーリング】VIO 8360円→口コミ済の方 5980円

華様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

磨きをかけて一緒にもっともっとキレイなお肌へと近づけるよう
    頑張っていきましょうね(^-^)♪

ケアは華様次第となりますが、ムダ毛はLamina宇都宮店へお任せください♪♪

乾燥が気になる季節となります、
    普段以上に保湿を頑張って頂けますと嬉しいです!!

LaMina☆Mikoto

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:50.0

いつも様々なお話をしてくれ、リラックスして施術を受けられます。
    仕上がりも満足です!
    今回はハロウィンのイベント?で外れなしのルーレットを回すことができて、泥パックが当たりました。
    お水と乳液を混ぜて使えるそうなので、あとで使いたいと思います!

りさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回のハロウィンルーレット、沢山の方に好評でした♪♪
    喜ばれて帰る方が多く嬉しい気持ちになりました!
    ルーレットやってよかったです(^-^)♪

これからも、イベントごといい案が浮かべばやっていくつもりですので
    是非楽しみにしていてくださいね(^^)/

お渡ししました泥パックは、お時間がある時にでもスペシャルケアとしてお使いください!
    お顔にも使用可能ですのでお試しくださいね

LaMina☆Mikoto

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:41:09.0

毎回綺麗にしてくれて、手際もいいです。
    楽しく出来るので、あっという間に終わってしまいます!
    また宜しくお願いします!

さよ様

楽しみにして頂けてとても嬉しく思います(^^)/

私も さよ様とのお話、いつも楽しみにしております!!

今後ともLaMina宇都宮店をどうぞよろしくお願いいたします♪♪

LaMina☆Mikoto

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:06.0

体調と仕事の都合でしばらくぶりに行かせて頂きました。
    久しぶりのため、一からの施術と同じように手間をお掛けする状態だったにもかかわらず、手際良く痛みを感じる間もなく満足の仕上がりに。
    次回は間を空けずに伺いたいと思います。

K様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!

久しぶりで忘れかけていたシュガーリングのお痛み、思い出したのではないでしょうか?
    毛根が根ずく前に再来をオススメしております♪♪

お忙しいかとは思いますが、間隔を空けずにご来店頂けますと
    より効果を期待できるかと思います(^^)/

これからも、お仕事の都合を優先しつつ、デリケートゾーンのケアも
    続けていただけますと幸いです。

LaMina☆Mikoto

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:18.0

いつも雰囲気の良い中で
    手際良く施術してくださり、
    またよろしくお願いします*

★★人気NO,2★★【シュガーリング+泥パック】 VIO+V&I 泥パック 6980円

ことり様

先日もLamina宇都宮店へご来店頂きましてありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

手際よく、丁寧に施術ができるようこれからも頑張りますので
    今後ともLaMina宇都宮店をよろしくお願いいたします(^-^)♪

LaMina☆Mikoto

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:21.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    手際もよく、あっという間に終わってしまいます。
    ここのサロン以外通うことは考えられません!
    これからも定期的に利用したいと思います(^^)

さく様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

これからも、丁寧に頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

スクラブ、保湿、頑張ってください(^-^)♪

LaMina☆Mikoto

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:37:53.0

2回目の利用です。
    シュガーリングの施術は痛いですが、スタッフさんが手早く施術してくださるので、なんとか耐えられます。
    スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気もよく、またリピートさせていただくつもりです。

シュガーリング後のツルツルの肌に感動したので、別の箇所も施術を検討しています。

やま様

先日はLamina宇都宮店へご来店頂きましてありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しないよう、毎日の保湿を心がけていただけますと嬉しいです♪♪
    保湿はお痛み軽減にも繋がりますので頑張ってきてください(^^)/

お仕事大変かとは思いますが、今後ともLamina宇都宮店へ通って頂けますと幸いです。

LaMina☆Mikoto

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:27.0

細かい所や1度で取り切れなかった所もいつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます!

★★人気NO,3★★【シュガーリング】VIO脱毛+ (脇 or 鼻毛) 7500円

ぬん様

先日はLamina宇都宮店にご来店いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度でとり切れない毛もお肌状態を確認しつつ頑張って取らせていただきます(^^)/

お仕事が大変な中ご来店頂きとても嬉しく思います♪

毛穴詰まりを予防、改善の為にスクラブは週2回ほど頑張ってください(^-^)♪
    皆様お肌が乾燥してくる時期ですので毎日の保湿は念入りによろしくお願いいたします!

LaMina☆Mikoto

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:16:38.0

今月もありがとうございました!
    毎月通う度に減毛を実感しています。
    定期的に通うことの良さをしみじみ。。。
    寒くなる季節なので、一層の保湿をしっかりして過ごしたいと思いました。
    いつも、楽しいお話ありがとうございます´`*

なな様

先日もLamina宇都宮店にご来店いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

必要なことを理解し、実感していただけているので
    なな様には言うことないくらいです(^-^)♪

いつもケアを頑張ってくれてありがとうございます!

引き続き、頑張ってくれると嬉しいです(^^)/

LaMina☆Mikoto

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:12:12.0

減毛して時間もだいぶ短くなり…
    でも話しているとそれ以上に話をしてる感じであっという間でまったりしてます。

まぁ様

施術よりもお話している方が長い気もしますね!笑

私は時間内でのコミュニケーションを大切にしていきたいので
    これからも時間内でお話しできると嬉しいです(^-^)♪

まったりゆっくりとお過ごしください(^^)/

LaMina☆Mikoto

• yanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:10.0

今回もありがとうございました。
    時間を気にさせてしまって申し訳なかったですが、いつものようにサクッと施術していただきました。
    シュガーリングを始めた当初から比べると毛量がかなり少なくなってきて施術時間も短くて済むようになってきて色々と楽です。
    また次回もお願いいたします。

yan様

ご予定の合間にご来店頂けただけでもとても嬉しく思います!

試合観戦は楽しめましたか?♪♪

涼しくなってきましたのでお体には十分に気をつけてお過ごしください!
    保湿もよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中ご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆☆☆

LaMina☆Mikoto

• otonaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:19:24.0

サロンの空間のいい香りといつもながらの丁寧なケアで、今回もリラックス出来ました!

otonavi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて嬉しい限りです。

いつも優しく仕草も丁寧で上品ある otonavi様、美しいなぁと思っております♪
    otonavi様みたいな女性になりたかったです!笑

乾燥には気をつけながらも引き続きケアをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-05 14:45:39.0

いつも通り話しているうちに、あっという間に施術終了。
    仕事の愚痴を漏らしてしまいましたが、受け止めてくださってありがとうございます!

ハル様

日頃のストレスを私で良ければサロンにて聞きますので
    何かございましたら遠慮なく(^-^)♪

いつも定期的なご来店をありがとうございます!

LaMina☆Mikoto

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:28.0

約10ヶ月ぶりだったので痛みに不安がありましたが、楽しくお話をしている間に終わっていました。
    仕上がりもいつも通り綺麗で大変満足しています。

チョコ様

10か月ぶりとなかなか期間が空きましたね
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しく思います(^-^)♪

お忙しいかとは思いますが、ぜひ間隔を空けすぎずにご来店頂けるとより嬉しく思います!

しっかりと保湿をし、週2回程度のスクラブもよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます

LaMina☆Mikoto

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:44.0

いつも楽しく、そしてキレイな仕上がりありがとうございます。ツルツルになると嬉しいですね。また次はWでお願いしたいと思ってます。

ユミコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になり始めましたので、しっかりと保湿頑張って頂けると嬉しいです(^-^)♪

次回はW脱毛でご予約をお待ちしております(^^)/

LaMina☆Mikoto

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:24:21.0

2ヶ月ぶりでした。今回も丁寧んkありがとうございます^^

らむ様

お仕事でお忙しい中、時間を見つけて来てくださりとても嬉しく思います(^-^)♪

らむ様は施術自体はすぐに終わりますので合間時間で是非いらしてください!

保湿、スクラブ、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

LaMina☆Mikoto

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:47.0

毎日ありがとうございます。毎月一回行けるようさしますね!今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。娘大満足です。

まーちゃん様

毎月シュガーリング脱毛でもっともっと減毛効果を感じていただけるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

毎回ありがとうございます!

娘様もまーちゃん様も乾燥には気をつけながらホームケアをよろしくお願いいたします♪♪
    寒くなってきましたので体調崩さないようお過ごしくださいね!

LaMina☆Mikoto

ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー