3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイアヴァンス 江坂店(Eye AVANCE.)   >

Eye AVANCE.江坂店 【アヴァンス江坂店】

アイアヴァンスエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26-21 センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アイアヴァンス 江坂店(Eye AVANCE.)の口コミ

ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 22:26:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。

お店がとても綺麗で、内装もオシャレで雰囲気も落ち着いていて凄くステキでした。

今までエクステを通ってきましたが、ここのお店ほどきちんとエクステについて
    説明をしてくださったり、仕上がりについてのカウンセリングをして頂いたところはありませんでした。
    施術もとても丁寧な感じがしました。もちろん出来上がりもとても綺麗でした。

お店のスタッフの方もとても感じが良いです。

summerクーポン!140本まで3990円!

Eye AVANCE.江坂店 【アヴァンス江坂店】からの返信コメント

ちか様

お仕上がりなど気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

いつも目尻が取れやすいとの事だったので
    今回はカールと太さを負担のないものにさせて頂きました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた時にぜひご感想をお聞かせ下さい(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

武藤

• のひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:18:02.0

お店の雰囲気も担当のアイリストの方も素敵な方でとてもよかったです。
    他のお店のマツエクもしたことがありますが、こちらはカウンセリングをしっかり行っていただき、左右のバランスが違うという悩みにも対応していただけました。
    施術も丁寧で、ありがたかったです。
    また伺います。

最新☆極ふわノーダメージエクステ☆オフ込みフラットラッシュ120本¥5700

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 03:19:51.0

バイクで行きましたが、お店の前に止められるので大変助かりました。
    店内おしゃれで、雰囲気良かったです。まつ毛エクステも説明をしっかりして頂き仕上がりも満足しています。しかし、なにが悪かったのかわかりませんが、マツエクの接着面が痒くなってしまい寝てる間に掻いて次の日には顔中取れたマツエクだらけになってしまいました。グルーが私の体質には合わなかったのかな?

みさ様

今回まつげエクステが痒くなり、
    すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

まれにグルーが合わなくて痒くなってしまう方もいらっしゃるので
    今回はグルーが合わなかった可能性も考えられます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。

もし違和感が続くようであれば一度ご連絡いただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

武藤

• ととさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 16:20:05.0

お店の雰囲気も素敵で美容室の中でしたがしっかりと隔離されて落ち着ける空間でした。
    施術内容の説明やカウンセリングも施術も親切丁寧でとてもありがたかったです。しみることもなくリラックスし過ぎて寝てしまうくらいでした。初めてのフラットラッシュでしたが軽過ぎてびっくりしました!まつ毛の重みが全然気にならなくなりました!アイシャンプーを初めてしていただけましたがしみることもなくまつ毛がスッキリしました定期的なケアにいいと思います。素敵なお店なのでまたお邪魔させてもらいます!

とと様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです(^^♪

フラットラッシュは付け心地もよく自まつ毛への負担もかなり少なくなってますので
    今後もぜひ続けて頂ければと思います!

アイシャンプーは自まつ毛のケアとエクステのもちもよくなるので
    こちらもぜひ続けてみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

武藤

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:35:52.0

とても素敵な雰囲気でバイクも停めれていい感じでした!ただ6/13の予約のみではなく、6/13施術のみと書いて欲しかったです。
    思っていた料金より高くなってしまったので、そこだけが悲しかったです。
    その他は施術してくださった方も、とても丁寧で親切に好みを聞いて下さったり、まつ毛の状態を見てくれて、大満足でした!毛の質も二種類あって少しだけ高い方にしましたが、軽くて違和感がなくつけてる感じがしないです。ソファーもとても気持ちよくて爆睡しちゃいました(笑)

6月13日限定☆140本まで3990円 オフ込み♪

まりっぺ様

クーポン内容が分かりにくかったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです☆

自まつ毛への負担がかなり軽減されるので
    またよかったら挑戦してみてくださいね!

アイリスト 武藤

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:13:21.0

受付の方も担当してくださった方もとても素敵で良かったです。
    美容室と併設ですがスペースがしっかりあってリラックスして受けれました。痛くもなくシミもせずとても気持ちよかったです。
    またお願いします♪

ナチュラル派にオススメ♪ セーブル120本 ¥4320♪次回予約特典あり♪

モモ様

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回までになにか気になる点がございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト 武藤

• のんぴーちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:22:19.0

先日お世話になりました。
    店内も綺麗でオシャレでした!
    施術する前にはしっかり
    カウンセリングや説明を
    してくださり、仕上がりも
    丁寧で大満足!!

のんぴーちゅ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

またなにか気になることがございましたら
    なんでもご相談下さいね!

アイリスト 武藤

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:05:57.0

美容室と併設ですが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんも親切丁寧でした。今後も利用したいと思います。

最新☆極ふわノーダメージエクステ☆オフ込みフラットラッシュ140本¥6480

ちはる様

お店の雰囲気など気に入って頂けてうれしいです(^^♪

フラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さい☆

次回はぜひトリートメントもしてみてくださいね☆

武藤

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 23:13:10.0

お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    丁寧に施術して頂きました。

natsu様

口コミも書いて頂きありがとうございます(^^♪

フラットラッシュで今回させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

武藤

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 16:42:29.0

昨日はお世話になりました。丁寧な問診の後に、フラットラッシュを付けてもらいました。140本は付けられずに120本に変更になりましたが、キレイな仕上がりに満足しています。確かに軽くて柔らかいので、まばたきをしても付けてる感じがしません。ストレスフリーなマツエクが良い感じです。ありがとうございました。

さちこ様

フラットラッシュ気に入って頂けてうれしいです(^^♪

自まつ毛に負担がかからないので
    一緒にケアもして頂ければ本数も増やせると思いますので
    またケアのご提案もさせてください(^^)

なにか気になる事があればなんでもご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております!

武藤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:55:49.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

えり様

お仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです(^^♪

今回CカールとJカールでミックスさせて頂いたので
    またなにか気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい☆

武藤

• みぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:40:14.0

丁寧な対応でよかったです。

初回オフ無料◇Half Color*120本(カラー30本づつ) ¥5940

みぬ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またなにか気になる事がございましたら
    なんでもおっしゃって下さい!

口コミもありがとうございました!

武藤

• AJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:51:50.0

店内は落ち着いた雰囲気です。施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。施術中もリラックスでき、仕上がりも綺麗にして頂き、満足です。担当スタッフさん、どうもありがとうございました。

オフ無料 セーブル160本 ¥5940♪次回予約特典あり♪

AJ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またなにか気になることがございましたら
    なんでもご相談下さいね(^^♪

武藤

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 03:29:27.0

初めてフラットラッシュをしてみて、今までとは違うのを実感しました。
    軽いのはもちろん、癖も付きにくいのでお手入れしやすいです。

しょうちゃん様

フラットラッシュ気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    自まつ毛のケアをしながらボリュームを出せるので
    ぜひ続けて頂ければと思います☆

次回もご来店おまちしております(^^♪

武藤

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:10:06.0

とても丁寧な説明やわからないことはないかと聞いて下さりとても安心して付けていただけました!

次回もまたお願いします!次はもう少しボリュームが欲しいので太さを変えようと思います!

ゆう様

口コミもありがとうございます☆

フラットラッシュはカールや長さも色々ございますので
    また色々試してみてください(^^♪

武藤

• はーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 20:40:15.0

職場の近くなので初めて行きました。店内は綺麗で椅子はフワフワで施術中もリラックス出来ました。今回の仕上がりは満足ですが、もう少しナチュラルでも良かったかなと思います。太さのミックスが可能でしたら次回はお願いしてみたいなと思います。ありがとうございました、またよろしくお願い致します☆

はーみ様

お仕上がりの件、こちらのカウンセリング不足でお伝えできず
    申し訳ございませんでした。

太さのミックスも可能ですので
    次回はもう少しナチュラルになるよう
    しっかりカウンセリングしてデザインさせて頂きます!

また他にも気になる事があれば
    なんでもおっしゃって下さいね(><)

次回もよろしくお願いいたします!

武藤

• ぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 23:41:50.0

説明も施術も丁寧でした!フラットラッシュ初めてですが、本当に自まつ毛みたいで、違和感ありません。ボリュームがもうちょっと、ほしかったので次は太さを変えてみたいと思います。

ぱる様

今回、全体的に0.15の太さでさせて頂いたので
    次回は0.2の太さもミックスして頂ければと思います!

他にも気になる事がございましたら
    なんでもご相談下さい(^^)

口コミありがとうございました!

武藤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-30 19:34:25.0

とても丁寧で満足しています。

オフ無料 セーブル140本 ¥5400♪次回予約特典あり♪

M様

ご紹介で来て頂けて嬉しかったです(^^♪

またぜひ次回もご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

武藤

• KIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:04:42.0

今日初めて伺いました。
    今までいろいろなお店に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてで、とても安心出来ました。
    仕上がりも満足しています。

KIRA様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は二つのカールをミックスさせて頂きました!
    またなにか気になる事がございましたら、なんでもご相談下さい☆

武藤

• カレラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:59:10.0

今日マツエクしてもらいました。初めのカウンセリングから丁寧でアドバイスもして頂き、とても信頼を持てました。
    つけ終わったあとに他店でつけた時よりも違和感がなく軽く感じました。今日付けたばかりなので持ちがどうかは分かりませんが、長持ちしてくれたらいいなーと思います。

オフ無料 セーブル140本 ¥5400♪次回予約特典あり♪

カレラ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

またなにか気になる事がございましたら
    なんでもご相談下さい(^^)

今回、ご紹介で来て頂いてありがとうございました!
    次回もぜひご来店お待ちしております♪

武藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:25:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    エクステも柔らかく、値段もお手頃で満足です。

なっちゃん様

フラットラッシュ気に入って頂けてうれしいです(^^♪

通常のシングルラッシュよりももちがいいので
    またご感想もお聞かせ下さい☆

口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

武藤

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:31:07.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても丁寧でした。
    アイシャンプーもしてくださいましたが、とても目元がスッキリしました。

そん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイシャンプーは毎回して頂いた方が持続性や
    自まつ毛にもとてもいいので、よろしければまた試してみてくださいね(^^♪

武藤

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-20 18:50:43.0

とても丁寧に説明や対応していただき
    思い通りの仕上がりでとても満足してます。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ちいちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(^^♪

またなにか気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

武藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:16:31.0

荷物を入れるロッカーがあり安心しました。
    椅子もふかふかで座り心地がよく
    楽に施術を受けられました。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で
    仕上がりも満足です、また行きたいと思います。

お仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです(^^♪

またなにか気になる事がございましたらなんでもご相談下さいね!

新しいお仕事で色々お忙しいと思いますが
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)/

武藤

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 09:48:11.0

とっても丁寧に対応して頂き良かったです。仕上がりも大変満足しています。
    又お世話になると思います

3月限定特別クーポン☆最高級セーブル140本まで ¥8,640→¥5,400 オフ込み

ともちん様

お仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです(^^♪

今回は負担の少ないエクステでさせて頂いたので
    もちなど、またご感想お聞かせ下さい☆

エグータムもぜひ使ってくださいね(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております☆

武藤

• アマドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:16:57.0

説明、対応共にとても親切でした。
    他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    どれだけ持つか楽しみです。

アマド様

またなにか気になる事があればなんでもおっしゃって下さい!

引っ越してこられたばかりとおっしゃっていたので
    ぜひまたご来店頂ければうれしいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

武藤

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 22:54:32.0

妊娠中ですがリクライニングの調整をして頂け、施術時間も短くて良かったです。持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

3月3・4日限定☆140本まで3990円 オフ込み♪

ともちん様☆

妊娠中は体調面なども色々大変かと思いますが
    またご来店頂ければ嬉しいです(^^♪

口コミも書いて頂きありがとうございました!

次回もぜひお待ちしております☆

武藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:07:16.0

仕上がりよく目元も痛くないです。

みさ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またぜひご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

武藤

• ハツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 21:00:45.0

初めてフラットフラッシュをして、大変満足なのですが、左目の真ん中の5本位が下がって付いているのが大変気になります。コーティングでなんとか上げていますが、気になり触ってしまいます。お店の雰囲気はとても良いのですが、仕上がりが少し残念です。

【EYE】オフ無料★新常識!フラットラッシュ(上)140本¥6480

ハツ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのに
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を無駄にせず成長に繋げていきたいと思います。

武藤

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:55:25.0

まつげエクステをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングもして下さり良かったです。

きょん様

ご紹介で来てくださり、とても嬉しかったです☆

今回はカール感をしっかり出させて頂いたので
    ご購入頂いた美容液でコーティングして頂くとより長持ちすると思いますので
    ぜひ使って下さいね(^^♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

武藤

アイアヴァンス 江坂店(Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー