雰囲気も良く、数日経ってもマツエクが取れていないのでリピ確定です!
【新規限定】オフ無料*フラットラッシュ 100~120本¥3850
ゆえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
持ちがよくて良かったです♪
お母様のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^♪
何か相談がありましたらお気軽にお問合せください☆
佐藤
初めてマツエクで利用しました。急遽子連れになってしまいましたがとても優しく接して頂き大変助かりました。
仕上がりも満足です!ご迷惑おかけしましたが、ありがとうございました!
★☆ご新規限定☆★パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
ともか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
またお子様とご一緒にお越しください☆
お待ちしております(^^)/
佐藤
丁寧に接客して頂けたので、安心して施術を受けることができました!
ぜひ、琴似店にも行ってみたいと思いました!
☆フット☆ワンカラーorラメグラデーション¥4620
まりも様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
施術など、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
キラキラなフット、とてもお似合いでした!
普段はshanti 琴似店におりますので、機会がございましたら
ぜひいらしてください(*^ ^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
鍋島
マツエクはとても丁寧で綺麗な仕上がりで、コスパも良くていつも満足しています。
駐車場があるのが便利です。
『ご来店当日予約☆限定』フラットorセーブル(100本~120本) 4070円
アンジー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
寒くなってきたので暖かくしてお過ごしください(*^^)
またのご利用お待ちしております☆
佐藤
綺麗に仕上げていただき、ミラーネイルで可愛くなりました!また行きたいです!ありがとうございました。
【初回☆オフ無料♪】☆ワンカラージェルorラメグラ☆4620円→3850円!
ぴーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
次回も色々なカラーをお試しください!
堀田
自然な仕上がりで大満足です。
yoriちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
リペアなしのコースでしたが、その後エクステの調子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
佐藤
素敵なサロンで リラックスできました。
丁寧な説明で安心してお任せできました。
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
リラックスして頂きとても嬉しく思います!
ほとんど0.2mmでつけましたがその後マツエクの調子はいかがですか?
何かご不便がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
またのご来店を心からお待ちしております!
佐藤
この価格でこんなに丁寧に綺麗にしてくれたのに感動です!ありがとうございました!
ちあ様
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
松原
久々のネイルで爪1本縦割りしていたのですが丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。甘皮処理も完璧で大満足です。次回もお願いしたいと思います。
ribon様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お悩みがある爪でも、カラーを塗れば綺麗になりますよね♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
堀田
いつもマツエクで通っています♪
長年マツエクしていて私の場合、3週はいつも持つのですが普段のお手入れ方法やアドバイスくださるので1ケ月持つようになりました。
先日は初めて30分付け足しコースが登場したのでタイミングよく利用できました!
時間がなかったり、微妙にボリューム減ってきて心配な時に便利なプランで今後もぜひ継続して欲しいコースでオススメ!
いつもありがとうございます\(^o^)
マコリコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回はいつもよりばらつきも少なく、たくさん残っていて良かったです(*^-^*)
引き続きホームケアお願いいたします!
新しいメニュー、気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします☆
佐藤
とても丁寧な施術と対応をしてくださるので癒されます。
安心してお任せできます。
【☆平日限定☆】フラットラッシュ(160本まで) ¥5500
lemon様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
丁寧な施術を心掛けていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆
佐藤
毎回本当に取れにくくて、自まつ毛が抜ける以外はとれません。毎回施術の間ぐっすり眠らせていただいています(^o^)
*フラットラッシュ上下コース*上140本~下40本まで ¥7150~
かお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも楽しくお話出来て、リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
Erika様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
佐藤
いつもお世話になっています。
毎回イメージをざっくりとお伝えするだけで、想像よりもさらに素敵なネイルに仕上げてくださいます。
気持ちが沈んだり、あがらない時にもキラキラの手元が元気をくれる、お守りのような存在でした。
【ジェル】new menu☆2本アート☆8本ワンカラーコース¥5060
youchiz様
毎回可愛いカラーにミックスして喜んでいたでけてとても嬉しく思っております!
ご満足していただけて良かったです!
松原
とても綺麗な仕上がりでした。
ミキ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
その後爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる所があればいつでも相談してくださいね☆
堀田
とても可愛いフットネイルにしてもらいました!
テキパキと手際がよかったです
旅行に行くので可愛いネイルを見ると
気分が上がります♪
みつこりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
フットに大きいパーツ付けることなかなかないので、とても可愛いですよね☆
カラーも季節に合っててとても可愛かったです♪
旅行気を付けて、楽しんできてください!
堀田
とっても素早く綺麗に仕上げてもらいました。
デザインも色も迷って何度か変更してもらいましたが全て要望通りに進めて頂けて満足です!
その後も浮いたり亀裂も入ることなく過ごせてますありがとうございます。
まるこ様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
長さ出しもしましたが、自爪がとても綺麗だったので、ホームケアなどしてみてください(^^♪
堀田
他店スカルプオフで安くて朝早くからやったるところを探して予約しました。早くて痛みもなく、綺麗にオフしていただけました。名前を忘れてしまったのが残念ですが、話しやすい綺麗なスタッフさんでした。ありがとうございました>_<
みゆ様
スカルプオフでのご来店ありがとうございました!
スカルプ後は、お爪が傷みやすいこともありますので
保湿ケアやマニキュアなどでできる限りケアをお願いいたします!
松原
2回目ですが、丁寧な施術で大満足しています。
美容液効果で眉毛の状態も改善されて
今回は抜けにくいかも。
【☆平日限定☆】フラットラッシュ(1~120本まで) ¥4400
ぱんぱん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術に満足していただけてとても嬉しく思います♪
自まつ毛すごく濃くなっていたので前回よりも持ちはいいと思います(^^♪
自まつ毛を美容液で育てることで、マツエクの持ちもだいぶ変わってきますので
引き続きケアお願い致します!
何か相談がありましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)
佐藤
価格控えめで仕上がりに大満足です!ただ、美容室の名前しか入り口でわからなくて、電話してしまいました
イブ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ネイルの仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います♪
お店の入り口が分かりずらくご迷惑お掛け致しました。
次回のご来店もお待ちしております!
松原
この度も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても手際がよく、職人技だなぁとうっとりします。仕事帰りで気持ちオフ気味のところ、テレビ画面が目の前にあり、ぼーっと過ごせるのもありがたかったです。気付けばすっかり綺麗にしていただいていました。駐車場があるのも助かります。手元がきれいだと日々の潤いになります。またお願いしたいです。
ノワ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足していただけてよかったです!
ネイルが新しくなると気分も変わりますよね♪
次回も是非、お待ちしております!
松原
マツエクで通っています。
店内は素敵なインテリアでとても良い雰囲気。
加齢により自まつ毛が細くなっているのですが、ちゃんと綺麗に仕上げて頂いています。
お値段も手頃で嬉しくて大満足です。
アンジー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり等、満足して頂きとっても嬉しく思います♪
美容液を使うことで太く、コシのあるまつ毛にすることができますので
引き続きご自宅でのケアよろしくお願いいたします(*^-^*)
佐藤
ビルが分かりづらく、直ぐ隣に駐車しながら電話しました。でも、電話で丁寧に説明していただき、2Fへ。ベージュ基調の明るく素敵な内装で、それだけでテンションが上がりました。ネイルの色も、仕上がりも気に入ってます。デザインも、コスパ良いと思いました。
美佐ちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
堀田
いつも快適で心地よい空間と接客と仕上がりで満足しています
【平日限定】シルク・ミンクエクステ 100本~120本 ¥4620→¥3740
あおちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪
ご期待に応えられるよう、日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)
何か相談事があればお気軽にお声がけください☆
全体的にすごく良い
艶ちゃん様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
堀田
1カ月経って、2分の一の本数が残っていました。30本付け足しだったので自然な感じに仕上がりました。
yoriちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
持ちがよく綺麗に残っていて良かったです♪
扱いが丁寧な証拠なので、引き続きケアお願い致します(*^-^*)
何か相談などありましたらお気軽にお声がけください!
佐藤
いつも丁寧な施術に感謝しています。
有り難うございました。また、ネイルに関してでは無いのですが
積雪の多い冬季は駐車場の状況が気になります。
もっこ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
松原
はじめてなので少し緊張してたんですが、ネイリストの方がとても感じよくて安心しました。ジェルネイルは初めてだったんですが、いろいろおしえてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。
可愛くてすごく嬉しいです。
ゆうりょうママ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのフットネイルご満足していただけて良かったです!
松原
まだネイルをするようになって4度目、3店目ですが、技術の確かさと丁寧さを実感しました。駐車場があるのもありがたいです。またお願いしたいです。
ノワ様
先日は、ご来店していただきありがとうございました!
おほめのお言葉ありがとうございます!
又、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
ご来店お待ちしております!
松原
いつも丁寧な施術で相談にも優しく対応してくださり、安心してお任せできます。
明るい笑顔でのお迎え&お見送りにも癒されます~♪
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
tiara様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か相談がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
佐藤
ティンク 円山店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー