5. 体の調整屋さん   >

体の調整屋さん

からだのちょうせいやさん

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-5 コスモ東神奈川駅前507号室
  • JR京浜東北根岸線 東神奈川駅徒歩4分、東急東横線 東白楽駅徒歩5分

4.0
    4.0
  • BAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:32:46.0

ボクシングエクササイズ60分のメニューで、マッサージもありました。というか、時間制でどのようなメニューも組み合わせ自由みたいです。10分マッサージしてから30分くらい運動して、残り時間はまたマッサージ…とかも可能らしいですね。やるとしたらそんな感じでもいいかなと思いました。このような様子なので、マッサージ屋さんとスポーツクラブをかけもちしないで1店でできるのはいいかと思います。マッサージ、いままであまり声をあげることはなかったけれど「痛い!」を連発。効いているのでしょう。翌日の揉み返しは無かったです。よかった。エクササイズ内容は、シャドウボクシングとスクワットの組み合わせ。翌日の筋肉痛は下半身強、上半身無しでした。いかに上半身だけで生活しているかがわかりました。あと、年齢的には中年期ですがちゃんと翌日に筋肉痛がきてくれてよかったです(笑)パーソナルトレーニングと考えればとても安いと思います。今後の利用も検討させていただきます。

体の調整屋さんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

充実した時間を過ごしていただけてこちらも嬉し限りです。

当サロンでは、パーソナルトレーニングとコンディショニング(マッサージやテーピング等)と両方行っております。

その時の体調や気分、目的に合わせて自由にメニューをカスタマイズしていくことで、無理なく、しかし効率よく運動やケアができれば良いと思っております。

ボクシング系エクササイズはまだまだバリエーションがたくさんあります。
    その時の体のレベルに合わせてどんどんレベルアップしていくことも可能です。
    (コンディショニングももうちょっとだけバリエーションがございます)

是非今後のご利用をお待ちしております。

• やまりん51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:39.0

半分マッサージ、半分トレーニングの形で、定期的に通わせて頂いております。
    マッサージでかたい部分をほぐし、トレーニングで弱い部分を補強する感じでしょうか。肩こりは少なくなり、下半身がだいぶ安定したように思います。

体の調整屋さんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

体の調子が改善されて行っているとのことで、お手伝いをさせていただいている側としても喜ばしいです。

時間は結構かかりますが、ずっと通っていいただけているお陰で改善されているのだと思います。

無理なくじっくりが一番体に優しい改善だと思います。

これからもご利用いただけたら幸いでございます。

体の調整屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー