3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

路地裏リラクゼーション とまり木

ロジウラリラクゼーション トマリギ

• 福島県郡山市朝日2‐17‐18フジコーポ102
  • 郡山市保健所の南側
  • hiraさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:01.0

リピです。マッサージについては、いつもながら良いです。ヘッドマッサージだけをしてくれるお店も少なく、また短時間でちょこっとよる感じでお願いできるので、助かります。ハーブティーも種類が時々新しくなるのも嬉しいポイントです。今回もおいしく頂きました。

• Akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:41:38.0

リピです。いつもながら丁寧です。強さなども時々に確認してくれるので、翌日のもみ返しも無く、とても楽になります。マッサージ後のハーブティーも豊富な種類から選べるので、毎回楽しみです。また良い機会にお願いしたいと思います。

Aki様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたく嬉しいお言葉に大変感謝しております。

今回はいろいろなお疲れも積み重なっていらっしゃったので、相当な状態でした。
    施術後に軽くなった・ラクになった等、お身体に良い変化を感じていただけたのであれば何よりです!
    私も嬉しいです!

施術後のハーブティーは常時10種類はご用意してますので、悩みに悩んで選んでください!
    美味しく召し上がっていただければと思います。

なかなかお忙しいとは思いますが、タイミング良い日がありましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:06.0

丁寧な施術でよかったです。
    また、伺います!

【新規限定】ネックケア付身体に合わせた65分 ¥7,260→¥6,480

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉に感謝いたします。

楽しくお話をさせていただきながら、ガヂガヂ状態のお身体に驚きながら、施術の時間があっという間でした!
    大変お疲れのご様子でした...。

お忙しいとは思われますが、タイミング良い時間がございましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしてますね!!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:09:30.0

半年ぶりの施術でした。
    今回めずらしく自覚症状があり
    長時間でお世話になりました。
    あまりにもガチガチで
    施術を始めた途端ふたりで驚きましたが、
    丁寧に、でもちょうどよい力加減で
    くまなく身体全体をほぐしてくださり、
    リフレも、そしてハンドコースも
    安定の気持ちよさでした。
    終わったあとは
    身体全体が軽くなりました。
    今度はあまり間を空けずに
    伺いますね(^_^;)

あなたの身体に合わせて組み合わせ 80分  ¥8,800→¥8,160

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    半年振りという期間にもお互いに驚きながらも、施術を進めていくうちにお身体の状態にもお互い驚きを隠せませんでした!
    ちか様の施術をさせていただいた中で、一番のお疲れ状態でしたね。
    固まり方が相当でした...

長めにお時間もいただいて、ありがとうございました!
    良い変化を感じていただけたのであれば、何よりです♪
    嬉しいお言葉にも感謝いたします!

本当に今回はお互いに驚きました。
    いろいろとお忙しい状態であると思いますので、短時間での施術でも様子みつつでお時間がございましたらおすすめ致します!
    無理しすぎないでくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:33.0

初めて伺いました

ガチガチに凝っている足と下半身を施術して頂きました

施術が終わりガチガチに凝っていた足と下半身がすごく軽く開放され感謝です

お話も楽しく癒されました

また行きまいと思います

【新規限定】フットバス付身体に合わせた45分 ¥4,780→¥4,280

コッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、感謝致します!

本当にガチガチでした。
    ガチガチ以上にガチガチでした!
    脚・下半身中心に今回は施術させていただきましたが、他も部分も気になるところでした。

軽くなったようでしたら、本当によかったです♪
    私も嬉しいです♪♪

また是非お気軽にお越しいただければと思います。
    お待ちしてますね!

• ジョルディ アルバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:18.0

なかなかタイミングが合わず、久々にお伺いしました!
    いつもながらに丁寧な施術でしっかりとツボを押していただき、とてもすっきりしました!全身ほぐしてもらったのですが、特に辛かった肩甲骨周りがすごく楽になってよかったです。

ジョルディ アルバ様

久々でしたね。
    久々だからゆえに、お身体も相当でしたね…

肩甲骨周り、バリバリでしたね。
    溜めに溜めてた感じでした。
    他の部分もガヂガヂでしたし…お疲れ状態でした。

少しでも楽になったのであれば何よりです!
    一安心です。
    お越しいただいて本当にありがとうございました!
    あまり酷くなりすぎないうちに、タイミングよろしければまたお越しくださいね♪
    お待ちしてます!

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:37:56.0

最高でした!
    ガチガチのゴリゴリ施術、ありがとうございましたm(_ _)m
    自分の体を労ろうと本気で思いました!
    またガチガチのゴリゴリ施術をお願いしますm(_ _)m

ぽこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

“最高でした!”の最初の一言に、心からありがたいのと嬉しいのと、そして大変恐縮の気持ちが入り交じってます。
    本当にありがとうございます!

ガチガチゴリゴリでしたね(笑)
    そして、少しでもお身体が軽くなった・ラクになったなどの良い変化を感じていただけたのであれば何よりです♪

ご自身を労るのは本当に大事ですからね!
    無理しすぎないでくださいね。
    またお時間ございましたら、お気軽にお越しください♪
    お待ちしてますね!

• ちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:24.0

県外に引っ越してしまったので、久しぶりに利用しました。
    帰省したら絶対行きたいと思っていました(^^)

今回も的確な技術で、凝り固まっていた筋肉をほぐしていただきました!とても満足しています!

また帰ってきた時は伺いたいです。

ちゃも様

引っ越されて帰省でのお忙しい中、お越しいただいたのが本当に嬉しかったです!!
    お顔を見れてお話できたのは、とても嬉しいです♪

いろんなお疲れが溜まりまくってましたね。
    そして、疲れ方というか負担のかけ方が少し変わってたので、更に疲れが増してました。
    相当お疲れでした。
    少しでもラクになったのであれば何よりです!

なかなかお会いできる機会が難しいものの、いつでもお越しくださいね!
    お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-08 21:42:57.0

四六時中冷凍猪肉みたいなものを調理してくださり誠にありがとうございました。あのあと帰ってすぐに寝てしまって朝まで快眠でした。

路地裏リラクゼーション とまり木からの返信コメント

先日もお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

冷凍猪肉(笑)
    相変わらずのガヂガヂな状態に毎回驚いてます。
    少しでも解凍状態になってゆっくり休むことができたのであれば、本当によかったです!

またあまりガッチガチの冷凍状態にならないうちに、お時間ございましたらお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております!!

• hirabarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:12.0

リピです。いつもながら申し分ないです。
    目と頭で20分という時間は、他の店舗にはない設定なのも、時間のない私にはありがたいです。

hirabar様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変恐縮です。

hirabar様、今回は今までで一番お疲れのご様子で大変驚きました。
    お久し振りでもありますが、お忙しい状態をうかがってましたので、なるほどと納得いたしました。
    少しでも軽くなったり楽になっていただけたならば幸いです!

お時間ございましたら酷くなりすぎないうちに、またお気軽にお越しいただければと思います。
    お待ちしておりますね。

• よしずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:44:13.0

先日は施術ありがとうございました。全てが凝り過ぎていた故に恐らく強目?の力でもとても気持ちよく、ずっといた気持ちいい状態でした。そして、会話も盛り上がってしまい、とても心地いい空間でした。ありがとうございました。

よしずみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮です。

本当に全体的にお疲れのご様子でしたので、ゴリゴリと大変なことになってました。
    “いた気持ちいい”状態で受けていただけたのであれば、なによりです!

私も楽しく施術させていただきました。
    またお時間ご都合よろしければ、いつでもお越しいただければと思います。
    ぜひ、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 19:36:02.0

野生の肥えた猪が街場にやって来てという感じの所誠にありがとうございました。指をご自愛くださいませ。針供養の豆腐にはなれませんが…

路地裏リラクゼーション とまり木からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

数ヵ月振りの施術に身構えてはいましたが、やはりガヂガヂの状態でした。
    野生の肥えた猪(笑)
    疲れを溜めに溜めてのご来店でしたね。

お心遣い、ありがとうございます。
    指、鍛えられました!

お忙しいと思いますので、お身体無理しすぎないでくださいね!
    この暑さですし、尚更です!!
    またのお越しをお待ちしてます。
    また身構えておきます(笑)

• とっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:48.0

今回は3ヶ月ぶりということもあり、2時間コースをお願いしました。身体の状態を見ながらお任せでお願いしました。特に、肩甲骨と腰は、じっくりと施術していただいたので本当に楽になりました。最後にストレッチで仕上げていただき、呼吸が楽になりました。感謝しております。

あなたの身体に合わせて組み合わせ 120分  ¥13,200→¥11,640

とっちゃん様

お世話になっております。

久々でしたね...身構えてはいましたが、相当なお疲れ状態でした。
    疲れ方がいつものお疲れにプラスされていました!
    いろいろお忙しい状態だったと思いますので、お身体に正直に出てました。

少しでも軽くなったようであれば、何よりです!
    本当によかったです!!
    またお疲れ状態になりそうであることを伺ってますので、あまり無理しすぎないでくださいね!

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:07:05.0

初めて利用しました。ハンドとヘッドをメインにやっていただきました。
    45分があっという間でした。
    スタッフさんの雰囲気もよく技術もあり満足です。
    店内も落ち着ける空間です。

頻繁には利用できないと思いますが、ぜひともリピートしたいお店です。
    紹介してくれた知人にも感謝です。
    次回は60分以上のコースで利用したいと思います。

mako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全体的にお疲れということではありましたが、ピンポイントにハンドコースとヘッド&アイコースを受けていただいて、腕の張り具合や頭の固さで相当お疲れであることを感じました。
    45分、私もあっという間でした!
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。

また是非お越しください!
    私もご紹介していただいたお客様に感謝致します。
    あまり無理しすぎないでくださいね!

• ちぃぼぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:58:29.0

いつもとは違うエリアで探したところとまり木さんを見つけました。
    しかもボディケアとリフレのセットを探していたので速攻で予約!

かなり硬い体だったらしく、足裏はもちろん全体をほぐしていただきました。
    本当に気持ちいいし、担当スタッフさんの雰囲気やおもてなしにもとても癒やされました。

帰宅してから足を触ったところ、すべすべしていて嬉しくなりました~(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    また行きます!!

ちぃぼぉ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    見つけていただいて、大変嬉しいです!

かなりお疲れのご様子でした...正直に表れてました。
    少しでもちぃぼぉ様のお身体が軽くなったり楽になったりと良い変化を感じていただけたのであれば、私も嬉しいです!
    しかもありがたいお言葉までいただいて...大変恐縮です。
    本当にありがとうございました!

あまりお身体無理しすぎないでくださいね。
    お時間ございましたら、お気軽にお越しいただければと思います。
    お待ちしてますね!

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:28:15.0

体が重くて、マッサージをお願いしたいなと思って探していたら、とまり木さんを見つけました。
    お試しということで予約しましたが、正解でした。
    隠れ家的な落ち着いた雰囲気に担当の方の優しい対応に、すごく癒やされました。強さなど細かく確認してくれるし、何処が調子悪いかとか教えてくれたり…
    なかでもオススメは、ハンドマッサージです。あんなに痛気持ちいいとは思いませんでした。
    またお願いしたいなと思ってます。

モーリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき足を運んでいただけたこと、大変ありがたいです。
    そして、嬉しいお言葉を沢山いただきまして、大変恐縮です。

モーリー様、相当お疲れのご様子でした。
    手のお疲れは通常ですと気付きにくいので、ご自身で自覚がある場合は相当お疲れの状態だと思われます。
    お身体もガチガチでしたので、正直に疲れが表れてました。

お越しいただけたことで、少しでも軽くなった・ラクになった等の良い変化を感じていただけたのであれば幸いです。
    日々お忙しいと思われますが、あまり無理しすぎないでくださいね。

• ちゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:14:20.0

効くポイントをしっかりほぐしていただき、大満足です!

もう十数年お世話になっています(^^)
    イタ気持ちいい絶妙な力加減です!
    ゴッドハンド過ぎます!!!

この口コミを見てる方!
    是非一度行ってみてください☆

予約の調整をしていただき
    こどもたちも一緒に行くことができて
    よかったです!

帰省した際にまた受けに行きたいです!
    ありがとうございました(^.^)

ちゃも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたく嬉しいお言葉を沢山沢山いただき、大変恐縮です!

ちゃも様には長い間本当にお世話になってます。
    初めてお会いした頃もいろんな変化の時も、今でもちゃんと覚えてますよ(^-^)
    今回はお子さんたちにも会えて嬉しかったです♪かわいい♪
    お忙しい時にお時間を作っていただいて本当にありがとうございました!

是非帰省の際にタイミング良さげであれば、いつでもお越しください。
    いろいろな変化や忙しさがあると思われますが、あまり無理しすぎずに休み休みでお過ごしくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Toka06さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:27:30.0

昨年12月に続き2度目でした。
    滅多にマッサージ中に寝ない私ですが、短い時間ですが寝てしまいました。
    マッサージ後は体が非常に軽く感じて調子が良いです。
    スタッフの方も気さくに話しかけて下さりました。

Toka06様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変感謝いたします。

相当お疲れのご様子でした。
    お身体の状態が正直に現れてましたね。

施術中は滅多に寝ないということで、リラックスして受けていただけたのであれば何よりですし、施術後の良い変化を感じていただけたようで本当によかったです!

あまり酷くならないうちにですね!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:42:40.0

肩周りに苦しさを感じ、急きょ予約しました。
    いつもはロングコースですが、
    今回はうまく空いていたところで
    30分施術していただきました。
    肩周りだけの自覚症状でしたが
    全身くまなくやっていただき
    短い時間でも
    本当にスッキリしました!
    またすきま時間にお世話になります。

ちか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    急遽のご予約、大歓迎です♪

ちか様お忙しいと思いますので、短時間でもお辛い部分を中心に...とは言いつつもいろんな部分がお疲れではありましたが、施術のお時間を確保していたき少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです!
    本当にありがとうございました!!

また様子見つつでお時間ございましたら、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしてます!

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:55:19.0

初めてだったのでフットコース20分をお願いしました!
    担当の方やお店の雰囲気も良く、施術の方も力加減も痛気持ちよくスッキリリセットできました♪
    また疲れが蓄積された頃伺いたいと思います。

【新規限定】お試しコース20分 ¥2,200→¥1,980

ゆみちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるリラクゼーションのお店の中から見つけていただき、ご縁に感謝いたします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お身体も気持ち的にも、少しでもリセットしていただけたのであれば本望です!
    かなりゴリゴリでしたね...溜め込んでました。

疲れが蓄積された頃を身構えつつでお待ちしてます!
    お気軽にお越しいただければと思います。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:42:57.0

腕と足がだる重く、久々に伺いました。
    相変わらず丁寧な接客と
    気持ちの良い施術で
    かなりスッキリしました。
    店内も落ち着いた空間と
    ステキななアロマの香りで
    心もスッキリしました。
    今度は短い時間でも
    ちょくちょく伺います。

あなたの身体に合わせて組み合わせ 60分  ¥6,600→¥6,360

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術、久々でしたね。
    お身体がかなりお疲れの状態でした...ガヂガヂになってました。
    嬉しいお言葉をいただけて、大変恐縮です。

お忙しい中でお時間をいただき、感謝いたします。
    長めのお時間を作ることがなかなか難しいと思われますので、コースは1種類にはなると思いますが20分や30分の施術もできますので、辛くなりすぎないうちにお気軽にお越しいただければと思います!
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2022-11-18 19:17:47.0

毎度の疲れの預金に来ててする方が参ってしまいそうな位の疲れを預けて参りました。これがお金だったら良いのにな(笑) 風呂に入った時の温まり方がまるっきり違います! 来れる時に疲れの預金をまた預けに行きますね。

なし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

疲れ、ずいぶんと溜め込んでましたね...お仕事のハードさが伝わります。
    たしかに預金のごとくですね(笑)
    しっかりと預かりました!

お風呂後の感覚が良い意味での違いがあったということで、大変嬉しいです。
    お忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました!
    また預けにいらっしゃるのを身構えてお待ちしてますね!!

• プードゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:00:26.0

リフレクソロジー20分と上半身20分。
    足湯付きのコースでお願いしました。
    リフレは大好きなチェアーでの施術でした。
    どこもかしこもゴリゴリで、そのツボを押される痛気持ち良さがもうほんとに最高!
    鳥のさえずりがBGMで、それもまた癒やされます。
    素敵なお店を見つけました!
    次回はもう少しロングバージョンでお願いしたいです。

【新規限定】フットバス付身体に合わせた45分 ¥4,180→¥3,880

プードゥ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

チェアーでの施術をお探しだったとのことでしたので、よかったです♪
    足裏は本当にゴリゴリゴリゴリでした!

そして、嬉しいお言葉を沢山頂きまして、大変恐縮です。
    嬉しい限りです、本当にありがとうございます!
    今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お時間がございましたら、お気軽にお越しいただければと思います!
    お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:10:56.0

背中がつらくて施術を受けました。久しぶりの来店でしたが、施術しながら凝っている部分を教えてくれて、施術後とても楽になりました。今度は、間隔を開けないでまた来店したいと思いました。

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

背中の辛さを感じてということでしたが、背中以外もお疲れの状態でした。
    ほぐしていくうちに、気にされていなかった部分も予想外に疲れていたことにハッとしましたね。
    施術後に少しでも楽になったのであれば大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

様子見ながら、あまり酷くならないうちにお時間ございましたら、またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしてます。

• FURLAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:06:50.0

かなり久しぶりのお伺いになってしまいましたが、変わらず温かく迎えていただき、ありがとうございました。
    フットコース60分をお願いしましたが、強さも私に、あっていてかなりスッキリできました。大満足の施術でした。久しぶりにお話しもできて心まで元気になりました。ありがとうございました。
     また、行きますのでよろしくお願いします。

FURLA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久し振りでしたね、お元気そうで何よりでした♪

お身体はかなりお疲れ状態で、悲鳴をあげてる感じでしたね...
    足裏の反射区のゴリゴリが物凄かったです。
    スッキリされたようで、本当に本当によかったです!
    そして、ありがたいお言葉も沢山いただいて大変恐縮です。
    わたしも久々にFURLA様とお話しできて嬉しかったですし楽しかったですよ♪

また是非お越しください!
    お気軽にお越しくださいね!!
    お待ちしてますね。

• マーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:57:42.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。色々お話しもできて楽しい時間でした。自分の身体の状態も分かったので良かったです。また、定期的に行きたいと思います。

【新規限定】身体に合わせた60分+ネックケア5分 65分 ¥6420→¥5980

マーサ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

意外と静かな場所なので、少しでもリラックス・リフレッシュしていただけたようであれば嬉しい限りです。
    そして、私も楽しい時間でした。

無意識に当たり前になっているお身体の癖・左右別の負担の掛け方など、日々の積み重なったお疲れ部分が出てました。
    自分メンテナンス、とても大事だと思います!
    マーサ様、かなりお疲れの状態でしたのであまり無理をしすぎないでくださいね。

お時間ございましたら、溜め込まないうちに是非お気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております!

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:08.0

低気圧など天気による頭痛や肩凝りが酷く、すぐに予約を入れて行きました。
    肩だけでは無く、腕も足裏もかなり凝りをためていたようでゴリゴリ。
    絶妙な力加減で揉みほぐしてもらい、体全体が軽くなり快適に♪
    楽しくお話ししたり聞いてもらったりしてとても楽しめました!いつもありがとうです。
    また酷くならないうちに伺います!

あなたの身体に合わせて組み合わせ<ロングコース>80分 ¥7,760→¥7,460

龍様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最近は季節的に気圧の変化が激しいですし、大変お辛い時期ですよね。
    いつもガチガチなのに、気圧の変化のせいで尚更ですね...本当に辛いです。

施術後に少しでも軽くなったのであれば何よりです。
    本当に本当によかったです!
    お身体が快適だなんて...わたしが嬉しいです♪

わたしも楽しくお話させていただきました!
    いつもありがとうございます(^-^)
    是非、酷くならないうちにですね(笑)
    お待ちしてますね!

• hirabarさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:52:34.0

リピです。いつもながら丁寧に強さなどを確認しながらしてくださるので、翌日のもみ返しも無く助かっています。引き続きリピしたいと思います。

hirabar様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお疲れの状態がいろいろ重なっていらっしゃったようで、正直に現れていて大変驚きました。
    もみ返しがなかったのであれば何よりです!

そして、いつもhirabar様とお話させていてだくと勉強になります。
    もちろん、楽しく!
    ありがとうございます!!

今回はずいぶんとお疲れを溜め込んでしまっていたようでしたので、もちろんお忙しいとは思いますが無理しすぎないでくださいね。
    タイミング合う日がございましたら、お気軽お越しくださいね!
    お待ちしてます。

• 龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:36:25.0

約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    頭から足先までじっくりと揉みほぐしてもらいました。
    あまり自覚症状が無かった腰でしたが、なかなかに凝っていたらしくほぐしてもらったら体はポカポカ、腰回りが軽くなりました!ガチガチの肩周りもしっかりと凝りを落としてくれて、毎回ですが体に付けていたおもりが無くなって息苦しさも無くなり、もぉ~生まれ変わった~って感じになりました。
    世間話などお喋りしたり楽しく過ごすことが出来ました。
    ホントいつもありがとうございます♪

龍様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    2ヶ月の疲れを溜め込んでました(笑)

ご自身で気になっていた部分はもちろんお疲れの状態でしたが、気になっていなかった部分もかなりでした...
    気になっていた肩周りに疲労の意識が集中していたのでしょうね。
    腰、酷かったですよね...お互いにビックリでしたよね。

施術をさせていただいて軽くなったのであれば、本当に本当によかったです、ありがたいです♪
    そして、わたしも楽しかったですよ(^-^)

また様子見つつでタイミングよい時がございましたら、いつでもお越しくださいね!
    無理しすぎはダメですよー!!
    お待ちしてますね♪

• okaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 22:32:42.0

いつも凝り固まり限界の時に施術していただきすみません^^;ほぐし甲斐がある!と言っていただけて何よりです。
    落ち着きのある空間でいろいろとお話をしリラックスしながら辛いピンポイントを中心にほどよい力加減でほぐしていただき、終わった直後はいつも魂がぬけたようないい感じでふわふわになります。気持ち良いのは当たり前ですが辛かった部位が楽になったこと、翌日に実感できます。原因不明の耳閉感も少し良くなりました!ありがとうございます。身体が辛い時に行きたい!!と思うサロンですが、次は限界の少し前に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。笑

oka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    だいぶな状態でしたね...
    ほぐし甲斐をありがとうございます(笑)

ありがたいお言葉をいただけて、大変恐縮です。
    お辛い部分が少しでも軽くなった・楽になった等の良い変化を感じていただけたのであれば幸いです。
    そして、お時間をいただけてありがとうございます。
    本当に嬉しいです...心から感謝です!

是非、限界の少し前にですね(笑)
    ...とは言っても、なかなか難しいのが現実ですしね。
    様子見つつで、可能な時にお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

路地裏リラクゼーション とまり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー