前回と同じ方が担当してくださったのですが、前回相談した事を覚えていてくださり嬉しかったです。私は右目のまつ毛のくせが強く右だけまつパが取れやすいのですが覚えていてくださり、毎回相談する必要がなくとても良いです。いつもありがとうございます。
ここあ様、
また再度口コミもいただきありがとうございます!
前回切れ毛が多くまつ毛が短かったのですが今回は少し伸びてきてました^ ^
まつ毛の長さが出るとパーマをしたときによりぱっちりしますので、
お家でケア頑張ってください☆
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
アイリスト 後藤
いつも夏にやってもらうフットネイル~!
毎年同じ色を選んでしまうのですが、ネイリストさんにおすすめしていただいたミラーネイル?をやってみたらとってもかわいくて気に入りました!
いつもありがとうございますm(_ _)m
【フットネイルケア+角質除去20分+クリアジェル】
東京太郎様
いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます♪
夏の間のフットネイル ♪今年も担当出来て嬉しく思います!!
オレンジ色が似合っていてとってもカワイイです^ ^
東京太郎様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ネイリスト 高橋
フットネイルで初来店しました。
カラーも豊富で選ぶ時点で楽しかったし、歩き疲れていたのでフットバスもありがたかったです★
ジェルの組み合わせで迷ったけど的確なアドバイスをしてもらえてすぐに決めれました★
甘皮処理などもすごく丁寧にしてくださって、とても綺麗な仕上がりでテンション上がりました!
担当してくださった方も受付の方もすごく感じの良い方たちで、素敵なお店だなぁと思いました!
サロン選びで迷っている方に是非おすすめしたいお店です。
【フットネイル】Basic◎初回除去無料♪/フットバス付き
ayu様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
とても素敵なコメントばかりでとっても嬉しいです^ ^
また可愛いカラーが新しく入荷しております☆!!
次回ご来店の際、楽しみにいらしてくださいね♪
ayu様とまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
ネイリスト 高橋
何年もやっていたマツエクをお休みして、久しぶりのまつ毛パーマをしました。ルテナさんでのまつ毛パーマは初めてでしたが、施術前の説明も丁寧にしていただき、デザインの質問にも親身になって聞いていただきました。
もちろん仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
涼様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
分からないことなどでてきましたらいつでもご相談くださいね★
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
アイリスト 山越
毎年夏にやってもらっているフットネイルを今年も!
いつもかわいくしてもらって感謝です。
角質除去もしたので足裏がつるつるで気持ちいいです。
【フットネイルケア+角質除去20分+クリアジェル】
東京太郎様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
角質した後の足元、ツルツルで感動ですよね!
これから夏本番なのでまた可愛いお爪とツルツルなお足元を作りに
ぜひルテナへお越しください♪^ ^
また、お話しできる事を楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 高橋
ルテナ(Lutena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー