3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルナティアラ(LUNAティアラ)   >

ニキビケア専門サロン LUNAティアラ

ニキビケアセンモンサロン ルナティアラ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-10 FONTANA701
  • 桜通線『高岳駅』徒歩2分 久屋大通駅10分【毛穴・跡・肌悩みならLUNAティアラ】

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:23:45.0

コロナ禍でマクス生活をするようになってから、頬にニキビができ始めました。そのうち治るだろうと思っていましたが、皮膚科で貰った薬も効かず、美容クリニックのダーマペンや他エステを色々試しましたがダメでした。でも何とかしたいと思い、調べていたところこのお店にたどり着きました。
    通われているお客さんの口コミを読ませていただいて、通い始めました。肌質が変わったのを実感していますし、新しいニキビもできにくく、できたとしても治りが早くなってきました!頬が柔らかくなって、スキンケアの時に感じていたストレスが減りました!
    また、スキンケアだけではなく、インナーケアのことについても教えてくださるので、自分で食事に気をつけようと思うことが出来ました。
    私が他のお客さんの口コミを見て、実際に通ってみて変化を感じることが出来たように、今ニキビで悩まれている方がこの口コミをみて綺麗になれるきっかけになれれば良いなぁと思います!

A様

素敵なクチコミありがとうございます
    ニキビで悩まされザラザラしている肌に最初は自信なさげでしたが、
    今は、ザラツキが取れて洗い具合が違うと言って下さっていましたね。
    今は、肌がツルツルになって自分に自信が出た感が感じられます
    本当に良かったです
    しっかりお手入れして土台作り上げてもっと綺麗な肌にしていきましょう
    信じて通ってもらえて嬉しく思います。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:59.0

息子のニキビに悩みお邪魔しました。
    食事や肌について色々アドバイスを頂きました。
    家では素直に聞けない事も先生の事は聞いてくれると思います。
    今日からよろしくお願い致します。

本気のニキビケア【医師監修・ニキビケアピーリング+洗浄】初回お試し¥5980

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:47.0

コロナが流行り、マスクをする習慣ができてからニキビができやすくなり、ニキビ跡やニキビに悩んでいました。皮膚科に通ったり、自分なりに様々なスキンケアを試したりしても治らなかったため、ニキビに特化したサロンを探し、こちらに通いました。施術も種類が豊富なのは勿論、今までのスキンケアや食生活を見直すきっかけになり、今ではメイクをして外出することが楽しくなりました。先生の人柄もよく、話をすることもとても楽しいです!

★ニキビケアコース回数券★ 予約専用

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:27.0

コロナ禍の時に、不織布マスクの長時間使用による皮膚への摩擦によってニキビができ、なかなか治りにくい肌質になってしまったので、とても悩んでいました。ニキビ肌、ニキビ痕を綺麗にして、自信の持てる肌になりたいと思った時に、ネットでLUNAティアラを見つけ、通い始めました。
    通い始めて、ニキビへの治療はもちろん、肌質を変えるために食生活のアドバイスをしてくださり、トータルケアを心がけたとても良いサロンだなと感じました。施術では、ニキビのある箇所だけでなく、顔まわりや肩、背中のマッサージもしていただけます。通うたびにニキビができにくくなったことを実感でき、ニキビ跡も薄くなってきました。施術の後に出していただくハーブティーも大変美味しいです。このサロンに出会って、食生活も変わり、良かったなと思います。

ニキビケア専門サロン LUNAティアラからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    肌は、見えるから一番気になりますよね
    ニキビが出来ると憂鬱になるし、ニキビ跡は自分では治せない方がほとんどだと思います
    しっかり頑張った結果が肌のきれいさを作るのでこれから先もゆう様にとって必要な事を教えていくので
    もうひと踏ん張り頑張りましょうね
    次の時の肌も楽しみにしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:29:00.0

中学1年生の時からニキビが酷く、皮膚科に通ったり、サロンへ行ったり、市販薬や様々なスキンケア用品・方法を試しましたが、5年たっても治らず困っていたところでlunaティアラを見つけ、通い始めました。
    ホームケアの方法や食生活のアドバイス、自分に合った施術コースを提案してもらえるうえ、金銭面についても親身に寄り添って考えて下さり、とても有難かったです。フェイスラインまでしっかりケアしてもらえるし、肩や背中のマッサージも気持ち良いです。ニキビも今では数個できるくらいまで治り、細かいブツブツもほぼ無くなり、ニキビ跡も薄くなってきました。本当にこのサロンに通ってよかったなと思います。施術中のお喋りも楽しいです。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます
    学生なのでしっかり通えるか心配していましたが、頑張って通ってくれてありがとうございます
    お顔のニキビ。ニキビ跡の改善は、比較的早かったのですが、顎下のニキビは、少し苦戦しましたね
    でもしっかり通った結果が出ました
    信じて通ってくださって体の環境が変わったからです。
    ニキビは肌をお手入れするだけでは、綺麗にならないケースもあります
    でも肌が変わり、最近いいこと沢山あり、幸せそうなさくら様の姿を見るのが楽しみです
    肌が変わると自分の自信が変わる
    これからもたくさんの幸せが訪れますように...。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:06.0

5年ほど前からニキビが繰り返しできいろいろな物を試してきましたが治らず、通うことを決めました!通う前よりニキビができにくくなりだんだんツヤツヤしていくのが楽しかったです!ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、施術中のお喋りも楽しいです!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    本当に綺麗になっていくお肌に私も驚かされました
    ニキビが出来た事で本当に辛い思いもされたと思います
    夏に外に出るお仕事で、汗とシミを心配しましたが、お手入れのおかげで全く日焼けのダメージを受けることなく日焼けすることもなくニキビケアが出来たので、よかったです。
    来年からお仕事内容が変わるんですよね
    ストレスためないように発散しながら頑張ってくださいね
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:29.0

去年の春頃から肌が荒れてきて、皮膚科で処方された塗り薬も効かず諦めていたところ、ニキビとニキビ跡がかなりひどくなってしまいました。成人式も控えていたためどうしても肌を綺麗にしたく、このサロンに通い始めました。半年ほど経ちましたが、ニキビはほとんどできなくなり、肌質がかなり変わったのを感じます。自分の肌に少しずつ自信を持てるようになりました!学生なので金銭面で厳しいかなと思うときもありましたが、いくつかプランを提示していただけて、自分に合った方法で進めていけるのもありがたいです。

し様

いつもご来店ありがとうございます
    素敵なクチコミ嬉しく思います
    お悩みのニキビ手ごわいつぶつぶもなくなり肌綺麗になりましたよね
    私も嬉しく思います
    悩んでないで行動した結果です
    成人式に間に合って本当によかったですね
    20歳は、二度とこないので最高の晴れ姿にして下さい
    また、お待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:02:08.0

とても丁寧な対応で、わからないことも細かく教えて頂きまた行きたいと思えるサロンでした^-^

【しつこいニキビを徹底ケア】医師監修/ピーリング/幹細胞美容液導入

るか様

先日はご来店ありがとうございます
    とても嬉しい内容の口コミで励みになります。
    お肌のお悩みは深い分メンタル的にも落ち込みますよね
    皆さん最初は不安でも数か月後には笑顔になっています
    お肌が綺麗になりるか様の笑顔が見れることを楽しみにしています

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:07:37.0

学生時代からニキビができやすく、皮膚科に行っても改善がされなかったので、思い切ってニキビ専門のサロンに行ってみました。

症状の相談をしたところ、別のコースの方が合っているのでは?とおすすめしていただいてそちらのコースに変更をしました。相手に対して必要な施術を提案してくれます。
    施術後は以前よりニキビが軽くなった感じがしています。
    お店の雰囲気も穏やかで心地よく、肩のマッサージもとても気持ちいいです。丁寧に施術していただけるので、きちんとしたサービスを受けたい方におすすめです!

【しつこいニキビケア徹底改善】医師監修/ピーリング/幹細胞美容液導入

ご来店ありがとうございます

評価のいいクチコミを頂きとても嬉しく思います
    ニキビのお悩みは本当に嫌ですよね
    毎日気分が落ち込むのが分かります

でも前回のご来店時とてもいい表情と明るいお洋服で一気に華やかさが出て私も楽しい気分になりました肌が綺麗になれると気分も上がるし気持ちも前向きになれますよね

長年出来ていたニキビが一気になくなることはありませんがじっくり肌の土台やキメを作り水分が保てる肌や簡単には、肌トラブルが起きない肌を作り上げていきましょう

人生で一番輝ける肌を作るお手伝いさせて頂きますね

今後ともよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 00:04:27.0

すごく肌が柔らかくなって白くトーンアップしたし、ハリ.ツヤが出ました
    受けて一日たつとより浸透したからかモチモチした感じがあります
    全体的に引き上がってほうれい線もなくなり5年前ぐらいの自分に出逢えた感じもします
    受けてよかったです
    今まで受けたフェイシャルの中で一番肌の感触がいいです
    これからも続けます。
    いつも若返りと癒やしてもらい満足です

るんるん様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌が変わると気分上がりますよね

今回は初めてのバクチ甦生受けて頂き嬉しく思います

肌の感触変わりますよね
    肌を作り上げる土台作りが出来るようにプログラム化されています
    肌を傷つけることなく美容材の浸透率がよくなる成法で作りあげられていますので
    かなりハリ・ツヤが出るんです。

ワンランク上の肌体験で子供の頃の感触に近づく肌に導いていきます
    器械も筋肉層まで働きかけていく感じが実感できるし下がったお顔が引きあがりますよね
    小顔効果もあるので一隻二兆で変わっていきますよ

ニキビやニキビ跡が出来てしまってもすぐに治りやすい肌を目指して一緒に頑張りましょう

• ダイヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:23:46.0

ニキビ・毛穴・たるみが気になり通い始めて6ヶ月がたちますが、以前の肌の写真と見比べるとビックリするぐらい変わっています。
    ニキビも良くなりたるんだ顔も以前より顔のラインがシャープに目が大きくなったし小顔になったしもう前には、戻りたくないとつくづく思います
    せっかく通うならとことん変わりたいと思い私にとっては、最高のご褒美・美容です。
    やはり専門店でよかったです
    美容クリニックとは、違う癒しもあるし自信がついて頑張る意欲がわきました
    最後に出していただくアフターティがいつも美味しいです。

いつもご来店ありがとうございます

最初は、迷って見えましたが頑張ったかいがありましたね
    私的に本当にお客様の笑顔が見れて嬉しいです
    エステは、治療だけとは違い癒しの効果もあるので疲れをいやしていただける空間でもあります
    当salonでも皆さんに癒しを与える空間だったり香りで嗅覚からリラックスしてもらったり
    サービスドリンクも綺麗を引き出す美味しいハーブティをお出ししていますし
    そして何より肌がより綺麗になる香りもこだわり抜いて焚いております
    来てよかったと思って頂けるようこれからも頑張ってサポートさせて頂きますね

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:43:40.0

高校生からでき始めてどんどん酷くなっていったニキビ、学生の頃は本当に酷くてずっと悩みの種でした。皮膚科に行っても、ニキビに効くと噂の洗顔料を使っても改善されず、年齢を重ねて以前よりは落ち着いたものの、それでも季節の変わり目には度々荒れてしまいました。当時は半ば諦めていた青春時代でしたが、そろそろ自分に投資しても良いと思い、こちらに伺いました。
    ルナティアラさんにお世話になってから、ざらざらだった肌質が変わり、つるつるに近づいて来ました。最近はニキビがかなりできにくくなって来たと思います。ニキビが出来にくくなったことが何より嬉しいです。生活改善のアドバイスも下さるので、自分の食生活を見直すきっかけにもなりました。今年はニキビゼロの肌になりたいです。あと、一緒にしてくださるマッサージが痛いですが、気持ちいいです。

★ニキビケアコース回数券★ 予約専用

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:50:09.0

バクチ甦生のエステを受けました
    ニキビ跡や凸凹クレーターがひどくシワも入ってしまっていて 自分でエステや高額化粧品を沢山試したけど、悩みが減る事がなく、悩んだ末にここでエステを受けました。
    1度受けただけなのに肌の違いを感じました
    肌が柔らかくなってクレーターも少し薄くなっています。何より肌の質感に感動です。
    モチモチ・艶ツヤで毛穴も引き締まっています。
    家に帰ってオススメしてもらった化粧品を塗ってもツヤが出たのにも驚きでした。
    こんな肌が続くなら自分に自信が持てる気がします。毎日が楽しくなりそうです!
    この肌質感を持続させたいので、次に行く日が楽しみです。美容クリニックにも行っていたのですが、私は、こちらで受けた施術後の肌がとても好きで気に入っています。
    デコルテもあり肩凝りもほぐしてもらえてリラックスもできたので、日頃のストレスも解消できると思います。
    これから通うのが楽しみです。

名古屋初上陸【本気で肌質改善したい方】究極の美肌へ☆毛穴レス¥12000

ご来店ありがとうございます

肌の違いが分かりとても喜んでいただき嬉しく思います
    当店でもワンランク上のお手入れなので、自信もってオススメさせていただいております
    美容材は、当店で調合しながらお客様の肌の状態に合わせて使用していきます
    肌の質感が変わるしお顔も引きあがりますよね
    当店で受けられた方は、皆さん喜んで下さいます
    ニキビや跡もできなくなる肌をお作りすることもできますし、ピーリングもしません
    肌に負担なくできます
    本気で肌質を変えたい方にはオススメしております
    これからも理想の肌質を作り上げていきましょうね

• ダイヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:35:36.0

最近忙しく中々通えていなくてでも肌の悩みで、自分に自信がなくなり久しぶりに来店しました
    でも来て良かったです。
    前のニキビの悩みは、消えて
    今回は、ずっと悩みだったクレーターがたくさんあったところのシワがピーンと伸びていて肌の弾力と柔らかくなった事に驚きでした
    化粧品でたくさん試してダメだったのに今までお金の無駄だったとも思います。
    もう一度しっかり肌を立て直ししてツヤ肌を取り戻したいです。
    やはりフェイシャルは、気持ちいいし、疲れが吹っ飛びました。

だいぶお疲れでしたね
    お疲れをそのまま放置してしまうとお肌も悲鳴を上げてしまいます
    当店のヒト幹細胞上清液導入は、品質にもこだわっています
    フリースドライになった生の状態の美容液を当店でお作りして入れていくので凸凹のクレーターにも効果が高いです
    なめらかになりシワもだんだんなかった感じになりますよね
    にきびが改善したら他の悩みが出てきます
    5年・10年後のお肌がきれいでいられるように頑張ってケアしましょうね

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:37:37.0

ニキビ跡やシミ・シワが気になり色々やってみてもダメで美容クリニックにも行ってみたのですが、ダウンタイムがあり続けられなくて自分では、どうにもならなかったので、名前を聞いた事があったこちらにお世話になりました。
    とても気持ちよくて疲れまでとれました
    顔もスッキリしたし、肌の質感や弾力も変わり肌のシワも伸びたのも驚きです。シミは、1回で薄くなっています。
    シミが取れる方もいると聞き驚きです。
    ダウンタイムもないので、続けられます。
    帰って友人に「肌綺麗だけど何かしたの」と聞かれて嬉しかったです。思いきっていってみてよかったです。

どんなお悩みでも憧れ美肌に究極のツヤ肌へニキビケア・跡☆毛穴レス¥12000

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます

クリニックでは、ハードな注射だったり痛い施術が多いかと思います
    当店は、お肌のことを考えお客様の肌のお悩みの改善と今後も肌トラブルがおきない状態の肌を作る為
    のお手入れをさせてもらっています
    ダウンタイムもありませんし肌は、炎症を作らない肌を作っていけば、必ず美肌は、手に入ります
    今後もお肌のお悩みが少しでもよくなり「綺麗な肌」と言ってもらえる肌作りをサポートさせていただきます
    今後ともよろしくお願いします

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 16:34:17.0

ずっと肌の悩みがあり知り合いにオススメしてもらいこちらのお店に来店させていただきました。ニキビだけのお店かと思いましたが、ニキビだけではなく肌質改善に力を入れていらっしゃりシワや毛穴のたるみにもシミにも対応していただけました。もちろんニキビやニキビ跡も専門だと思います。お手入れは、初めて聞くバクチオールを使ったお手入れでした。説明を聞き肌をしっかり立て直すことが必要なんだとよくわかり納得できたので
    これから来年に向けて肌の質を良くして自分の悩みを解消していきたいです
    お手入れは、肩のマッサージも付いていてとても気持ち良かったです
    終わった後の肌もくすみが取れてモチモチで艶々自分では見たこともないぐらいの肌に生まれ変わっています
    今の肌が続くようにアドバイス通り化粧品や日常を気を付けたいと思えました
    来年は綺麗な肌が継続できますようしたいです

ゴマちゃん様

ご来店ありがとうございます

素直にアドバイスも聞いていただき頑張る意欲がとても素晴らしいです

美容って簡単そうに思えて大変ですよね

でも毎日の努力が実を結びます

肌荒れやトラブルの根本を正すこと人それぞれ原因は違うけど綺麗な肌の人には

綺麗なわけがあります

振り返って見直すことが大切です

ゴマちゃん様の肌がもっと綺麗になり自信がみなぎる日が絶対きます

結果が出せる状態を作り上げていきましょう

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:44:50.0

口コミ
    以前からずっとニキビ肌、ニキビ跡に悩んでいて、こちらのサロンに通っています。施術を受けてから肌質が変わり、ニキビが出来にくくなりました。1番気にしてきたニキビ跡も目立たなくなってきたと実感しています。身体の内面のケアについてもアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。これからも頑張ってもっと肌に自信を持てるようになりたいなって思います。

しの様

いつもご来店ありがとうございます

最初にご来店いただいた時を思うと本当に肌が変わりましたよね

私も結果が出てとても嬉しいです。

あんなに気にされていたクレーターも徐々に良くなり

しの様自身にも自信と魅力が上がったのを私的に実感しています

良く頑張った証ですね

今の状態をキープしながらもっともっと綺麗になっていただきたいと願っております

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:38:18.0

7年前からニキビ、ニキビ跡に悩んでおり来店しました。皮膚科に通っても中々治まらないニキビが最近出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなってきています…!毛穴も小さい!感動( т т )

以前は高額な化粧品を沢山試したけれど効果がなかったり、段々悪化していき完治は諦めていました。ですが、今完治する可能性を感じてます!
    スタッフさんも優しく、食生活などのアドバイスもくれます!

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます

長年ニキビやニキビ跡に悩み続けたのですね
    本当にニキビも嫌ですしニキビ跡こそご自分では消せない悩みだと思います
    やはり専門的に肌をケアすることそして生活習慣の見直しすることが一番です
    すぐに解決することではないのでこれからも一緒に肌を見直しながら肌悩みのない状態にしていきましょう
    これからもよろしくお願いします

• じじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:07:17.0

雰囲気も良くスタッフの方も気さくで話しやすく施術もとても丁寧でした。施術終わった後は、肌の赤みやザラザラ感がなくなりツルツルなったのを実感しました。
    施術だけではなく、食事や内側からのケアも大切と詳しく説明してくれて勉強になりました。
    まだまだ、理想の肌にはなってないのでアドバイスを頑張って綺麗な肌を目指して行きたいです。ここに通って本当よかったです。ありがとうございました。

【医師監修・ニキビケア・跡・毛穴・肌改善】期間限定★お試し¥4,980

じじ様

ご来店ありがとうございます
    ニキビに関して色々サロンに行かれたりして思考錯誤されていましたね
    お気持ちよくわかります
    ニキビがあると毎日鏡を見るのも嫌になりますよね
    じじさんのがんばりもあって少しづつ改善されていますし
    もっと綺麗になる方法もあります
    自分の目標叶えて肌悩みを消していきましょう
    これからもよろしくお願いします

• NarUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:40:29.0

中学の頃からニキビに悩まされ皮膚科に行ったりいろいろな化粧品を使用したりしましたが、改善されませんでした。
    こちらのサロンに通うようになり、肌のケアだけではなく日々の食生活や身体の状態についてもアドバイス頂いています。だんだんニキビもできにくくなり、肌の調子も良くなっています!これからもお世話になりたいと思います。

NarU様

ご来店ありがとうございます
    本当に肌変わりましたよね。ストレスもかなりあるようなのでしぶといニキビが見え隠れしていますが、ツヤも良くなり肌質も変わったと思います。当店でストレスを吐き出し少しでも解消出来てNarU様の肌が綺麗になる力になれると嬉しく思います。
    理想の肌をキープし続ける状態を一緒に作っていきましょう
    これからもよろしくお願いします

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 23:42:50.0

ニキビやニキビ跡が赤くデコボコしていた肌がコンプレックスでした。、顎のニキビとホホのニキビ跡がひどい状態です。先生の施術を受けて痛みもなくニキビが減って、肌がつるっとした感触になっていくのが実感できてうれしかったです。家でもアドバイス通りオススメの化粧品も使用して日々変化を感じています。今まで何を使っていてもザラついていた肌がつるつるの継続すっごく嬉しいしやっと気に入る化粧品にも出会えました。
    ごわごわ肌は、卒業したいし、ニキビができない体質になれるようにアドバイス通り頑張って肌変えたいと思いました。
    こちらに来てみてよかったです。

【医師監修・ニキビケア・跡・毛穴】何度も繰り返えさない★初回お試し¥6,000

先日はご来店ありがとうございます

あき様の肌が日に日に変化している事私も嬉しく思います

私も自分の肌は、人と違うザラザラしていて毛穴が広がりニキビだらけだし汚い肌と思って自信なくなり嫌だった時の事を思い出します

鏡を見て肌がツルツルしてツヤがあると今日も頑張る気になりますよね

コンシーラー等で隠さなくてもいい肌

スッピンにも自信がつき毎日のお肌に自信が持てるように頑張りましょうね

あき様のお肌の為に当店も全力を尽くしてサポートさせていただきます

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:48:19.0

ニキビやニキビ跡で赤く凸凹もあり自分でやる化粧品では、全く綺麗にならないので、色々調べてこちらのお店にお世話になりました
    こちらに来店する前は、美容クリニックにも行ってレーザーも3回程あてたりして少し変化もあったのですが、痛いし続けるか迷っていました。でもこちらで受けるエステの変化の方がよかったです。内容もしっかりしているし、肌がワントーン明るくなったし、1回でニキビ跡も少しうすくなっているし、肌の質感もやわらかく次の日の化粧のりもかなり良かったです。
    先生にアドバイスいただけるのでこれからもニキビが出来ない肌質になれるように自分の肌変えていきたいです。
    首、肩のリンパの詰まりをとっていただき身体が楽になり元気になれました
    本当に良かったです。

【ニキビケア・跡】何度も繰り返したくない★初回お試し¥6,000

るんるん様

先日はご来店ありがとうございます

願えば必ず変わります。

綺麗になりたい思いをしっかり持って日々の変化を感じていきましょう

るんるん様の肌が綺麗になっていること嬉しいです

ニキビのケアの仕方しっかり覚えて繰り返さない肌作りしていきましょうね

全力で応援します。

そしてスッピン美人になっていきましょう

きっと輝いた未来が見えてきますよ

ルナティアラ(LUNAティアラ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー