いつもお世話になってます!
仕上がりは毎回信頼してお任せできる、大満足です。
まつ毛パーマコラーゲン入り2ヶ月以降¥5500(メイクオフ別途)
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ EYELASH A+3 【エースリー】 からの返信コメント
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただけ、とっても嬉しい気持ちと
信頼いただけているとのことで感激です。
大切なお目元を定期的にお任せいただき、ありがとうございます。
今後とも安心して施術を受けていただけ、理想のお目元に近付けるよう、
またベストな施術ができるよう努めてまいります。
担当!松本 海里
初めて伺ってから大変気に入り、何度も通わせていただいていますが、はじめにきちんとカウンセリングや料金の確認をしてくださるので、とても安心しておまかせすることができます。
スタッフの方のお人柄も素敵で、仕上がりもいつも満足しているので、これからも通いたいサロンです!
まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)
そして心温まるクチコミもありがとうございます。
安心して通っていただけるよう
技術はもちろんカウンセリングも丁寧に、を心掛けておりますので
評価していただけてとても嬉しいです。
今後とも通いやすいと思っていただける空間にできるよう、努めてまいります。
担当/松本 海里
まつ毛について色々お話ししてくださり、とても勉強になりました。自睫毛の育成を担当スタッフさんの指導、協力の元頑張りたいなと思いました。
今後とも宜しくお願いいたします。
《A+3独自の似合わせ技術》毛質/カラー無料♪フルオーダー140本¥8800
いつもまつげエクステでのご来店、ありがとうございます。
今後とも気になることはお気軽にご相談いただき、
すこしでも不安やお悩みを和らげることができたらと思いますので
全力でお答えさせていただきます。
また、まつ毛育成に関しても頑張るとのお言葉、とても嬉しいです。
一緒に素敵なまつげにしていきましょう!
担当/松本 海里
まつげパーマでお世話になっています。
いつも希望通りにしっかりカールして、理想のまつげに仕上げて下さいます。
パーマを続けていますが特に痛みや減りは気になりません。
これからもよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455
いつもご来店ありがとうございます!!
担当アイリストの坂田です^ ^
いつも、落ちていく状態を伝えて下さるので、
デザインの微調整もやりやすく、デザイン提案もしっかり
させて頂けてます^ ^
長く通って頂いても、毎回しっかり満足して頂けるように、
これからも工夫しつつ丁寧な施術を心がけて参ります。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
店長 坂田 未来
初めての来店で、マツエクをお願いしました!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の意見も尊重してもらいつつ、似合うデザインなどを提案してくださるので、とても安心できました。
いつもは3週間くらいで、結構抜けたなーくらいのまつげになるのですが、今回はほとんど抜けておらず仕上がりも素晴らしいです!また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】スーパーセーブル100本 《オフ込み¥3960》
先日はマツエクでのご来店ありがとうございました。
初めてのサロンだと不安や緊張もあったかと思いますが、
安心できたというお言葉をいただけてわたしもとても嬉しいです!
そして常に丁寧にと心掛けているカウンセリング、
またマツエクのモチに関しても気に入っていただけ感激です。
次回は今回のデザインで過ごしていただいた上で、
より一層ベストなお目元にできたらと思いますので
どこが取れやすかった、もう少し長く!などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当/松本 海里
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もバッチリ仕上げていただきました。
来月もよろしくお願い致します!
新登場!ケラチンラッシュリフト(補修+トリートメント効果)2ヶ月以内¥5000
何度来ていただいても丁寧にと意識している部分を感じていただけていると感激です!
大切なお目元、まつげを定期的にお任せいただいてありがとうございます。
また全力でバッチリまつげにさせていただきますので、
担当/松本 海里
お店の雰囲気がいままでとは違うタイプのゴージャス感があって待ち時間も雑誌を読めたり退屈しない所がすごく良かったです。
マツエクの仕上がりについて細かく説明してくれてイメージしやすく、納得してお願いできました。
仕上がりの面では思ったよりは際立ってしまうような感じはありますが、次もリピートしたいと思ってます。
先日はマツエクでのご来店、ありがとうございました。
初めてのサロンだと不安や緊張もあったかと思いますが、
雰囲気やご説明に関して気に入っていただけたのが伺えとても嬉しいです。
今回、マツエクが思っていたより際立っているということで
カウンセリングで沢山お時間いただいたにも関わらず大変恐縮です。
もう少し調節して、より一層ベストなデザインにできたらと思いますので
またぜひご相談いただきたいです!!
よろしくお願いいたします。
担当/松本 海里
マツエクをお願いしていましたがまつぱを久しぶりにしてもらいました。
やっぱり綺麗に仕上がって大満足です!
美容液を塗ってまつ育がんばります!
先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
マツエクも、まつパでもお任せいただけるということ
とても嬉しく、またお仕上がりも大満足とのことで感激です!
その時のご気分や好みに合わせて、またまつげの状態に合わせてベストな施術が
できるよう心がけておりますので細かな部分でもお気軽にご相談ください♪
まつ育応援しております!できる範囲でよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにしております。
担当/松本 海里
3回目の利用です。
2ヶ月半ほど間隔は空きましたが、一部分はパーマが残っていました。
いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます。
先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます!
2ヶ月半経ってもパーマが残っていたのは、それだけ抜けずに
健康なまま残ってくれていたまつげがあったということでもあるので
次回までにその部分のまつげが生え変わってくると思います。
また様子を教えていただけると幸いです。
できる限りモチよく美しいまつパができるよう心がけておりますが、
お客さまのケアあってこその結果です!
また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
いつも通りしっかり上がってました。
パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます!
まつげの状態に合わせてベストな施術ができるよう
心掛けておりますが、口コミでお声が聞けとても嬉しいです。
担当/松本 海里
初めて伺った時から仕上がりなどが大変気に入り、何度も通わせていただいています。
いつもカウンセリングをきちんとしてくださり、施術後はまつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスをくださいます。
これからも通わせていただきたいサロンです!
まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます!
カウンセリングはもちろん、来ていただいた際のまつげの状態をお伝えしたり
美しいまつげを維持するためにできる限りのサポートをさせていただきたいという気持ちです。
定期的に通っていただき、わたしもまつげの状態が把握できていることで
ホームケアについてもお伝えでき、お仕上がりやまつげの健康にも繋がっていると思います。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
本当にいつもお世話になっております。
まつ毛はいつも素晴らしい仕上がりですし毛周期で毛が短いところもバランスを見て綺麗に見えるようにしてくださって頭が上がりません。
技術も最高なんですけど本当にお人柄が素敵です。
可愛くて癒されます。
そして心温まるクチコミもありがとうございます。
まつげのお仕上がりを気に入っていただけとっても嬉しいだけでなく、
わたし自身に関してもお褒めの言葉をいただき感激です!!
まつげの仕上がりやアイラッシュサロンが
明日のモチベーションに繋がっていれば、、、
という気持ちで施術させていただいておりますが、
いつもご来店いただく度にわたしのモチベーションになっております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
担当/松本 海里
まつ毛パーマありがとうございました。
今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりに大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフトコラーゲントリートメント付2ヶ月以内¥5445
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます。
大満足というお言葉をいただけとっても嬉しい気持ちです!
次回も変わらず満足いただけるよう、丁寧にまつげの状態に合った施術を
心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当/松本 海里
寝そうになるくらい心地よいです。いつもありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲン入り)2ヶ月以降¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
しっかり継続してくださっていて美容液の効果がわかりやすくでていますので、またデザインの変更などお気軽にお声掛けくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術内容からケアの説明まで丁寧にしていただき、不安なく施術を受けることができました。
まつ毛が長く見え、継続して好みのデザインを探すのが楽しみです。
人気NO1!!パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲン+トリートメント付)¥5445
初めてのサロンだと不安や緊張もあったかと思いますが、
不安なく施術を受けていただけたというお言葉を聞けてわたしも安心いたしました。
また今回を基準に、こうしたい、ここが気になる
というご希望やご相談ができたらなと思います。
担当/松本 海里
似合うデザインが自分では分からなくても、おまかせすればバッチリ仕上げてくださるので凄く助かります
持ちもよくて、1ヶ月は余裕です〇
けどやっぱりパーマあてたては綺麗にまつげがあがっててより可愛くなれるので、これからも定期的に通います!!
いつもありがとうございます^ ^
今回はヘアの予約も一緒にして頂き、まつげもばっちり!!^ ^
プライベートのご予定にあわせて、いつも定期的に綺麗にしにお越し頂けて
いつもこちらもわくわくしています♪
まつげも順調に整ってきてるので、今のケアをしっかり続けて頂けると
より一層長持ちして頂けると思います^ ^
また次回も、落ちてきたタイミングでご来店お待ちしております♪
坂田 未来
以前から気になっていたワンホンでお願いしました。ワンホンは、モチが悪いと聞き不安でしたが、目の形や、まつ毛の状態をしっかりみて提案をして頂いたので、安心して挑戦する事が出来ました。デザインも理想通りで嬉しいです。
また来月もお願いしたいと思います。
今日は、ほんとうに、ありがとうございました。
《最軽量&モチUP》フラットラッシュ140本 オフ込み¥5940
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
新しいお目元に挑戦するお手伝いができたこと、
またそのデザインを気に入っていただけたこと
とっても嬉しく思います。ありがとうございます!
次回、モチやデザインに関して気になることがございましたら
ぜひお気軽におっしゃってくださいね。
理想のお目元になれるようベストな施術を心掛けておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
今回初めてマツエクをお願いしました!
カウンセリングと接客が本当に丁寧で、
自分に合ったデザインなども無理なく提案してくださるので安心しておまかせできます(*^^*)
施術中も不快な部分など一切なく、仕上がりも希望通りで大満足です♪ こちらでお願いしてよかったです☆
《最軽量&モチUP》フラットラッシュ120本 オフ込み¥5280
先日は初めてのマツエクでのご来店、ありがとうございました。
日頃から丁寧にと心掛けているカウンセリング、
また接客や施術についてもお褒めいただきとっても嬉しい気持ちです!
お仕上がりも大満足というお言葉をいただけ、安心いたしました。
次回からも理想のお目元にできるよう、
全力でご提案・施術させていただきますので
担当/松本 海里
いつもご対応ありがとうございます!
まつ毛のケア方法以外にもヘアケアのことも
相談したら教えて下さりいつも助かっています。
まつげに関することはもちろん、ヘアについてもご相談いただけることが嬉しいのと、
ヘアケア、ヘアカラーの資格も取得しておりますので少しでもお力になれたら
と思います!今後もなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当/松本 海里
初めて下まつ毛エクステに挑戦しました~!染みるって聞いてたんで覚悟はしてたんですが、全くそんなことなく、仕上がりもすごく気に入りました!次は本数増やしたいのでまた行かせてもらいます(o^^o)
先日はパリジェンヌラッシュリフトに引き続き、初めての下マツエクを
お任せいただきありがとうございました!
新しいお目元、とても似合っていらっしゃいました。
気に入っていただけて嬉しいです!
そして、しみなかったと聞いてなにより安心しました。
またまつげパーマもマツエクもご相談させていただいて理想のお目元にしていきましょう~!
今後とも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
カウンセリングがとても丁寧で分かり易かったです。まつ毛の施術もすごく丁寧で、また定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
今後もよろしくお願いいたします。
先日はパリジェンヌラッシュリフトでの初めてのご来店、ありがとうございました。
まず、数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。
また日頃から丁寧に を心掛けているカウンセリング、
そして施術を気に入っていただけて感激です!
前回を基準に、もっとこうしたいな等ご希望あれば調整できますので、
ベストな施術のためにまつげの状態も教えていただけますと幸いです。
担当/松本 海里
初めてうかがった時から仕上がりなどが大変気に入り、長く通わせていただいています。
何度通っていてもカウンセリングなどは丁寧にしてくださり、仕上がりもいつも大変満足なので、安心しておまかせできます!!!
これからも通い続けたいです。
まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)
常々心掛けているカウンセリング、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も安心して通い続けていただけるよう全力で施術させていただきますので
担当/松本 海里
いつも理想通りにしてくれて、ありがとうございます!色々質問しても詳しく答えてくれていつも勉強になります~!
次は下まつ毛で予約させてもらいますね(o^^o)
パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455
理想通りというお言葉をいただけ、とても嬉しいです!
まつげのことはもちろん、髪の毛のこともそれ以外でも
できる限りお力になれたらなと思っておりますので
今後もお気軽にご相談くださいね!
下まつげのご予約もありがとうございました。
また次回も楽しみにしておりますので、感想を教えていただけると幸いです!
担当/松本 海里
口コミが良かったので利用させて頂きました。
接客やサービスはすごく親切で気持ちのいいものでした。
ですがパリジェンヌで根本から立ち上げるデザインでお願いしたのにほぼ上がっておらずカールのついたデザインになっていました。仕上がりだけが残念だなと思いました。
みるく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
そのなかでも接客面についてコメント頂きありがとうございます。
以後このようなことがない様に、技術の改善に勤めて参ります。
担当 門田明花音
いつも安心してお任せしています♪
こんなにも続けて通えるサロンに出会えて嬉しいです!
パッチリ過ぎない自然なカール+アイラインのように流れる目尻のデザインが気に入ってます。
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店!ありがとうございます。
前任の頃から、担当をわたしにお任せいただいてからも定期的にご来店いただき、
本当に長い期間A+3に通っていただいてわたしもとっても嬉しいです。
まつげのケアもしっかりしてくださり、
長いまつ毛をぱっちりデザインさせていただけることもやりがいになっております!
今後とも毎回ベストなデザインにできるよう全力で施術させていただきますので
担当/松本 海里
1ヶ月半~2ヶ月の頻度で通っています
徐々にパーマの持ちも良くなってきて、まつ毛も伸びてきたねって言っていただけるようになって、嬉しいです
普段自宅ではまつ毛のケアをしていない分、ここでケアしていただいてます!
数週間前に知り合いから美容液をいただいたので、自宅でのケアも初めてみます
いつも通り、まつ毛だけでなくテンションやモチベーションまで上がって帰れるので、これからも続けて通いたいと思います!
いつもご来店ありがとうございます!!
担当アイリストの坂田です^ ^
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!!
まつげの状態も良くなってきていて、日々のケアがしっかり結果に出ていました^ ^
いつもアドバイスを素直に受け入れて頂いて実践してしていただいてるおかげです♪
またこれからもしっかり状態を見させて頂き、ご提案させて頂きます^ ^
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
坂田 未来
まつ毛が生き返りました!
《キレイに元通り》リペア(3weeks) ¥3850
いつもマツエクでのご来店、ありがとうございます。
マツエクにされてから定期的なリペアをお任せいただき
美しいまつ毛が保ててわたしも嬉しいです!
マツエクを付け直すとやっぱり、生き返った!となりますよね。
そう思っていただけてなによりです。
今後ともかわいいお目元を作れるよう全力で施術させていただきますので
担当/松本 海里
初めて伺ってからまつ毛の仕上がりはもちろん、スタッフの方のお人柄にもひかれてずっと通わせていただいています。
まつ毛の状態を見つつ、好みの仕上がりにしてくださいます。
これからも通い続けたいサロンです!
まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)
まつげのお仕上がりだけでなく、私自身のこともお褒めいただき、、、
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今後ともまつげにとってベストな施術を心掛けていきますので
ぜひよろしくお願いいたします!
また、お話できるのも楽しみにしております。
担当/松本 海里
私の理想を汲み取ってデザインを考えてくれて、理想通りに仕上がりました
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
理想通りというお言葉をいただけ感激です。
お悩みやご希望に合わせてデザインすることはもちろん、
モチや過ごしやすさにもこだわって施術させていただきますので
またなにか気になることがございましたら遠慮なさらずにご相談くださいませ!
今後も満足し続けていただけるよう丁寧に全力で施術させていただきますので
担当/松本 海里
前回施術してもらって気になった点を伝えると色々な解決案を出してくださいました。
私が過ごしやすいような提案をしてくださってありがとうございます!
快適に過ごせています♪
【1か月以内のご来店】スーパーセーブル80本《オフ込み¥4620》メイクオフ別途
先日はまつげエクステでのご来店、ありがとうございました!
前回まつげパーマからマツエクにご変更いただき、
一度過ごしてみていただいた後の経過をお伺いできたので
まつげの状態も把握でき、より一層過ごしやすくできれば!という一心でした。
ご相談いただきありがとうございます。
そして快適に過ごせているとのお言葉をいただけ安心いたしました。
素敵なクチコミをありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう全力で施術させていただきますので
ぜひまたよろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
エースリー(A+3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー