4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. デュアプレ アイラッシュ 相模原店(Deapres eyelash)   >

デュアプレ アイラッシュ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-4 ローズハイツ相模原115
  • ◎相模原駅 徒歩3分

emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:31:18.0

初めて3Dボリュームラッシュ?というのをやって300本はさすがに多いのでは、と心配していましたが、そうでもなくてちょうどいいナチュラルな目つきになりました。そこから毎回同じ内容で通っています。マツエクを施術してもらってる感覚がなく、ついつい眠ってしまうので気持ちいいです。

【再来】《3D☆ボリュームラッシュ》            オフ込  300本/¥10800

セーブル専門 Deapres eyelash 相模原店 【デュアプレ アイラッシュ】からの返信コメント

ema様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミのご投稿

当店一番人気の3Dボリュームラッシュは
    地毛1本に対して、太さ0.06mmの極細エクステを3~4本の束にして
    装着していきます。

最初に300本と聞くと多くてビックリするお客様がたくさんいらっしゃいますが
    エクステ1本1本がとっても細くて柔らかいので
    地毛がそのまま伸びたようなボリューム感をお楽しみいただけるかと思います☆

また、束のエクステなので、まつ毛の隙間同士を
    カバーしてくれる効果もあります。

ボリュームラッシュ300本は、シングルエクステの約100本前後と
    同じくらいのボリューム感になりますが
    他にも400本、500本のコースもご用意があります♪

本数、デザインはいつでもご相談できますので
    ご希望がある場合はお気軽にお申し付けください☆

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    ema様が今後も快適にマツエクを楽しんでいただけるよう
    是非これからもお手伝いさせてください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-17 18:12:57.0

今回もバサバサのまつ毛にして下さり

いつも満足いく
    ボリュームにしてくれるので嬉しいです!

持ちいいし、ホームケアとかも
    いつもアドバイスくれるので助かります♪

クリスマス仕様で今回カラーも混ぜて
    もらいました!
    ボルドーの色がめっちゃ可愛い!
    本当にいつもありがとうございます☆

駐車場代も貰えるので
    凄くありがたいです!

また来年もお願いします!!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 02:38:00.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で自分の希望に合ったデザインがわかりました。仕上がりもよく満足してます。またお願いしたいです!

[投稿日] 2018-12-14 19:08:29.0

今回は目尻を少しだけ長くしてみましたがとっても気に入りました。またこのデザインでお願いします。なかなか決められない私に気長に付き合っていただいて感謝しています。

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:26:51.0

久しぶりにマツエクをお願いしましたが、
    やっぱりここのお店が一番いいです!

お姉さんの接客もとても良く、いつも安心できます!

カラーはいつもお任せしますが
    可愛い色をチョイスしてくれるので
    仕上がりが楽しみです(^_^)

また次回もお願いします★

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:28:43.0

今回もとっても綺麗なマツエクをつけていただきました!
    2週間経ちますがまだまだ綺麗な状態でついてます!
    今回もカラーをお願いして、とっても冬らしい可愛い目元にしていただいて大満足です☆
    素敵な色の提案ありがとうございました!!
    ボリュームラッシュも、軽くて柔らかいのですごく気に入ってます♪
    またよろしくお願いします!!

• ozachinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 11:19:54.0

今回は2度目の再来でした。
    前回よりもボリュームアップしてて着け心地も全く違和感なく気に入ってます。

【再来】《プレミアムセーブル》                       オフ込  80本/¥6480

• rubiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:12:31.0

いつもありがとうございます

いつも短時間できれいに仕上げてくれるので嬉しいです☆
    また来月よろしくお願いします

rubi様

毎月のご来店と
    嬉しい口コミ有難う御座います。

担当の八木下です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    カラーエクステとてもお似合いでしたね♪

また新しいカラーが入ったので
    次回ご紹介させて頂きますね!

カラーエクステは
    コーティング剤をつけることによって
    色の発色も良くなるのでこまめに使って下さい☆

カラーエクステは
    何色混ぜても大丈夫なので
    なにかご要望あればいつでもご相談下さい。

前回は、たくさんお話ししながらで
    とてもあっという間の楽しいお時間でした♪

また次回のrubi様のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト八木下

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 17:42:33.0

ボリュームラッシュと悩みましたが、同じ料金だとセーブルの方がマスカラを塗った位の濃さだと聞いて、セーブル150本にしました。結果正解でした!
    長さやデザインなど細かく要望も聞いてもらい仕上がり満足しています!!
    2週間がたち、いつも取れやすい右側がやはり取れ出して来てるのでリペアやった方が良いのかなぁと思っているところです。
    総合的には満足していているのですが、作業をするのにおでこにずっと手を置かれていたので、手の重みが首にずっと伝わっていて後半首がめっちゃ疲れました!!この点改善していただけるともっと良いと思います!

《プレミアムセーブル》コーティング・アイパック付き(オフ込)150本/¥6900

あっちゃん様

この度は、数あるサロン様のなかから
    Deapres  Eyelashへご来店いただき、ありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました菊森です。

今回は、ご旅行前とのことで、シングルエクステの150本での
    お仕上がりにさせていただきました。

シングルエクステは、ボリュームラッシュより負担が掛かりやすいのですが
    しっかりとしたボリューム感が特徴になっているので
    マスカラをたっぷりぬったような、付けまつ毛風のお仕上がりになります☆

エクステが少しバラつき始めてしまったみたいですので
    地毛への負担が増えるまえに、お早めにリペアにいらしてくださいね。

首への負担の件、作業中つらい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お客様が快適に過ごせるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘、ありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-03 17:06:54.0

何度もお世話になっています。
    スピーディーなのに綺麗につけて頂きいつも大満足です!!
    ボリュームラッシュの良さを体験してからはもうシングルに戻れないですね
    ナチュラルなのに目力も出てとても良いです。
    これから年末にかけてイベントも増えるので
    年内にもう一度メンテナンスに伺いたいなと思います。

【再来】《3D☆ボリュームラッシュ》            オフ込 500本/¥16200

しー様
    定期的なご来店有難う御座います。
    担当の八木下です。

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

ボリュームラッシュは
    軽くて柔軟性がある分、待ちも良く
    付けてる感がまったくしないですよね!

当店でも8割のお客様が
    ボリュームラッシュを選ばれてます!

一度やったらやみつきになる
    フワフワ感ですよね♪

三本の束になっておりますので
    お風呂上りや、洗顔後はドライヤーで軽く乾かし
    ブラシでとかして頂きますとふわふわの状態に
    戻りますのでお試しください♪

年末もまだご案内できるお日にち
    御座いますので是非お待ちしております!

イベント前にまた目力付けましょう!!

次回のしー様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-03 14:57:11.0

ここのお店は駐車場のパーキング代を下さるのでいつも助かります

エクステも今まで2週間とかでポロポロとれてしまってましたが
    こちらのお店に通い始めてから1ヶ月経っても半分以上残ってて
    コスト削減です☆笑

担当の方も、ニコニコしていて感じが良いです
    イスもリクライニングなので気持ちよくて
    気づくといつも寝てしまいます笑

前回サンプルのカラーエクステを見せて
    頂いたらすごく可愛かったので
    次回はカラーもやってみようかな
    またデザインの相談のってください!

次回も楽しみでーす!

せーちゃん様

この度もDeapres  Eyelashをご利用いただき
    ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただいております菊森です。

お褒めの言葉とても嬉しいです☆

今回もボリュームラッシュでお仕上げさせていただきましたので
    シングルエクステよりも負担が軽く、保ちも全然違います!!

いつも早く外れてしまうと伺っていたので、少し心配ではありましたが
    ちゃんとエクステが残ってくれたみたいなのでホッとしました♪

ご購入いただいたコーティング剤や、まつ毛美容液で
    しっかりアフターケアをしていただいているので
    綺麗な状態のエクステをより長く楽しんでいただけると思います☆

カラーエクステも可愛いですよね!
    ポイントで、ホワイトやブルー系の冬カラーを入れてあげると
    他の誰とも違う、季節感のあるエクステが楽しめます!

是非、次はカラーにチャレンジしてみてください☆

せーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

菊森

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:03:59.0

以前行っていたお店の予約が取れず今回口コミの良かったこちらのお店にお願いしました。
    色々詳しく説明などもしてくだり対応は良かったんですが、付けたその日からポロポロ取れてしまい、3日経った頃にはスカスカな状態になってしまいました。エクステの向きも既にバラバラです。
    右目だけ全然少なくなって不自然なのでもうオフするつもりです。
    もちろん目に気を遣って生活しておりましたし、注意点はしっかり守っていました。
    どこのお店に行っても私の睫毛は真っ直ぐで長さもそれなりにあるのでそんなに取れやすい睫毛ではないと言われますし、前回も付けた時も1ヶ月経ってもお直しする必要がないくらいだったので、一週間も持たなかったことが本当にショックです。
    すごく高いお金を払ってるので余計に。

ゆん様
    この度は数多くあるマツエクサロンから
    当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当致しました八木下です。

注意点をしっかりと守って頂いたにも関わらず
    すぐ取れてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

今後このようなことが無いよう
    今一度自分の技術を再確認し、全てのお客様に
    ご満足して頂けるよう改善していきます。

ご意見有難う御座いました。

アイリスト八木下

• ozachinさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 23:32:22.0

前々からまつエクをしたいとは思ってましたが年齢的にも行きずらく、今回旅行に行く予定があったのでそれをきっかけに旅行先でのメイク時間の短縮にもなるだろうと思い切って行ってみました。お店の雰囲気も良くスタッフの方はとても優しく親切、丁寧に仕上げて下さいました。とても軽くて違和感なく2週間近く経ちますがいまだ綺麗な状態のままで、マスカラもビューラーもしないで済むのでとても楽です。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【新規】《プレミアムセーブル》コーディング付(オフ込)100本/¥4500

ozachin様
    この度は数多くのマツエクサロンから
    当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

担当させて頂きました八木下です。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    今後の励みにもなります。

今回ozachin様のお目元は
    中心が長めのデザインになっております♪

中心に長さを出すことでお目元の縦幅が
    出るのでぱっちり効果です♪

ナチュラルに違和感のない
    100本のお仕上がりです!

ozachin様にはじめてのまつげエクステを
    ご満足して頂けたこと嬉しいです☆

詐術中もお話ししながら
    わたしも楽しい時間を過ごすことができました!
    次回は、ご旅行のおはなし聞かせてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 八木下

[投稿日] 2018-11-25 19:16:32.0

今回もとてもきれいに仕上げていただいてうれしいです。いつも行事やイベントに合わせてワガママを言っていますが丁寧に聴いていただいて感謝しています。

めいぷる様

いつもDeapres  Eyelashをご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

また、この度も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいております菊森です。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

今回はいつもより少し期間を空けての施術でしたね。

前回の施術のときよりも、地毛の状態が良くなっていました!!

めいぷる様には、アフターケアをとても丁寧にしていただいているので
    まつ毛への負担も少なく、エクステを楽しんでいただけると思います!

エクステをされる前は、マスカラ・ビューラーでお化粧されていたとの事なので
    毎日のダメージも無くなり、より地毛が綺麗になったのかもしれませんね♪

洗顔・クレンジングのときにゴシゴシ洗えないのがネックですが
    これからもアフターケアをしっかり続けていただけると嬉しいです!

いつもめいぷる様がご来店してくださるのを
    とても楽しみにしています☆

スタッフ一同、いつでもご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-24 16:17:39.0

毎月お世話になっています!

いつも丁寧な接客に技術がとても気に入っています!
    今まではすぐ取れてしまったりと持ちがとても悪かったのですが、こちらのお店で付けてもらうととても持ちがよく、デザインも可愛くて本当にお気に入りです!
    もう他のお店では絶対に付けられないです!

これからもよろしくお願いします!

レーナ様
    毎月のご来店有難う御座います。

いつもご指名有難う御座います!
    担当の八木下です。

大変嬉しい口コミを有難う御座います☆

今回は冬をイメージし、ブルー系のカラーエクステを
    3色をボリュームラッシュとミックスしつけていきました♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステは
    コーティング剤を使用することにより
    カラーの発色、ツヤ感もでるので
    日々のホームケアも楽しみの一つとして
    続けて頂けたらなと思います♪

今後もレーナ様の
    理想のお目元を再現できるよう、務めて参ります。

また来月のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

八木下

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:47:03.0

自分も接客業をしているので、接客やサービスはいつも気になってしまうのですが、文句無しの素晴らしい接客でした!
    マツエク歴が長く、今までたくさんのサロンに行ってきましたが、1番と言えるほど良かったです☆

雰囲気は美容室の中にあるのでドライヤーの音や話し声が普通に聞こえます。静かなほうがいい方は少し気になるかもしれませんが私は全く気になりませんでした!

まだ3日しかたってないので持ちはわかりませんが綺麗に付けてもらってとても満足です!
    しいて言うなら、2回目以降の金額が少し高めかなと思いました。

また、よろしくお願いします☆

【新規】《ボリュームラッシュ》コーディング付 (オフ込)300本¥6900

Y様

Deapres  Eyelashへご来店いただき

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、菊森です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    当店では、全てのお客様がサロンでのお時間を安心して過ごしていただけるよう
    丁寧な接客を常に心掛けております。

当サロンでのお時間をゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    これからも、Y様が少しでも落ち着けるような空間づくりができればと思います。

今回はボリュームラッシュの300本でお仕上げさせていただきました!
    Dカールのパッチリとしたお目元が
    とてもお似合いでした☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    当店では無料のお直しの期間を、ご来店日から1週間設けております。

お仕上がりで気付いたことなどございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

この度は当店へのご来店、嬉しい口コミのご投稿

Y様のまたのご来店を

[投稿日] 2018-11-16 14:36:58.0

いつもきれいに仕上げていただきうれしいです。頻繁に通いたいのでもう少し安くなったらいいな、と思います。

いつもDeapres  Eyelashへご来店と
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいております菊森です。

お褒めの言葉ありがとうございます!

いつも右目だけエクステが外れやすいですね・・・。
    取れにくいように、しっかりつけるようこれからも心掛けます!

また、地毛のケアもやってみてくださいね!
    地毛がしっかりするとエクステもとれにくくなるので
    付け足しの束数も少なくすみます☆

当店のカードのご来店ポイントが貯まると
    お値引き等のサービスがございますので
    是非そちらもご活用ください!

いつもご来店の度、楽しいお時間をありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう(*^o^*)

Deapres  Eyelashで
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-09 18:44:02.0

毎回とてもきれいに仕上げてくださるのでとても気に入っています。右目のほうの自分のまつ毛が弱くて、付けたものが外れてしまいやすいのが悩みです。

めいぷる様

また、この度もDeapres  Eyelashをご利用いただき

担当させていただいております菊森です。

今回もボリュームラッシュ300本でお仕上げさせていただきました。
    黒目の中心に長さを出した、目の縦幅が大きく見えるデザインです。
    女性らしいお目元が、めいぷる様にとってもお似合いです♪

地毛の状態はとっても綺麗ですが、右目の目頭から中央は柔らかめの毛が多いので
    少しの刺激で外れやすくなってしまいます。
    なるべく触らないようにと、寝方にも少し気をつけてみてくださいね。

またコーティング剤の他に、まつ毛の美容液をつけてあげると
    美容成分がまつ毛を育毛してくれるので
    柔らかめの毛がだんだんしっかりとしてきます!

丈夫な毛質ほどエクステの保ちも良くなるので
    地毛のケアをしっかりしてあげるとより長く綺麗なエクステを楽しんでいただけます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-09 16:08:15.0

今回もいつもと同じ感じにしようかなと来店しましたが
    来店時のカウンセリングでカラーを見せて頂き
    とても可愛い色だったので目尻に入れたいなとご相談しました。
    自分では何色にするか決められず
    結局、店員さんにお任せする事に。
    三色ミックスしてくれてとても馴染みが良い感じになりました。
    気分転換にカラーもいいなと思いました!

しー様

いつもお忙しい中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

今回担当致しました八木下です。

今回は
    ボリュームラッシュと、目尻にカラーエクステを
    ミックスしたデザインに押し上げしました☆

カラーはしー様の印象と季節にあった
    カラーをご提案させて頂きました。

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

全体的なデザインは中心が長めの
    ドールのデザインになっております。

目元をぱっちりと可愛らしい印象に!!
    デザインもカラーもとても似合ってましたね♪

付け足しでのご来店でも
    カラーの配色や、ボリュームはご変更
    可能ですのでなんなりとお申し付けください!

しー様の
    次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト八木下

• まちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:20:39.0

1年以上通ってますが、安定してもちが
    めちゃめちゃいいです!!
    そして時間が早い!!

まちゃる様
    いつもご来店有難う御座います!
    担当の八木下です。

いつもご指名頂き有難う御座います!
    そして長年通い続けて頂けていること
    とても嬉しいです!

その後マツエクの状態はいかがですか?

ボリュームラッシュは
    シングルのエクステよりも細く柔軟性が
    あるのでモチが良いと言われております!

そして朝のメイクのお時間、お風呂上がりや洗顔後
    のコーティング剤!まちゃる様のおうちでの
    ホームケアがあってこそのモチの良さだと思います♪

"スピーディーに綺麗な仕上がり"
    が常にわたしの中での目標です♪

お仕上がりのお時間ご希望があればいつでも
    言ってくださいね!

本日は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

まちゃる様からお褒めのお言葉を
    頂き大変嬉しく、今後の励みにもなります!

次回のご来店もデュアプレスタッフ一同
    お待ちしております♪

アイリスト八木下

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:17:18.0

久しぶりにマツエクをつけたいなと思い初めて行かせていただきました。担当スタッフさんがすごく優しく
    子供も一緒でしたが子供にも良くしていただきありがとうございました。マツエクの仕上がりも凄く綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

【新規】10月限定《ボリュームラッシュ》コーディング付 (オフ込)300本¥6900

ぽん様

この度は数あるサロン様の中からDeapres  Eyelashへ
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュの300本で
    お仕上げさせていただきました。
    ボリュームラッシュは初めてとのことでしたが
    つけ心地はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュは、シングルエクステよりも
    軽くて柔らかいつけ心地が特徴になっています☆
    また、束のエクステがまつ毛の隙間を埋めてくれるので
    自まつ毛が細い方や薄くなってしまった方にもとても人気です!!

いつもは1週間ほどでエクステのほとんどがとれてしまうとお伺いしました。
    その後のお仕上がりでお気付きのこと、気になったことなどございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

この度は当店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽん様と、可愛いお子様にまたお会いできることを
    とても楽しみにしています♪

菊森

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 16:24:12.0

いつもお世話になってます!
    毎回デザインの相談に乗っていただいて、ぴったりのデザインを提案してくださるのでとてもありがたいです!
    仕上がりとても綺麗で、もちもとってもいいので助かってます。
    担当の方はすごくかわいくてお話も楽しいので、毎月お店に伺うのがとっても楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

のん様
    いつもご来店、ご指名有難う御座います。
    担当の八木下です。

大変高評価な嬉しい口コミ有難う御座います♪

今回はカラーエクステをボリュームラッシュの
    ブラックと差し色にし秋感を感じるお目元に
    仕上げました!!

オレンジ・イエロー・ムラサキ・ピンク
    のMIXです☆

目元をぱっちりさせたいとのことで
    全体的にDカール、目尻はカールを落とし
    ぱっちりとしたタレ目よりのデザインになっております。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

私ものん様とお話しながらの施術は
    楽しくお時間あっという間に過ぎてしまいます♪

カラーエクステはコーティング剤をつけることで
    色の発色が良くツヤもでます。
    バラつきも防げるので毎日つけてくださいね!

また次回も違ったデザインのご希望があれば
    なんなりとお申し付けください。

来月も
    のん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-19 13:57:05.0

初めて行きましたが、駐車場も完備してあり事前に確認していたので場所もすぐわかりました!!
    担当の方とご相談してボリュームラッシュに初めて挑戦してみました!!軽くてつけてる感覚もなく、一週間経ちましたがまったく取れません!!
    紫のエクステとボリュームラッシュを混ぜてつけてもらいました、紫が光に当たるとほんのり発色するので凄く気に入ってます。一ヶ月後にまた付け足しで予約を入れたので次回もボリュームラッシュつけたいです!宜しくお願いします。

せーちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

担当させていただきました、菊森です。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?

気になること、気付いたことなどございましたら
    遠慮なくお問い合わせください。

今回は、ボリュームラッシュ500本で
    お仕上げさせていただきました。
    たっぷりふさふさのボリュームラッシュと
    大人っぽい雰囲気にしてくれる紫のエクステが
    とてもお似合いでした!

ボリュームラッシュは初めてとのことで
    シングルエクステとはまた違った、優しいお仕上がりで
    軽さ、柔らかさ、着け心地といった
    ボリュームラッシュならではの感覚をお楽しみいただけるかと思います。

これからも、せーちゃん様が快適にまつ毛エクステをお楽しみいただけるよう
    私が全力でサポートさせていただきます!

せーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-10-15 07:59:52.0

毎月お世話になっています!

今回はイベントが近いため、少し早めに付け替えをしました!
    どんなデザインにしようか迷っていましたが、いつも担当してくれるアイリストさんが親身になって考えて下さり、つい甘えてお任せにしちゃいました!

毎回通わせてもらっているのでとても安心してお任せできますし、仕上がりも大大大満足です!

本当にいつもありがとうござます!

いつも気にはなっていたのですが、美容室の中にあるので美容室にも行ってみようかなと思います!

レーナ様
    いつもご来店とご指名ありがとうございます。
    担当の八木下です!

今回もレーナ様からの高評価な口コミと
    ご満足頂けたこと嬉しいきもちでいっぱいです。

ブルーベースのエクステに今回は初めて
    ホワイトのカラーをプラスしました♪

さりげなくホワイトのカラーが
    とても可愛いデザインになりましたね!

美容液も毎日使っているとのことで
    自まつ毛もだいぶしっかりしてきて以前より
    エクステが多くつけられました!

今後もホームケア頑張ってくださいね☆

是非美容室もお試しください!
    次回ご来店の際にメニュー表など
    ご覧になっていってください。

次回のレーナ様のご来店も

アイリスト八木下

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:14:19.0

初めて行かせて頂きました。
    他のお店で付けていたエクステより細くて柔らかいものを付けました。
    今までのものより長いものにしたのにもかかわらず、違和感なく軽いです。
    店員さんの雰囲気も良かったです。

【新規】10月限定《プレミアムセーブル》コーディング付(オフ込)100本/¥4500

りん様

先日はご来店有難うございました。
    担当させて頂きました八木下です。

この度は、数多くあるマツエクサロンから
    デュアプレアイラッシュを選んで頂き
    且つ、お褒めの口コミ投稿有難う御座います。

今回は
    ボリュームラッシュ300本でお仕上げさせて頂きました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

当店でご用意しているボリュームラッシュは
    0.06mmと、とても軽くて細いエクステですので
    エクステを付けている感じがなく
    より自然に自まつ毛に馴染むのが特徴です。

エクステが濡れてしまった際は、乾いたブラシでとかすことによって
    ふさふさのエクステが持続しますので是非、お試しください!

近頃、お天気が不安定ですが体調にお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました。

りん様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-14 12:01:47.0

まつ毛エクステは初めてで全く分からない中、とても丁寧に説明していただき助かりました。どんなタイプにするのかなかなか決められない私に、せかすことなく付き合ってくださり大変感謝しています。

【新規】《アイリストにお任せ》カウンセリングにてメニューは当日ご相談

Deapres  Eyelashへご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました菊森です。

当店では全てのお客様が安心して施術を受けて頂けるよう
    カウンセリングを大切にしております。

今回は初めてまつ毛エクステをされるとのことで
    エクステの種類・デザイン・見え方などを
    しっかりご説明させていただきました。

今回のまつ毛エクステのデザインはいかがでしょうか?
    黒目の中央に長さを出したCカールのデザインを
    軽くて柔らかいボリュームラッシュで施術させていただきました。

シングルエクステよりも自然で
    チクチクとした違和感も少ないので
    初めてエクステをされる方には
    ボリュームラッシュがオススメです♪

もっとパッチリしたい…、優しい印象にしたい…
    など、ご希望がござきましたら、お気軽にご相談ください!
    長さやカールを変えるだけで、全く違う印象になるので
    是非いろんなデザインを試してみてくださいね☆

めいぷる様のまたのご来店をお待ちしております。

菊森

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:13:36.0

今回は、車で来店しました。
    Google mapで検索して行ったら、建物の反対側に出てしまったようで、少し迷いましたが、電話で聞いたら丁寧に道を説明してくれて、すぐにお店に到着できました。
    私は知らずに行ってしまいましたが、近くに提携の駐車場もあるそうです。車で行く方にはいいな、と思いました。
    また、個人的にもう少しだけシート同士が見えないようなプライベート空間になっているのが好きなので星4つですが、店内は清潔で、よかったです。
    椅子の間は、カーテンで仕切られています。
    その日は少しマスカラがついてしまっていたのですが、担当の方が、「綺麗にオフはしますが、1週間以内にポロポロ取れてしまってきたら、連絡してください。無料でお直しします」と、対応もすごくありがたいなと感じました。
    5日たちましたが、目視で5.6本は取れましたが、まだポロポロは取れてこないので、1ヶ月後の来店で大丈夫そうです。
    施術中、私は寝てしまったのですが、途中ビクッとなって顔を動かしてしまったのですが、大丈夫ですよ~と言ってくれて、目にも刺さらず、ちゃんとしてくれてるんだなと感じました。デザインも、私の顔には合ってました。

【オフ・コーティング込】プレミアムセーブル120本 ¥6912

さいとう様

Deapres  Eyelashへご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました菊森です。

その後の状態はいかがでしょうか?
    マスカラが少しついていたので
    すぐにポロポロ取れてしまわないか心配でしたが
    一気に外れることはなかったみたいなので安心しました。

他にもお仕上がりで気になることや
    気付いたことがございましたら
    ご連絡いただければと思います。

今回のデザインは、Cカールの11mmを
    全体的につけ、目頭だけ少し短くさせていただきました。
    お目元の形に沿ったナチュラルなお仕上がりで
    ぱっちりとした綺麗なお目元のさいとう様に
    とてもお似合いのデザインでした♪

仕切りのカーテンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少しシート同士が見えない仕切りや
    リラックスして過ごせる空間づくりができるよう
    検討させていただきます。

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    さいとう様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-05 18:08:24.0

定期的にお世話になっています。
    今まではいろんなお店に行ってましたが
    こちらのお店がとても居心地良く、スタッフの方も優しいので
    他の所に行く事が無くなりました。
    まつげの悩みなどもしっかり聞いてくれて
    アドバイスもくれるので嬉しいです!
    来月も宜しくお願いします☆

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました菊森です。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

まつ毛エクステは
    いつも綺麗な状態で楽しんでいただくために
    定期的なメンテナンスをお願いしております。

しー様には3~4週間に1度ご来店いただいております。
    自まつ毛の状態もメンテナンスごとに整うので
    まつ毛エクステが一段と綺麗なお仕上がりになります♪

また、定期的にメンテナンスをすることによって
    綺麗なお仕上がりだけでなく、保ちの状態も良くなっていきます☆

これからも、しー様がまつ毛エクステを
    ずっと綺麗な状態で楽しんでいただけるように
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

また、まつ毛のお悩みや、アフターケアなど
    わからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度も、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

しー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-30 18:13:34.0

本当にいつも素敵にしてもらってます!

持ちも良く、デザインも可愛く仕上げてくれるのでとても気に入ってます!

これからもずっと通い続けます!

【何度でもオフ無料】ボリュームラッシュエクステ500本★¥16200

レーナ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうごさいます。

担当させていただきました八木下です。

今回は、ボリュームラッシュに
    カラーエクステ3色をプラスして
    秋らしいお仕上がりになりましたね♪

大人っぽいカラーが
    とても素敵で、お似合いでした!

当店のカラーエクステは
    全部で14色からお選び頂けます。
    暖色と寒色、淡い色から濃い色まで
    多数ご用意がございます。

ヘアカラーや瞳の色をみながら
    季節、メイクに合わせたカラーを
    しっかりとカウンセリングしながら
    ご提案させていただきます!

またチャレンジしたいカラーや
    なりたいイメージなどございましたら
    ご相談いただければと思います。

何かお気付きの事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

レーナ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

八木下

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 21:02:23.0

初めて利用しました。過去にマツエクを他店でやりましたが、今回仕上がりに満足しています。持ちも良さそうです。
    また利用したいと思います。

期間限定【オフ・コーティング込】プレミアムセーブル100本 ¥4500

マリン様

Deapres Eyelashをご利用いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、シングルエクステの100本で
    お仕上げさせていただきました!

お仕上がり、保ち共にご満足いただき
    大変嬉しく思います!

エクステや、アフターケアについて何か気になること
    気付いたことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

シングルエクステの他にも、カラーのエクステや
    軽くて柔らかく、地毛への負担が軽減されたエクステの
    ご用意もございますので、是非一度お試しください!

この度は、ご来店本当にありがとうございました!

マリン様とのお話もとても楽しかったです♪
    次回ご来店の際には、また素敵なお子様のお話を
    聞かせてください☆

菊森

デュアプレ アイラッシュ 相模原店(Deapres eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー