5. シーズネイル(She's nail)   >

シーズネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-6 寿ビル601
  • 新宿駅歩3分/新宿西口駅歩2分/西武新宿駅3分

シーズネイル(She's nail)の口コミ

けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

何回か利用させてもらってます(^^)
    毎回可愛くしてくださって、とても満足です!
    ありがとうございます

☆リピーター様☆ ハンド¥5980円 ☆人気NO1.トレンドコース♪

ネイルサロン She's nail 新宿西口  新宿店 【シーズ ネイル】からの返信コメント

けい様

今回もShe'snailににご来店頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂けてとても嬉しいです。
    いつも有難うございます!

She'snailスタッフ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

いつも丁寧な対応頂き、ありがとうございます(^^)
    今回も満足でした!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

3年ぶり?くらいのネイルでした。
    デザインや色も悩んでいたのですが、好きなカラーを入れたいと伝えたらそれに合う組み合わせも選んでいただいて、仕上がりも希望通りになりました^_^

待ち時間もなく、店内も静かで過ごしやすかったです!

またよろしくお願い致します。

★初回オフ無料★ ハンド¥6500円 ☆定額トレンドコース♪

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

仕上がりデザイン等など細かいところまで相談に乗っていただき満足行く仕上がりとなりました!ありがとうございました。

☆リピーター様☆  ハンド 定額¥4500円 シンプルネイル♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

甘皮処理も丁寧にして頂き、可愛いデザインもたくさんありました!
    店内も清潔で落ち着いて施術して頂けました!
    お値段もリーズナブルで良かったのでまた行きたいと思います!

★初回オフ無料★ ハンド NO1.¥5980円 ☆トレンドコース♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

ニュアンスネイルだったけれど、家に帰ってよく見たら所々変だった。見本と違った。接客はとても良かった。でも、技術とセンスが微妙だった。

★初回オフ無料★ハンド 定額¥5500円 デザインネイル♪

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

オフ、甘皮処理にに時間がとてもかかり、たんとうしゃが時間を気に出したと思ったら途端に雑な施術になりました。担当者は気がついた素振りをしていたにもかかわらす、ささくれを放置されました。定額ネイルにもかかわらず、使用のパーツを理解されていなく、最後になってこれこれもできたので選んでくださいと言われました。施術技術は価格が安いので値段相応といえましても、サービス内容を理解されていないことには驚きました。

★初回オフ無料★ハンド 定額¥5500円 デザインネイル♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

甘皮処理がとても丁寧で嬉しかったです。ネイルのデザインも、迷ってたら試させてくださって、とても好みになりました。定額ネイルでも自分好みになってとても嬉しいです。担当して頂いた方のお名前がわからず申し訳ないですが、対応もとても良くしてくださったのでお礼を言いたいです。また機会があれば同じ方に担当して頂きたいです。ありがとうございました。

ひなの様

先日はShe'snailにご来店頂きありがとうございました
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります!

他デザインも多数ご用意ありますので
    次回ご来店の際もお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね

是非またひなの様に会えるを楽しみにお待ちしております♪

She'snailスタッフ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

いつもやって頂いてありがとうございます!
    今回も満足です!ありがとうございました(^^)

けい様

いつもと違った雰囲気のデザインで新鮮でした!
    お色味もとてもお似合いです!

She'snailスタッフ

• まどまどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

何度もリピートさせていただいてます。デザイン豊富でいつも迷ってしまいますが、可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

★初回オフ無料★ フット¥6500円 冬のトレンドデザイン♪

まどまど様

いつもShe'snailにご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まどまど様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

She'snailスタッフ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

サンプルの色は白っぽいグレーと深緑とスモーキーグリーンでしたが
    実際の色はグレーと黒とクリアブラックで、
    それを爪に塗ってみると青みがかったグレーとネイビーとクリアブラウン(ブラック) のような色になり、全体的に青いネイルになりました。
    仕上がりに関してはすごく綺麗ですし施術も丁寧だったので満足していますが 青だけは避けたいと思っていて、黒になるならいいかと思っていたのですが、ぜんぜん思っていたのと違う青いネイルになってショックです。実際の塗料の色が黒系だったのでもう少し黒くなると思いましたがサンプルのような緑にもならなくて青くなってしまい、サンプルの白っぽいグレーも青みの強い灰色になってしまい、服にも合わなくなってしまうので早めに変えようと思います。実際に塗った時に色が多少違うのはよくあることなのは了承してますが、あまりにも違うので、とても綺麗なのに残念に感じました。

れい様

この度はShe'snailにご来店頂きありがとうごいました

今回お色味につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    確認をしながら進めさせて頂いたつもりではありましたが、説明が行き届いてないことにより
    このような結果になってしまったことお詫び申し上げます

貴重なお時間とご指摘ありがとうございました
    改善に努めさせていただきます

She'snailスタッフ

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

センス良く色のアドバイスをしてくれて仕上がりも満足です。甘皮を丁寧に処理してくれて爪が長く見えて嬉しいです。(私は爪が短いので)

たかちゃん様

この度はShe'snailにご来店頂き誠にありがとうございます。

とってもかわいいお色のニュアンスネイルに仕上がって
    たかちゃん様にとてもお似合いでした。

甘皮処理やデザインの工夫などでも
    お爪を長くきれいに見せる事が可能なので
    次回もまた一緒に考えて素敵なネイルにしましょう(^^

たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

She'snailスタッフ

• どんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

とてもいい色でお気に入りです。

★初回オフ無料★¥3980円ハンド【ワンカラー、ラメグラ♪】

どん様

この度はShe'snailにご来店頂きありがとうございます。

お仕事でネイルが厳しいとのことでしたが
    ご希望に沿ったお色が見つかりよかったです。
    どん様にとてもお似合いでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

She'snailスタッフ

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

時間をいきなりでしたが合わせてくださって
    技術も早くて黙々として下さり
    仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございます^^

★初回オフ無料★ ハンド 定額¥4500円 シンプルネイル【安い.可愛い】

レイナ様

この度はShe's nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてうれしく思います。

レイナ様のまたのご来店ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とっても丁寧で、キレイな仕上がりです。
    満足しました。 選べるデザインがもっとあれば
    さらに良いと思います。

すぅ様

この度はShe'snailにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後ジェルの持ちはいかがですか?

上のおコースですともう少しデザインの種類が増えますので、
    次回よろしかったら上のコースのデザインもみていただければと思います。

すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

She'snailスタッフ

• ooxxxx4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

また利用させてください。とても可愛くて丁寧でした!

ooxxxx4様

お褒めの口コミ大嬉励みになります、気にいって頂けてとてもうれしいです^^
    キラキラのラメデザインお色もooxxxx4様によくお似合いでした♪

その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    もし今回のジェルが合わなかったなどあればお気軽にご相談ください

ooxxxx4様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    She'snailスタッフ

• richさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧に御担当頂き、ネイル綺麗にして頂きました!
    モチも良いです。

rich様

ご満足頂けてとても嬉しいです、素敵な口コミありがとうございます^^
    次回1ヶ月以内に再来いただけますとお得になりますので付け替えのご予定がありましたら1ヶ月以内をおススメさせていただいております
    他デザインやカラーの種類も新作ご用意ありますので機会があれば是非お試し下さい♪

rich様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
    She'snailスタッフ

• ..meme..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

今まで通っていたサロンのジェルしか合わず、怖くて他店舗にはめったに行かなかったのですが、今回予約が取れずこちらでお願いしました。
    担当の方がきさくでとっても可愛い!!
    ジェルも同じものを使っていて安心しました。
    オフ込み1時間半で終わりとてもびっくりです。これは定額制だからなのかなー。
    技術は確かです!!!
    こちらに乗り替えると思います。また伺います!

★初回オフ無料★ ハンド¥6980円 ☆秋のトレンド♪

..meme..様

この度はShe'snailにご来店頂きまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ブラウンミラーネイルとってもかわいく仕上がり..meme..様にお似合いでした。

ジェルも前のサロンと同じものを使っていたようで良かったです。
    持ちなどまた気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

来月も新しいデザインをご用意して..meme..様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

She'snailスタッフ

• りあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

今回も秋ネイルめっちゃ可愛くしてもらいました!
    テラコッタネイル可愛すぎていつも爪見ちゃいます☆
    いつもありがとうございます!お誕生日覚えててくれてめっちゃ嬉しかったです笑
    また来月もよろしくお願いします♪

りあ様

いつもshe’s nailをご利用いただき誠にありがとうございます。

トレンドのテラコッタカラーとってもお似合いで可愛かったです。
    テラコッタのメイクと合わせて楽しんでください(^^)

来月も可愛いネイルしましょうね(^^)

りあさまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

She'snailスタッフ

• さとりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

やって頂いて2日で爪が剥がれてしまいました。
    こんな早く剥がれたのは初めてです。ほかの口コミを見ても早く剥がれる方多いみたいですし残念です。
    スタッフさんの態度などは可もなく不可もなく、値段も良心的ですがこの結果なのでもう行くことはないと思います。

さとりん様

またすぐに剥がれてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ベースジェルとの相性で持ちが変わってきますので
    一週間以内でしたら無料でお直しも対応させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

She'snailスタッフ

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

季節にあったカラーをおすすめして下さり、チャレンジしてみました。大変満足しています。ありがとうございました。

☆リピーター様☆ハンド 定額¥5500円 デザインネイル♪

こに様

いつもShe's nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し違った秋らしいカラーでこに様にとってもお似合いで素敵でした。

お話もいつも楽しく聞かせて頂きありがとうございます。
    日光楽しんで来て下さい(^^)

She's nailスタッフ

• たけとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

渋谷も新宿店も利用します

広い店内でフットネイルをしてもらいました

新色でフットネイルも秋らしくなり
    お気に入りです

ありがとうございます

★初回オフ無料★ フット ¥5980円【ワンカラー】ドライケアコース♪

• あやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

楽しい会話もしていただき1時間あっという間に終わってました!出来栄えもとっても良かったです!ありがとうございました!

あやりん様

くすみピンクお似合いでした^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

She'snailスタッフ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

☆リピーター様☆ハンド 定額¥5500円 デザインネイル♪

けい様

いつも楽しい時間を有難うございます!
    お色も新色が増えましたので是非ご覧になって見てください!

She'snailスタッフ

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いろいろ通いましたが安心して通えるサロンだと思います。デザインは少ないとは思いますけど色が豊富だしどの方を選んでも丁寧にやってくださるし売り込みもないので安心できるサロンだと思います

匿名希望様

この度はShe'snailにご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいご感想を有難うございます!
    カラーも新色が増え、デザインも新しいものも追加されていくのでまたご覧いただけると嬉しく思います。

匿名希望様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

She'snailスタッフ

• ちゃんまれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

ワンカラーですがとても丁寧にしていただき
    大満足です!
    ありがとうございました(^○^)

ちゃんまれ様

嬉しいご感想を有難うございます!
    またご来店頂けた際もかわらぬ変わらぬ接客、施術を心がけ参ります。

ちゃんまれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She'snailスタッフ

• すびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

やって頂いて、2日で欠けてしまったのでこの評価にさせて頂きました。仕上がりは可愛かったのに残念でなりません。

すび様

仕上がりを気に入って下さいましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

She'snailスタッフ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

乾燥がひどく、カサカサだった私のフットがピカピカになりました♪施術がいつも丁寧でリラックスできます!今回はハンドとフットお揃いの色にしていただきました!すごく可愛くてお気に入りです!またお願いします!

☆リピーター様☆ フット ¥5980円【ワンカラー】ドライケアコース♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

甘皮の処理からとても丁寧にしていただきました。爪の形も私の希望した短めの丸みのある感じでとても気に入ってます。店内も清潔感がありリラックスできました、なにより、おすすめしていただいた色がとても可愛いくて大満足です!また行きます!!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

オフに1時間かかったのと、仕上がりが最初見せてもらった時雑だったので直してほしいところを伝えましたが、全体的に流れ作業のように雑にするのに仕上がりも雑でびっくりしました。ネイルよりオフに時間がかかるのは初めてでした。

あかね様

この度はshe's nailにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

オフに関しましてはついてるジェルにオフ材が反応しなかった為
    時間がかかってしまいました。申し訳ありません。

ご指摘頂いたところは改善に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

she's nailスタッフ

シーズネイル(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー